5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2ちゃんねるを閉鎖に追い込む方法

1 : :02/01/29 14:44 ID:8rctHus9
何かいい方法はないのか???

こんな悪質な2ちゃんねるを放っとくワケにはいかん!!!!

2 :ヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROHOLE :02/01/29 14:49 ID:immnWOHQ
あっ、そぅ

3 ::02/01/29 15:11 ID:m3p0m6xv


4 :http://bbs11.otd.co.jp/2ch/bbs_plain:02/01/29 15:18 ID:hFOQ6BT6
>>1よ、2ちゃんねるより面白いところ作れ!

5 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :02/01/29 17:09 ID:TfelNtNX
>>1
2ちゃんねるは500円玉に弱いんだ。2ちゃんねるに500円を投げつけろ!

6 :心得をよく読みましょう:02/01/29 17:53 ID:0EwctGoD
2ちゃんねるはさっさと
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ









7 :心得をよく読みましょう:02/01/29 18:11 ID:SoblMDi4
>1
運動起こせ。

8 :心得をよく読みましょう:02/01/29 18:51 ID:ix3ZCjCJ
>>1
2ちゃん自体の削除依頼を出すとよいと思われ。

どこに?

さあ。

9 :師匠の愛弟子 ◆HSNn4Aeo :02/01/29 18:51 ID:ETTm+OTo
マジで閉鎖してほしい。
僕は大学受験板がメインの受験生だが、
まともなレスと誹謗中傷レスが2:8くらい・・・
2ちゃん内にとどまらず受験生ネットなど関係ないサイトにまでリンクを貼って「荒らそうぜ」や
「センターリサーチ操作しよう」なんて言ってるの見るとどうしてるんだこいつらと思う。他のサイトにまで迷惑かけるなんて・・・
俺もそんな中の住人の1人なんだが。

10 :(゜ー`)−y:02/01/29 19:20 ID:UFvNfv9a
>>9
>マジで閉鎖してほしい。
要望してくれば
>まともなレスと誹謗中傷レスが2:8くらい・・・
ネタに惑わされず、知識と経験で勝負して下さい。
とひろゆきタンは書いてるけど
>そのあとの3行
まつりくんはまつりくん。。
そんな事いちいち気にしてると
(自主規制)よん。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


11 :(゜ー`)−y:02/01/29 19:20 ID:UFvNfv9a
依頼だったね

12 :師匠の愛弟子 ◆HSNn4Aeo :02/01/29 19:27 ID:ETTm+OTo
>>10
いや、>>10はちょっと嘘あり、実はセンターリサーチの操作は見てて楽しかった。
俺は国立狙いじゃないからどうでもいいしね。
でもリンク貼るだけならとにかく荒らし促しや、
リンク禁止のサイトにリンク貼ってるの見るとなんか・・・

13 :師匠の愛弟子 ◆HSNn4Aeo :02/01/29 19:30 ID:ETTm+OTo
>>10
あと、ネタと誹謗中傷はちょいと違うでしょ・・・
ネタも見てて面白くはあるがローカルルール守る人殆どいない・・・

14 :http:// f-kanagawa-136094-l3.zero.ad.jp.2ch.net/:02/01/29 19:49 ID:XFM77BPi
中傷されてなんで中傷した本人に言わないのかが謎

15 :心得をよく読みましょう:02/01/29 20:07 ID:ilRaWaGS
>>1
1chにでも逝け(w

16 :心得をよく読みましょう:02/01/29 21:14 ID:5Ji8LFD4
ネオ麦茶君がもう一人出現すれば
そして自爆テロをしてくれれば

間違いなく2ちゃんもあぼーんしますね?

17 :心得をよく読みましょう:02/01/29 21:17 ID:lbHYd49Z
>「センターリサーチ操作しよう」なんて言ってるの見るとどうしてるんだこいつらと思う。

高校の時よくやった、無名短大の偏差値引き上げとどっちが罪ですか?(W

18 :(゜ー`)−y:02/01/29 22:06 ID:BG+m6MIp
>あと、ネタと誹謗中傷はちょいと違うでしょ・・・

誹謗中傷もある意味「ネタ」だし
誰かが板で荒らしを促していても
それに乗って荒らす「実行犯」の方が悪いよね
そこら辺が
「ネタに惑わされず、知識と経験で勝負して下さい。」
というヤツで
「2ちゃんねるは、書き込みした人の良識にお任せしています。」
というヤツだろうと思うけどね

>>13




19 :師匠の愛弟子 ◆HSNn4Aeo :02/01/29 22:32 ID:ETTm+OTo
>>12の訂正
二行目の>>10は、>>9の間違えでした。
>>17
>>12に書いたけど、実は楽しかった。
うちの学校にも適当に書いてる人いたしね。
真剣に国立目指す人にはえらい迷惑なんだろうが、別に俺はどうでもいいし。

20 :心得をよく読みましょう:02/01/29 23:15 ID:T654VBbB
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1012306770/

21 :心得をよく読みましょう:02/01/30 12:47 ID:bS3BakZ4
age

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:02/02/10 14:20 ID:hk8gKI0Q
あぼーんばかりなのでage

59 :心得をよく読みましょう:02/02/10 14:31 ID:E8v9diUY
閉鎖する必要なんかないじゃん。
面白いし。
適当にひまつぶせるし。。
つぶすことで、損害を被るほうが大きい。
公衆便所なくなると困るのといっしょだ。

60 :心得をよく読みましょう:02/02/11 23:20 ID:tj0nLaaB
>>1よ喜べ、今日で閉鎖の危機だ。

61 :心得をよく読みましょう:02/02/11 23:27 ID:QWZicR56
>>60

のびたの夢ですけどなにか?

62 : ◆ytri.jpg :02/02/11 23:30 ID:9sQdi3OC
なんだこのスレ?

63 :あぼーん:02/02/12 00:16 ID:zsGY+ETV
ペット大嫌い板も攻撃目標ニダ。

64 :あぼーん:02/02/12 00:26 ID:XGTuO6Bg
誰も書きこまなければあぼーんだよ...

65 : ◆lPLLrRow :02/02/12 03:10 ID:HxzcGZS3
2chを閉鎖に追い込む方法を2ch内で模索してもねえ。。

66 ::02/02/12 08:40 ID:Vi9y42/u
     ( )
( )
 ( )   ( )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧=∧    / 
 ( ´∀`∩  < マターリと記念カキコ。 
| ̄U ̄ ̄ ̄.|  \ 
|  ┼─┼ .|    \___________
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


67 :心得をよく読みましょう:02/02/12 09:24 ID:Itm0hl9i
>65
結局他に行き場がないからねぇ。。。

68 : ◆IZUMIipc :02/02/12 10:24 ID:I/FfuX9K
掲示板荒らすコミュニティーなら他に幾らでもあると思うが・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)