5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの(一部の)方々って幼稚ですね

1 :心得をよく読みましょう:02/01/04 14:53 ID:GWURl2nn
ここの大半の住民は大人になっても「氏ね」とか「糞」とか言うのですか?
恥ずかしくないのでしょうか。

2 :緑茶。 p0099-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/04 14:54 ID:q5Q1Tk9C
大半が中学生ですたい

3 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :02/01/04 14:56 ID:5MpvkKjk
かノハぼ
(#‘д‘)<…(ぽっ)

4 :心得をよく読みましょう:02/01/04 15:01 ID:TU/S5x5V
こんな煽りスレが立つなんて、まだ冬休みだねえ。

5 :1:02/01/04 15:03 ID:GWURl2nn
煽りスレというより嘆きスレですね。

6 : :02/01/04 15:06 ID:bGVclzVr
>>5
逝ってよし夫くん。

7 : ◆lPLLrRow :02/01/04 15:07 ID:LfgUD37L
批判要望板は嘆き場と化しました。。ヽ(´ー`)ノ

8 :1:02/01/04 15:10 ID:GWURl2nn
>>6
こういう人ばかりではないことを信じています

9 :心得をよく読みましょう:02/01/04 15:14 ID:ybfKTQow
おまえは何がやりたいんだ?

10 :心得をよく読みましょう:02/01/04 15:30 ID:56nEjrc9
<2ちゃんねるに対する各規制>
・4月からネット上の名誉毀損や侮辱にに対する法律が施行される。
通称「2ちゃんねる法」と言われている。
・文部科学省から各教育機関に対し、アダルトサイト、アングラサイト、
その他不適当なサイトの閲覧をできない仕組みにネット環境を整えよと指示。
女子校や女子大ではすでに浸透していて、徐々にマンモス共学大学などにも広がりつつある。
・国立大学で学問や就職活動に関係のないサイトの閲覧を原則禁止にする
答申が審議されている。
・PTAからヤフージャパンに対し「初心者が最も利用するヤフー検索において、
googleの結果が出るが、アングラサイト2ちゃんねるのリンクが多く
子供や初心者に悪影響」との陳述書が提出され、ヤフーでは
今夏にも検索サイトの変更か、googleの検索結果から2ちゃんねるのスレッドを
弾くような対策を講じるという話が持ち上がっている。

幼稚なおかげで法律や通達が出回るようになりました。
自業自得です。

11 :マシリト総理 ◆84VbUMtQ :02/01/04 15:31 ID:aXGzKOUh
いっそのこと板名を嘆きの壁にでも変えるか?

12 :1:02/01/04 15:41 ID:GWURl2nn
>>10
幼稚であることを頑張って正当化しましたね。ご苦労様。
>>11
そうします

13 :1:02/01/04 15:44 ID:GWURl2nn
>>10
すいません。「自業自得」の部分を見てませんでした。さっき書き込んだ
部分は無視してください。

14 :心得をよく読みましょう:02/01/04 16:15 ID:z95oL957
>>13
自分の書き込みは理由があれば正当化できると思っている幼稚な壱

15 :1:02/01/04 16:18 ID:GWURl2nn
>>14
そうですね。かなり恥ずかしいボロをだしました。言い訳はいたしません。
煮るなり焼くなりしてください

16 :かぼ師匠 ◆zv..END. :02/01/04 16:20 ID:9qM9yq43
かノハぼ
( ‘д‘)y-~~~<じゃあ晒しage

17 :心得をよく読みましょう:02/01/04 16:38 ID:TU/S5x5V
10はデムパさんだからあまり気にしなくて良し。
2ちゃんねる法と通称してるのは10だけだし(w

18 :心得をよく読みましょう:02/01/04 16:49 ID:dHBZoh+q
「〜なのは×(レス番号)だけ」
↑これ恥かしくないか?

19 :心得をよく読みましょう:02/01/04 17:28 ID:TU/S5x5V
じゃあ「10とその少数のお友達(脳内含む)」に修正します。

20 :bgsjjkjjjh:02/01/08 17:36 ID:hT/c8zIx
               んんんfggggggtrytt

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)