5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1時間ごとの板ランキングを復活してくれ!

1 :名無しさん:02/01/30 13:06 ID:bf7qd+8x
1年ぐらい前までは
1時間ごとにどの板がどれだけ見られているかを
ランキングでしめすページがあった。
繁忙している板、閑散としている板が一発でわかったので面白かった。
今現在、板の数はかなり多くなっているが
ぜひまた復活してもらいたい。

2 :心得をよく読みましょう:02/01/30 13:08 ID:paiGYNIX
ランキング用の鯖と回線代をポーンと寄付すれば実現するかも

3 :あぼーん男爵 ◆ABoonthc :02/01/30 13:10 ID:sTS7xbsj
さてさて

4 :名無しさん:02/01/30 13:21 ID:VTJAQBde
鯖が3台ほどいるらしいので、それを寄付すればやってくれるかモナー。

5 :心得をよく読みましょう:02/01/30 13:23 ID:paiGYNIX
3台もランキングのためだけに増設するくらいだったら
2ちゃんねるの鯖として使ったほうがいいと思われ

6 : :02/01/30 15:19 ID:uEYg0CDS
そういや昔やっていたね。


7 :ストラボ ◆iVludWig :02/01/30 15:25 ID:UBgcmX6M
あれ見て人が多いところに集まっちゃってたから、復活どうだろね


8 :ストラボ ◆iVludWig :02/01/30 15:26 ID:UBgcmX6M
便利だったけどね。スタートページにしてた。

9 :心得をよく読みましょう:02/01/30 15:52 ID:KHQPqZoY
ま、希望だけはしておくと(諦めmode)。

10 :そんな余裕ある訳ないべ( ● ´ ー ` ● ):02/01/30 15:55 ID:j4mRIt/y
( ● ´ ー ` ● )板もまだなのに そんな余裕ある訳ないべ

11 :心得をよく読みましょう:02/01/30 15:55 ID:oazT1slU
http://www.maido3click.com/2ch/all.html
ほい

12 :ストラボっき ◆iVludWig :02/01/30 16:01 ID:UBgcmX6M
>>11
Allは使えねーべ


13 :心得をよく読みましょう:02/01/30 16:45 ID:TjJ5XpNJ
>>7
漏れがニュー速に常駐するようになったのもこれのせいだった。
どこで事件が起きてるか分かるから便利だったんだけどね。

14 :ストラボっき ◆iVludWig :02/01/30 17:22 ID:UBgcmX6M
>>13うんうんこ
ひろいきも、あそこボーっと眺めてて
セガがたいへんなことに気づいたって言ってたね

15 :心得をよく読みましょう :02/01/31 00:43 ID:VJcfHS7e
昔、カウンター用の鯖が3台ホスィだったから、
今じゃ5台ぐらい必要と思われ。
>>1が例の男(25)に代わり、鯖と回線を提供しる。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)