5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク&メロコア板作って下さい

1 ::02/01/03 23:02 ID:Iovpyz6z
いや、マジで

2 :心得をよく読みましょう:02/01/03 23:03 ID:D4l2YKIc
ディープっすね。

3 ::02/01/03 23:22 ID:Iovpyz6z
たのんますよ

4 :心得をよく読みましょう:02/01/03 23:26 ID:ktNDFMhd
ココ最近「っス」とか使うドキュンが増えたな(ワラ
それは別で漏れも禿しく同意。ひろゆき作れ( ゚Д゚)ゴルァ!!

5 ::02/01/03 23:29 ID:Iovpyz6z
パンクがあれば、メシ何杯でも食えるよ

6 :心得をよく読みましょう:02/01/03 23:34 ID:YVCP5V9G
>>1
音楽一般板で十分だろ

7 :心得をよく読みましょう:02/01/03 23:41 ID:bBqeYUl5
その手の話題はどのくらい盛り上がってるわけ?

http://www.2ch.net/guide/faq.html#D3
===========================================
新しい掲示板は、おいらのきまぐれで作ったり作らなかったりします。。。
ただし、どの程度の利用者が望んでいるかわからないので、適当に話題の似通った掲示板で、
スレッドをたてて反応をみてください。
掲示板の分割については、その掲示板の中で十分に話し合い、結果を出してください。

8 :心得をよく読みましょう:02/01/05 14:14 ID:DspNhLi1
メロコアじゃなくてハードコアにしろよ
メロコアなら音楽一般で十分

9 :心得をよく読みましょう:02/01/07 02:30 ID:ECnOdAra
できたね。おめでとー。
http://music.2ch.net/punk/

10 : ◆lPLLrRow :02/01/07 02:37 ID:TVhxQFN0
ヽ(´ー`)ノ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)