5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 4

1 :ボヤッキー ★:02/01/17 02:04 ID:???

依頼の際は、批判要望板の心得にある

http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm#setting
を熟読の上依頼してください。

過去ログ&リンク
>>2

2 :ボヤッキー ★:02/01/17 02:05 ID:???
▼看板職人、管理人の寄り合いガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=998322855
▼2ちゃんねるロゴギャラリー
http://members.tripod.co.jp/logo_gallery/
▼2chロゴ集
http://2chlogo.fc2web.com/frame.html
▼2ch ロゴ、バナー集
http://isweb39.infoseek.co.jp/photo/channel2/
▼2ch各板ロゴ試作品UPload掲示板
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/index.html
▼前スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1000315737/

3 : ◆2002YYzE :02/01/17 02:09 ID:1R3WIUnr
>ボヤッキー★さん

乙カレーです

4 :心得をよく読みましょう:02/01/17 02:16 ID:OweilWTS
お疲れさま〜。>ボヤッキー★さん

5 : ◆666ePILs :02/01/17 02:17 ID:OweilWTS
名前忘れてるし。(^^;

6 :助っ人さん ★:02/01/17 02:40 ID:???
ボヤッキーさん、お疲れさまです。

7 :野球板名無し:02/01/17 03:07 ID:tIra7BzO
>ボヤッキー殿
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1000315737/994
へのレス
既にデフォルトで意見は統一されており、今もめているのは
ロゴ管理者の資質についての不毛な議論のせいです。
現に、その管理者によって今ロゴ表示がデフォルトになっていること
自体に異論は出ていません。
そちらのデフォルト画像に差し替えていただくようお願いします。

8 :心得をよく読みましょう:02/01/17 03:17 ID:+mNZasoF
あのー
人権板では肖像権全然、問題になっていないのですが。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1000315737/994

117 :もっこす(解同消滅までお付き合い) ◆08EeniEM :02/01/09 22:11 ID:H1karKVn
看板にならあたしのご尊顔を使用してください。
これで、名実ともに、もっこす板のできあがり。

145 :もっこす(解同消滅までお付き合い) ◆08EeniEM :02/01/11 23:30 ID:7Pq9yJq2
一応、カルピスは登録商標だから、登記を確認した方がいいよ。
それと、あたしのなら「あたしの人権は?」にしてくれぇ。

165 :もっこす(解同消滅までお付き合い) ◆08EeniEM :02/01/12 14:04 ID:poxGysHu
あたしゃ犯罪者かぁ?
パイ顔の方が被害者的でよい

173 :もっこす(解同消滅までお付き合い) ◆08EeniEM :02/01/14 19:06 ID:PFvB3TbW
なんか使用前、使用後みたいで当人としては違和感があります。
カルピスとのペアでいかが?

9 :野球板住人:02/01/17 03:36 ID:1zAI46F8
>>7さんおつかれ
自分も新スレ移行したので依頼し直そうかと思ったところですが
助かりました。ボヤッキーさんよろしくおねがいします

10 :野球板住人:02/01/17 03:37 ID:1zAI46F8
あと、>>7でリンクが貼られてないので改めてまとめておきます。



野球板URL
http://sports.2ch.net/base/
議論スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1007611394/

11 :野球板住人その2:02/01/17 08:53 ID:duVW2xVk
ここで依頼してる野球板住人とやら性急にしすぎだと思うが。
あまりにここでの依頼がこの人個人の独断専行。
どういう形で収集付けるかもう少し話し合ってから依頼してはもらえまいか?


12 :野球板住人その2:02/01/17 09:05 ID:duVW2xVk
理想としてはロゴ管理人が自ら依頼。
同時にロゴ議論スレも削除依頼と言った形で
全てに決着を付ける形にした方がいいと思う。
管理人おろしにだけ躍起になって後のことは何も考えてないようにしか見えない。


13 :野球板住人その3:02/01/17 09:10 ID:ipSxxZga
いや個人じゃないよ。>>7の言う事はあってるし、完全に決着している話。
もはやNOといっても覆らないのがわかっているから「もう少し話し合ってからにしよう」で延々と依頼を妨害する行為は見苦しいよ。


14 :野球板住人その2:02/01/17 09:13 ID:duVW2xVk
>>13
依頼を妨害とかそういうレベルの低い視点でしか語れないのでしょうか?
異議を唱えることが妨害なんでしょうか?
考え方が強引すぎます。
自らの意見のみが全てであり正しいというスタンスで語るのは勘弁して欲しい。

15 :野球板住人その3:02/01/17 09:15 ID:ipSxxZga
ロゴ管理人が傲慢で怠慢だから、その報告も兼ねて依頼が出ているのに
なんでロゴ管理人が自ら依頼を出すべきということになるの?
そんなことする人間だったら、だれも不満に思わないし。
理屈が滅茶苦茶すぎ。ロゴ管理人本人が打つ手がなくて滅茶苦茶言ってるようにしか見えない。


16 :野球板住人その3:02/01/17 09:18 ID:ipSxxZga
>>14
何故議論スレで異論をとなえていない?
話が決着してこちらに依頼が出た途端にこちらで直接妨害してくる?
向こうでやったら圧倒的多数で敵わないから、ここで直接異論を唱えた方が
たくさん反論されなくて済むからとでも思ってるんじゃないのかい?

議論スレをみれば一目瞭然のこと。



17 :野球板住人その2:02/01/17 09:18 ID:duVW2xVk
僕が言ってるのはNOを覆そうというのではなく
場当たり的に事を進めるのは良くないと言うこと。
もはや問題は管理人どうこうではなくあのスレの存在をどうするかなんだから。
それに傲慢で怠慢という見方もどうかと思う。
彼がそうだとはとても思えないし。彼に動くなと言ったのも住人自身であることは
明らかになっている。あまりに一方的論理で管理人を叩きすぎでしょう。
以降はhttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1007611394/でやりましょう。

18 :野球板住人その3:02/01/17 09:21 ID:ipSxxZga
>>17
そのスレの中であまりに一方的にロゴ管理人が叩かれているので
ここに依頼が出されたんだよ。
「議論スレでロゴ管理人への不満がもちあがりまくっています」という理由でね。
それに対して「却下してください」とここで直接一言書いているだけの君。


19 :北米板ロゴ申請:02/01/17 09:22 ID:OffRmNW9
北米板ではすでに下記のロゴに決定しておりますのでリンクお願い
致します

ロゴ画像: http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9434/us_logo/us_logo_29.jpg

20 :野球板ロゴ”管理”人:02/01/17 09:54 ID:jXI9IsyH
とりあえずメールもらいましたので動きたいと思います。
基本的にこちらの立場からも色々言いたいことはありますが
今更どうしようもないところに来てると思うのでこの際スパッと
ロゴの管理は本部側でやって戴きたく思います。
結構手間暇かけた割には怠慢の一言で流されるというのはちとショックですが
その辺については理解してくれている人もいるようなので救われます。
ここのところは発言を控え野球板の管理はこうすべきだとか
俺ならもっとうまくやってやるぜって人が出るのに期待してたんですが
どうも僕の判断ミスだったようです。その辺は反省してます。
と言うことですので宜しくお願いします。
一応僕が本物である証としてhttp://isweb32.infoseek.co.jp/sports/yakyu2ch/
TOPページを少しいじってあります。

21 :ボヤッキー ★:02/01/17 11:03 ID:???
野球板はデフォルトにしました。
人権板は看板に一個人の画像をあげるのはいかがなものかと思います、
なので入れていません。

22 :野球板住人:02/01/17 11:45 ID:Uo4JsU14
>21
素早い対応ありがとうございました

23 :re: 北米板ロゴ:02/01/17 13:56 ID:HhZSQOBr
>>19
そうですね。

http://ww2.mintclub.ne.jp/vote3/comvote.cgi?id=northusa
の投票結果からも
一部反対者の独断により始まった
北米版タイトル画像、最終投票所
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1011146052/
の結果からも
ロゴ画像: http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9434/us_logo/us_logo_29.jpg
が疑惑票を覗いても最多得票を獲得しているので、これに決定ということで問題ないと思います。
二度までも揉めた以上、一部の反対者がごねるのは仕方がないことだと思います。
この上三度目を行なってもごねる人はごねるでしょうし。


24 : ◆4xFuTABA :02/01/17 21:29 ID:SlMZ7l0f
野球板(http://sports.2ch.net/base/)デフォルトになったみたいですが、
去年のVerのままですね。今年のデフォルトはsports鯖には入ってないんすか?

25 :心得をよく読みましょう:02/01/17 21:49 ID:Q9j98is+
過激な恋愛@2ch掲示板 http://love.2ch.net/kageki/
の名無しさんを申請します。

「なまえを挿れて。」に決定しました。

議論スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1008392590/

宜しくお願いします。



26 :ボヤッキー ★:02/01/17 22:19 ID:???
>24
そうみたいです、どうするのか聞いてみますです。

>25
入れたです。

27 :格板@バナー申請:02/01/17 22:33 ID:nJsomsrY
格闘技板のバナーが以下に決定しましたので、申請いたします。

http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020117145739.gif

格闘技@2ch掲示板 http://sports.2ch.net/k1/
以上よろしくお願いします。

28 :ボヤッキー ★:02/01/17 22:34 ID:???
>27
議論スレどこ?

29 :格板@バナー申請:02/01/17 22:35 ID:nJsomsrY
URL失敗しました。

http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/

こちらからお願いいたします。

30 :格板@バナー申請:02/01/17 22:37 ID:nJsomsrY
>>28

てめえら、格板バナーをこれにしようYO!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1010489646/l50

たびたびスミマセン。

31 :ボヤッキー ★:02/01/17 22:43 ID:???
入れたよん。

32 :格板@バナー御礼:02/01/17 22:52 ID:nJsomsrY
>>31
ボヤッキー ★さん早速の対応ありがとうございました。

格板住人一同に代わり、御礼申し上げます。

33 :なまえを挿れて。 :02/01/18 04:57 ID:KatgQ5fN
>>26確認しました。素早い対応有り難うございました。

34 :GnP:02/01/18 06:40 ID:gGEPVjIC
FLASH板のバナーの暫定版を作成しました。
変更お願いします。
ソースから適当にコピーしてご使用ください。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1011260646/

http://www.yuniqlo.com/gnp/2ch/2ch.html

35 :untitled:02/01/18 11:27 ID:LbYmeauQ
芸デのななしさんの変更お願いします。
芸デ→http://cheese.2ch.net/art/
話し合ったスレ→http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/980170917/l50

見てもらうとわかりますが、
おそらく芸デの住人は何でもよいのだと思います。(汗)
以前のスレでも人気のあった「untitled」でお願いします。

36 :心得をよく読みましょう:02/01/19 01:27 ID:WKEi8u6t
漫画サロン板の名無しさん変更をお願いします。

板URL:漫画サロン板
http://comic.2ch.net/csaloon/

名無し名:マロン名無しさん

議論スレ:漫画サロン板の名無しさんを決めようスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1010773174/l50

37 :心得をよく読みましょう:02/01/19 02:19 ID:u+Y1dLuV
できたばかりのTECHNO板の名無し変更お願いします。

「ホワイトレーベルさん」

さっそく名無し考えようぜ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011290036/

半ば強引ですが、このまま話し合っててもキリがないので。
お願いします。

38 :ボヤッキー ★:02/01/19 08:49 ID:???
>36
(゚д゚)ウマー

他はまだ議論中みたいなんだけど。

39 :名無しさん@インストール中...:02/01/19 10:41 ID:UpPnCtx1
ソフトウェア板の名無しさんの変更をお願いします。
http://pc.2ch.net/software/
「名無しさん@インストール中...」
です。
まとめ役の力不足で最後の方多少荒れ気味でしたが、
名無しさん候補自体は24〜5票で圧倒的で
反対も特にありませんでした。
議論スレはこれです。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1010294666/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1006296756/
よろしくお願いします。

40 :マロン名無しさん:02/01/19 13:17 ID:ZMBNuSN3
>>38
どうもありがとうございました。
そう遠くない時期に懐かし漫画・懐かしアニメ・マンガnews板の名無し変更も来ると思うので
その時もよろしくお願いします。

41 :心得をよく読みましょう:02/01/19 13:19 ID:vpYatDNO
>>39についてですが、「投票が早すぎた、じっくりやろう」という意見が多々あるので、無視してやってください。

42 :足首@三葉 ◆miTubAbA :02/01/19 20:49 ID:NEONf9zV
ばたー板で名無しがケテーイ!!

議論スレ
http://tora3.2ch.net/test/read.cgi/butter/1009250577/

名無し『とろける名無しさん』

43 :法律相談板:02/01/20 22:59 ID:Uey8nixY
議論スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1006343955/l50
看板
http://members.tripod.co.jp/gen779/img20020119233811.gif
お願いします。

44 :ニュース速報7板:02/01/20 23:10 ID:MVrpueF8
私のニュース速報板の新ロゴが決まりました。
ロゴ変更お願いします。

私のニュース速報
http://choco.2ch.net/news7/
論議スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1009290893/
ロゴの置き場所を提供する人がいないので
2ch鯖の方にお願いします。
画像URL
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/news7/news7logo.gif

45 :心得をよく読みましょう:02/01/20 23:46 ID:PRL29FwA
>>37
>半ば強引ですが、このまま話し合っててもキリがないので。
お願いします。

で、お前の好みかよ!

46 :公務員試験:02/01/21 00:06 ID:QJXspkHt
議論スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1010847052/
投票所
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?shiken
決定ロゴ
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020119154230.gif
共用鯖にお願い致します。



47 :心得をよく読みましょう:02/01/21 00:26 ID:UaHTiwfF
>>37 は
話し合いスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011290036/
で投票も無視し、ここで依頼したことも伏せていました。

現在、本スレでは>>37に反発する人が増えています。
変更以来もう少し話し合ってからの提出となりそうです。

48 :心得をよく読みましょう:02/01/21 00:31 ID:UEoABfZg
ラウンジの新しいロゴきめてみました。

議論スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1010992012/l50
決定ロゴ
http://www.hpsozai.com/up/up.cgi?dir=logo&view=&sort=&get=rounge[0].jpg

49 :37を見て愕然(- -;:02/01/21 03:08 ID:Jl4rT7B8
>>37 
は、話し合いも無視するような人でなしです。
決定は総意で決めたいとみんな思っている
みたいですので、もう少し時間ください。

50 : :02/01/21 05:54 ID:MXJxyvTw
ハングル板は元のバナーは復活しないんでしょうか?
オリジナルではさびしいです。

51 :心得をよく読みましょう:02/01/21 07:06 ID:D95paUeb
(ココでいいのかな?)

もう そろそろ
オリンピック板
http://sports.2ch.net/olympic/
の注意書きに

実況(行為)は
実況板(スポーツch)で
http://live.2ch.net/dome/
と入れたほうが良くないですか?

52 :心得をよく読みましょう:02/01/21 07:36 ID:D95paUeb
追加
(多分大丈夫だと思うけど)

スキー・スノボ板
http://sports.2ch.net/ski/

53 : ◆lPLLrRow :02/01/21 10:20 ID:ptnVPt9u
>>51-52
板で議論してから↓こちらへ、、

■ローカルルール【申請】【変更】まとめ板■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/994807472/


54 :ボヤッキー ★:02/01/21 14:47 ID:???
公務員試験は入れました。
他は保留。
あと私のニュース速報の右の人は誰ですか?

>51-52
まあオリンピック開催までまだ時間があるんでそのうちに。。。

55 :ボヤッキー ★:02/01/21 14:51 ID:???
私のニュース速報は現在chocoが逝ってしまわれているので直ってから入れます。

56 :公務員試験:02/01/21 15:53 ID:wAI1I1N5
>>54
どうもです。

57 :心得をよく読みましょう:02/01/21 17:57 ID:pV8iJsEY
>>54
ニュース7変更ありがとうございました。
右の人はNHKのアナだと思います。
肖像権まずいですかね?
まずかったらデフォルトに戻して下さい。
もう一度議論し直したいと思います。


58 :心得をよく読みましょう:02/01/21 18:16 ID:RZUwluR5
>>54
右の人はひろゆきです

59 :心得をよく読みましょう:02/01/21 18:41 ID:pV8iJsEY
>>58だそうです。お騒がせしました。

60 :足首@三葉 ◆miTubAbA :02/01/21 19:07 ID:1S2jGQNv
>>42は? >ボヤッキー★


61 :ボヤッキー ★:02/01/21 19:19 ID:???
あの板に関しては夜勤さんが変えるので。。。
こちらとしては夜勤さんを見つけた時に聞こうと思ってます。


62 :足首@三葉 ◆miTubAbA :02/01/21 22:48 ID:NtOlP2I/
夜勤さんの降臨キボンヌ!

63 :懐かし漫画板264:02/01/23 01:28 ID:TPdde7sl
懐かし漫画板の名無しさんが決まりましたので、変更よろしくお願いします。
 
 愛蔵版名無しさん  でよろしくお願いします。
 
 議論スレ→懐かしまんが板の名無しさんをきめよう
 http;//comic.2ch.net/rcomic/index.html#3

 投票所
 http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/vote.cgi?id=98876213

 お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。




64 :懐かし漫画板264:02/01/23 01:37 ID:TPdde7sl
>>63 訂正です
議論スレ→懐かし漫画板の名無しさんを決めようスレ
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1010769664/150
です。すいません


65 :人権問題ー公三:02/01/23 01:37 ID:dk0Ba+VI
以下のロゴをお願いします。
人権問題板
http://tmp.2ch.net/rights/
議論スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1009345379/
ロゴ
http://www.j-webtv.ne.jp/~motor/1226boxfree/img-box/img20020123013039.jpg

66 :ボヤッキー ★:02/01/23 08:35 ID:???
>63 >65
(゚д゚)ウマー

67 :懐かし漫画板264:02/01/23 09:26 ID:WF4MIJJG
>>66
すばやい応対有難うございます。ちかく看板の件で伺うと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
 有難うございました 
  懐かし漫画板一同

68 :心得をよく読みましょう:02/01/23 19:33 ID:F/eHJeaw
【名無しさん変更依頼】
■PCニュース速報板
http://pc.2ch.net/pcnews/

■議論スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1011613495/6-36

■名無しさん
メーカ未発表

69 :テクノ板 名無しさん依頼 ◆XYUr02x6 :02/01/23 19:45 ID:Srw14Jf9
テクノ@2ch掲示板
の名前欄を申請いたします。
●名無しさん
名無しさん@テクノ大好き

参考としてスレを貼っておきます。

さっそく名無し考えようぜ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011290036/
さっそく名無し考えようぜ 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011771579/


70 :心得をよく読みましょう:02/01/23 19:48 ID:F/eHJeaw
>>68
【 訂正 】
正確には

名無しさん→メーカ未発表さん

です。「さん」が抜けてました。

71 :ごめん。:02/01/23 19:52 ID:F/eHJeaw
>>68,>>70
【 再び訂正 】

名無しさん→メーカー未発表さん

ですね。「メーカ」でなくて「メーカー」
鬱だ氏脳。

72 :テクノ板名無しスレ520 ◆j/3wWz9Q :02/01/23 20:13 ID:2YhfKe02
>>69
「名無しさん@テクノ大好き」を「名無し303」とと訂正させていただきます。

理由は>>69にあるスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011771579/n78
ですが、
スレッドの流れをいまからまとめますね。 たびたび申し訳ない。

73 :心得をよく読みましょう:02/01/23 20:21 ID:E2PEbk45
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011631909/59-61
警察板の名無しが「名無しピーレN」になってるのは仕様でしょうか?
仕様なら諦めます。
文字化けなら「名無しピーポ君」に戻してください。

74 :心得をよく読みましょう:02/01/23 20:29 ID:0zPWmU33
「ポ」の837Cから7Cが落ちて化けてると思われ。


75 :心得をよく読みましょう:02/01/23 23:32 ID:fCLMYNYm
SF&ファンタジー板の、
ヘッダ部分に表示されるタイトル 「SF@2ch掲示板」
http://natto.2ch.net/sf/
2ちゃんねるガイドの表記 「SF・ホラー」
http://www.2ch.net/guide/map.html
ファンタジー系住人があわれなので直したって欲しいですです。。。

ロゴは「SF&ファンタジー」になってます。

76 :(;゚д゚)ヌゥ!!放射性物質各種 ◆PinksDig :02/01/23 23:33 ID:2wZOGE1v
半角かなの看板ロゴ(バナー)の変更をおねがいします。
半角かな板 http://wow.bbspink.com/ascii2kana/

議論スレ http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1010793282/l50
新ロゴURL http://members.tripod.co.jp/mashirito_pm/banner/banner/kanabanner17.gif

77 :ボヤッキー ★:02/01/24 09:47 ID:???
>>68
まだ議論が出尽くしてないような。

>>69 >>72
まだまとまってないようですが。

>>73
こちらでは直せないのであとで夜勤さんに頼んでみます。

>>75
板名の方が優先されますので。

>>76
そういう場合は看板を管理している人間に画像を差し替えるように言って下さい。

78 :金正男 ◆PINKb36. :02/01/24 10:41 ID:YVV4B8KY
>>77
了解しました
半角かなの看板ロゴの画像を差し替えます


79 :(;゚д゚)ヌゥ!!放射性物質各種 ◆PinksDig :02/01/24 13:53 ID:bLUsWTkZ
>>77 そうですか。すみません。

80 :テクノ板名無し124 ◆pNeX4z2c :02/01/25 03:08 ID:h2/YqYVy
テクノ@2ch掲示板
の名前欄を申請いたします。
●名無しさん
TR-774
で、決定しました。

■議論スレ
過去ログ
さっそく名無し考えようぜ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011290036/
さっそく名無し考えようぜ 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011771579/
■決定スレ
__テクノ板名無し決定スレッド!!___
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011884543/

改めて、よろしくお願いします。



81 :age:02/01/25 22:41 ID:TlpUBMZU
上げないと見てくれないよ

82 :(lll′〜`):02/01/26 02:56 ID:WqEt3FSr
いつもお世話になってます。
エロゲ板現看板管理者勇退のため、
急遽別の板住人のアカウントへ移管することになりました(^^;

エロげー板
http://www2.bbspink.com/hgame/

議論スレ
エロゲー板のローカルルールを考える-5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1010856004/

看板URLを
http://myperl.tripod.co.jp/hgame.gif こちらから
http://www.aoba.sakura.ne.jp/~doom/giko/hgame/hgame.gif こちらへ
変更をどうかよろしくお願いします。


83 :質問です:02/01/26 04:27 ID:vC8fSCT6
ファイル種類はjpgでもよろしいですか?
なぜか そのほうが軽いのです...。

84 : :02/01/26 06:30 ID:FcNFW5nf
>83
良いです。

85 :テクノ板名無し:02/01/27 03:36 ID:KR4hPuWl
age

86 : :02/01/27 09:36 ID:+AeqpgBz
テクノ@2ch掲示板の名前欄を申請です。
「テクノ名無しさん」に決定済みです。
■議論スレ
過去ログ
さっそく名無し考えようぜ
music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011290036/
さっそく名無し考えようぜ 2
music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011771579/
■決定スレ
__テクノ板名無し決定スレッド!!___
music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011884543/


87 :心得をよく読みましょう:02/01/27 12:12 ID:O7Q1hcMF
さっそく名無し考えようぜ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011290036/
さっそく名無し考えようぜ 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011771579/
__テクノ板名無し決定スレッド!!___
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011884543/

88 :心得をよく読みましょう:02/01/27 13:11 ID:B4YCIHkF
FLASH動画板の名無しですが

ほんじゃ名無しも決めるか@FLASH動画
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1011262461/468-

にて
ナナシアター.swf
に決定しました。よろしくお願いします。

89 :テクノ板124 ◆pNeX4z2c :02/01/27 16:55 ID:2QkqIg+V
テクノ@2ch掲示板
http://music.2ch.net/techno/

の名前欄を申請いたします。
●名無しさん
TR-774
で、決定しました。

■議論スレ
過去ログ
さっそく名無し考えようぜ(現在DAT落ち中)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011290036/
さっそく名無し考えようぜ 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011771579/
■決定スレ
__テクノ板名無し決定スレッド!!___(現在DAT落ち中)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011884543/

↑この結果については、
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011771579/736
を、見ていただければわかると思います。

改めて、よろしくお願いします。

90 :質問っす :02/01/27 21:37 ID:hqcLro4g
懐メロ邦楽板の名称を 
「ビリーバン板」か「ばん板」
にできないですか?



91 :心得をよく読みましょう:02/01/27 21:43 ID:YNr9xTx+
頭の中でかってにそう呼べば?

92 :ぼやっきー:02/01/27 21:52 ID:FNKekCdY
>82
うい。
>88
変わってるね。
>89
どういう意味か最初はよくわからなかったけれどやっと理解した。

93 :テクノ板124 ◆pNeX4z2c :02/01/27 22:00 ID:2QkqIg+V
あっ、すいません。
>>86-87
は、不正申告ですので。
>>89
で、お願いします。


94 : ◆KABO/ROM :02/01/27 22:00 ID:+kbaAJLC
>>ボヤッキーさん
質問です。。
現在、モ板(羊) http://tv.2ch.net/ainotane/ の看板を変更しようと議論中なんですが、
現在の看板画像置き場の管理人さんと連絡が取れません。。

で、今後は
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm#setting
> もし置き場所がない場合はこちらで管理します、変更したい画像を貼ってください。
で、お願いしたいんですが、可能でしょうか?

やはり現在の看板画像置き場の管理人さんに許可を得ないと変更は不可能なのでしょうか?

95 :テクノ板124 ◆pNeX4z2c :02/01/27 22:07 ID:2QkqIg+V
>>92
>>ボヤッキーさん
名無し変更、今、確認しました。
いろいろこちらにも、ご迷惑をおかけしました。
次回、看板の際にまた、テクノ板のものが御願いに上がります。
ありがとうございました。


96 :ぼやっきー:02/01/27 22:09 ID:FNKekCdY
>94
連絡が取れないのなら仕方が無いですね。
決まったら申請してください、変えます。

97 : ◆KABO/ROM :02/01/27 22:12 ID:+kbaAJLC
>>96
ご返答ありがとうございます。。

98 :(lll′〜`):02/01/27 22:27 ID:uobIfX4K
>92
ありがとうございました。

99 :駄ゞ進行 ◆eq0bvVKU :02/01/28 00:08 ID:Rciycbmn
ボヤッキ−様

芸術デザイン板の住人です。
先日は議論が滞った状態での申請、大変申し訳ありませんでした。
投票スクリプトを利用し住人による投票を行った結果、
名無しさんが決定致しましたので再度申請致します。

芸術デザイン板@2ch掲示板(http://cheese.2ch.net/art/)

●名無しさん
ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
※投票締め切りの'02.01.27/24:00現在、得票率56.0%

●議論スレ
◆  芸術デザイン板の名無しさんを考える  ◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/980170917/l50

●投票所
芸デの名無しさんを決める投票所
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/vote.cgi?id=geide

お手数おかけ致しますが、変更の程よろしくお願い致します。

100 :ボヤッキー ★:02/01/28 01:59 ID:???
>99
(゚д゚)ウマー

101 :駄ゞ進行 ◆eq0bvVKU :02/01/28 02:35 ID:Rciycbmn
>>100 ボヤッキ−様

お世話になっております。
早速の変更心より御礼申し上げます!
また何かの件で御厄介になることがあるかも知れませんが、
その時もどうぞ、よろしくお願い致します。

芸術デザイン板一同

102 :建設住宅業界板看板:02/01/28 12:58 ID:6wRNQK2Z
おねげーしますだ。
よろしくおねがいいたしますですですです。m(..)m
1 変更を希望する板のURL
http://money.2ch.net/build/
2 変更について話し合ったスレッドのリンク
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011614464/l50
3 名無しさんの場合は新しい名無しさんの名前、看板ロゴ・背景の場合はその画像のあるURL。
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20020128000720.gif


103 :心得をよく読みましょう:02/01/28 18:05 ID:D3xISuA2
今日ラウンジの新しいロゴが決定しるので、
よろしくおねがいします。

議論スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1010992012/l50


104 :名無し募集中。。。:02/01/28 18:49 ID:cZ6kUYeX
>>96 ボヤッキー ★様
94は今のロゴを決めた時の事情を知らない一部の人が勝手に言っているだけですので相手にしないようお願いします。
狼も羊も前回変えた時から1年も経っていません。

105 :名無し募集中。。。:02/01/28 19:58 ID:beri3ezb
>>ボヤッキーさん
大変申し訳ありません、羊の基地外が入り込んでいるみたいですね。>>104は無視して結構です。

106 :名無し募集中。。。:02/01/28 19:58 ID:PQx3WH+O
>>104
( ´,_ゝ`)プッ  

107 :名無し募集中。。。:02/01/28 20:05 ID:beri3ezb
■モ板(羊) ロゴ投票所■
http://vote2.ziyu.net/html/kabocha.html



108 :名無し募集中。。。:02/01/28 20:47 ID:JLxfaeJP
モ板の機知外>>104が紛れ込んですいません
こんな奴ばかりと思わず暖かく見守ってやって下さい


109 :心得をよく読みましょう:02/01/28 21:56 ID:/qSIDG3F
>>96>>104も痛い、ちゃんとまとめてから来い。
モ板の問題をここに持ちこむな馬鹿。

110 :心得をよく読みましょう:02/01/28 21:56 ID:/qSIDG3F
>>96じゃなくて>>94ね。

111 :ひろゆき@& ◆CtSd7aKQ :02/01/28 22:04 ID:hTjhi0fK
http://2ch-net.vr9.com/2ch/img-box/img20020128045731.jpg

あゆ板

112 :ジサク(・∀・)イイ!:02/01/28 23:16 ID:0AwGFd8D
【デフォルト名無しさん申請】
自作板も名無しさんを決めません?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1010999616/l50
(最終投票結果は同スレ794)
にて

Socket774

と決まりました。
合わせて、過去のヒロヒト騒動時に名前入力が強制設定になっていまして、
同騒動から時もたち、波も引いたと思われるので上記規制の解除もお願いしたく思います

113 :ジサク(・∀・)イイ!:02/01/28 23:17 ID:0AwGFd8D
失礼、板URLを張るのを忘れてました
「自作PC板」
http://pc.2ch.net/jisaku/

114 :心得をよく読みましょう:02/01/28 23:32 ID:3WaAzUlw
Socket774(・∀・)イイ!!

115 :ボヤッキー ★:02/01/29 00:59 ID:???
>>102
まだ議論中っぽいんですが。

>>112
規制解除はこちらで。。。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008702410/l50

116 :ジサク(・∀・)イイ!:02/01/29 01:26 ID:1Rqm7oeX
>>115
該当スレッドに規制解除要請致しました

117 :心得をよく読みましょう:02/01/29 03:28 ID:VJm7G+QY
ラウンジの看板ロゴ(バナー)の変更をおねがいします。
ラウンジ http://corn.2ch.net/entrance/index.html

議論スレ http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1010992012/l50
新ロゴURL http://www.hpsozai.com/logo/lounge.jpg

118 :心得をよく読みましょう:02/01/29 07:49 ID:TogcvOsE
>>107
それって既成事実化するためだけにでっちあげた嘘投票所なんじゃないの?
候補が2つしかない板なんて始めてみた。ふつうは10個ぐらいあるのに。
去年変えたばっかりなのにモヲタはゴネればなんでも通ると思ってるんだな。
候補が10こ集まるぐらいまで早漏の>>94はもっと話し合え。

119 :育児板バナー変更依頼:02/01/29 13:24 ID:vhMRTXpj

宜しくお願い致します。

板のURL
http://life.2ch.net/baby/

議論したスレ
http://salad.2ch.net/baby/kako/993/993029227.html
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1011669143/

看板ロゴのあるURL。
http://fuckheads.hoops.ne.jp/ikuji/22.htm



120 :ボヤッキー ★:02/01/29 13:51 ID:???
>117 >119
(゚д゚)ウマー

121 :育児板バナー変更依頼:02/01/29 13:59 ID:vhMRTXpj
>120
早速の変更、有り難う御座います。
感謝感謝。

122 :ボヤッキー ★:02/01/29 14:08 ID:???
>112
名前強制入力が解除されたみたいなので変えておきました。

123 :ジサク(・∀・)イイ!:02/01/29 16:57 ID:1Rqm7oeX
>>122
変更処理ありがとうございました

124 :心得をよく読みましょう:02/01/29 18:02 ID:WChW8IBk
>>120
ラウンジどうもありがとうございました。

125 :心得をよく読みましょう:02/01/29 18:53 ID:zUfbYHwk
>>118
現行看板はとことん嫌われているらしい。

モ板の新しい看板を考えよう
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1010062681/

■モ板(羊) ロゴ投票■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1012270528/


126 :民族学・神話学:02/01/29 20:41 ID:ZLjyt6pH
ロゴスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/991859181/
ロゴ
http://funshei.tripod.co.jp/min1.gif
共用ロゴ置き場でお願いします。

127 :オカ板住人:02/01/29 21:05 ID:GYluPbTb
オカルト板の看板ロゴ(バナー)の変更依頼です。
・看板URL: http://homepage2.nifty.com/iccult/logo/35.gif
・板URL: http://curry.2ch.net/occult/index.html
・議論スレ: http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009614436

宜しくお願い致しますです。

128 :ボヤッキー ★:02/01/29 22:53 ID:???
>126
(゚д゚)ウマー

>127
それは看板を管理している人に差し替えてもらうように言って下さい。

129 :心得をよく読みましょう:02/01/29 23:05 ID:NWKnXoJu
>>125
辻ヲタは狼に帰れ!おまえ前も辻ロゴに入れてただろ。
>>128
一部のメンバーのヲタが無理矢理決めようとしてるだけだから狼も羊も変えなくていいです。

130 :心得をよく読みましょう:02/01/29 23:10 ID:zYnE/ZcK
ここは批判要望板です、
モ板の話は向こうでやれ馬鹿

131 :オカ板住人:02/01/29 23:31 ID:lCQGoFWq
>>128 ボヤッキー様
看板管理の方がいらっしゃるのですか。
了解しましたです。
お手数おかけしました。

132 :心得をよく読みましょう:02/01/30 03:07 ID:Nk30jGjP
『ジュース板デフォルト名無し申請』
「ごくごく名無しさん」でお願いします

板のURL
http://caramel.2ch.net/juice/

議論スレ 
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011732519/



133 :足首@三葉 ◆miTubAbA :02/01/30 18:39 ID:+XvpKapg
ここに書いていいのかな?夜勤さんありがとう!
>ばたー板の名無し

134 :民俗学・神話学:02/01/30 22:40 ID:+XNq266S
>>128
どうもです。

135 :NHK板:02/01/31 01:10 ID:z9C5fV3q
看板設置依頼です。申し訳ありませんが供用鯖にお願いする所存です。

NHK板
http://tv.2ch.net/nhk/
議論スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1008872957/-100
投票所
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?nhk2
看板
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20020129230204.gif

あまり、人も来ず盛り上がりに欠けましたが決定しました。
よろしくおねがいします。




136 :NHK板:02/01/31 03:40 ID:dqIqQS33
議論が続いているので

議論スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1008872957

とさせてください。

137 :建設住宅業界板看板:02/01/31 09:02 ID:6jC0sG53
>>102に続いて再度のお願いになります。
住民の意見は集約されました。
看板のうpをお願いします。

1 変更を希望する板のURL
http://money.2ch.net/build/
2 議論したスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011614464/l50
3 看板ロゴのあるURL。 供用鯖にお願いします。
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20020128000720.gif

138 :ボヤッキー ★:02/01/31 13:17 ID:???
>>132
まだ完全にはまとまってないようなんだけど。

>>135
まだ議論中みたいですね。

>137
(゚д゚)ウマー

139 :ナナシアター.swf:02/01/31 14:15 ID:Nv51CRys
Flash板のロゴをフラッシュにしたいんですけど、お願いできます?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/swf/1011260646/


140 :心得をよく読みましょう:02/01/31 17:17 ID:7Pf+e2c2
imgタグで埋め込める形式じゃないとできなかったと思われ。
つまり無理。

141 :建設住宅業界板住民:02/01/31 18:42 ID:SQNAk9yR
>>138
ありがとうございました。

142 :心得をよく読みましょう:02/01/31 19:47 ID:3tVDGqei
>139
ひろゆきとか夜勤さんならいけるかも・・。
ヲチ板の時は投票時間とかの関係で実現しなかったが
交渉してみる価値はあると思うぞ。


143 :エロ同人板:02/02/01 00:16 ID:62WAtufc
エロ同人板の名無しさん変更をお願いします。

「最後尾の名無しさん@3日目」

板URL
http://www2.bbspink.com/erodoujin/

議論スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012311767/

よろしくお願いします。

144 :プログラム技術板:02/02/01 01:08 ID:3qzpFg/g
新規のロゴ変更依頼です。
申し訳ありませんが、2chの鯖に置いてもらえるようお願いします。

プログラム技術板
http://pc.2ch.net/tech/
議論スレ ム板のロゴを作ろうぜ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1010157331/l50
看板ロゴのURL。 2ch鯖にお願いします。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/1346/logo/335.gif

145 :ボヤッキー ★:02/02/01 03:20 ID:???
>143 >144
(゚д゚)ウマー

146 :エロ同人板:02/02/01 03:22 ID:bQNk4Ggq
>>145
ありがとうございました。

147 :プログラム技術板:02/02/01 03:30 ID:3qzpFg/g
素早い対応感謝です。

148 :夢板:02/02/01 21:33 ID:25NCcx4G
議論スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1009936974/
投票所
http://www.happy-web.org/vote/comvote.cgi?id=youmeita
ロゴ
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020118202239.gif
共用置き場でお願い致します。



149 :ボヤッキー ★:02/02/01 21:37 ID:???
>148
(゚д゚)ウマー

150 :夢板:02/02/01 21:48 ID:25NCcx4G
>>149
素早い対応、有難う御座います。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :建設住宅業界板看板 :02/02/02 10:11 ID:crefqTlV
先日うpしていただいたばかりの「建設・住宅業界板」ですが、
看板の表記に誤りがありました(「建設・住宅業界板」が
「住宅・建設業界板」となっていた)。
お手数ですが再うpお願いします。

1 変更を希望する板のURL
http://money.2ch.net/build/
2 議論したスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011614464/l50
3 看板ロゴのあるURL
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20020202100550.gif


153 :ボヤッキー ★:02/02/02 14:14 ID:???
ういー。

154 :建設住宅業界板看板:02/02/02 17:41 ID:crefqTlV
ありがとうございました>153

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 : ◆KABO/ROM :02/02/02 19:38 ID:hV2V+JF5
>ボヤッキーさん
>>94の件ですが、ロゴ管理人さんと連絡が取れましたので
変更が決定した場合はロゴ管理人さんに差し替えてもらえそうです。

ご迷惑をおかけしました。。。

160 :ボヤッキー ★:02/02/02 20:40 ID:???
了解しました。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :Unix 板 278:02/02/03 10:36 ID:uqcx8cuy
Unix 板のロゴの変更をお願いします。
デフォルトのものに変更してください。

Unix 板
http://pc.2ch.net/unix/
議論スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/998764242/261-
ロゴ
http://pc.2ch.net/images/2ch.gif

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :助っ人さん ★:02/02/03 16:47 ID:???
>169 対応しました。

199 :Unix 板 278:02/02/03 16:55 ID:uqcx8cuy
>>198
ありがとうございました。

200 :ロゴ119番:02/02/03 20:50 ID:VQGJD8FY
ニュース速報
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020203201137.gif

201 :ロゴ119番 :02/02/03 21:56 ID:O64M8zJI
自己紹介(あぽーん救済)
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020203214732.gif

202 :h:02/02/03 22:01 ID:NIyKNMLv

●貴方に代って恨み晴らします★別れ工作・特殊調査専門★裏社会の相談役★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証
拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など…!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致し
ます。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実★★★在宅事務バイト同募!!!

http://www.blacklist.jp


203 :あぼーん:02/02/04 01:13 ID:r2LmrSgF
あぼーん

204 :出張自治娘。:02/02/04 01:34 ID:nmv+6z3p
モー板(羊)と(狼)の名無しが
「ねぇ、名乗って」とフシアナのはずが
「名前を入力して」になっちゃってます。

できれば修正をお願いします。

205 :ボヤッキー ★:02/02/04 02:08 ID:???
>204
それは名前強制入力規制なので
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008702410/l50
のスレで要請してください。

206 :出張自治娘。:02/02/04 02:11 ID:nmv+6z3p
>205
ありがとうございます。
早速お願いしてきました。

207 :NHK板:02/02/04 17:02 ID:luU1LSY9
看板
http://annex.vis.ne.jp/2chevent/imgboard/img-box/img20020129230204.gif
議論スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1008872957/
共用置き場で設置お願いします。


208 :NHK板:02/02/04 19:15 ID:QJ5oGeEI
すいません。板アドレス貼るの忘れてます。

NHK板
http://tv.2ch.net/nhk/

209 :文房具板:02/02/04 19:27 ID:Xz+Cyp5K

http://kaba.2ch.net/stationery/
議論
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012472232/
ロゴURL
http://coo2000.tripod.co.jp/stationery.jpg

お願いします。

210 :エロゲネタ&業界板:02/02/05 01:51 ID:EnROlnw8
1 板
http://www2.bbspink.com/erog/
2 議論
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1012714359/
3 新しい名無しさんの名前
はくそリーナへ

211 :心得をよく読みましょう:02/02/05 02:07 ID:GZ1LR8XC
210はろくに話し合ってもいない状態なので取り消して下さい

212 :アンチ球団板:02/02/05 14:30 ID:DGj3HSvp
1.板
http://sports.2ch.net/kyozin/
2.議論スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1003733446/
3.看板URL
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020131215456.jpg

よろしく願い奉ります

213 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/02/05 16:36 ID:Tpm9QUcz
1.板
http://tmp.2ch.net/lobby/
2.議論スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1012832089/l50
3.看板URL
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/banner/img-box/img20020205163305.gif

よろしくです。

214 :(´*`)y─┛~~<吐瀉物に希望を見た! ◆GEROzjGo :02/02/05 16:42 ID:Tpm9QUcz
あ、ロビーですよ。

215 :ストラボっち ●ID:foLRSk+/ ◆iVludWig :02/02/05 16:44 ID:Hmb6YpWf
>>213
そこって画像流れちゃわない?
どっかに保管場所作ってそこにリンクさせておくと、たとえば「ふちどりほしいかも」っていう
あとからの意見にも対応できたりして。

216 :バイアグイラーブルー(汗 ★:02/02/05 16:51 ID:???
>>207-209は変更しました。
>>212は議論中のようなので様子見。
>>213はロビー担当さんにお任せ。

217 :NHK板:02/02/05 18:31 ID:QUG0yWH3
>>216
どうもありがとうございました。
お世話になりました!

218 :文房具板:02/02/05 18:56 ID:O+nVUX0V
>>216
どうもです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 20:11 ID:sobswqub
1.政治思想板です
http://tmp.2ch.net/sisou/
2.政治思想板のロゴってどうなったの?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1000754354/
3.ロゴ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1308/sisou2ch.gif

220 :アンチ球団板:02/02/05 20:34 ID:DGj3HSvp
>>216
毎度お世話になってます
話がまとまりましたので、先に出た依頼通り
1.板
http://sports.2ch.net/kyozin/
2.議論スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1003733446/
3.看板URL
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020131215456.jpg

でよろしく願い奉ります


221 :ボヤッキー ★:02/02/06 13:52 ID:???
>207
そこってアプロダっぽいんですけどよかったんですか?

>219
まだまとまってないように見受けられますが。

>220
肖像権とか。

222 :心得をよく読みましょう:02/02/06 14:40 ID:okrplIXD
>>216 バイアグラーブルーさん

ロビーのロゴを作ろうスレの者ですが、
>>216のように言われてしまい、正直困っています。
どなたに相談したら良いのでしょうか。
ロビーのロゴ変更はここでよかったのでしょうか?
お答え待っています。

223 :心得をよく読みましょう:02/02/06 15:24 ID:ZQPvOJvz
>>207は2ちゃんねる内に収容をお願いしているように見えまするが。

224 :心得をよく読みましょう:02/02/06 16:10 ID:8W4lInKx
1 カメラ板
http://caramel.2ch.net/camera/
2 おい、カメ板の看板を新調しようぜ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1008778734/l50
3 看板ロゴのあるURL
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011230232221.gif
共用置き場です。

よろしくお願いします。

225 :心得をよく読みましょう:02/02/06 21:21 ID:rOOiMvf0
>>222
身も蓋もない言い方をすると
ロビーの看板はマァヴ(?)の気まぐれによってのみ差し替わるということです。

226 :心得をよく読みましょう:02/02/06 21:52 ID:7cc9ZAva
ロビー内でマァヴを捕まえろ、ということになるのかな。

227 :心得をよく読みましょう:02/02/07 01:24 ID:JRZC1pre
ボヤッキー★さん、こういう質問をしてる方がいるんですけど、わかりますですか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011631909/857

228 :webprog板住人:02/02/07 01:35 ID:wpW0LhFe
>>227
転載ありがとうございます。
最初こっちに書こうと思ったんですけど。。。(;´Д`)

特に急ぎでもないので、ヒマな時にお答え頂ければ幸いです。

229 :222:02/02/07 02:25 ID:8tuKrrVz
>>225-226
現在マァヴ氏は関係ないです。

>バイアグラーブルーさん
いつもお疲れさまです。
他スレも探してみましたが、どうやら今日は活動されてなかったようなのでまた来ます。


230 :もう寝ます。。。:02/02/07 03:02 ID:goBXCluv
ロビーのは今度博之に聞いておきます。

231 :222:02/02/07 03:27 ID:8tuKrrVz
>>230
ありがとう!
それでは寝ます。 おやすみなさい。 


232 :通りすがりの人:02/02/07 08:23 ID:x5sdyD9R
NHK板の看板は

>共用置き場で設置お願いします。

と、書いてあるんですけど大丈夫でしょうか?

233 :名無し変更依頼:02/02/07 16:16 ID:VHdFbCKy
私のニュース速報@2ch掲示板の名無しさん変更をお願いします。

板URL:私のニュース速報@2ch掲示板
http://choco.2ch.net/news7/index.html

名無し名:馬鹿のオンパレード中

議論スレ:ロゴも変わったことだし@名無しも決めようや
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1011632684/l50

234 :番組の途中ですが名無しです:02/02/07 17:30 ID:6tmTdV+K
>>233の名無し変更依頼は、意見をまとめた結果によるものではありません。

ニュー速7板では、投票途中に投票所設置者が辞退したため、現在作業が
中断して混乱している状況です。


235 :NHK板:02/02/07 18:26 ID:4CiY/0dp
>>221 >>232
説明不足だったかもしれず、すいませんでした。
2ch内に置いて戴きたく思います。

236 :NHK板:02/02/07 21:04 ID:u7foADtJ
>>235の補足
ボヤッキー★さん、>>207の看板アドレスはアプロダになっておりまして
現在、そのアドレスがリンクされております。
そのうち、消えてしまいますので、供用鯖に置かせていただき、
リンク先の変更をお願いする次第です。

237 :心得をよく読みましょう:02/02/08 03:02 ID:l0pNNVnS
>バイアグラーブルーさん

返事はまだ来てなかったでしょうか?
佐々木さんの後回しになってしまうんだろうか、、、

238 :222:02/02/08 03:08 ID:l0pNNVnS
>>237です。

名前入れ忘れてました。ロビのロゴの件での質問でした。
しつれいしました。


239 :222:02/02/08 03:37 ID:l0pNNVnS
逃げられてしまった。
逃げられてしまった。
逃げられてしまった。
青い鳥に
逃げられてしまった。。。。

240 : ◆BOYA/hf. :02/02/08 04:03 ID:1HZeDWH0
9日にオリンピック板の看板を変えます。
NHK板もその時に。

241 :ボヤッキー ★:02/02/09 00:19 ID:???
オリンピック&NHKは変えました。

242 :カメラ板住人有志:02/02/09 05:08 ID:g1JCzjV6
>>224のカメラ板の扱いはどうなりましたか?


243 :NHK板:02/02/09 21:53 ID:CPb2XviX
ボヤッキー ★さん、ありがとうございました!

244 :hiphop板住人:02/02/10 13:12 ID:JMWbUqH1
ロゴ決定致しましたので変更の方お願いします。
板URL
http://music.2ch.net/hiphop/
ヒプホプ板の看板ロゴを作ろう!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011288512/
投票所
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote6/vote.cgi?id=eeeaaa
ロゴURL
http://hiphop.free-city.net/hiphop/hiphop.gif

245 :244:02/02/10 14:21 ID:gDWKGwVM
↑ロゴ直リンできないようなので
共用置き場にお願いします。申訳ないです。

246 :詩・ポエム板代表:02/02/10 16:24 ID:BOe1VwT6
詩・ポエム板ロゴを決定致しましたので設置お願いします。

1.板URL→ http://mentai.2ch.net/poem/ 【詩・ポエム板】

2.看板議論スレ→ http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/poem/1011890795/

3.画像URL→ http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020209050731.gif


  ※画像の置き場所は2chで管理願いたく、宜しくお願い致します。


247 :詩・ポエム板代表:02/02/10 16:27 ID:BOe1VwT6
>>246 の3.画像URLはコピー&ペーストでお願いします。すみません。

248 :ストラボっち ● ◆iVludWig :02/02/10 18:49 ID:HBbbLEEm


249 :ストラボっち ● ◆iVludWig :02/02/10 19:14 ID:HBbbLEEm
>ひろいきさん
ここでロビの看板は通常申請で受け付けてもらえないんですが
住民からの動きではかえられないと考えておいてよいですか。

参照
>>213-216
>>229-230

250 :心得をよく読みましょう:02/02/10 20:17 ID:vcl89asD
ニュース速報板の名無しさん変更お願いします。
1.板URL→ http://choco.2ch.net/news/
2.名無し変更議論スレ→ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013255442/l50
3.名無しの名前→ (スぺース表示です)

それと NANASHI_CHECK を外す事をお願いします。
外さない限り名前が空欄だと「名前入れてちょ」が出るという事です。




251 :心得をよく読みましょう:02/02/10 20:20 ID:MGUhSMTE
デフォルトの名前が空白スペースなら転送量が減るしディスク容量
も節約できていいんじゃないの、と援護射撃してみる。

252 :250:02/02/10 20:22 ID:vcl89asD
3.名無しの名前→ (半角スぺース表示です)


正確にはこうです。
お願いします。

253 :119番:02/02/10 20:53 ID:rm2F0ncY
ラーメンhttp://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020210165642.jpg


254 :ボヤッキー ★:02/02/10 21:32 ID:???
>246 >253
(゚д゚)ウマー

>244
Forbiddenなんですが。

>250
そういう依頼はこちらへ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008702410/l50

255 :心得をよく読みましょう:02/02/10 21:40 ID:lRffP7O1
直リン無理ならディレクトリを掘る、これ常識。
http://hiphop.free-city.net/

256 :ボヤッキー ★:02/02/10 21:43 ID:???
酔ってるからそこまで頭がまわらない。

257 :心得をよく読みましょう:02/02/10 21:50 ID:aD4dmAmm
>> ボヤッキー ★さん
>>250の名無し変更依頼自体はこちらで申請でよいのでしょうか?
一応もう一度申請します。

ニュース速報板の名無しさん変更お願いします。
1.板URL→ http://choco.2ch.net/news/
2.名無し変更議論スレ→ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013255442/l50
3.名無しの名前→ (半角のスぺース表示です)

258 :詩・ポエム板代表 :02/02/10 23:43 ID:K6VOZ2Fk
>>254
ボヤッキー ★ さん どーもありがと!!

259 :心得をよく読みましょう:02/02/12 00:14 ID:Xvu8xQSE
野球総合板の名無し変更申請
1、板 http://sports.2ch.net/mlb/
2、変更議論スレ
その1→http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1011264065/l50
その2→http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1013007050/l50
3、名無しの名前
000|000|000‖0

260 :心得をよく読みましょう:02/02/12 00:48 ID:Miu2konR
>259
議論スレを見れば分かると思いますが、ほとんどの板住人が知らないまま決められています。
もう少し待ってください。

261 :心得をよく読みましょう:02/02/12 10:27 ID:V97FVn+w
クレジット板の看板の変更をお願いします。

1 変更を希望する板のURL
http://life.2ch.net/credit/

2 変更について話し合ったスレッドのリンク
☆★☆雑談・クレジット☆★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/credit/998486199/
の701以降

3 名無しさんの場合は新しい名無しさんの名前、看板ロゴ・背景の場合はその画像のあるURL。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/5119/lifecredit.gif

同ページにある別デザインについても変更の要望があるのですが、
ローテーションさせる場合はどういうふうに申請すればよろしいでしょうか。

262 : :02/02/12 12:31 ID:LOWfKvkm
>261
2chは画像ファイルのURLを設定するだけですので
ロゴを置いているサイトの管理人さんが
画像ファイルを差し替えれば OK です。
ですから申請は必要ないです。

263 :心得をよく読みましょう:02/02/12 12:31 ID:9oyPLaXL
>>261
変更したい看板のファイル名を今ある看板のファイル名に変えれば看板は変ります。


264 :カメラ板:02/02/13 08:42 ID:whxPfDNE
1 カメラ板
http://caramel.2ch.net/camera/
2 おい、カメ板の看板を新調しようぜ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/camera/1008778734/l50
3 看板ロゴのあるURL
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20011230232221.gif
見落とされたようなので再依頼です。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)