5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板批判要望

1 :弧愚Rock♪ ◆FuckAB.. :02/01/20 17:11 ID:XE5YHfdr
完全ID制にして欲しいとの意見が多数でたので、
たてました。
理由は叩き、騙り、煽りがひどすぎるという理由からです。
人はそれほど多くないような時も自演でかなりひどくなります。

2 :弧愚Rock♪ ◆FuckAB.. :02/01/20 17:12 ID:XE5YHfdr
このスレはきっと俺の叩きにより荒らされてしまうことでしょう。
そうなったらすいません。

3 :梨華おた ☆:02/01/20 17:16 ID:znghwTF6

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <イエ〜イ♪ごめんねぇいまみんないそがしいの♪♪
__○___ξつヾ_ ご飯食べたらかまってあげるからね ★
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



4 :心得をよく読みましょう:02/01/20 17:17 ID:TixdJOZv
議論したスレッドのURLなどがあると好印象でっす。

5 : ◆D990UodI :02/01/20 17:20 ID:AzQWa1+M
心得を読んで出直せ。

6 :弧愚Rock♪ ◆FuckAB.. :02/01/20 17:21 ID:XE5YHfdr
OK。
って議論はまだしてないんだけどね。
雑談&独り言スレッド・パート592〜彼は無実です
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1011502819/
ここの、453から後です。

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/01/20 17:24 ID:0Dp0+U1q
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪
      

8 :弧愚Rock♪ ◆FuckAB.. :02/01/20 17:27 ID:XE5YHfdr
出直してきます

9 :弧愚Rock♪ ◆FuckAB.. :02/01/20 17:28 ID:XE5YHfdr
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1006706530/l50
ここに提案すればよいのですね。

10 :弧愚Rock♪ ◆FuckAB.. :02/01/20 18:52 ID:XE5YHfdr
とりあえず、ヒキ板の雑談スレで議論っぽくなってます。
賛成派が圧倒的に多いです。

11 :弧愚Rock♪ ◆FuckAB.. :02/01/20 20:15 ID:XE5YHfdr
だいたいまとまりました。
ヒキコモリ板のローカルルールを考えるスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1011520526/


12 :弧愚Rock♪ ◆FuckAB.. :02/01/20 21:21 ID:XE5YHfdr
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)