5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏板つくってください

1 :ふかい:02/01/11 04:00 ID:uBYNMzQ5
貧乏人同士で語れる板が欲しいです

2 :心得をよく読みましょう:02/01/11 04:54 ID:Wm7Iiquu
vip、ハイローラー板作ってください。

3 :心得をよく読みましょう:02/01/11 05:15 ID:G//pD8wt
なんか悲しいので、age

4 :パソコンある人はびんぼーじゃありません!:02/01/11 05:26 ID:fPxTyO4u
低スペック自慢板になりそうな予感。

5 :連続投稿:02/01/11 05:27 ID:fPxTyO4u
貧乏自慢大会が(・∀・)ミタイ!

6 : :02/01/11 05:30 ID:Wm7Iiquu
ここ行け
http://www.freeml.com/ml_info.php?ml=binbo

7 :心得をよく読みましょう:02/01/11 05:33 ID:fPxTyO4u
それはリアルすぎて(・∀・)イヤ!!

8 :心得をよく読みましょう:02/01/12 08:54 ID:l24dLgbF
ほんとに貧乏板つくってください

9 :心得をよく読みましょう:02/01/12 08:58 ID:IhIbAXwU
需要がありません。。。

10 :心得をよく読みましょう:02/01/12 14:51 ID:zEI44JGl
本物の貧民はPCないから書き込めない

11 :心得をよく読みましょう:02/01/12 15:00 ID:Hq/BKQM2
とりあえず、ラウンジに「貧乏自慢/金持ち自慢」ってスレを立ててみようと思ったんだけど、
「スレッド立てすぎ」で立てられなかった。
この前立てたの2週間くらい前なんだけどなぁ・・・

12 :心得をよく読みましょう:02/01/12 15:06 ID:SoJc4aEf
>>11
FAQ読みなさい。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#F2
「スレッド立てすぎです」は、
前にスレッドを立ててからまだ規定数以上のスレッドが立っていなかったり、
同じホスト名の人が規定数以内にスレッドを立てているときです。しばらく待ってちょ。。
  ~~~~~~~~~~

13 :心得をよく読みましょう:02/01/12 15:15 ID:Hq/BKQM2
>>12
知ってるよ。
ラウンジのTATESUGI=1024 を嘆いてるんだよ。

14 :12:02/01/12 15:44 ID:SoJc4aEf
>>13
あ、そうだったの?こりゃ失礼。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)