5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!これだけはちゃんとしろよ!

1 :名無し:02/01/17 14:19 ID:FKe5DS2E
レスしたのにそれがなぜか送れない時がたまにある!
しかも「戻る」をクリックするとせっかく書いた文章を書き終わったところからではなく
書く前まで戻しやがる!
管理人始め、2ちゃんで働いてる奴らに告ぐ!
あれだけはマジやめろや!なめてんじゃねえぞゴルアアアアア!!!!!
俺は今、てめえらを殺しても殺し足りねえくらい頭に来てんだぞ!!!!!!
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 : ◆SIWAWA2M :02/01/17 14:21 ID:/TxM8ThA


3 :心得をよく読みましょう:02/01/17 14:21 ID:35gvofAT
かちゅ〜しゃ使え

4 :心得をよく読みましょう:02/01/17 14:22 ID:KsB5Qahc
昼間っからハッピーですね

5 :心得をよく読みましょう:02/01/17 14:23 ID:EHUWMNhs
DON祭りの会場はここですか?

6 :心得をよく読みましょう:02/01/17 14:30 ID:crcQK5m5
DON祭り

7 :心得をよく読みましょう:02/01/17 15:01 ID:NvLQfa2q
>>1
長文書いてる自分に酔ったのか?オナ厨君。
オナニーする際はメモ帳で保存しながらやってね。
んでフリーズして氏んでね。うふっ☆

8 ::02/01/17 16:21 ID:lXs2UXKh
>>7
キモッ

9 :心得をよく読みましょう:02/01/17 16:24 ID:RAnOMyX9
tes

10 :心得をよく読みましょう:02/01/17 17:07 ID:fmk8X/Mm
そろそろ批判厨房板が必要だな・・

11 : ◆2002YYzE :02/01/17 17:22 ID:vS2yHFPm
批判厨房は最悪板か厨房板にでもスレ移動してくれるといいんだが。

12 ::02/01/18 16:53 ID:wwP7wFcF
2ちゃん運営者よ!何とか言いやがれ!

13 :心得をよく読みましょう:02/01/18 16:58 ID:apWA0c7S
>>1
人に
 物を頼む
  態度じゃ無い

14 :お約束:02/01/18 16:58 ID:DxGlTcrW
なんとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)