5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスするごとにポイント制

1 :すうしいー:02/01/12 09:50 ID:9fP8IUJ1
だってレスするってことは、2ちゃんに間接ながら貢献しているわけでしょ?
情報を与えるって意味で。賑わすためでもあるけど。
なんだかの特典が欲しいよね。
 例えば、レスするごとにポイントがたまっていき、点数がたまると
DVDや旅行券なんかが当たるとか。

2 :心得をよく読みましょう:02/01/12 09:53 ID:FP1WYQWS
バカか?

3 :心得をよく読みましょう:02/01/12 09:55 ID:YY2sCKhu
むしろ天才

4 :心得をよく読みましょう:02/01/12 09:56 ID:uvzN5OcV
じゃあ天才バカボン?

5 :心得をよく読みましょう:02/01/12 09:58 ID:gMH2t9An
天才か馬鹿かはどっちでもいいけど、反対。

6 :心得をよく読みましょう:02/01/12 10:02 ID:WaZTqUSI
貢献というより負担。

7 :心得をよく読みましょう:02/01/12 10:03 ID:3KDD1kkw
>>1さんがDVDや旅行券を用意するなら企画に賛成します。

8 :すうしいー:02/01/12 10:06 ID:9fP8IUJ1
2ちゃんねるの9割がロムだと言われています。
つまりここを訪問する多くの人達はここにあるスレ
を読んで満足しています。
 よって2ちゃんねるを支えているのは、レスしたり、スレッド立てる
人だと思うよ。
 よってなんだかしらの、特典が欲しいよ!>ひろゆき君

9 :心得をよく読みましょう:02/01/12 10:08 ID:3KDD1kkw
>>1
自動投稿スクリプトの準備はオッケーです。
早急にDVDや旅行券を用意してください。

10 :心得をよく読みましょう:02/01/12 10:08 ID:1yduR0i5
転送量問題が再発して2chが潰れるぞ

11 :すうしいー:02/01/12 10:11 ID:9fP8IUJ1
いや別に物じゃなくてもいいですよ。
例えば階級があって、レスを増やすと階級が上がっていくとか
 

12 :心得をよく読みましょう:02/01/12 10:12 ID:3KDD1kkw
>>1
よく考えたらDVDは持ってるのでいらないです。
X-boxにして下さい。

13 :心得をよく読みましょう:02/01/12 10:14 ID:3KDD1kkw
>>11
いえ、僕はX-boxが欲しいです。

14 :心得をよく読みましょう:02/01/12 10:27 ID:YY2sCKhu
スパロボ出るまでにPS2買わなきゃ・・・

ちんこマァヴ君、使ってなかったら貸してよぉ
吉祥寺まで取りにいくからさぁ。

15 :心得をよく読みましょう:02/01/12 18:19 ID:DHN4apAP
iYappo
http://talk.yappo.jp/index2.php3

16 :すうしいー:02/01/13 11:49 ID:NMh9n5U3
どう?

17 :心得をよく読みましょう:02/01/13 12:05 ID:Ok27VV1J
却下。。。

18 :心得をよく読みましょう:02/01/13 12:49 ID:JvT+78EG
なんか1ch.tvみたいでイヤだ。

19 :心得をよく読みましょう:02/01/13 13:07 ID:gU8AF8eS
X-boxくれ

20 :心得をよく読みましょう:02/01/13 16:18 ID:JvT+78EG
鯖くれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)