5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac(IE5)だとかなりの板でメール欄がない。

1 :健太郎:02/01/04 02:02 ID:kq1/luGW
自分、MacOS9(IE5)を使ってるんですが
モナ板もニュ速板も化学板も(もちろんほかにもいろいろあります)
投稿の時、メール欄がありません。だから、sageできません。
これって、自分だけではないのだと思いますが、、、
どうなってるんでしょうか?

2 :かおりん祭り ◆IidAAM9Q :02/01/04 02:08 ID:+cPUOfrg
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :心得をよく読みましょう:02/01/04 02:08 ID:kzUkgpRW
ヒヒヒヒヒヒヒ・・・・

4 :自分もマカーですが:02/01/04 02:12 ID:jq2sX5D3
マカー用。使わないのですか?

5 :健太郎:02/01/04 02:14 ID:kq1/luGW
マカー用はまだベータ版と聞きましたが。。。
ほかのマックの方はこういう現象でてないのでしょうか?

6 :心得をよく読みましょう:02/01/04 02:21 ID:tSG1Tst6
>>5
今はwinで書きこんでるけど
MACの時はそういう現象時々見るね。
ちなみにネスケでも起こってる。
その時は「全部読む」「最新50」で見ると
メール欄が現れるからその形で使ってる。

7 :4:02/01/04 02:21 ID:jq2sX5D3
確かにありますね。そういう現象は。
今はマカー用。使っているので気にしていませんでしたが。
IE5のバグかと思われるのですが。
ネットスケープではどうなのでしょうか?
別に宣伝ではないのですが、マカー用。楽ですよ。
気に入らなかったら捨ててしまえばいいだけだし、
一度使ってみてはいかがですか?

8 :健太郎:02/01/04 02:24 ID:kq1/luGW
じゃぁ、使ってみます!マカー用ではもちろんそんな症状でたことありませんよね?

9 :4:02/01/04 02:28 ID:jq2sX5D3
β6使ってますが、書き込みは別ウインドウが開くので
メール欄がない等の不具合はないですよ。
現時点ではβ7はブラウザのカスタマイズに不具合があるみたいです。
最新版の2channel.brdは、
http://www.onputan.com/board/
こちらからDLするといいと思いますよ。

10 : ◆98deumW. :02/01/04 13:22 ID:PAy53NZE
てst

11 :心得をよく読みましょう:02/01/09 22:44 ID:UjYmJO8X
たまにない時がある。

12 : :02/01/09 23:58 ID:Dyta8rnC
???IE5でMacだがそんなふうになった事がないが???

13 :ちこりーた。:02/01/10 00:05 ID:RWipfKJT
まっくほちぃほtぃ

14 :心得をよく読みましょう:02/01/10 01:09 ID:ro52hMqd
マクモエの方が好き。アヒャジラもいいけど。
つーか、Mac板行ったことないんか?そっちで聞けばいいのに。

15 :ラウンジャー葱/ft6865e56:02/01/10 19:48 ID:k08dpg90
          o
           。
             〇            o
       〇      。                 〇o
            o                  〇
                                        。

        。
 。

o
           

16 :心得をよく読みましょう:02/01/10 21:52 ID:8wSKaR/K
>>12
まじで?
1度書き込めば直るんだけど...

17 :心得をよく読みましょう:02/01/10 22:12 ID:QTyviq7w
>>13
マック買ってあげるから中田氏させてよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)