5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心と体】か【カテゴリ雑談】に身長板を!

1 :アーケード板住人@182cm:01/12/24 01:14 ID:oL+eAeH6
見落としがなければ、現在美容板には15の身長スレッドがあります。
一時期はもっと乱立してました。
最近は落ち着いてますが(4つ)、純情恋愛板もそうです。
身体・健康板が現在13程で女性板が11。
恐らく多い時では2ch全体で身長スレは200以上あると思います。
それだけスレッドが在れば板として成立すると思いますがどうでしょう?

2 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/12/24 01:14 ID:QOkSr2wT
あっ、そぅ

3 :アーケード板住人@182cm:01/12/24 01:15 ID:oL+eAeH6
過去にも身長板希望スレが在ったと思いましたが見つかりませんでした。

4 :心得をよく読みましょう:01/12/24 01:26 ID:f/FS1zO8
身体・健康板は昔からだが最近は人生版まで侵蝕されつつあるからな

5 :心得をよく読みましょう:01/12/24 01:31 ID:GiKhmVAc
ふーん大きい女が叩れるの楽しいんだね。

6 :心得をよく読みましょう:01/12/24 02:49 ID:8VdEzi19
A182方々で恥晒すな!このドアホ!

7 :心得をよく読みましょう:01/12/24 03:50 ID:ks4H+TuV
おまえウゼエよ
たかだか182程度のくせに長身気取ってんじゃねえ
野郎が長身って呼ばれるに相応しいのは190cmから上だ!

8 :アーケード板住人@182cm:01/12/24 03:57 ID:bhgPzLJm
2ch各地に乱立する身長スレッドは纏めた方が良いでしょう。
学歴板が閉鎖されたらどうなるか?
学歴スレッド乱立は必至です。
それが現状の身長スレ乱立の答ですね。

9 :心得をよく読みましょう:01/12/24 04:01 ID:tbD6uOIR
それぞれの板の住人で身長談義するのが楽しいんじゃないか。

10 :心得をよく読みましょう:01/12/24 04:17 ID:0dNZMxCF
身長関係の煽りスレが乱立したために
美容板が糞板になったと言っても
過言ではないと思います。
身長板賛成です。

11 :心得をよく読みましょう:01/12/24 05:11 ID:4DQ9Urn9
「俺は17cm。膨張時でね。まあ、平均ってとこかな。
日本人の平均は13cmらしいけど、これって本当か?」
というような内容のスレッドが乱立しそうで楽しそうです。

12 :心得をよく読みましょう:01/12/24 07:10 ID:H7o3/q5R
身長スレ多すぎだよね。正直ウザイ。
隔離してホスィ。

13 :心得をよく読みましょう:01/12/24 17:19 ID:wdcyYHcM
身長関係
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%90g%92%B7&option=&2ch=t

チビ関連
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%83%60%83r&option=&2ch=t

デカ関連
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%83f%83J&option=&2ch=t

まあ関係ないのもいっぱいヒットしたけどね。

14 :::::01/12/24 18:24 ID:voPpYSHo
重複なんですが・・・

http://teri.2ch.net/accuse/kako/1005/10058/1005822724.html

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1006605129/

-----
コピペですみませんが身長板作った際に懸念される事は

・身長板作っても単発質問スレの乱立ばっか増えるだけ
・身長による叩きで荒れるだけ
・ネタ乱烈によって転送料が増えるだけ

これらが懸念されます身長の低い人を死ねとか言うスレ荒れますよ
自分の身長相談してもらう為に単発スレ作る人でますよ
ネタだネタじゃないのつっこみで転送料増えますよ
ローカルルール設定する必要が出てくると思います

・単発質問禁止(自分の為のスレ禁止、悩み相談スレでしてくれ)
・身長によって人を叩く、煽る、けなす事禁止(荒れる原因になるんだこれ)
・ネタに過剰反応するの禁止(ネタを無視出来ない貴方も厨房です)
↑これもコピペですみませんがやはり身長板を作ってもルールが無ければ荒れるだけだと思います
ただでさえ荒れやすい身長スレを専門的に抱える訳ですから・・・

15 :アーケード板住人@182cm:01/12/24 21:21 ID:h/rtZuFq
他にも「長身」「大柄」「小柄」「ミニ」或いは単に「××cm以下以上」を含めると凄い数になりそうです。
ローカルルールに関しては学歴板を参考にすれば良いかも。

16 ::01/12/24 22:16 ID:VgARTKLY
>>15
学歴板のローカルルール見れない・・・
けどどんなの?

ところで何故アーケード板の住人が!?
アーケードと身長は無縁の様な・・・・

17 :心得をよく読みましょう:01/12/25 01:40 ID:tBHyHslc
私も学歴板行ってみたけどなかった・・<ローカルルール

18 :心得を良く読みましょう:01/12/25 02:06 ID:vbmbLwnW
学歴居たのローカルルールが無かったので解らない・・
どんなルールなのかな?
学歴で人を馬鹿にしないとかなら身長板でも参考にしても良いと思う。

19 :心得をよく読みましょう:01/12/25 13:08 ID:wkBpY/A8
美容板の身長スレうざい…あれのせいで良スレがどんどん下がっていく…

20 :身長板作ったときにありそうなスレ:01/12/25 16:53 ID:ujM41NW7
チビは自殺してください(398)
チビに人権はない(759)
チビを殺しても無罪(217)
身長170cm以下の男は障害者その2(289)
身長なんて高くったってムダムダ(734)
高身長はウドの大木です(198)
背の高い女は一生処女(1)
背が高いことを自慢しているアフォども(654)
厨2なんですけどこれから伸びますか?(123)
僕の成長は止まったのか?(23)
30過ぎてますが背を伸ばしたいのですが・・・(467)
オナニーしすぎると身長止まるって本当?(612)
筋トレするとなんで身長伸びないの?(276)
たばこ吸ったら身長伸びないのは迷信です(653)


#荒れまくりですな

21 :心得を良く読みましょう:01/12/25 21:13 ID:uSxot4IT
用は身長スレで荒れて板がクソになるから身長板を作るわけだけど
荒れる要素が増えまくるのか、厳しいローカルルールきぼん。

22 :アーケード板住人@182cm:01/12/25 23:40 ID:aYUi7Lpy
学歴板の運営の方法は参考になると思ったが、確かにローカルルール載ってないですね。
どうやって治安を維持してるのか?
同じ方法で身長板も治められると思うんだが。

23 :心得をよく読みましょう:01/12/25 23:55 ID:k6hTEIDO
身長板は【雑談系2】に決まってるだろ。
美容板も整形ネタを隔離するくらいなら、誹謗中傷(身長に限らず)を
隔離しろよ。いくたびに気分悪くなる。

24 :心得をよく読みましょう:01/12/25 23:57 ID:k6hTEIDO
>>22
学歴板にローカルルールは存在しません。
誹謗中傷のための隔離板ですから、煽り公認です。
なお、地理お国自慢板では一応煽り禁止となっていますが
誰も守っていません。

25 :アーケード板住人@182cm:01/12/26 00:12 ID:PyZlcpCp
>>24
なる程、ジョークとはそう言うことですか。
学歴板は他の板が学歴ネタで荒れるのを防ぐ為の一種の必要悪みたいな存在ですかね。
そう言う意味では、身長板も隔離板として作った方が良しか。

>お国自慢
美容板では、一時期東北地方が叩かれてた。

26 :心得をよく読みましょう:01/12/26 01:34 ID:Bhd3r1fq
>14 >20
そういう感じのスレはすでに美容板などで
乱立していると思います・・・。

あと、一重二重スレ等も一時すごかったですよね。
身長ネタ+他の煽りネタも隔離できる板だといいなと思います。

27 :心得を良く読みましょう:01/12/26 02:05 ID:YBCKUIq7
煽る、中傷、荒れる(転送料増え)ことを前提とした板を作るのか
決して好ましいとは言えないけど他の板が荒れるのを防ぐには仕方が無いのですかねぇ

>>25
身長板も必要とされる悪ですかね。
悪となるのは哀しいが、貴重な犠牲。

>>26
>身長ネタ+他の煽りネタも隔離できる板だといいなと思います。
身長板なので他の煽りネタは含まないのでは?

28 :心得をよく読みましょう:01/12/26 03:42 ID:Bhd3r1fq
>27
すみません、ここは身長板のスレでしたね。
美容板の元住人なので、美容板の話をしてしまいました。

うろ覚えですが、美容板で身長スレが乱立した頃、
一重二重ネタなど他の煽りネタも乱立して、
他の板にまで類似スレが立っていたように思います。
(今はほとんど消えてしまいましたが)
煽り目的で身長スレを立ててる人たちは、身長ネタが
隔離されても、また別の煽りネタをひっさげて
乱立するのでは・・・とか思ってしまいます。
心配しすぎでしょうか・・・。

29 :心得をよく読みましょう:01/12/26 03:53 ID:rxctPRVu
美容板住人だけど、コンプレックス罵倒スレは正直身体板あたりでまとめて
引き受けてほしいと言うのが本音。一時期削除依頼もしたけど、削除人から
は放置とのお達しだったよ。

美容板が煽りに弱いのはやっぱ住人構成(男女/リア厨/2ch初心者)からきて
いるよね。

30 :心得を良く読みましょう:01/12/26 14:26 ID:Dm2x/I4N
コンプレックス罵倒も含めるなら「容姿板」ってなるのかな?

31 :心得をよく読みましょう:01/12/26 17:59 ID:RXXaSol8
そうすると、美容板と身体・健康板の中間みたいな感じになるのか?
整形で外科的に
美容で内科的とダイエット
容姿で身長やコンプレックスなどの罵倒(身体+美容)
健康で健康管理
みたいな感じ?

32 :心得を良く読みましょう:01/12/26 18:22 ID:BOp/Z3b7
>>31
とはいえ罵倒以外の話題は成立しないと思う
真面目に議論したくても罵倒だけが先走ると思う。

33 :心得をよく読みましょう:01/12/26 23:46 ID:pc7HlVop
>>29
身長スレって立ったそばからすごい伸びるよね。毎回毎回。
(煽りの自作自演も多々含まれてるような気がするけど…)
美容板のローカルルールに煽りスレは無視しろ、って
書いてもらうか、ID表示すれば、ちょっとマシになるのかなぁ?
みんなが自主的に放置できれば一番良いんだろうけど。

34 :心得をよく読みましょう:01/12/27 00:08 ID:k5PNP0YX
>>31
容姿版学歴板といった感じだ。

35 :心得をよく読みましょう:01/12/27 00:51 ID:T/g0bgUw
>容姿板
いいネーミングだと思う。
身長ネタ

36 :35:01/12/27 00:57 ID:T/g0bgUw
スマソ、途中で送信してしまった。
「容姿」板だったら、
身長ネタをはじめ、煽りネタ・クソスレは
かなりカバーできると思う。
美人だのブスだの一重だの有名人ネタだの
ほとんど容姿について話すスレだと思うから。

37 :心得を良く読みましょう:01/12/27 01:37 ID:QG5u3ij5
作っても荒れるのは勘弁

>>36
カバー出来れば良いと思う

38 :心得をよく読みましょう:01/12/27 11:20 ID:iGvgnRib
>>37
荒れるための板だろ、どう考えても

39 :心得を良く読みましょう:01/12/27 18:40 ID:Y6FwZ0td
>>37
荒れるためだけの板を作るんでしょ?

40 :心得をよく読みましょう:01/12/28 00:04 ID:iSBuIuOO
荒れないに越した事はないけど、荒れそうだよね
強制IDにしたら自作自演ぐらいは収まるかもしれないけど

41 :心得を良く読みましょう:01/12/28 00:51 ID:2DzxjVTS
>>40
荒れるに越したことはない、荒れそうでは無く間違いなく荒れます
強制IDはもちろん必要でしょう、しかし自分が気にくわない書き込みがあったら叩くのが2ちゃんねらーのサガ
荒れるのは避けられそうにありませんね。

42 :41:01/12/28 00:55 ID:2DzxjVTS
うわ!「荒れるに越したこと無い」って書いちゃった
もちろん「荒れないに越したこと無い」ですよ
逝ってきます

43 :アーケード板住人@182cm:01/12/28 03:02 ID:/qbAWP8O
煽り&叩き禁止のローカルルールは必須ですね。
強制IDも絶対必要。

44 :心得をよく読みましょう:01/12/28 06:43 ID:B/6y2ZJp
美容板見てるとウンザリする…
今トップ20のうち半分が容姿系雑談と罵倒と身長罵倒。
美容スレはいちいち下から探さなきゃいけない。

45 :心得をよく読みましょう:01/12/28 07:56 ID:B/6y2ZJp
今削除ガイドライン見たけど
>新しい掲示板は、おいらのきまぐれで作ったり作らなかったりします。。。
>ただし、どの程度の利用者が望んでいるかわからないので、
>適当に話題の似通った掲示板で、スレッドをたてて反応をみてください。
>掲示板の分割については、その掲示板の中で十分に話し合い、結果を出してくださ
い。
ってあったよ。
身体・健康板や美容板でまず議論しないとダメなのでは?
でも身体・健康板は見た事ないから分からないけど、美容板に立てたら議論する前に荒らされそうな予感もする。
特にアーケードさんが立てたら荒れまくりの予感…
あそこは厨房に占拠されてしまってまともな人は去ってしまったぽいし。

46 :心得をよく読みましょう:01/12/28 09:26 ID:wtl69XiP
>>43
馬鹿言うな。煽り禁止の学歴板を想像してみろ。

47 :心得をよく読みましょう:01/12/28 16:57 ID:ydwYRM2V
>>43
煽り専門にするのかそれとも議論もするのか?両方作る訳にはいきませんね
んであと身長の話というのは「身体・健康」や「美容」の他に「スポーツ」関係も関わってくるから
スポーツについては「容姿」でひとくくりには出来ないかな?
煽り専門にするならいくら荒れても良い、転送料増えるの大歓迎で腹くくらないと・・
とりあえず強制IDは賛成。

>>45
まともな議論になるとしたら「身体・健康」かな?
でも「美容」からリアル厨が流れてきて荒れるに1000ペリー

48 :アーケード板住人@182cm:01/12/28 19:18 ID:wacyQJtR
>>44
身体健康板や女性板も多すぎです。
純愛板はかの皮田君が居た頃は乱立してました(最近は落ちついてる)。

>>45
そうですね。身長スレッドが多い板で論議する必要が有りそうです。スレッドは自分が立てるなら名無しの方が良いでしょう。

>>47
煽り専門はちょっと・・・
最初は必要悪かとも思ったけどやっぱり学歴と身長は本人の努力でどうにもならない点が根本的に違うし。
美容板の長身女性スレッドは初期の頃はマトモの論議(情報交換)されてた訳だし、その手のスレまで「美容板で板違いだから追い出されて身長板で立てたら煽られまくり」では寒い。
長身女性等が安心してレス出来る板の方が良い。

49 :心得をよく読みましょう:01/12/28 21:26 ID:9n60cmZU
>>48
>煽り専門はちょっと・・・
>最初は必要悪かとも思ったけどやっぱり学歴と身長は本人の努力でどうにもならない点が根本的に違うし。
そう来ましたか、学歴は本人が努力すれば報われる、しかし身長は本人の努力は報われない。

長身女性等が安心してレス出来るとなるとガチガチにルール守らせるしかないですぞ
となると2chでは身長による煽りが完全に禁止となってしまう・・・

50 :アーケード板住人@182cm:01/12/29 01:16 ID:c4Kd3kBc
>>49
確かに。
煽りにはスレを盛り上げる良質のものもあるから全面禁止って訳にもいかないか。
じゃコテハン含めた個人叩き禁止程度でいいかな。
ただ強制IDは騙りと自作自演の抑制の為につけると。

51 :心得をよく読みましょう:01/12/29 01:38 ID:IecLIxD2
>>48
最近の純情板は酷いよ。
明らかに恋愛と無関係の身長煽りスレや
部落差別や人種差別と結びつけた悪質なスレが多い。

52 :心得をよく読みましょう :01/12/29 02:07 ID:FjY7+1m9
>>50
良質な煽りというのは無いに等しいくらい珍しいけれども
コテハンだけだとやっぱり荒れるかな?
例えば名指しじゃなくで番号差しで

nnB 名前:名無し ID:??B
>>nnA
チビの引きこもりUZEEEE!!

みたいに書いたらは果たして良質な物であろうか・・・
その>>nnAが仕返しに>>nnBを煽って

nA2 名前:名無し ID:??A
>>nnB
の母でございます〜のコピペを以下略ナシで
全文張り付けて煽り返す

そして煽って煽り返してイタチごっこ
ID表示されてもジサクジエンしないで叩き合い
それに便乗してROMしてた人達も紛れて叩く叩く
こうなったらスレの盛り上がりって話では無くなってしまいます(鬱)
全面禁止はやりすぎでも禁止範囲が何処までになるかでかなり違って来ると思います。

53 :心得をよく読みましょう:01/12/29 03:01 ID:s7ZYCXUW
身長でまとめる必要はあるのかな
美容板を「身長」で検索してみると、
悩んでる当事者が話し合う有益なスレはたった3つ。
そのうち2つは重複だから、
マトモな身長の話題は2つしかないみたい。
ほとんどの身長スレが糞スレ。他人の容姿をあれこれ話すだけの。
要するに、問題なのは身長スレではなく糞スレと厨なんだろうね。

54 :心得をよく読みましょう:01/12/29 14:05 ID:7fuSlBLK
美容板では女性版身長スレもあるんだね。
純情板ではもっぱらチビ男煽りスレばかりだけど。

55 :49:01/12/29 16:42 ID:ozYvk8vU
失礼、なんか煽り歓迎みたいな書き方をしてしまいましたね

そもそも2chというのは匿名(IP取られてるけど名無しハンドルで)で書き込むことが出来るので
本音トークが出来るってところが良いのです、他のリアル世界での掲示板ではコテハン持ってますよね?
そのコテハンで本音言ったら自分の信用がガタ落ちしてしまうのですが、匿名の2chならほとんど捨てハンです
本音が言えます、しかしその本音も行き過ぎるとどうも煽りに近くなってしまいます
しかしその煽りを鵜呑みにせずに冷静に判断すれば有益な情報だってある訳で・・・
必要以上にルールで縛ると2chらしさが失われてしまう?!!
しかし、決して煽りを美化・助長・推奨するつもりはございません。

もっとも学歴がどーのこーの言っている人達はイイ年齢をした大人です
しかし身長スレの面子は年齢低いでしょう←リアルの消厨工
この連中の自主性に任せるというのはどうかと。

>>53
身体・健康でも自分専用のスレ
↑自分の身長が伸びるのか?と言うスレというか伸ばす方法出せ
というか嘘でも伸びると言えというスレが目立つので
身長でまとめる必要が無いに思われます
んで「容姿」でまとめるとの意見もありますが。

56 :心得をよく読みましょう:01/12/29 16:47 ID:0CphP0Dt
>>48
皮田は名無しで潜伏中と思われ。
純情板の身長スレの書き込みが皮田そっくり。

57 :心得をよく読みましょう:01/12/29 23:36 ID:b5k9kxDv
美容板も強制IDにしてほしいけど、荒れそうで
スレ立てる勇気がないんだよね。
某隔離っぽい板は、強制IDだけで荒らしがかなり
収まったから、ある程度の効果はあると思うんだけど。

58 :心得をよく読みましょう:01/12/30 23:08 ID:7MnCp4/h
デブ板要望スレってのもあるね

59 :アーケード板住人@182cm:01/12/31 01:00 ID:bwBo1f/o
>>56
美容板にもそれらしきレスがあります。

>>58
じゃ纏めて身長体重板とか?
そうなってくると容姿板にした方が良いと思う。

60 : ◆DABA/tFk :01/12/31 01:02 ID:l0XUjqHo
>>59
略して身体板。
身体・健康とかぶる(w

61 :心得をよく読みましょう:01/12/31 01:23 ID:iU01mf5Z
http://csx.jp/~enoragay/

62 :心得をよく読みましょう:01/12/31 01:58 ID:uXyQ/zgZ
>>53
同感。
わざわざ板を作ってまで身長について語る事なんて無い。
どの身長スレもチビを中傷するようなレスを付けて煽り合ってるだけで内容が全く無い。
つーか身長なんて遺伝性の占める割合が多すぎてどうする事もできない。
身長板なんて作っても無意味無駄。

63 :心得をよく読みましょう:01/12/31 02:07 ID:gt8Pl8vk
スレッドが乱立するたびに新板を作っていたらキリが無いぞ。
乱立を防止するよう皆に注意すればいいだろ。
重複スレッドは削除を依頼しろよ。

64 :心得をよく読みましょう:01/12/31 02:36 ID:M3v9GD55
身長板はいらんと思うけど、容姿関係雑談隔離板はほしい。

65 :心得をよく読みましょう:01/12/31 05:54 ID:2T11Dpdj
取りあえず容姿関係(変えようがないところ)でTop250くらいのやつに関して
移動/スレスト依頼してきた。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983167900/l50

これで削除人の方針を見極めて、容姿and/or身長板に関して話した方がいい
だろ? オレ自身はあくまで身長ネタは身体板でやるべきだと思う。

ちなみに美容板だとTop250のうち1/4-1/3が板違いスレで閉められているよ。

66 :心得をよく読みましょう:01/12/31 09:20 ID:+3x85Zjs
>>65
ひどいな美容板。ファッション板もひどいが、方向性が違う。

67 :心得をよく読みましょう:01/12/31 22:01 ID:Y54r6DXk
ひどいですよね。
多分同一人物が荒らしてるんだと思うけど
どうやって撃退したらいいのか…。
コテハンの荒らしの方がまだ良心的だと思う。

68 :65:02/01/01 07:58 ID:nY7O9yOO
同情してくれてありがとう>>66-67
これ、荒らされているんじゃないんだよ。美容板の常態。住人そのものが厨化していて、
自治機能が働いていないという。

69 :心得をよく読みましょう:02/01/01 20:37 ID:FkC6Nw6d
>>68
美容板ごと隔離するしかないな

70 : ◆vTlApAVI :02/01/01 21:44 ID:9MQAlNaW
何だか、航空・船舶板がスチヲタに占領されてた話を思い出した。
まー、ローカルルールだの隔離だのって議論はもう出てるみたいだし、
後はどういう板にしたいか(どういう隔離板を作りたいか)なんじゃないの?

71 :心得をよく読みましょう:02/01/03 02:46 ID:U/DjaICi
隔離板きぼーん

72 :心得をよく読みましょう:02/01/03 02:57 ID:yLPoXmpl
A182収容施設としてA182が自費で運営すべし!

73 :心得をよく読みましょう:02/01/03 03:18 ID:U2R8AOBo
>>69
今の美容板を隔離板にして、美容板に成り代わる
新しい板を作ってもらうってこと?

74 :心得をよく読みましょう:02/01/03 04:13 ID:NDAAsGsN
純情恋愛板で再び身長煽りが活発化しております

75 :  :02/01/03 05:16 ID:lcKAVZAa
身長に固執する男は嫌いです。

76 :純情恋愛板の身長スレ一覧:02/01/03 15:19 ID:qXDEM+ry
チビ男キショイ  パート2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008927981/

166cmはやばいけどどうかいな?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009658150/

165cm以上あれば恋愛対象になるか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009911818/

アフガン空爆で罪のない人たちが死ぬくらいなら
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009918015/

衝撃】やはり低身長は人間として三流だった!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009499415/

身長175cm以上の男性は論外
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009883470/

低身長ですが、嫌われていることを自覚しています
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009960110/

77 :追加:02/01/03 21:22 ID:wIKlbx3E
>>76
チビを部落民にたとえて嘲笑しよう PARTW
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1010059925/

78 :アーケード板住人@182cm:02/01/04 01:04 ID:ZiDSsGj1
身体健康板と女性板も身長スレ(股下系も含めて)乱立してますね。

79 :アーケード板住人@182cm:02/01/04 01:32 ID:ZiDSsGj1
>純情恋愛板
ちょっと様子を見てきたけどアレは皮田クンですね

80 :心得をよく読みましょう:02/01/04 02:02 ID:Ndipak4O
アーケードが来ると荒れるから、来ないようにするかコテハンやめて下さい。
182cmなんて書いたら煽って下さいと言わんばかりじゃないですか。
それにすぐに煽りに乗るでしょう、放置できないのですか?

81 :心得をよく読みましょう:02/01/04 02:21 ID:+DJqrekk
>>80
同意
しばらくコテハンをやめた方がいいと思われ
まぁアーケードがいなくても厨房は暴れ続ける
と思うけどナー

82 :心得をよく読みましょう:02/01/04 16:48 ID:jbm3YhD5
267 :アーケード板住人@182cm :01/12/28 01:09
脳内でクリちゃんにこクリました

アーケードがこんなことするから荒れるんです
(美容板)

83 :心得をよく読みましょう:02/01/04 22:44 ID:VS3hzpED
チビ男をいじめる鬼畜皮田召喚スレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1010143806/

84 :心得をよく読みましょう:02/01/05 00:37 ID:7s3Vls7W
トリップ使ってないから偽者も結構いるんじゃないか<アーケード

85 :アーケード板住人@182cm:02/01/07 00:13 ID:Twngv4hN
>>76-77
いくつかは削除された模様

86 :心得をよく読みましょう:02/01/07 03:08 ID:msS4Lb3V
ひろゆきさまー
お願い作ってー

87 :心得をよく読みましょう:02/01/08 07:45 ID:rYAdxO0W
どうすれば身長板が出来るんだろ?
やっぱ管理人にお願い?

88 :心得をよく読みましょう:02/01/08 10:53 ID:uH0a5Go+
>87
 いまんとこ、美容板は削除人の出方を待っている。
 そのあとで、また自治スレあたりで聞いてみようかなと。
 できれば容姿罵倒隔離板として、身体板、女性板、毒女板、純恋板あたりで
 きいてみるとのもいいかもね。

89 : ◆vTlApAVI :02/01/08 19:44 ID:4/uYiJEF
いっそのこと学歴板に準じて「容姿ネタ板」とか作ればよいかと思われ

90 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 20:16 ID:k08dpg90
       。


                                   o

  。                       

91 :アーケード板住人@182cm:02/01/10 21:36 ID:fCuvM0W5
今度は女性板の長身スレッドが荒れてますね

92 :心得をよく読みましょう:02/01/10 23:15 ID:cXpXyy9H
>>91
実はお前が皮田だろ

93 :心得をよく読みましょう:02/01/14 02:45 ID:BAud2r+K
女性板はどうにかならんのか

94 :心得をよく読みましょう:02/01/16 13:57 ID:RU17HMai
やはり身長板は必要

95 :心得をよく読みましょう:02/01/16 13:58 ID:yNb3BYYL
一日中身長の事話し合う?狂ってるっぺよ(w

96 :心得をよく読みましょう:02/01/16 14:52 ID:PSNxEIAS
>>95
一日中学歴のことについて話し合っている(罵り合っている)板もありますが

97 :心得をよく読みましょう:02/01/16 14:53 ID:XDpWDYSJ
http://teri.2ch.net/shops.html

つか、新板ほしけりゃ、100万円!

98 :心得をよく読みましょう:02/01/16 15:48 ID:aUmM+9xB
学歴板が有るなら身長板と収入板も必要だろ

99 :心得をよく読みましょう:02/01/16 16:02 ID:fzn1O/1/
>>98
体重板も入れてくれ

100 :心得をよく読みましょう:02/01/16 16:13 ID:4DQ0dwRo
うおのめ板も欲しいな。

101 :心得をよく読みましょう:02/01/16 16:36 ID:Qe/7V9k8
ニキビ板とビキニ板も。

102 :心得をよく読みましょう:02/01/16 20:43 ID:8owjQTuj
真面目な話、学歴板の身長版で良いでしょう

103 :心得をよく読みましょう:02/01/17 07:25 ID:LMSD8cMA
>>99 >>101
美容板に逝け


104 :心得をよく読みましょう:02/01/18 14:47 ID:FydLVKZh
あまり話しが盛り上がらないね。ざんねんじゃ。
そろそろ申請したら?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009549622/

105 :心得をよく読みましょう:02/01/21 06:39 ID:KI+qHXu1
できそう?

106 :心得をよく読みましょう:02/01/21 14:55 ID:h7X5LZvB
むりじゃない? つーか、他の板でも盛り上がっていないもん。(藁
A182が無能ささらけだして終わったね。隔離用容姿板で割り切れればまだ救いもあったかも。

107 :アーケード板住人@182cm:02/01/25 10:55 ID:lBYVQV+O
駄目なのか・・・

108 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)