5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき!J-skyで書き込みできねーぞゴルァ!!

1 :ジョージ:01/12/25 15:01 ID:0svuWlqR
ひろゆき!J-skyで書き込みできねーぞゴルァ!!
なんとかしてください。

2 :ちたん:01/12/25 15:01 ID:gB5r/XWV


3 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/25 15:02 ID:soqbdUAf
@ノハ@
( ‘д‘)<気持ちの問題

4 :mr.坂田 ◆AHOzZjUk :01/12/25 17:54 ID:MwUk+Vcz
>>1
書き込まなければ問題無し

5 :心得をよく読みましょう:01/12/27 17:39 ID:77zhkw2R
俺もドコモのPHSで書き込めない・・・・・何故?

6 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/27 17:39 ID:Io3YMHp4
@ノハ@
( ‘д‘)<仕様です

7 :chutaichou:01/12/30 17:31 ID:RNidYfPz
マジ不便ですヨー特にオフの連絡や実況出来ないよー

お願い、助けて下さい!

8 :心得をよく読みましょう:01/12/30 17:58 ID:LKHJAjMr
ノーパソ使え。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 17:30 ID:6ECwwBgG
書き込めないので

山手線オフ欠席しました

実況出来ないオフなんか楽しさ半減だよ!

10 :心得をよく読みましょう:02/01/02 17:44 ID:PJOagGj7
後でレポートアップすれば〜?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 21:36 ID:WU6shFL+
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:05 ID:c13G3tnw
公開PROXY規制中!!
公開されてるPROXYを使用されてるかも。。。
プロバイダかシステム管理者さんと相談してね。
(プロキシーを外部から使えないようにしてください、、、とか、、、)

もうヤダー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:05 ID:c13G3tnw
公開PROXY規制中!!
公開されてるPROXYを使用されてるかも。。。
プロバイダかシステム管理者さんと相談してね。
(プロキシーを外部から使えないようにしてください、、、とか、、、)

15 :wa01proxy11.ezweb.ne.jp:02/01/13 16:20 ID:t9pUbc+V
芋ーだー氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 17:53 ID:hGernxYz
age

17 :心得をよく読みましょう:02/01/19 20:01 ID:cVpLLOG0
auでも書き込みできませんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)