5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ageってどうですか?

1 :心得をよく読みましょう:02/01/26 10:02 ID:rQdr+9oM
2chでカキコするとき、よくageにするかsageにするか迷うことがあります。
そういうとき、メール欄にhanageと入力してから書き込むとスレがスレ番号÷2だけ上がる、
っていうような機能があればかなり便利だと思います。

たとえば、sage進行の良スレが下がりすぎた時に使うとか、用途は広いと思います。
技術的にもそんなに難しくはなさそうですし。
どうでしょうか?

2 :ストラボ ◆iVludWig :02/01/26 10:03 ID:m+ovEQD6
鼻毛

3 :心得をよく読みましょう:02/01/26 10:04 ID:JPSPy8vi
>>1
ではそのように bbs.cgi を作ってひろゆきにプレゼントして下さい。

4 :心得をよく読みましょう:02/01/26 10:05 ID:QvBheYFW
>>1自分で作れ。

5 :心得をよく読みましょう:02/01/26 10:15 ID:pCaT9E21
…さほど難しくないと思うが。

6 :考える名無しさん ◆paperI2I :02/01/26 10:18 ID:r91K0htD
面白半分のage荒らしが激増するかと。

7 : :02/01/26 10:25 ID:t6ZV0Ty2
鼻毛?

8 :緑茶。 p0487-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/01/26 10:50 ID:ID231bXr
パンゲアです

9 :心得をよく読みましょう:02/01/26 11:04 ID:oc5xzHyI
それはhage機能と呼びます。
http://piza.2ch.net/accuse/kako/965/965110395.html

10 :心得をよく読みましょう:02/01/26 14:03 ID:M73MAr1e
page、koppage

11 :hanage:02/01/26 14:35 ID:gjcB2HTz
hanage

12 :心得をよく読みましょう:02/01/26 14:40 ID:0cr9XJjv
age機能自体ウザイです。無くしてください。

13 : ◆lPLLrRow :02/01/26 15:23 ID:5VKk7DLk
すれっどふろーと式掲示板からage機能をなくしたら意味ないじゃん。。

14 :心得をよく読みましょう :02/01/26 20:35 ID:WVXm2JIM
>>13
板飛んだとき、最終書きこみ時間に関係なく下過ぎると
dat落ちってのがあったりするので、少しだけ上がるってのがホスィ


15 : ◆UYKMICHA :02/01/26 21:06 ID:Vvc6qchq
スレの順位を100ageっていう機能は付けられないのかな?
中途半端な感じだけど。。。

16 :心得をよく読みましょう:02/02/02 09:50 ID:YDu36Fpu
>>14
下げ進行ならば参加者は直でスレッドに行くからいいんじゃね?

17 :sega:02/02/02 23:13 ID:hydK1t+W
sega

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)