5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 連絡&雑談スレッド 3 ☆

1 :組合長代行@sageで書いてちょ:2001/04/26(木) 22:28 ID:XB6R2rmM
ここは削除屋さんでも復帰屋さんでも誰でも自由に書けるスレッドです。。
削除の質問とか、お腹いっぱいの愚痴とか、、なんでも書いてね。。。
削除依頼が2週間以上処理されていない板は
【★ 削除依頼の質問!コツ!注意! ★】でお知らせしてね。。。

891 :質問っす:2001/06/20(水) 11:39 ID:lCaDhNyw
過去ログ落ちしたスレッドは削除できないようですが、
個人情報などの第一級削除対象(?)があった場合もそのままですか?
荒らし依頼なら、時間も経ってるしそれほど問題なさそうですが、個人情報となると、
そのまま過去ログ倉庫に載せるのもどうかと思うのですが。

というか、実際にそういうのがあるんですが…。

892 :削除腐女子 ★:2001/06/20(水) 11:50 ID:???
bbspinkがwww.bbspink→www2.bbspinkになってるんですけど、
なんかあぼーんできないみたいです…。
荒らし依頼で削除依頼がでてるんでやってみたんですけど、
passは通るし作業は出来るみたいなのにあぼーんされてなひ…。なぜ…。

893 :あぼーん:2001/06/20(水) 12:54 ID:plD6./9.
キャッシュが残ってるとかじゃなくてですか?

894 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:40 ID:6LmYLCjw
削依板にもこういうスレあったのか・・

895 :削除腐女子 ★:2001/06/20(水) 14:45 ID:???
>>893
うーん、残ってるとかじゃないみたい。
ほかの削除人さんにとりあえずおまかせ…

896 :削除忍 ★:2001/06/20(水) 16:31 ID:???
pink2は夜勤さんに直してもらいました。もう大丈夫かと。

897 :名無しさん:2001/06/20(水) 18:17 ID:8R1U.YTk
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=988708247&st=816
mentaiがログ変換の作業に入ったようです。

898 :咲如@削除屋 ★:2001/06/20(水) 19:59 ID:???
pink2は作業ができるようになっていました。

個人情報の削除依頼スレッドの残骸をまとめました。
どなたか処理をよろしくお願いします。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=991867836&st=951&to=951&nofirst=true

899 :宗教板住人:2001/06/20(水) 20:44 ID:dNahFunk
>削除忍さん
平素、お世話になっています。
お忙しいところ申し訳ございませんが、是非、目を通して頂けないでしょうか?

宗教板の規制【解除】申請について。

規制解除申請は批判要望板の専用スレで行うことは承知してますが、宗教板の規制は
削除依頼スレからの削除忍さんのご配慮により掛けて頂いたものですので、こちらでも
報告させて頂きます。
宗教板は規制により、程よい荒れのある良い感じの板になりましたが、最近では規制の
弊害が懸念され始めました。規制解除の専用スレで話し合った結果、
反対意見のほとんどでなかった規制のみ解除してもらうことで話はまとまりました。
☆ 規制解除要請@意見箱 〜6/14結論 ☆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=991339343&st=233&to=233&nofirst=true
当該規制解除は、去る6月15日に該当スレで下記のように申請させて頂きました。
■規制等実施・解除要請スレッド3
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=989324289&st=566&to=567
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=989324289&st=663&to=665

また、削除忍さんへの住民からのご連絡は、スレ違いで申し訳ないのですが、
スレ削除依頼スレにてさせていただきました。ご容赦ください。
宗教板「スレッド削除」依頼  レス 182,204
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=982941903&st=182&to=204&nofirst=true

お忙しいことは重々承知していますが、お手すきのときにでも宜しくお願い致します。
住民一同、お待ちしています。

以上です。長文失礼致しました。

900 :削除忍 ★:2001/06/20(水) 22:40 ID:???
あ、忘れてた。すまそ。直したっすー。>>899さん

901 :削除影 ★:2001/06/20(水) 22:55 ID:???
>スレッドの削除ができる削除屋さん
荒らし依頼の削除依頼スレですが、1あぼーん済み残骸の削除と、
大量に溜まっているスレ自体が荒らし依頼?の判断をお願いします。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=990351857&ls=50

902 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:14 ID:NU7PNS06
なぜか忍者赤影を思い出してしまった・・・

903 :偽削‎除人:2001/06/20(水) 23:23 ID:z95LGO3E
>スレッドの削除ができる削除屋さん
溜まってるので、よろしく。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=990549579&st=458&to=461&nofirst=true

904 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:25 ID:PJITsZh6
「忍」と「影」が続いたからかしら・・・

905 :名無しさん@1周年:2001/06/20(水) 23:31 ID:DMNjQYko
899 宗教板の住人 >>900 削除忍さん

早速のご対応、いたみいります。
ありがとうございました。
ようやく肩の大きな荷が1つ、降りた気分です。
削除忍さんには感謝するばかりです。

さて、今日、mentai 鯖が新スクリプトに変更されましたが、
宗教板は mentai 鯖にあり、スレッドが壊れる不具合が生じています。
その件、下記スレッドにご報告させていただきました。
壊れたスレッドの修復承り□
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=988761989&st=430

今後、どんな不具合が生じるか懸念しています。

906 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:54 ID:NU7PNS06
900超えてるので、誰かそろそろ新スレを・・・

907 :あぼーん:2001/06/21(木) 01:15 ID:in02s37A
過去ログ行きではないのですが、「スレッドが大きすぎです」の
メッセージがあるスレッドはひょっとして削除出来ないですか?
先程アニメ板レス削除しようとしたのですが出来ませんでした‥。
こういうケースは初めてなんですが。

次のスレ〜立てたいけど星付きの人にお願い!

908 :復帰ん背筋 ★:2001/06/21(木) 01:22 ID:???
↓続編スレッド用に作ってみましたが、こんなんで宜しいでしょうか?
問題なければ、立てます。

─────────────                        
☆ 連絡&雑談スレッド 4☆
―――――――y―――――                        
    | ̄|           
  _|_|_+       削除依頼の質問注意は専門スレがありますので
   ミPД゚彡        それ以外の連絡雑談をマターリとしていきましょう
   ι 8|つ┓     
 *〜|,ノヽ|. ┃                        
   ,,U U . ┃  
「★ 削除依頼の質問&注意★」   
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=990549579&ls=100 
前スレ「☆ 連絡&雑談スレッド 3 ☆」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=988291725&ls=20
前々スレ「☆ 連絡&雑談スレッド 2☆ (10000)」
http://teri.2ch.net/saku/kako/984/984549215.html  

909 :復帰ん背筋 ★:2001/06/21(木) 01:38 ID:???
僭越ながら続編スレッドを立てました。続きはこちらで…
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=993055039

910 :&ls=50:2001/06/27(水) 14:48 ID:H/grpf3k
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=993055039&ls=50

274 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)