5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール出さずに削除人になりたい。

1 :ちたん:01/12/25 13:21 ID:g6TRDEKq
どうすればいいですか?

2 :心得をよく読みましょう:01/12/25 13:24 ID:1UpWIru/
サンタさんにお願いすんだよ。

3 :ちたん:01/12/25 13:25 ID:gB5r/XWV
まじでええええ?

4 :梨華おた ☆:01/12/25 13:25 ID:cHBBmDl0

          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <メール送っても返事こなさそうだもんね。
     ☆  |U ∀ |つ    ☆
   _________
   |'\\\\\\\\\\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ちたん:01/12/25 13:26 ID:gB5r/XWV
>>4
きませんでした
フリーメールだから?

6 :ちたん:01/12/25 13:27 ID:gB5r/XWV
 〜ミヘヘ~)     ___________
 <★`〜´>   /
 (l\=/l)  < 言わないんじゃなくて言えない
 | | |    \
 (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :心得をよく読みましょう:01/12/25 13:28 ID:QHwNznIM
フリーメールじゃ返事来ないし、普段コピペ荒らししているようなヤツにも
返事きません。

8 :B'z即金:01/12/25 13:35 ID:DPi5E2Wf
メール出して削除人にちょびっとなりたい気持ちがある。

どうすればいいですか?

9 :ちたん:01/12/25 13:36 ID:gB5r/XWV
ボクも普通に削除人になありたい
FFDQ板遅延しすぎだしい

10 :心得をよく読みましょう:01/12/25 13:42 ID:1UpWIru/
〉〉
フカクニモワラタ

11 :B'z即金:01/12/25 13:44 ID:Q5FYHd8V
>>7
それじゃ僕はだいじょうVだ!!

12 :ちたん:01/12/25 13:59 ID:gB5r/XWV
プロバイダのメアド親が使ってて出せません

13 :理路@( ∀ ):01/12/25 14:00 ID:6bIKge2i
フリメでも返事くるよ。ひろゆきの気が向いたときだけ

14 :B'z即金:01/12/25 14:04 ID:Q5FYHd8V
>>12
え?親のメアドじゃだめなの?

15 :ちたん:01/12/25 14:10 ID:gB5r/XWV
>>13
いたづらメールだしたら返事かえって来た・・・・・

>>14
返信きたときに親がうけとったらまじでやべえ

16 :B'z即金:01/12/25 14:18 ID:CEfL+Pq6
>>15
何故やばいの?

17 :ちたん:01/12/25 14:24 ID:gB5r/XWV
2ちゃんにかきこんでないっていってるからさぁ・・・

18 :B'z即金:01/12/25 14:27 ID:bRZpaDAC
わしゃあ威風堂々カミングアウトしてるばい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)