5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

netomo、チングーで日韓交流してみないか?その2

1 :ななし:2001/07/03(火) 06:26 ID:lKU6TIA.
前スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=992017881

858 :netomo初心者 :2001/08/02(木) 01:11 ID:Jrf1hZRc
俺のアガシもリーちゃんで中学生・・・・

859 ::2001/08/02(木) 16:07 ID:ld1KCutA
あの、リーじゃなくてイだと思うけど。

860 : :2001/08/02(木) 16:08 ID:y1X5EcdU
アンドレアガシ

861 :名無しさん:2001/08/02(木) 19:21 ID:Tw3YqU8.
こいつ、どうにかしてくれよ。
netomoの方とfreeのprivateのアドレス両方に、今朝から3回も不可解なメールを
送ってくる。

ウィルスメール?

送信日時:2001-08-02 18:37:44
送信者:ÀÍ<christine_1@hanmail.net>
受信者:*******@netomo.com
題名:WEEKYBD

Hi! How are you?
I send you this file in order to have your advice
See you later. Thanks

WEEKYBD.ZIP.bat(169.3 KB)

862 :名無しさん:2001/08/02(木) 19:38 ID:e71FGxL6
>>861
今はやりのウィルスだよ。
本人も感染してる事に気付いてないんじゃないの?

時限爆弾式「最悪ウイルス」の被害広がる

 感染したパソコンのデータを10月16日に一斉に破壊してしまう、時限爆弾のようなコンピューターウイルスが日本に上陸し、被害を広げている。“潜伏期間中”にもパソコン内部の文書を外部へ無作為に流出させるウイルスで、自己増殖で拡大し、すでに大手オフィス用品通販会社や個人など被害件数が100件を超えている。専門家は「従来の有害な機能を巧みに組み合わせた最悪のウイルス」と注意を呼びかけている。
 ウイルスは「SirCam(サーカム)」と呼ばれ、今月中旬、米国で発見された。24日現在、ウイルス対策ソフト会社「トレンドマイクロ」(東京都)の「危険なウイルストップ10」の1位にランクされている。
 ウイルスは「Hi How are you?」などで始まる電子メール文書の添付ファイルとして送られ、開くと感染する。パソコンが社内ネットワークでつながっていると、全パソコンに感染が拡大する。パソコン内にある内部文書に自分のコピーを埋め込んで自己増殖し、添付ファイルの形でパソコンに記録されているすべてのメールアドレスに次々と送信する。10月16日になると、感染したパソコンの内部データが一斉に破壊されるよう仕組まれている。
 被害にあった通販会社では、今月20日に顧客から1台のパソコンにメールが送られてきた。
 添付ファイルは普通の文書のように見えたため、従業員が疑わずに開いたところ、すぐに感染。結局、ネットワークでつながった5台のパソコンに侵入し、駆除されるまでの約1日間で推定180件の感染メールを外部へ送信した。
 同社は以前から全パソコンにウイルス対策ソフトを導入し、頻繁に更新していたが、新種のため防御できなかった。
 ウイルス対策ソフト会社などでは、サーカムは発見・駆除しにくいため、「とにかく不審な電子メールの添付ファイルは開かないように」と注意を呼びかけている。
(7月24日21:56)
http://www.yomiuri.co.jp/00/20010724i312.htm

863 :名無しさん:2001/08/02(木) 19:49 ID:Tw3YqU8.
スマン。教えて下さい。
添付ファイルを開かなければ、感染しないのでしょう?

864 :名無しさん:2001/08/02(木) 20:07 ID:8xKlhdN2
それがうわさのウイルスか。

865 :名無しさん:2001/08/02(木) 20:14 ID:o5.MJMcQ
>>863
exeファイルで勝手に動くから、速攻消さないと駄目。
マイドキュメントのファイルとかを勝手に送られてしまい
また、送った事実がメーラーのログに残らないんだな、これが。

866 :名無しさん:2001/08/02(木) 20:22 ID:e71FGxL6
exe以外にもzip形式や他の形式のもあるよ。
とにかくすぐに削除したほうが良いと思います。
しばらく受信したまま保存していた知人は
いろいろと被害が出たみたいです。

867 :名無しさん:2001/08/02(木) 20:24 ID:Tw3YqU8.
アドバイスありがとう。
俺んトコに来たのは、上のレスの通り、batファイルだったよ。

868 :名無しさん:2001/08/03(金) 00:03 ID:ZfJKsfnQ
netomodj?

869 : :2001/08/03(金) 00:05 ID:avmzfyP.
netomoで三日連続できました。
すぐ消したからわすれたけど、fromは、odn.ne.jpだった。
でも、多分それもウソでしょう。
添付ファイル名がなんか化けていたが、翻訳ボタン押したら、
東芝なんとかかんとか.docってファイルでした。

870 :名無しさん:2001/08/03(金) 13:51 ID:KgwqPhkY
添付ファイルは、発信者(感染者)のMy Documentsの中のファイルだよ。
FBIの秘密書類も流れたらしいよ。

871 : :2001/08/05(日) 02:04 ID:FVs4YQ36
free themeに韓国人留学生であろう
come2loveって奴、よく部屋作ってんじゃん。
一度もそこに入ってる人見た事ないんだけど・・・

なんかカワイソウダネ(w

872 : :2001/08/06(月) 01:56 ID:j/xlKzeo
最近活気ないね

873 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/06(月) 09:15 ID:YI2kMh9w
>>872
夏バテなのよ・・・。

874 : :2001/08/06(月) 12:25 ID:ecL.zPUk
メル友募集の「Fighting16」は、ハングル板出身のネカマだな。
それに、引っかかる韓国人も気の毒だが、、、

875 :nanasisan:2001/08/06(月) 17:23 ID:tNSCj4tc
とある、女子高生アガシとの会話。

ア「今、日本語勉強中です。おばあさんが日本語とても上手で教えてくれるの。」
俺「あぁ、昔韓国は日本の一部だったからね。」
ア「うん、今もそうだったら良かったのに(^^)」
俺「(´Д`)」

876 :ななし:2001/08/06(月) 17:32 ID:dl21Ie0o
>>875
実話ですか?

877 :名無しさん:2001/08/06(月) 17:50 ID:XVPvPSU2
リップサービスじゃなかったら、アホだね。

878 :nanasisan:2001/08/06(月) 17:55 ID:tNSCj4tc
>>876-877
リップサービスどころか、マジ本気でした。
日本製のCDや、漫画の値段が高いのが悩みのタネだそうで・・・。
一部女子高生の親日度は、桁違いに大きいですよ。
文化開放を延期した大中を本気で恨んでましたからね。

879 :ななし:2001/08/06(月) 21:06 ID:fMHYC1u.
あちらの人は人のプライベートをやたら知りたがるな。

880 :名無しがお伝えします:2001/08/06(月) 21:43 ID:sBuHECL6
そう。答えないと要求してくる(藁

881 :ななしさん:2001/08/06(月) 21:57 ID:FubMigEI
恋人はいるよ?

882 :ななしさん:2001/08/07(火) 02:45 ID:.VCN1MX.
そういえば、電話番号や住所とかしつこく聞かれて「答えたくない」と言ったとき、
「あなたに悪い疑いが掛かります」みたいなこと言われたよ。
なんか変な感じがして、それ以来会話してない。

883 :名無しさん@お腹一杯。:2001/08/07(火) 08:15 ID:NuJGcMhA
>>882
ストーカーみたいだ(w

884 :nanashi:2001/08/08(水) 00:44 ID:FiSbtFXE
メール交換するのが嫌で「メールアドレスがないです」って言ったら
「この情報化社会に・・・」「今すぐ作りなさい」
って言われた

885 :必見!!!:2001/08/10(金) 21:02 ID:CSHhUaC6
なにげにQ&A掲示板を見てたら、とんでもない事が書いてあった!!
これが本当なら大問題じゃないか?
------------------------------------------------
少し、教えてください。
日本語の環境で全部の掲示板の韓国の人が書いた文章を読む時に、3回ずつ、不特定のipアドレスに情報を送信(受信)しているようです。
送信(受信)を遮断しても、問題無く動いていますが、どのような目的で、不特定のアドレスにアクセスするのでしょうか?
ipアドレスに直接接続をすると、多くの場合、韓国のsiteに行きますが、「現在更新中」「アクセスの権限がありません」などのメッセージが表示されます。
通常は、問題が無いようですが、ときどき、computer virusを送るsiteに接続されて、警告が表示されます。
韓国語の環境で、掲示板を読んだ時には、アクセスしないようです。
何か、特別な事情があるのでしょうか?

通信をしようとしているipは、
61.73.7.63
61.155.4.228
61.74.161.100
61.136.119.231
61.218.23.34
61.78.138.47
61.73.243.201
そして
61.76.214.84 ===> virusを含むsiteに接続をしようとします。(site名はfuck china government fuck poizonbox)
などです。
他にも、多くありますが、本当に一部のipです。
直接ipを指定して、アクセスした場合、virus警告が表示されるsiteもあります。
共通しているのは先頭の「61」の部分です。
それ以外のipの設定には、どのような規則があるのかわからないです。
全部、netomoの掲示板で、掲載者がkrの場合にだけ、接続しようとするようです。
security softwareの履歴を見る限り、韓国語から日本語への変換をする場合に発生するように感じます。

追加)virus checkのsoftwareをinstallしていないpcで、61.76.214.84に接続すると、接続した時点で、virusに感染します。

886 : :2001/08/10(金) 21:16 ID:gu9rkAiE
まじ?

887 : :2001/08/10(金) 21:23 ID:gu9rkAiE
もしかして、反中国のsiteに強制的に日本人をアクセスさせて、
中国の怒りを日本人に向けさせようとしているとか?

netomoは反日siteだったりして?

888 :ななし :2001/08/10(金) 21:31 ID:.nB8zZzE
netomoには行かない方が良さそうだね。
netomoも反日・トンデモサイトだったのでしょう。

889 :名無:2001/08/10(金) 21:40 ID:5xokkzMM
そのカキコ今見てみた。
一応、運営者が答えてるけど、全然答えになってない。
まったく見当違いの答えを書いて誤魔化しているよ。
めちゃくちゃ怪しい。。。。
一応、その運営者の答え(?)を転載します。
============================
こんにちはネトモ運営者立ちます。

検索されようとするフェウォンニムのIDを分っていらっしゃれば紙切れを
利用されればいいです。

今日も良い一日になられること望みます。

--運営者--

890 :名無しさん:2001/08/10(金) 21:58 ID:Ft.s3A7A
>>885
うげぇぇ!! これは真相が知りたいね。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 22:27 ID:q38gdWZs
Asia Pacific Network Information Center (NETBLK-APNIC2)
These addresses have been further assigned to Asia-Pacific users.
Contact info can be found in the APNIC database,
at WHOIS.APNIC.NET or http://www.apnic.net/
Please do not send spam complaints to APNIC.
AU

Netname: APNIC3
Netblock: 61.0.0.0 - 61.255.255.255
Maintainer: AP


APNICは反中が集まっている所だったりして?(ワラ

892 :名無しさん:2001/08/10(金) 22:50 ID:kItxjXEw
ネトモ管理者の犯罪だな...そういうサイトだったのか。
もう翻訳エンジンも忌避したほうがいいのじゃない?

893 :プ:2001/08/10(金) 23:03 ID:oscqyxsI
これで日韓友好サイトって言うんだから笑わせる。
やっぱ韓国人は信用できん!

894 :名無しさん:2001/08/10(金) 23:07 ID:S1xxvQF2
っつーか、netomoは本当にKCIAが絡んでいるんじゃないか?

895 :チョンの陰謀をあばけ!:2001/08/10(金) 23:07 ID:pvS5cVhI
誰かニュース板にスレ立ててくれ!!!
これ絶対おかしいぞ、折れは立てられないので誰かたのむ〜〜〜!!!

896 :ななし:2001/08/10(金) 23:08 ID:bTb8ZzQ.
>595
セキュ板でも良いかと。

897 : :2001/08/10(金) 23:11 ID:pvS5cVhI
いや、マスコミに知らせるには速報板に限る、証拠ログをとっておいたほうが
いいかも、スレッド立つことをキボンヌ!

898 :.:2001/08/10(金) 23:13 ID:3q.tlSVc
大韓民国観光公社の掲示板。韓国旅行の情報を書き込もう。

http://bbs2.chosun.com/cwb-bin/CrazyWWWBoard.exe?db=tour2k01

スレ違いなので、sage。

899 :    :2001/08/10(金) 23:14 ID:wQh12ssM
うーーん 漏れはテクが無いので真相が確かめられない。。
まあ もう証拠隠滅されてる可能性は高いかな?

まあどちらにしろ、あの運営者の答えは全く誠意にかける。
全然答えになってないところを見ると、あやしい。

900 :ななしさん:2001/08/10(金) 23:16 ID:paD/t2wg
>>885
ん?
>security softwareの履歴を見る限り、
 韓国語から日本語への変換をする場合に発生するように感じます。

チョンが閲覧すると飛ばされる??何かこんがらがってきた・・・

901 :名無しさん:2001/08/10(金) 23:20 ID:fL5IOKX.
よくわからんが、netomoにはアクセスしないほうがイイの?

902 :名無しさん:2001/08/10(金) 23:22 ID:Gn9FtiyI
>>900
韓国語を日本語に翻訳するスクリプトを実行するときにってことでしょ。
韓国人は日本語に翻訳しないので、問題なし。
日本語で見ようとする日本人を攻撃対象としてるってこと。

903 :    :2001/08/10(金) 23:22 ID:wQh12ssM
チョンの書いた文を日本人が見るときに限り、情報を送信するって事だろ?
おまけにその送信を遮断しても問題無く表示されるって事は、
翻訳の為の情報送信では無いって事だな。。
これが本当だとしたら、netomoは悪意が有るとしか思えない。

904 :サブ(・∀・)y─┛~~ ◆V9ZaOiD2:2001/08/10(金) 23:24 ID:16kGMahg
>>903
ネトモは割と良心的なサイトだと思ってたんだが。fackjapanよりも酷いかも。

905 :名無し:2001/08/10(金) 23:24 ID:tZNcYR/c
チャットでバカな部屋つくんな2ちゃんねらー

906 :ななしさん:2001/08/10(金) 23:25 ID:SoCrwdqw
思わぬ展開に2ちゃんの凄さを感じずにはいられない・・・
すごいぞ、2ちゃんねらー!

907 :名ナナシ:2001/08/10(金) 23:39 ID:SZGnnUU2
これって本当???

908 :774RR:2001/08/10(金) 23:41 ID:EmZWBIPs
netomoにアクセスした日って、絶対にkrのポートスキャンくらいます。

krからの不正アクセスは日常茶飯状態なので、netomoには関係
ないとおもってたけど、これ見ちゃうとなんかね。

909 :ななしさん@:2001/08/10(金) 23:43 ID:gCSb1eig
>>908
漏れもだ、ノートンがうるさく反応するのでおかしいとオモテタ

910 :スーパー名無し:2001/08/10(金) 23:47 ID:1dBG046s
マジか!

俺は、これからネトモに行かないぞ!

911 :yukansun:2001/08/10(金) 23:48 ID:l/mBtF.g
http://www.netomo.com/netomo/japan/html/bbs1.htm?adminOfWhat=default&bbsName=free_board

今、この疑惑についてnetomoの自由掲示板に書き込みしてきました。
削除されるかもしれないので、とりあえず。

912 :さんさん:2001/08/10(金) 23:52 ID:qoiG/V6Q
やはりチョンは信用してはいけない奴等だ。

913 :名無し:2001/08/10(金) 23:52 ID:xtGb.FhI
>>911
ああ、実証してからの方が・・・
チョンはすぐに証拠隠滅して教科書問題に・・・

914 :ななし :2001/08/10(金) 23:57 ID:.nB8zZzE
しかし、凝った事をする連中だな。
こういうのを見ると、嫌韓派でない俺も韓国を嫌いになるよ。
彼らの歪んだ日本に対する憎悪はすさまじい。
結構、ネトモ使ってた自分が恥ずかしい。

915 :名無し:2001/08/11(土) 00:11 ID:G.PN.BNQ
注意喚起age ネトモアクセスは危険?
>>815-911

916 :ななし:2001/08/11(土) 00:19 ID:vtPviMA6
>>915

少なくともkrの文を読むのは危険だし、webfreeとかの翻訳機能
を使うのは危険ではないかと思われ。

917 :名無し:2001/08/11(土) 00:39 ID:babz4Iqo
しかしチョンは本当にむかつくな、この事実を皆に知らせる方法はないのか?

918 : :2001/08/11(土) 00:51 ID:knQjvw0A
友好サイトでこんなことするとは、日本人には想像も出来ないよ。

919 :         :2001/08/11(土) 01:27 ID:w5qi2Btw
運営者の回答も変すぎる!
まったく別の質問に答えてるみたいだ。
やはりやましい所が有るんだろう。

920 :究明せよ!!:2001/08/11(土) 01:28 ID:lGLXh8IY
これは、ともすると大事件になりますの…。
これが事実なら作為的な悪意を感じる。

NETOMOの管理者から納得のいく回答がえられない場合は、しかるところに報告すべし。

921 : :2001/08/11(土) 01:42 ID:2kC15iHM
Q&A掲示板のハック宣言はなんなんですか?

http://www.netomo.com/netomo/japan/html/bbs9.htm?adminOfWhat=default&bbsName=home_qna

922 :.:2001/08/11(土) 01:58 ID:dieTVNgw
ネトモ見てみたよ。
portscan 来るかな。楽しみ。

923 :LASTWAR:2001/08/11(土) 02:08 ID:WpWAioys
netomo行くと勝手にリロードされるけど問題ないのかな?

あと、スパイウェアとかクッキーとかは大丈夫みたい(ad aware)

924 :922:2001/08/11(土) 02:11 ID:dieTVNgw
IDがdieだ。逝ってきます。

925 :ななしさん:2001/08/11(土) 03:36 ID:Xy0gOy2o
>>885
掲示板だけなら、メールや紙切れの翻訳は関係ないのかなあ。
でも、なんか・・・。

926 :    :2001/08/11(土) 05:25 ID:b57S7Ms6
本当にhackなのか?
それならあの運営者の意味不明な答えはなんだ?

927 :名無しさん:2001/08/11(土) 05:33 ID:HFL8wptw
web見ただけで、ウイルス感染なんてあるの?

928 :.:2001/08/11(土) 06:41 ID:MoTslRYU
大韓民国観光公社の各支社の掲示板。韓国旅行の情報を書き込もう。
URLが変わりました。旧URLと使い分けをしているようです。

東京支社
http://brd.chosun.com/mbbs/BbsList?tb=TOUR2K08
大阪支社
http://brd.chosun.com/mbbs/BbsList?tb=TOUR2K09
福岡支社
http://brd.chosun.com/mbbs/BbsList?tb=TOUR2K10
名古屋支社
http://brd.chosun.com/mbbs/BbsList?tb=TOUR2K11
仙台支社
http://brd.chosun.com/mbbs/BbsList?tb=TOUR2K12

旧URL
東京支社
http://brd.chosun.com/mbbs/bbslist?tb=tour2k08
大阪支社
http://brd.chosun.com/mbbs/bbslist?tb=tour2k09
福岡支社
http://brd.chosun.com/mbbs/bbslist?tb=tour2k10
名古屋支社
http://brd.chosun.com/mbbs/bbslist?tb=tour2k11
仙台支社
http://brd.chosun.com/mbbs/bbslist?tb=tour2k12

929 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 08:47 ID:.DsVSRhM
誰か速報板にスレ立ててくれ。

930 :名無し:2001/08/11(土) 11:32 ID:kn7KMFD6
adminは911の投稿を削除したね

931 : :2001/08/11(土) 11:53 ID:WhbjYypU
>>927
ActivXが使えるならwebを表示しただけでもウィルス感染可能
やろうと思えばHDDフォーマットかけるwebページも作れるよ

932 :名無し:2001/08/11(土) 12:25 ID:cBH2ghcw
ウヲヲ。。専門用語ばっかでわけわかんない。。

933 :名無しさん:2001/08/11(土) 13:00 ID:9TNxfn/Y
Q&A掲示板で、運営者がまたもや意味不明な回答をしています。
このような不誠実な回答を繰り返す意図はなんなんだろう?

>おはよう、netomo運営者です。

>紙切れボネギを布施なら相手方の名前で探そうとする
>怒り(盆, 粉, 分(方))を探されることができます。
>相手方の情報は年と性別、国籍、名前を知らせて上げます。

934 :sage:2001/08/11(土) 13:10 ID:YEOb.ruU
>>933
個人情報を公開するぞと脅してる?

935 :名無しさん :2001/08/11(土) 14:57 ID:nTDCwtVo
土曜の午後はドキュソが多いな

936 :netomo:2001/08/11(土) 17:48 ID:jFOv/cUI
ActivXってどこで切るの?
あそこのサイトネスケから見れない。

937 :名無しさん:2001/08/11(土) 18:31 ID:Ak1bX1m6
誰か速報板の新レス作って〜。

938 :名無しさん:2001/08/11(土) 18:34 ID:BHMSSP.6
>>937
レス=×
スレ=○

939 : :2001/08/11(土) 18:48 ID:WhbjYypU
>>936
IEのツール>インターネットオプション>セキュリティ>レベルのカスタマイズの中
ただ『スクリプトを実行しても安全だとマークされているActiveXコントロールのスクリプトの実行』は有効にしとかないとチャット出来ないよ。

940 :名無しさん :2001/08/12(日) 01:13 ID:kbzKNVEw
チャットでよく向こうからの返事にある「四つ~」って
何を言おうとしてるんだろ?

誰か教えてください。

941 :ななしさん:2001/08/12(日) 02:18 ID:FXeGlssc
>>948
「はい」という意味なんだとさ。

942 :ななしさん:2001/08/12(日) 02:19 ID:FXeGlssc
↑ >>940だね。スマソ

943 : :2001/08/12(日) 02:35 ID:zTeo3PGs
chimpo,
kanisama
って紛らわしい名前名乗るなよ。

944 :  :2001/08/12(日) 02:44 ID:AeEg9Ms2
おまえらネトモの正体知らないでまだやってんのか?
馬鹿なやつらだ・・・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=994109173&st=885&to=885&nofirst=true

945 : :2001/08/12(日) 02:49 ID:cn7flKog
アホな部屋を作るなよ。アホ韓国人と同じレベルじゃん。

946 :名無しさん :2001/08/12(日) 02:51 ID:kbzKNVEw
>>941
>>941
arigato-

947 : :2001/08/12(日) 06:49 ID:t7J827Es
>>885

一箇所だけ突っ込んどきます。

>追加)virus checkのsoftwareをinstallしていないpcで、
>61.76.214.84に接続すると、接続した時点で、virusに感染します。

接続した時点で感染するウイルスか・・・そんなウイルスが本当にあるのだったら、
ぜひおめにかかりたいもんだ。

948 :名無しさん:2001/08/12(日) 10:28 ID:F/KkzRZc
韓国人とビデオチャットしたいんですけど、どっか良いサイトを
教えてください。ちなみに韓国語は全然分かりません。

949 :ななJ:2001/08/12(日) 12:38 ID:EXHtaAZE
>>947
>>931 の説明を読んでください。
正しくは、InternetExplorer で接続して、ActiveXが実行されたときという説明が
正しいのですが、一般のユーザーの目から見ると、接続と同時に感染したよう
にみえるので、接続と同時に感染と言っても差し支えはないと思います。

950 :名無し:2001/08/12(日) 13:51 ID:juQKNkQc
>>949
いいのじゃないの。マジに注意喚起してるのに下らないツッコミいれてる
>>947みてえな餓鬼相手にしなくても。そういう人にはビシビシ踏んでもらおう。

951 :韓国大統領:2001/08/12(日) 14:25 ID:EFerwNw6
netomoで、奴ら朝鮮は日本に色んな事教えた
とか言って、色んな例を揚げてきて
「だから韓国人の方が優秀だ」とか訳のわからん事言ってきて
で、何が言いたいのか分からなかったんで
俺が「今更、事実かどうかも分からない何百年前の事持ちだしてバカじゃない?」
「韓国って戦時中もその前も日本の植民地だったよな、自分らより劣ってる民族の植民地になるとは世界の七不思議だな」
って言ったら急に落とされて、それ以来二度とそのチャット入れない
禁止ユーザーに認定された。

952 :roman7:2001/08/12(日) 14:43 ID:1T/j83rk
みんなで馬鹿の韓国を倒すにだ!
夜11時俺ねともにチャットルームを作ってるにダ!

by2ch が目印にだ!

953 :名無しさん:2001/08/12(日) 14:51 ID:IjDTXBZA
韓国の同レベルのアホ。日本の恥晒しだな。

954 :ななし:2001/08/12(日) 15:04 ID:58BDD0FA
チャットではウイルス大丈夫なのか?

955 : :2001/08/12(日) 15:14 ID:/ChWxIhU
日韓友好や人権関係のサイトに貼り付けておいてあげるね。

956 :ななし:2001/08/12(日) 15:17 ID:58BDD0FA
>>955
ありがとう。

957 :ななし:2001/08/12(日) 16:27 ID:58BDD0FA
ここを参照しておくようにね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=997535112

222 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)