5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小|売|流|通|業|界|板|が|必|要|

1 :ななしらー:01/12/27 22:23 ID:tuMYJtgB
・要望
小売り流通全般について包括的にカバーする業界統一板の設置を
要望します。流通といっても間口は大変広いですが、コンビニネタ・
バーゲン情報・アパレル・家電量販店etc. 細かいところは専門分野の
板でフォローできますが、これらは顧客の立場から見た商品情報や
サービスの話題がメインで、今回要望するのは業界関係者向けの板です。
・カテゴリ
会社職業がもっとも適切な位置かと思います
・ニーズ
主要スーパー・コンビニ・百貨店・ディスカウントショップ・専門店
(マツキヨ・ブックオフ・ユニクロ等)・地方小売や新興勢力など。
主に内部事情・労働問題・○○社員集まれ・フランチャイズ・
クレーマー・倒産ネタなど。

2 :緑茶。【 p0304-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/27 22:24 ID:bTYT9crL
うむ。

3 : ◆CHIKOJGY :01/12/27 22:25 ID:4qeJNLc9
不必要ヽ(´ー`)ノ

4 :心得をよく読みましょう:01/12/27 22:26 ID:vwK0he7L
( ● `д´ ● )ギャハ!

5 :ななしらー:01/12/27 22:45 ID:tuMYJtgB
2ちゃんねる創生期に鉄道板、その後にソニー板を要望して
素早い対応で両方とも作って貰った。
あんときのログ保存しとくんだった。。。

6 :緑茶。【 p0304-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/27 22:47 ID:bTYT9crL
絶対必要!!!プンプン

7 :心得をよく読みましょう:01/12/27 22:51 ID:bnz470XS
>>1
死んだ人を迎えてくれる徳の高ーい仏さんだよ。

不動明王(初七日)
釈迦如来(二七日)
文殊菩薩(三七日)
普賢菩薩(四七日)
地蔵菩薩(五七日)
弥勒菩薩(六七日)
薬師如来(七七日)
観音菩薩(百ヶ日)
勢至菩薩(一周忌)
弥陀如来(三回忌)
阿門如来(七回忌)
大日如来(十三年)
虚空蔵菩薩(三十三年)

8 :ななしらー:01/12/27 22:52 ID:tuMYJtgB
あの当時(あめ陥落直後)どうみてもレベル低くて
これなら覇権を取ることは無いだろうなって読んだんですよ。
それがこんなに立派に成長するなんて。。。

9 :心得をよく読みましょう:01/12/27 23:18 ID:BdWPQPfh
>>5 >>8
今はもうその当時とは違う。
関連のありそうな板できっちり議論してから要望すれ。

10 :ななしらー:01/12/28 21:37 ID:58WN9NAm

んー 残念ですね。。。
とりあえず一定のニーズはあると読んでるんだけどなぁ。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)