5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪】アク制された人が慰めあうスレッド【悪】

1 :babyblue:02/01/15 10:07 ID:wqXxrzGu
どこの板の人でも結構です。
どっかでアクセス規制された人の流入地ということで。

2 :babyblue:02/01/15 10:08 ID:wqXxrzGu
案外、需要はあるはず・・・

3 :babyblue:02/01/15 10:11 ID:wqXxrzGu
このままでは僕が慰みものになっちゃいますな。

4 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:11 ID:fMYPtFcp
ふーん

5 :babyblue:02/01/15 10:11 ID:wqXxrzGu
>>4
ん?アク禁くらいましたか?

6 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:12 ID:9Tslks9O
ふーん

7 :babyblue:02/01/15 10:12 ID:wqXxrzGu
( ・_ゝ・)フ〜ン

8 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:13 ID:1GY9/QyJ
プロクシ規制中ってのは、俺が荒らしたからでしょうか。

9 :babyblue:02/01/15 10:14 ID:wqXxrzGu
>>8
ああ、そうかもしれませんね。
僕もそうなってます。仲間ですね。
どこの板です?

10 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:14 ID:9Tslks9O
君のせいで僕まで・・・

11 :babyblue:02/01/15 10:16 ID:wqXxrzGu
あ?僕のせいですか?
もしかしてロビ−ですか?
そりゃ僕の責任でも何でもないでしょ。
僕ぁ単独犯だし。

12 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:16 ID:1GY9/QyJ
>>9
住民に特定されると嫌だから言わない。
誰が見てるんだろう・・・。
自作自演とかもばれてんのかな。
悪いことは出来ませんね。ハァ。

13 :babyblue:02/01/15 10:17 ID:wqXxrzGu
もしかしてひろゆきさんの番とか住所とか貼ってた人?
馬鹿だなぁ(ゲラゲラ

14 :人狼教諭 ◆JINROowI :02/01/15 10:17 ID:12CCIcwp
どうもIPが数字だと解決できません、って出るような気がするんだが、、、

15 :babyblue:02/01/15 10:18 ID:wqXxrzGu
>>12
んな細かいこと、気にすんなって!
俺なんかHN出しテンだよ?

16 :babyblue:02/01/15 10:19 ID:wqXxrzGu
>>14
え?それじゃアク制じゃないかもしれないじゃないか

(´・ O・`)<裏切り者!!

17 :babyblue:02/01/15 10:19 ID:wqXxrzGu
公開PROXY規制中!! プロキシ通すのをやめてください。

ホストpppA136.kyoto-inet.or.jp

名前: babyblue
E-mail:
内容:
制限されるとこう言う風に出るんだよッ!!

18 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:20 ID:1GY9/QyJ
相当悪質な煽りや騙り中傷してたのよね。
ふぅー。ちかれた。せっかくだから休憩するYO。

19 :8=12=18:02/01/15 10:21 ID:1GY9/QyJ
何よ、公開PROXY規制中!! って
俺のはPROXY規制中!! しか出ないぞ。

20 :babyblue:02/01/15 10:22 ID:wqXxrzGu
相当悪質な煽りや中傷!!
漏れなんて自分の電話番号を一度貼っただけですよッ!!
それでこの仕打ち!!!


(*´σ`*) <ヒドイ!ヒドイわ!!

21 :人狼教諭 ◆JINROowI :02/01/15 10:22 ID:12CCIcwp
>>16-17
だって俺悪い事何にもしてないもん、、、

つか俺も串通すとそう出るよ。
生だと解決できませんって出るの。

22 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:22 ID:fMYPtFcp
babeblueが全ていけない

23 :babyblue:02/01/15 10:23 ID:wqXxrzGu
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011051634/22
>>19
ここでも見てみたらどうだい?

24 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:23 ID:9Tslks9O
僕も一回、しかも超既出のはっただけだぞ!

25 :babyblue:02/01/15 10:23 ID:wqXxrzGu
>>21
串とかさせないんですよなぁ、俺。
>>22
あんた、怖いよッ!!

26 :8:02/01/15 10:24 ID:1GY9/QyJ
あ〜、電話番号書いただけで警察に連絡されちゃうそうだよ。

27 :babyblue:02/01/15 10:24 ID:wqXxrzGu
>>24
超極悪人発見(恐

28 :babyblue:02/01/15 10:24 ID:wqXxrzGu
>>8
ああ、それ聞いた〜。

29 :babyblue:02/01/15 10:25 ID:wqXxrzGu
ひろゆきさんがテレビで言ってたんでしょ?聞きました〜。
規制された後に〜

30 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:25 ID:9Tslks9O
まぁ、ひろゆきのだし・・・ 

31 :8:02/01/15 10:25 ID:1GY9/QyJ
>PROXY規制中! ホスト名が解決できないようです
 どこのホストかわからないのでとりあえず規制しています。
 対応できる場合はがんばります。

これが出た。しかもさっきまで絶好調で荒らしてたのに、いきなり。

32 :babyblue:02/01/15 10:26 ID:wqXxrzGu
>>30
管理人の電話番号を貼るだなんて!なんて非道い!!

33 :人狼教諭 ◆JINROowI :02/01/15 10:26 ID:12CCIcwp
俺、電話番号なんて貼ってないのに、、、

ま、マァヴやら削除人やら出てくる度にケンカ売ってはいますが、、、

34 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:27 ID:9Tslks9O
ばびぶは勉強してろ

35 :babyblue:02/01/15 10:28 ID:wqXxrzGu
>さっきまで絶好調で荒らしてた
あっさりとdでもないこといいますね、あなた。

僕なんて荒らしたりとか全然、してこなかった超優良ドライバですよ?
番でイッキに超極悪人です。これはどういうことですか?
ここは実力社会ですか?学歴は物を言わないとのみせしめですか?

36 :人狼教諭 ◆JINROowI :02/01/15 10:28 ID:AaaZ6xHp
ここは串刺しても外しても書けるねぇ、、、

37 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:28 ID:9Tslks9O
はぁ・・・ 今となってはわー犬さえ懐かしい・・・

38 :babyblue:02/01/15 10:30 ID:wqXxrzGu
>>33
それが原因です。僕も喧嘩を売ったのが原因だと思います(激笑

>>34
まぁ、テスト勉強に専念する機会が出来たとは思ってますけどォ?

39 :babyblue:02/01/15 10:31 ID:wqXxrzGu
>>36
串とか使わない人間へのこれは差別です!!
階級的闘争ですよ?ファッショ2ch帝国主義への挑戦です!

>>37
まぁ、そのうちすぐに元に戻るでしょうよ(^_^;)

40 :babyblue:02/01/15 10:34 ID:wqXxrzGu
そろそろ学校行きmath

41 :babyblue:02/01/15 10:35 ID:wqXxrzGu




             このスレッドは常時ageの方向でよろしくお願いします。

42 :babyblue:02/01/15 11:01 ID:wqXxrzGu
アゲ

43 :ぜんこ〜:02/01/15 11:09 ID:37HQAvFh
付き合わせちゃってごめんなー
仕事行って来る。

44 :babyblue:02/01/15 11:10 ID:wqXxrzGu
>>43
こちらこそ〜。
つか、結構楽しんでるんでスが。
ホントにガッコ行こう。

45 :心得をよく読みましょう:02/01/15 11:14 ID:nOKEn63+
ピロシキ規制?
2chからのポートスキャンを防げばだいじょぶじゃないか?
プロダイバのピロシキ使ってないんだろ?

46 :ぜんこ〜 d112.FtokyoFL1.vectant.ne.jp:02/01/15 11:15 ID:37HQAvFh
フシアナしとこう・・・
>>44
あのスレ削除されてるのには笑ったけどねー
んじゃ、もうロビーはうんざりなんでまたどっかで会おう。
アディオス。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん:02/01/15 15:28 ID:83gg8UUR
?なにこれ

49 :@@@@@@@@@@@:02/01/15 16:31 ID:CU8N7w4O
mon

monn

monn

mono

a
f

afa

af

af
e
fa
fe

af

50 :babyblue:02/01/15 17:08 ID:jBCnvhgF
>>45
あ〜、詳しい事はよくわからんのです。
>>46
削除されてたみたいですな。
そんなに大変な事だったのか。
僕らの行動じゃなくて、あのスレッド自体に問題があったのかもしれません。
>>47
大胆な行動を取りますね。

51 :奈美恵ちゃん:02/01/15 17:16 ID:Rpz68gS2
ガンバレー

52 ::02/01/15 18:18 ID:Sr+vnKLH
アクセス制限掛けられた方は兄ちゃんねるへどうぞーヽ(´∀`*)ノ

http://www.i-love-you.gr.jp/ani/

53 :心得をよく読みましょう:02/01/15 20:12 ID:1MOEnp+4
>>47はなんだったの?

54 :babyblue:02/01/15 20:32 ID:V0qlT1g9
>>53
電話番号でしたー。あぼんされても仕方ないです。←俺も同様

55 :あたしゃアク制されてないけど:02/01/15 20:42 ID:n/xpdx6e
2chにはtel番号的書込がピックアップされるプログラムが組込まれてるよ

56 :babyblue:02/01/15 23:07 ID:V0qlT1g9
僕ぁ、規制は解かれたようですが、このスレッドは永遠です。

57 :にゃにゃ:02/01/15 23:21 ID:GhITgUl6


58 : :02/01/15 23:21 ID:XqdyxplV
tel番貼ったヤツが5人ほど、ひろゆきの手によって通報されている。

59 : :02/01/15 23:22 ID:ol3yIjRh


60 :心得をよく読みましょう:02/01/15 23:30 ID:Rr5J89oM
>>1
他板で見たが、相当悪質な煽りや中傷をしてるじゃないか。。
それからおまえの大学なんて威張れるほどのもんじゃないだろ。。
ま、せいぜい頑張ってちょ

61 :babyblue :02/01/16 00:38 ID:tL+Kg3yv
>>60
壁ですか?
あんなもん煽りとか中傷っていうレベルじゃないですよ。
初心者君は初心者板からやり直しなさい。

62 : ◆2002YYzE :02/01/16 00:49 ID:Y9PfUNaF
>>61
ヒスブルのファン?

63 :心得をよく読みましょう:02/01/16 00:52 ID:3gTyRm3k
構って君の巣窟

64 :babyblue :02/01/16 01:52 ID:tL+Kg3yv
>>62
違うよ
>>63
巣窟というか、俺一人で住んでるんですけどな。

65 :心得をよく読みましょう:02/01/16 05:12 ID:tL+Kg3yv
kl:

66 :its2.catv.ne.jp:02/01/16 05:18 ID:YXBfu2pG
よろしくぴょんぴょん♪
規制されてるづら、、

67 :its2.catv.ne.jp:02/01/16 05:19 ID:YXBfu2pG
ちんぽ村全域で規制されてるづら、、

68 :its2.catv.ne.jp:02/01/16 05:44 ID:YXBfu2pG
なんだっけこのindex.html切り替わった後に
復帰だっけ?

69 :心得をよく読みましょう:02/01/16 10:30 ID:nljpSfj/
批判要望板でオナーニやってる暇あったら大学逝けよ。>>1

70 :babyblue:02/01/16 15:31 ID:RR1p9kdN
>>69
わーい。粘着がついたYO

71 :心得をよく読みましょう:02/01/16 15:35 ID:4DQ0dwRo
ボクチンはイイコだからアク制なんかされないよ。
関係無いけど、最近ボクチンの常駐板で厨房大量発生。
困った困った。

72 :心得をよく読みましょう:02/01/16 15:45 ID:fEAgIXSf
このスレ面白いなぁ(w

73 :babyblue:02/01/17 09:51 ID:zTc++4Cm
まだだッ!!まだ終わらんよッ!!

>>71
どこの板?しかし君からも厨の匂いがぷんぷんするね
>>72
そう貝?( ´Д`)y-oO○

74 :心得をよく読みましょう:02/01/17 20:52 ID:v7MN/Z5n
age

75 :しえくん 212.219.136.158:02/01/19 01:39 ID:4O8oTddV
書き込めなくてショーーック!

76 :しえくん 212.219.136.158:02/01/19 01:59 ID:4O8oTddV
lobbyは何故罪のない俺を弾く!?ほわーーい?

77 :朝顔:02/01/21 01:07 ID:Lbucrl5F
私もー・・・

78 :心得をよく読みましょう:02/01/21 01:08 ID:jg511U18
タイからですが全く書き込めません。

79 :心得をよく読みましょう:02/01/21 01:32 ID:QvCfZKd6
僕は電番貼っても規制されませんでした(ピュア

80 :朝顔:02/01/21 09:12 ID:oBbaQFca
私は削除されても削除されても粘着質に削除人を挑発しながら書いたので規制されたのではないかと思われる

81 :心得をよく読みましょう:02/01/21 09:15 ID:y6CSnt1C
この前、おれとバビブが電番貼ってアク禁された時は2日でとけたぞ。

82 :朝顔:02/01/21 09:29 ID:oBbaQFca
二日2chロビー禁止って・・・・(^_^;
禁断症状で死ぬかも。

83 :昼顔:02/01/22 14:23 ID:79dHGRdX
ロビーのどこが良いのやら

84 :babyblue:02/01/22 16:43 ID:vfX4ZQ5e
んじゃ、そろそろ浮上しますよ。
>>83
ん?古参さんですか?
もしかしてまだ初心者の人ですか?

85 :心得をよく読みましょう:02/01/22 16:49 ID:bwabX23P
馬鹿が流出してきて迷惑なので、ロビーのアクセス規制は廃止してください。

86 :babyblue:02/01/22 17:06 ID:vfX4ZQ5e
ここは隔離ロビーなのでsageはつかわないで下さい


(*´σ`*)<ワハハ

87 :心得をよく読みましょう:02/01/22 21:17 ID:CqMKFZBY
何でロビラーって自己中が多いんだろ?

88 :心得をよく読みましょう:02/01/28 00:48 ID:ZVwRxYhC
>17
これが出たらもう書き込めないのですか?

常駐板だけでなく、まだ2回しかカキコしたことない板でも出た。
煽りや荒らしをした記憶ないし。第一、串の刺し方すらしらない。

89 :心得をよく読みましょう:02/01/28 01:01 ID:9XTTFlJu
>>87
自分が間違ってると思ってないから。

90 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/01/28 11:54 ID:FNKO5zxa
ロビーは隔離板だ。

91 :心得をよく読みましょう:02/01/30 10:12 ID:3d1SkDSM
俺初めて行ったサッカー板で出たんだけど。
誰かの巻き添え?

92 :李 暴威:02/01/31 04:28 ID:DsODjD2q
今日ラウンジでアク禁になった

93 :アクセス規制された場合こうなります:02/01/31 21:00 ID:fW2SoZ6w
●「ユーザー設定が異常です」

掲示板の荒らし行為をした人に対する書き込み規制が有るようです。
このエラーが出た場合、
・荒らし行為をしたために規制された
・その規制をされた人と同じプロバイダーだった
のどちらかだと考えられています。



94 :  :02/01/31 21:03 ID:fW2SoZ6w
■「Proxy規制中!」について

書き込むと「Proxy規制中!」と表示されることがありますがそれは文字通り
proxyを規制してるということです。そういうときはproxyを外しましょう。



95 :心得をよく読みましょう:02/02/01 06:37 ID:i8ZXRpm/
じゃあベビブはproxyってことか

96 :固定なのに規制にひっ掛かった:02/02/01 07:06 ID:skhpAPYv
連載スレが続行できん、、、
何とかしる!ひろゆき

97 :babyblue:02/02/01 16:28 ID:KASe7Zkl
いや、公開プロキシ云々のアク制のはず。
ロビで番貼った、俺や村井幹部、朝顔は同様の規制だった。


98 :babyblue:02/02/01 16:52 ID:KASe7Zkl
>>94
つーか、俺みたいにプロクシ通してないのに引っかかる事もあるわけです。


99 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:16 ID:b5f0vF5l
はーいはーいはーーーい

100 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/01 17:19 ID:udXZq7sL
プッ。
なんだこのスレ。

101 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:19 ID:b5f0vF5l
なるほど
固定煽ったらだめなんだな
ジサクジエンも駄目
例え相手がトリップ晒してても使って名義を騙ってはいけない
削除人を挑発するな

102 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:20 ID:b5f0vF5l
目障りなことをするな
空気がでしゃばるな


103 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:21 ID:b5f0vF5l
ごめんね
ダウンロード板でまきこまれてる生協インターネットの方

104 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/01 17:26 ID:vd+szaQ6
>>102
批判要望で空気とか関係ねーぞ!!
つまらないだろうから、相手にしてやってあげている、俺の優しさが分からないお前は、Cんじまえ。

105 :心得をよく読みましょう:02/02/01 17:31 ID:udXZq7sL
なんか分かってきた。
たぶん、ロビーの名無しはほとんどが固定だ。

106 :ちこりーた。:02/02/01 17:32 ID:EkRVTj6z
あーぅー

107 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:33 ID:b5f0vF5l
>>104
いえ、俺が規制された理由の分析ですが。。。

108 :心得をよく読みましょう:02/02/01 17:35 ID:EsBIChY8
くそぅ!!

109 :心得をよく読みましょう:02/02/01 17:37 ID:EsBIChY8
なにーーーーーーーーここの板はレスができるのかーーーーーー
うれしーーーーーー 
あぁ懐かしい・・・このかんじ・・・・・
ラウンジにもレスできないし・・・・・
もう困った・・・・一応ひろゆきに謝ったけど・・・・ハァ・・・・・

110 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:38 ID:b5f0vF5l
>>109
ひろゆき!?
ひろゆきに何かしたの?


111 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/01 17:39 ID:JH4/ZaYF
>>107
おっとそうかい。

112 :心得をよく読みましょう:02/02/01 17:40 ID:EsBIChY8
ひろゆきにメール出した。
「コピペ荒らししてすみません」ってね

113 :心得をよく読みましょう:02/02/01 17:41 ID:1PlyJtMJ
規制された人って結構いるんだね。
俺も気をつけよう。
でも、規制情報にのってないのは何故?

114 :心得をよく読みましょう:02/02/01 17:41 ID:EsBIChY8
>>113
なんかあそこだけ時が止まってるね・・・・

115 : ◆IZUMIipc :02/02/01 17:42 ID:1rDM2nQZ
謝るくらいならはじめからコピペ荒らしなんてするなよ。
何か理由があってしょっぱいコピペ荒らししてたんだろ?
男なら潔く逝け。

116 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:42 ID:b5f0vF5l
>>113
あそこに載せられた人は、プロバイダーに警告文が送られるんです(^_^;)

117 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/01 17:43 ID:vd+szaQ6
とりあえず、朝顔だけはCんだままでいて欲しい。
babyblueなら戻ってきていいが。
つっても俺漂流民だが。

118 :心得をよく読みましょう:02/02/01 17:43 ID:EsBIChY8
>>115
そうなんだよー。
ここまで規制されるとは思わなかった・・・・・。
まだ2chにきて半年だしさー。

119 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:44 ID:b5f0vF5l
babyblueと朝顔なんてとっくに帰還してますが^^;
日付見ろって。

120 :心得をよく読みましょう:02/02/01 17:48 ID:EsBIChY8
ふう・・・・・・

121 :心得をよく読みましょう:02/02/01 17:49 ID:EsBIChY8
ここしか書き込みできないってつらいなー
まーこの2,3週間は全然かきこんでなかったんだけどw

122 : :02/02/01 17:49 ID:1PlyJtMJ
なるほど、
規制されたからと言って必ずプロバイダーに警告文を
送られるわけではないんですね

123 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:51 ID:b5f0vF5l
ここだけなの?
俺tmp鯖だけだから別に困らないといや困らないかも。
全部来れないってそうとう悪質なんだね。

124 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/01 17:51 ID:DpHlZD6u
朝顔また戻ったか。
また粘着しにいこ。

125 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 17:52 ID:b5f0vF5l
>>122
一応プロクシ規制扱いだからね。

126 :122:02/02/01 17:53 ID:1PlyJtMJ
>>125
なるほど、、、

127 :心得をよく読みましょう:02/02/01 18:32 ID:EsBIChY8
は〜んそうなのかー今分かったぞ。
俺はJーCOMだからかけれねーのかー
なーんだ規制じゃないのかー。


128 :あ〜あ:02/02/01 19:36 ID:q37FbCLu
芸能板かきこめねぇ・・

よく行くスレに嵐がいて、そいつにアクセス制限かけられたと
思ったら、なんかおいらにかかってるみたいだ・・

129 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 20:04 ID:uhUwRsdV
>>128
弐重人格?

130 :あ〜あ:02/02/01 20:06 ID:q37FbCLu
ちがうよん

再起動すると、書き込めるようになったり意味不明

131 :心得をよく読みましょう:02/02/01 20:28 ID:8Nc4nqzq
規制、規制って、2chは個人特定できんのか。
知らなかった。

132 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 20:39 ID:uhUwRsdV
できるできる!
しかもあざといことに1つ1つ投稿のIPチェックしてるみたい!


133 :http:// f-kanagawa-136094-l3.zero.ad.jp.2ch.net/:02/02/01 20:46 ID:1rDM2nQZ
つーか、ガイドラインに書いてあるじゃん。

134 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/02/01 20:46 ID:uhUwRsdV
>>133
マジレスカッコ悪い(;▽;

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :babyblue:02/02/08 23:56 ID:SUfYc8cf
保守age

170 :心得をよく読みましょう:02/02/08 23:59 ID:KOKPQvCU
人を中傷するだけの能無し掲示板さっさと消えろ
被害者続出中です。楽しい掲示板にしましょう

171 :babyblue:02/02/08 23:59 ID:SUfYc8cf
>>170
あめぞう先輩!!!

172 : ◆85moeXRQ :02/02/09 19:41 ID:NvWiIVdQ
mentai書けない、、隠し板発掘したから?

173 :sapporoipconnect-ppp-210-172-153-180.interq.or.jp:02/02/09 19:44 ID:NvWiIVdQ
しかもトリップつけながらfusianasanしようとすると「名前が長すぎます」。
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァン

174 : ◆IZUMIipc :02/02/10 03:09 ID:WefmHIon
>173
むちゃくちゃ長いな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)