5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際情勢板のローカルルールを全て撤廃して下さい

1 : ◆yzlSeA0w :02/01/26 01:25 ID:mncjhCXs
国際情勢板のローカルルールを全て撤廃して下さい。
討議したスレ:
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1011638804/
スレ参加者3人による決定事項、住民の総意です。

2 :eGrrrTyo ◆C4Sf6kFY :02/01/26 02:17 ID:qE71CM5S
>>1
一応住人だけど不同意。

3 :eGrrrTyo ◆C4Sf6kFY :02/01/26 02:37 ID:qE71CM5S
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011733291/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008257527/l50
わざと論外な要望を出したうえでここで罵倒合戦を行い、削除人がそっぽを
向くような荒廃板と認定させて好き放題しようってのかねえ?

・・・などと勘繰ってみる。

4 :心得をよく読みましょう:02/01/26 03:21 ID:oJkm0tga
それやるとゲーハー板みたいになるぞ。

5 :枢機郷 ◆wiSZ9y22 :02/01/26 03:58 ID:qQPBkG2d
◆ 国際情勢板の日本の2チャンネラー諸君へ !! ◆
 
◇ 国際情勢板のローカルルールを無くしましょう。
◇ 朝鮮総連の在日朝鮮人の茶々丸が許可なく、かってに作ったローカルルールを削除しよう。
◇ 北朝鮮の出先の朝鮮総連の情報操作の為のローカルルールは、国際情勢板を衰退させております。

◇ 2ちゃんの国際情勢板から「言論の自由」を取り戻しましょう。
◇ 国際情勢板を素晴らしい活気ある、自由闊達な板に取り戻しましょう。
◇ 削除するまでの経過措置として、ローカルルールは無視しましょう。
◇ 自治スレで皆さんの協力をお願いします。

6 :心得をよく読みましょう:02/01/26 04:31 ID:z9UY8WEV
北鯖にあったあの板の二の舞にならないように気をつけてね。


7 :枢機郷 ◆wiSZ9y22 :02/01/27 12:24 ID:rfDNph0D
◆ 朝鮮総連の在日朝鮮人の茶々丸「国際情勢板ローカル・ルール偽造申請の証拠」 ◆
===========================================================================
2ちゃん「批判要望板より」
http://teri.2ch.net/accuse/subback.html
■ローカル・ルール【申請】【変更】まとめ板■ スレより抜粋
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/994807472/l50

548 :国際情勢板 :01/12/09 03:23 ID:/vxJTYpk
国際情勢板の変更依頼です。
長いので、下の申請スレにUPしました。
よろしくお願いします。
1.国際情勢板のURL
http://yasai.2ch.net/kokusai/

2.ローカルルールについて話あったスレッドのURL

■国際情勢板自治スレッド■
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1004808318/
上記のスレッド中で特に今回の申請に関係のある部分
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1004808318/331-334
============================================================================================================
◆ 国際情勢板のURLはほとんど作為的に「リンク切れ」です。
◆ 国際情勢板に「ローカル・ルール申請」スレを偽造して立て、朝鮮総連の茶々丸は勝手に「ローカル・ルール」の申請した。
◆ 朝鮮総連の在日朝鮮人の茶々丸の「完全な自作自演」、悪意ある国際情勢板への冒涜と陰謀。
============================================================================================================

※ このローカルルールを早急に削除しなければならない ※
◆ 国際情勢板のいまのローカル・ルールは「完全に無視しましょう」◆



8 :eGrrrTyo ◆C4Sf6kFY :02/01/28 00:43 ID:zyJW+2PI
ひろゆき氏は「荒らしで自分の意見を通そうとする行為」を最も嫌うんだよね(w

9 :死ね、こじき朝鮮総連 ◆iDLalZSQ :02/01/28 11:01 ID:ZH9dVpFC
2 : ◆yzlSeA0w :02/01/28 02:26 ID:CuEA43p0
801 名前:eGrrrTyo ◆C4Sf6kFY :02/01/28 02:14 ID:???
板を荒らしてる人の要望は通らないです。
だから枢機郷氏と◆yzlSeA0w氏の要望はまず通りませんよ。それだけ。

枢機卿よ。
「国際情勢板のローカルルールを全て撤廃して下さい 」
はまず通らないってさ。
荒らしで自作自演の総連の工作員の俺の要望だからな。


10 :死ね、こじき朝鮮総連 ◆iDLalZSQ :02/01/28 11:04 ID:ZH9dVpFC
16 : ◆yzlSeA0w :02/01/28 02:43 ID:WtJHgaVH
朝鮮総連の名誉に賭けても、貴様のカキコを潰す。
貴様を拉致して、本国で徹底的に主体思想を学習させてやる。
3ヶ月で、首領様の命令通りに動く、俺と同じ工作員にしてやる。

貴様を潰す。朝鮮民族の名誉に賭けて。

11 :死ね、こじき朝鮮総連 ◆iDLalZSQ :02/01/28 11:10 ID:osZJCyg+
8 : ◆yzlSeA0w :02/01/28 02:31 ID:CuEA43p0
そうだ、それは真実だ。
「国際情勢板のローカル・ルール」は朝鮮総連の在日朝鮮人の茶々丸こと俺が
「誰の許可も無く勝手に偽造して作ったルール」だ。
偉大なる首領様の指示で作ったローカルルールだ。

朝鮮総連に栄光あれ!永遠に!永遠に!

12 :死ね、こじき朝鮮総連 ◆iDLalZSQ :02/01/28 11:12 ID:osZJCyg+
12 : ◆yzlSeA0w :02/01/28 02:39 ID:CuEA43p0
全ては俺の自作自演だ!
枢機卿も主体思想を学習してみろ。
その素晴らしさに人生が変わるぞ。

朝鮮民族に栄光あれ!

13 : ◆yzlSeA0w :02/01/28 18:33 ID:earWKWdg
さすがにこれはコピペしなかったね。
---
18 : ◆yzlSeA0w :02/01/28 02:47 ID:WtJHgaVH
>自治スレに常駐している「ヘタレ朝鮮総連の在日朝鮮人」は茶々丸一匹です。
そうだ、俺一人で貴様を相手に自作自演しているのだ。
全ては首領様の指示通りの工作だ。
すべてなりすましだ。
コテハンは10個どころじゃない。三桁のオーダーに上っている。
国際情勢板の「おまえ以外のカキコ」は全て俺がしているのだ。
全ては朝鮮民族の栄光のために。
全ては首領様の栄誉のために。
首領様を貶めるカキコは、潰す。
19 : ◆yzlSeA0w :02/01/28 02:50 ID:WtJHgaVH
↑このカキコを、後日自慢げにコピペするに10万ウォン

14 : :02/01/31 09:05 ID:BdHJkCym


15 :心得をよく読みましょう:02/02/02 19:22 ID:ZAA7u32F
よその板の住人ですが、ローカルルール撤廃っのには基本的に賛成ですよ。
とにかく最近、自治・自治って声高に叫んでやたらローカルルールを作りたがる傾向があると思います。
結局、スレ落ちが早いのがいやで、おもに厨房を狙ってスレたて規制をすべくローカルルールを創りたがるんだな。

ひろゆき氏や管理人諸氏に言いたいのだけれど、自治と表現の自由とどちらが大切ですか?
と言いたい。
自治と言っても、こんな匿名掲示板じゃいくらでも世論誘導ができるし・・・。
犯罪行為などはすべて自己責任として、自由に何でも話題にできるようにしてください。
よろしく。

16 :心得をよく読みましょう:02/02/02 19:32 ID:nvHIXUHw
>>15

自己責任を自覚してない輩のほうが多いのが2ちゃんねるですが何か?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)