5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに書き込めないって人が多いぞ

1 :MEGABBS:01/12/23 22:13 ID:Ud+RUtHC
最近、「2chに書き込めない」、「ブラウザ変ですよんて言われた」
と言う人が増えており、当方では対処の仕方がわからず、困っております。
どなたかご教授願います。

関連板
http://www.megabbs.com/2ch/index.html
関連スレッド
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=PC&vi=1009112683&rm=50

追伸:携帯ユーザーが多いようです。

2 :1000:01/12/23 22:14 ID:8VnNrJVE
( ・∀・) 1000!!!

3 :1000:01/12/23 22:15 ID:rgQX0exF
( ・∀・) 1000!!!

4 :1000:01/12/23 22:15 ID:lz1ntCe+
( ・∀・) 1000!!!

5 :MEGABBS:01/12/23 22:15 ID:Ud+RUtHC
>>2

早いってw

6 : ◆OtJW9BFA :01/12/23 22:15 ID:7IOnSDiA
>>1
携帯で投稿できないのは仕様。

質問は質問スレで。

7 :1000:01/12/23 22:15 ID:Jid2A05g
( ・∀・) 1000!!!

8 :MEGABBS:01/12/23 22:18 ID:Ud+RUtHC
>>6
批判要望板心得を読み、検索もかけましたが質問スレが見つかりませんでした(見落としかもしれませんが)。

>携帯で投稿できないのは仕様。
そこをなんとか

9 :心得をよく読みましょう:01/12/23 22:19 ID:/i+XGtl4
ケターイ

10 : ◆OtJW9BFA :01/12/23 22:22 ID:7IOnSDiA
> 質問スレが見つかりませんでした

こちらー
質問でも雑談でもOKのスレッド 5
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008331197/

> そこをなんとか

芋の正式サービスとして、有料化して復活するという計画がある。。

11 :MEGABBS:01/12/23 22:24 ID:Ud+RUtHC
>一般的な質問についてはこちらのスレッドにお願いします。

「そんな板orスレッドないです。」


どうすれば・・・

12 :MEGABBS:01/12/23 22:26 ID:Ud+RUtHC
>>11
ありがとうございます、あちらで質問してきます。

駄目だったら戻ってきます。

13 :心得をよく読みましょう:01/12/23 22:26 ID:LelQBuuN
いちいちageるなよ

14 :心得をよく読みましょう:01/12/23 22:27 ID:FNJ8+D/u
>>11
俺は見れるぞ、URL入れ間違えてない?。

15 :14:01/12/23 22:30 ID:FNJ8+D/u
あ、トップのリンクのことか、誤爆だ。
しかもsage忘れてるし・・・。

16 :MEGABBS:01/12/23 22:31 ID:Ud+RUtHC
>>13
sageたら目立たないから。

>>14
”こちら”を押したら
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1002853942/l50
に飛び、「そんな板orスレッドないです。」 でした。

17 :心得をよく読みましょう:01/12/23 22:35 ID:LelQBuuN
糞スレを目立たせるなって

18 :MEGABBS:01/12/23 22:41 ID:Ud+RUtHC
糞スレでも目立たせないと困るんです、解決方法聞かないと戻れません。

19 :心得をよく読みましょう:01/12/23 22:52 ID:UMeg6R2w
>>18
質問でも雑談でもOKのスレッド 5
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008331197/

こっちに解答が出てるぞ。

20 :MEGABBS:01/12/23 23:04 ID:Ud+RUtHC
>>19
今見てきました、ありがとうございます、伝えてきます。

という訳で

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)