5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪現象!立てたはずのスレが見つからん

1 :心得をよく読みましょう:02/01/25 20:08 ID:Zy0jfWjV
立てた直後だったら、上のほうにあるはずなのに、見当たらない。
それどころか検索しても、そのスレがどこにも無い。

何とかしてよ〜

2 :かぼ師匠@漂流ぱんぷきん ◆KABO/ROM :02/01/25 20:09 ID:VCcP8JKU
@ノハ@
( ‘д‘)<昨日もそんなことあった。。。

3 :心得をよく読みましょう:02/01/25 20:12 ID:Zy0jfWjV
またもや、アーケード板だよ。

アーケードでこの現象起きやすいような気がするんだが…

4 ::02/01/25 20:18 ID:YP0r/6cX
透明あぼーん

5 :あぼーん男爵 ◆ABoonthc :02/01/25 20:23 ID:tv0d10b+
おいらもロビーで一度あった。
駄スレだったけど。

6 : ◆nnmm.69A :02/01/25 20:39 ID:1dTkTiWD
まるで不可視スレみたいだね。

7 :ひろゆき:02/01/25 21:39 ID:jDdfYTcc
フシアナトラップ対策の影響です、、、

8 :かぼ師匠@漂流ぱんぷきん ◆KABO/ROM :02/01/25 21:40 ID:VCcP8JKU
@ノハ@
( ‘д‘)<ひろゆき。。。

9 : ◆Abe/Ev16 :02/01/25 21:43 ID:gayvM2+G
>>7
ニセワラタ

10 :たぶん:02/01/25 22:04 ID:pbFbNY1M
スレ立てた瞬間に1000レスついて
速攻で落ちて逝ったんだよ!


11 : ◆h6GY7df. :02/01/25 22:14 ID:XEHmXUCv
どんなスレだっかのか気になる。。。

12 : ◆nnmm.69A :02/01/25 22:33 ID:1dTkTiWD
これから同じ目にあった人には、板とスレタイトルと時刻をキボン

13 :心得をよく読みましょう:02/01/25 23:51 ID:5Ssf4GXK
(´_ゝ`)フーン

14 :心得をよく読みましょう:02/01/26 00:09 ID:OIVjpsp+
02/01/25 20:06
アーケード
次のシリーズの舞台はどの時代か

15 :心得をよく読みましょう:02/01/26 11:18 ID:iG1SEG+3
ただ単に削除されただけでは?

16 :心得をよく読みましょう:02/01/26 11:27 ID:JPSPy8vi
同様にレスを投稿しても反映されないというケースがあるので、スクリプトのバグじゃないかあ?

17 : ◆nnmm.69A :02/01/27 00:24 ID:5Tk4u/WU
参考資料
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1009463996/501-506

18 :心得をよく読みましょう:02/01/27 00:48 ID:KbgWdDcs
>17
かちゅ〜しゃで表示されない類のエラーメッセージとか言うことは無いのかな?

19 :hj.uiho.hu:02/01/27 03:09 ID:dOdWXkOe
安物つかってるからこんな批判が増えるんだ。
しっかりしろ、ひろゆき。

20 :ちん:02/01/27 03:13 ID:n58Jv1rv
お前等みんな死ねよ。この恥毛どもが!!

21 :心得をよく読みましょう:02/01/27 06:42 ID:1dbVUn9H
ニュー速の地震スレ、書き込んだ直後に消えちゃったYO
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1011888665/l50
そんなスレないって怒られる。

22 :心得をよく読みましょう:02/01/27 07:00 ID:cVT5s8UG
削除されてんじゃん。見れなくて当たり前。

23 :きゅう。 ◆NINE33rs :02/01/27 12:31 ID:3A1RyG3i
スレッド見失ったので経過をageておきます。
natto鯖(off板)での動作報告です。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1011015164/ (Aスレと呼ぶ)
を02/01/14 22:32 に立てる。「書き込みました。」のMSGを確認。
TopPage表示画面に移った為、Aスレを探したところ、見当たらない。
subback.htmlで検索しても見つからない。
 #スレタイトルは立てる時も検索する時も同一テンプレからコピペしたので、
  文字の打ち間違え等の検索ミスをしたわけではないと思います。

単純に立て損ねたのかと思い、再度同内容のスレを立てようする。
が「スレッド立てすぎです」表示が出て、立てられない。
(Aスレは見当たらないけど、スレを立てたという記録は残っていたかと思われます)

一度はスレを諦めたが、反響があったため、Aスレを再度subback.html上で検索。
が1/14同様見つけられず。
スレ立て再挑戦するも「立てすぎ」でダメ。(1/14と同じ状態)
テンプレ(本文)を一部変更し、全文を雑談スレ上に晒し、常連さんにスレ立てを依頼。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1011094216/ (Bスレと呼ぶ)
を02/01/15 20:30に立ててもらう。

その後Bスレを利用していたが、02/01/16 08:54に別の常連さんがAスレを発見、
雑談スレ上にURLを貼ってくれる。02/01/16 13:00頃、雑談スレ上のURLに気付く。
1/14〜15と同じ方法でsubback.html上で検索すると、A・Bスレ共にHitした。
02/01/16 13:13、Aスレの削除依頼に逝く。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/983037890/429

 #雑談スレhttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009561233/456-500
  でスレを見失った後、発見されるまでの流れが残ってます。
 #ブラウザ(IE6)使用です。

24 :心得をよく読みましょう:02/01/27 13:14 ID:+Cfv+An7
2ちゃんねるの動作報告スレに
書いたほうがよくねぇ?
 ↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011433805/l50

25 :きゅう。 ◆NINE33rs :02/01/27 13:38 ID:3A1RyG3i
>>24
そっちにママ貼り付けてもいいのかな?とりあえず書いてみます。Thanx!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)