5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込み時のIPアドレス規制について

1 :心得をよく読みましょう:02/01/14 13:06 ID:URE+YTj0

2chは書き込み時のIPアドレスのログをとっていないというけど、
それならなぜ特定のIPアドレス(串系)から書き込みしようとすると
ハネられるんでしょうか?
ログとってないならどこから書いてもいいと思うンだけど、、
怖くて大切な情報は2chじゃ書けんですよ

2 :かぼ師匠 ◆KABO7/QM :02/01/14 13:11 ID:jBPnIGkl
かノハぼ
( ‘д‘)<うしろ!うしろ!

3 :心得をよく読みましょう:02/01/14 13:11 ID:lj1KbyTb
イマイチ、いやイマサン意味不明。

4 :3:02/01/14 13:11 ID:lj1KbyTb
1がね。
ああもう。

5 :考える名無しさん:02/01/14 13:19 ID:JyoeWaq+
一時的に「記録」はしてるけど、「保存」はしてないって意味かと。

6 :考える名無しさん:02/01/14 13:21 ID:JyoeWaq+
ん?何か文意読み違えたっぽい。スマソ

7 :心得をよく読みましょう:02/01/14 13:33 ID:5NY0DLyh
( ● ´ ー ` ● )

8 :心得をよく読みましょう:02/01/14 13:58 ID:Z2U7eSJw
>>1は頭悪いな。

9 :1:02/01/14 14:23 ID:URE+YTj0
>>5
、、なるほど

>>5以外イタイ人が集まってしまってコマリますね

10 : ◆2002YYzE :02/01/14 20:14 ID:xLUbvMnd
>>1
「参照」と「保存」の違い、わかってる?

11 :心得をよく読みましょう:02/01/14 23:35 ID:Wk89ZK1H
「表示」と「保存」の違いすら分かってない奴もいるしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)