5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしアニメ板の批判要望

1 : :02/01/15 01:36 ID:EWvtkcph
 

2 :考える名無しさん:02/01/15 01:55 ID:mRHhYpGN
出来たばかりの板に、一体何の批判要望が?

3 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/01/15 02:18 ID:ttktrUG4
( ● ´ ー ` ● )のスレが無いから寂しいとか?

4 :考える名無しさん:02/01/15 02:29 ID:mRHhYpGN
いやんっ(w

5 :心得をよく読みましょう:02/01/16 12:16 ID:N0ZFSHYp
>>2
何かあったときにあったほうがいいと思うのって俺だけ?

6 :心得をよく読みましょう:02/01/16 13:40 ID:jKs9sa2E
>>5
それはもっともだが>>1に何の趣旨も説明もそういった考えも書かれていない以上
なんかむかつく。

7 :心得をよく読みましょう:02/01/16 14:24 ID:Z0tBo7Yu
何かあったときに立てればいいと思う

8 :心得をよく読みましょう:02/01/16 14:29 ID:0kcDwOOf
でも何かあったときにまた新しいのたてられても鬱陶しいので>>1さんおよび
このスレあってもいいじゃん派の人は頑張って適度な保守上げしといて下さい。

9 :心得をよく読みましょう:02/01/16 17:08 ID:N0ZFSHYp
適度な保守上げ

10 :心得をよく読みましょう:02/01/16 17:09 ID:uPhdK+Ny
こういうのをスレ乱立って言う。

11 :心得をよく読みましょう:02/01/16 17:14 ID:N0ZFSHYp
>>10
ほかのスレある?

12 :心得をよく読みましょう:02/01/16 18:50 ID:KCNii8xu
何かあったときにそれを議題として1に書いて立てれ。

13 :ゆで卵屋 ◆qkTE4wAo :02/01/16 22:25 ID:ZC9lXR04
アイリッシュコーヒー

寒い日にはぴったりのカクテル。マイルドですっきりとした
香りのアイリッシュウィスキーの持ち味が引き立つカクテルです。

起源はアイルランドのシャノン空港。大西洋を飛んできた乗客が
冷え切った体を温めるために好んでこれを飲みました。
おいしくて、体があたたまるカクテルとして、
世界中に広まりました。

[材料]

アイリッシュ・ウィスキー 30ml
ブラウンシュガー 1tsp
ホットコーヒー(濃くいれたもの) 適量
生クリーム 適量

[作り方]
シェイク
(シェイカーで作る)

1.シェイカーに、ウィスキー、コーヒー、砂糖、クリームをいれ、十分にシェイクします。
2.シャンパングラス(ワイングラス)に注ぎます。

14 :心得をよく読みましょう:02/01/17 06:45 ID:WW7spyIk
http://www.doujin-web.com/vote/ranime.html
↑投票きほ〜ん

15 :心得をよく読みましょう:02/01/17 12:12 ID:lfnXMjsG
 

16 :心得をよく読みましょう:02/01/17 12:13 ID:lfnXMjsG
  

17 :心得をよく読みましょう:02/01/17 12:17 ID:lfnXMjsG
    

18 :心得をよく読みましょう:02/01/17 12:17 ID:lfnXMjsG
       

19 :心得をよく読みましょう:02/01/18 00:07 ID:9HHvMeoR
IDを表示するようにしてください。荒らし・自作自演が多いです。

20 :心得をよく読みましょう:02/01/18 00:14 ID:9HHvMeoR
ホントにお願いします。

21 :心得をよく読みましょう:02/01/18 06:44 ID:W9uHiOEu
ID入れても荒らし・自作自演無くなることは無いと思うけれど、
フレッツISDNとかの場合や、回線切って時間がある一定以
上空くとID変わるし...

22 :心得をよく読みましょう:02/01/18 07:09 ID:GPa9YiIZ
IDは投稿量の抑制のためにあるもの。
荒らし・自作自演が多いのとID導入の関連性が判らん。>>19-20

23 :心得をよく読みましょう:02/01/21 12:46 ID:FKpvHR6U
>>19-20
ID付いていても>>15-18
みたいに荒らす奴いるか
らなぁ。IDとスレ荒らし
関係ないよ。

24 :心得をよく読みましょう:02/01/21 12:55 ID:44g8he/y
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011542067/1-50
でもIDあるとこういう面白いスレッドも生まれる。

25 :心得をよく読みましょう:02/01/21 13:22 ID:VZKjeevc
まったく効果がなくもないだよ。劇的な効果を期待するのは
間違いだけどもね。

26 :心得をよく読みましょう:02/01/22 17:15 ID:C1IpoTvP
自治頑張った方がよっぽど効果あるので、
ID頼む板は自治もできないアホ板と結論付けられてます。。

27 :心得をよく読みましょう:02/01/25 12:26 ID:OMD7hCeS
>>26
そうだね。同意だよ
それにWin板と以前のMacみたいな
板と板の荒らし合戦はこの板には
なさそうだしなぁ。
荒らしがあったらレスの削除依頼
出せばいいんじゃないのって思う
よ。


28 :心得をよく読みましょう:02/01/25 12:56 ID:h4ewsFzY
>26
というか、この板は自分達で努力して
出来ることがなくなってから管理人に頼む板で
はじめから他力本願するためにあるわけじゃないんだよね。


29 :心得をよく読みましょう:02/01/28 04:18 ID:vd01g5sq
他の板に比べて平和だよ、この板
ID導入反対。

30 :心得をよく読みましょう:02/01/31 17:16 ID:PuSLyJHp
ところで5年未満のアニメってどこに書けばいいんだ?
もひとつ、かちゅとか2chブラウザとかでスレ一覧表示でき
ないんだけど、それって俺だけなのか?
みなさんも同じ症状なら、はやく対応してほしいyo

31 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/01/31 17:33 ID:FqOtbGxp
>30
ここ読めば解決するかも。

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」@批判要望 Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011535444/

32 :心得をよく読みましょう:02/01/31 17:49 ID:PuSLyJHp
>>31
まだーり挑戦してみるyo

33 :心得をよく読みましょう:02/01/31 17:52 ID:WsJ4lg+9
( ● ´ ー ` ● )

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :心得をよく読みましょう:02/02/04 03:59 ID:21V8EQ51
あぼーん多いなぁこのスレ

62 :心得をよく読みましょう:02/02/04 04:12 ID:OlDGC6sR
なにが貼られてんの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)