5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュレータ板作って下さい

1 :心得をよく読みましょう:02/01/09 19:44 ID:8UAEZ2F5
エミュレータって、アングラな感じがするけど、本体は全然問題ない。
エミュレータ作ろうと思っても、「作る側」の総合的なサイトって
あまりないので、ぜひ2ちゃんねるに板を開設してください。

2 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/09 19:47 ID:v4UH5gDD
かノハぼ
( ‘д‘)y-~~~<はぁ…


◆ひろゆきに新板をねだるスレ◆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1004224127/l50

3 :1:02/01/09 19:49 ID:8UAEZ2F5
>>2
統一スレでは注目してもらえないので
新しくスレを立てました。

4 :1:02/01/09 20:06 ID:8UAEZ2F5
早く作って下さい。
もう30分も待っています。

5 : ◆CHIKOJGY :02/01/09 20:07 ID:7X0lCcYA
>>4
FAQ読みました?

6 :1:02/01/09 20:13 ID:8UAEZ2F5
「書き込む前に読んでね」というやつのことですか?

7 :1:02/01/09 20:14 ID:8UAEZ2F5
読んでみますよ…

8 :こっちも読んで ◆vTlApAVI :02/01/09 20:15 ID:AqTD6Cei
http://www.2ch.net/guide/faq.html#D3

9 :1:02/01/09 20:17 ID:8UAEZ2F5
>>8
>新しい掲示板は、おいらのきまぐれで作ったり作らなかったりします。。。
>ただし、どの程度の利用者が望んでいるかわからないので、適当に話題の似通った掲示板で、
>スレッドをたてて反応をみてください。
というわけで立てました。

>どちらも、「どれだけ欲しいか」より「どうして必要なのか」「なにを話すところなのか」が
>おいらを説得する重要な要素ですです。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
わかりました。がんばってひろゆきを説得できるような事書きます…

10 :心得をよく読みましょう:02/01/09 20:49 ID:oPNiflwY
「適当に話題の似通った掲示板で」

日本語が読めない人は依頼しないで下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)