5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スレッドたてすぎです・・・」はムカツク!!

1 :心得をよく読みましょう:02/01/16 19:04 ID:xxSmvGD6
どうしてですか?
全然、スレたててないのに、たてようとすると、
「スレッド、たてすぎです」だなんて!!
プロパイダ単位で管理してるんでしょうか?

それと、せっかく苦労して書き込んだのに
これのおかげで徒労に終わるのも許せないです。
せめて、スレッドたてすぎです・・・が
スレをたてる前に確認できるようにしてくれたら
良いのですが。

2 :心得をよく読みましょう:02/01/16 19:04 ID:/OyV7Jso
2

3 :シャル ◆JOJOHIHI :02/01/16 19:07 ID:4QeOQR0k
あ?

4 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/16 19:07 ID:v2iDph2j
かノハぼ
( ‘д‘)<立たぬなら 立つまでまとう ホトトトト

5 :心得をよく読みましょう:02/01/16 19:07 ID:Kri873zl
建てたから建てすぎなんです

6 :稲垣吾郎:02/01/16 19:16 ID:CsYgCK4g
【5:11】芸能人板で新スレたてができないです
1 名前:稲垣吾郎 02/01/16 18:02 ID:CsYgCK4g
現在、新スレ立てようとしても
だれがやっても
立てすぎのエラーがでる模様。                                     
早急に対策求む!

7 : :02/01/16 19:17 ID:+xtspfFQ
1000逝った スレ処理待とう ホトトギス

8 :心得をよく読みましょう:02/01/16 19:38 ID:jc/JeQ4K
できるだけ
スレッド立てずに話題を展開する方法を考えるこった。

9 :心得をよく読みましょう:02/01/16 19:56 ID:lvJ53byR
試してみたいけど下手に立てられないしね。
どんなスレッド立てたいの?

10 ::02/01/16 20:02 ID:xxSmvGD6
>>9
日本史板のスレですけど、
今は待つことにします。
関係のあるスレで少し、話しをふるなどして。

11 :心得をよく読みましょう:02/01/17 01:34 ID:XHUG1TPm
&

12 :心得をよく読みましょう:02/01/17 12:19 ID:tRgD81gu
 

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/01/27 06:19 ID:IStWdlGi
車板もスレッドが立てられません。
だれがやっても立てすぎのエラーが出るようです。
車板全体に新スレが現れていません。至急対応願います。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/01/27 11:49 ID:IStWdlGi
今朝立てれました。スマソ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)