5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき,親孝行しろよ - 2

1 :心得をよく読みましょう:02/01/04 18:01 ID:LgRzQRAQ
Vol.1

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009293705/l50

2 :心得をよく読みましょう:02/01/04 18:10 ID:wkFYmKL+
真・スレッドストッパーさんどうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :ストラボ ◆iVludWig :02/01/04 18:12 ID:ZVbIFcWG

27 :マァヴ ◆HUrY3.ic :02/01/04 18:06
>>25だから(^_^;)削除人は廃業したんだってば・・・・
つか、削除人はボランティアです。
でも、そろそろ本気でプロ削除人ってのが誕生するかもね。

4 :かぼ師匠 ◆zv..END. :02/01/04 18:12 ID:9qM9yq43
かノハぼ
( ‘д‘)y-~~~<書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :心得をよく読みましょう:02/01/04 18:14 ID:wkFYmKL+

真・スレッドストッパーさんどうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

6 :心得をよく読みましょう:02/01/04 18:40 ID:6OXt3M4J
匿名スレッド維持するのも大変だと思うよ、バス・ジャック犯の時も逃げずにテレビに出演したって言うし。
自分の理想も信念も持ってるんじゃないかな。 無責任な投稿が多いのは確かだけど、自由に発言できるから
身分とか立場を気にしないで投稿できる。 でも、たまには無政府状態の板から発展しょようとする人の意見
に耳を貸してほしいと思います。 ヒロヨキさんだけが頼りの人もいるんだから。

7 :心得をよく読みましょう:02/01/04 19:16 ID:mpWBUuzN
>>6
>バス・ジャック犯の時も逃げずにテレビに出演した

もしかしたら、「侠(おとこ)」じゃねあねえのか。 キロユキって奴は。

エエ。

8 :心得をよく読みましょう:02/01/04 20:12 ID:Fz9EGcRV

みなさーん、意見ないの? 何でもイイよ。

9 :7:02/01/04 20:18 ID:Fz9EGcRV

キロユキ→ヒロユキのまちがい。 ゴメン。

10 :心得をよく読みましょう:02/01/04 20:30 ID:HJUZnU2I
>3
URLきぼんぬ

11 :ヒロユキさんへ。:02/01/05 22:54 ID:rcrvw48A
ヒロユキさんを「侠」と見込んで頼みがあります。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008492821/l50

これ、なんとかなりませんでしょうか? 研究坂を一ヶ月でも試験期間として、試して頂けないでしょうか。

12 : ◆lPLLrRow :02/01/05 22:57 ID:L5SzF2dR
研究坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂坂

13 :鮭おにぎり‏☆:02/01/05 23:46 ID:W78vJVSq
ひろゆきは  ------- 度胸ないよ派 --------- 神だから度胸なんか必要ないよ派(ひろゆき神派)
   侠派    |
         |--- 度胸あるよ派--------- 臆病なところは何もないよ派
         |              |
         |              |---- ひろゆきがする行動は臆病ではないよ派
         |              |             |
         |              |             |---ひろゆきの行動は本質的に臆病などではない派
         |              |
         |              |---- ひろゆきがする臆病な行動はひろゆきの行動ではないよ派(過激派)
         |
         |--- 度胸ではない何かがあるよ派
         |              |
         |              |---- そこから繰り出される行動は臆病とは呼ばない派
         |              |
         |              |---- ピンク色の綺麗なたらこがあるよ派
         |
         |--- 度胸は関係ないよ派 ----ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派;美派)
         |
         |--- 架空の存在だから関係ないよ派

14 :鮭おにぎり‏☆:02/01/05 23:49 ID:W78vJVSq
ズレた、、、

15 : ◆EBIi/aQQ :02/01/05 23:54 ID:AKS/B0eG
記者φさん勢ぞろい…。
そんな私も、実はφだったり。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)