5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Flash板を作って欲しいYO!

1 :NANASI:02/01/16 23:20 ID:9oS6hRm0
おもしろいFlashアニメやゲームの紹介をみんなでしあおう
みたいな板をつくってほしいんですよ

2 :心得をよく読みましょう:02/01/17 00:02 ID:njVF0srp
Web製作板。

3 :心得をよく読みましょう:02/01/17 12:16 ID:lfnXMjsG
   

4 :心得をよく読みましょう:02/01/17 17:36 ID:gRO5PFV6
FLASH・動画板
http://pc.2ch.net/swf/

5 :心得をよく読みましょう:02/01/17 17:41 ID:WQ+S4XjW
ほんとに出来たりして(^_^;)

あひゃひゃ

6 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:39 ID:CNELQlue
簡単なものじゃないが、スレの一つ一つが、目的のフラッシュを作っていく経過は見応えがありそうだ。
だが簡単じゃないな。

7 :ストラボ:02/01/17 18:44 ID:d2T5bMi9
なにか作りだしたがってるからできるかもな

8 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:38 ID:t/ce0IvT
伸びないスレは、板は無理か。
つっても漠然と「板作って」だしなぁ…。
それに他に言う事無いしなぁ…。

9 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:51 ID:GbXWvkND
ほんとに出来たんだね。
びっくりしたよ。

10 :ストラボ:02/01/17 20:01 ID:glYUXTkL
あれま
>>4は似非と思って踏みもしなかった

いつからこんなスレた子になってしまった

11 :心得をよく読みましょう:02/01/17 21:47 ID:suMv2n9A
誰が100万払ったんだろう?

12 :心得をよく読みましょう:02/01/18 00:25 ID:WHkP0xwr
は、払ったのか!?誰か100万払ったのか!!??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)