5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ニュース速報板作れ

1 :心得をよく読みましょう:02/01/25 18:30 ID:ye4VDSfw

ニュース極東板は機能してない。中途半端はダメだろ。

2 :心得をよく読みましょう:02/01/25 18:32 ID:50ML8zr0
http://teri.2ch.net/shops.html


3 :かぼ師匠@雑用ぱんぷきん ◆KABO/ROM :02/01/25 18:32 ID:VCcP8JKU
@ノハ@
( ‘д‘)<スレ立ててんじゃねーよ。↓逝け。


◆ひろゆきに新板をねだるスレ Ver.2◆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011643428/l50

4 :心得をよく読みましょう:02/01/25 19:17 ID:ahyOTpRX
OK、1、誰かがうまい犬鍋の作り方を教えてくれるから落ち着いてくれ。

5 :  :02/01/25 21:05 ID:TL+vx64p
1のくそったれはそのまま一生懸命、韓国に人生捧げてろや。

6 :心得をよく読みましょう:02/01/25 21:30 ID:5Ssf4GXK
在日必死だな(w

7 :心得をよく読みましょう:02/02/02 09:04 ID:6vx5Dk3s
 

8 :心得をよく読みましょう:02/02/02 09:05 ID:Nx5fw2TR
      

9 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/02/02 09:26 ID:w5k1nm6O
ここじゃ駄目だべか?
http://tmp.2ch.net/asia/

10 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/02/02 09:27 ID:w5k1nm6O
1を水にカキコしてしまったべ( ● ´ ー ` ● ;)

11 :奈々氏でごめん:02/02/02 13:16 ID:CLzf5q6C

コレじゃ無いのか?

http://kaba.2ch.net/korea/

12 :奈々氏でごめん:02/02/03 13:18 ID:vyfTLZLY


なんかの暗号指令か?

13 :心得をよく読みましょう:02/02/03 23:50 ID:kGgWKGZZ
在日チョンがマスコミに続いて2chにも圧力かけてつぶすと宣言!
今こそ在日を全員日本から追い出せ!

ひろゆき氏に警告したいのだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/02 21:13 ID:Ks4q624j
俺の地位はちょっと詳しく明かせないのだが、
2ちゃんねるは在チョソ資本からの圧力で近々閉鎖されるかもしれないぞ。

まあ、もともと強烈にマークされてたけどな。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1012651984/l50

14 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)