5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDが被った

1 :心得をよく読みましょう:02/01/30 15:29 ID:Glk0IjZK
俺になりきりやがった。
ええ加減にしとけよ。

2 :心得をよく読みましょう:02/01/30 15:41 ID:6RHVWHo+
へー

3 :心得をよく読みましょう:02/01/30 15:44 ID:fcqQ/cvW
多重人格者なんでしょ?

4 :心得をよく読みましょう:02/01/30 15:45 ID:CGUYTu/j
ええ加減な奴じゃけん。
放っといてくれんさい(;´Д`)

5 :心得をよく読みましょう:02/01/30 15:46 ID:xWlKK35A
>>1
で、それはどのスレのどのレスかな?
自作自演の言い訳したいのは?

6 ::02/01/30 15:47 ID:Glk0IjZK
貴様ら喧嘩売ってない?

7 :>>1のチンコ:02/01/30 15:48 ID:VtoPJhEJ
>>1
皮もかぶってますよね

8 :腐れ30男 ★:02/01/30 16:04 ID:???
この言い訳は危険だ(笑)

9 :http://bbs11.otd.co.jp/2ch/bbs_plain:02/01/30 16:06 ID:opspa9rr
>>6
けんかはやめて( ● ´ ー ` ● )

10 ::02/01/30 16:06 ID:Glk0IjZK
>>8
殺されたい?

11 :心得をよく読みましょう:02/01/30 16:14 ID:6RHVWHo+
あー 喧嘩?喧嘩が始まるの?

12 :木村明:02/01/30 16:24 ID:zE6xIsfB
モロ!!出し凄いぞ 見ろ
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/kimura34567/
lst?.dir=/%c1%b4%b9%f1%bb%d8%cc%be%bc%ea%c7%db&
.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//jp.y42.
photos.yahoo.co.jp/bc/kimura34567/lst%3f%26.dir=/
%25c1%25b4%25b9%25f1%25bb%25d8%25cc%25be%25bc%25ea
%25c7%25db%26.src=p
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/kimura34567/
vwp?.dir=/%c1%b4%b9%f1%bb%d8%cc%be%bc%ea%c7%db&.
dnm=%c5%f6%a4%c6%c6%a8%a4%b2%c8%c8.jpg&.src=ph&.
view=t&.hires=t

13 :腐れ30男 ★:02/01/30 16:31 ID:???
自作自演マニアに殺されます

14 :梨華おた ☆:02/01/30 16:37 ID:xHY/qZMX

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <ぶたなっち
__○___ξつヾ_
|  ぶ た なっち  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :名無し紺野 ◆ASAMIGb2 :02/01/30 16:39 ID:PIX0CIYM
川o・-・)ノなんで>>1がageでスレを立てているか、それが聞きたいです。
何か意味があるのですか?と1万回ほど聞いていいですか?
>>1はもしかしてage荒しさんなんですか?

16 ::02/01/30 16:43 ID:i4/SAQjM
>>15
ageでスレ立てたらあかんの?荒らしのようなクズと一緒にすんな。

17 :名無し紺野 ◆ASAMIGb2 :02/01/30 16:48 ID:PIX0CIYM
>>17
川o・-・)ノ聞きたいのはこっちです。
何か意味があるのですか?
何か意味があるのですか?
何か意味があるのですか?
        ・
        ・
        ・
        ・
   (ウザイから以下略)

18 :腐れ30男 ★:02/01/30 16:50 ID:???
自作自演癖に喧嘩腰が付加されてる典型的、伝統的2ちゃんねらさんで御座います。
みなさん大切にお取り扱いください。

19 ::02/01/30 16:50 ID:i4/SAQjM
>>17
意味なんてねーよ。これでいいんだろ?

20 :名無し紺野 ◆ASAMIGb2 :02/01/30 16:51 ID:PIX0CIYM
川o・-・)ノすみません。コメント先は>>16でした。

21 :心得をよく読みましょう:02/01/30 16:54 ID:3LlJfjLR
あはは 1は絵に描いたようなヴァカだな
ここまでの馬鹿は今まで見たことないや
久しぶりに笑わしてもらったよ プププーッ

22 :名無し紺野 ◆ASAMIGb2 :02/01/30 16:54 ID:PIX0CIYM
川o・-・)ノsage以外のメール欄はチェックする癖がついてるんだよね。
どうせなら、本音を書いてくれるとうれしいです。

23 ::02/01/30 16:56 ID:i4/SAQjM
>>18
貴様自作自演しとるやろ?IDぐらい出せ糞野郎

24 :心得をよく読みましょう:02/01/30 16:58 ID:3LlJfjLR
>>23
アーッハッハッハッハ!
コイツ本物だよ!ありえないくらい頭悪いよ!!
あー・・腹いてぇ・・

25 :腐れ30男 ★:02/01/30 17:01 ID:???
同じ時間に同じ地域の同じISPから同じアクセスポイントを使って
広いwebの中のその中の2ちゃんねるの400近い板の中から
たったひとつの板を選び、さらにスレッドを絞り込み1さんのIDに着目し
わざわざ騙り、そして24時間期限つきのIDなのに、それをみつけ
そして批判要望板にスレまでたてたあなた。


マジカッコイイッス

26 ::02/01/30 17:09 ID:i4/SAQjM
>>25
どうでもいいけどID出せボケ

27 :某太宰奈美恵山@腐れ30男:02/01/30 17:09 ID:2hXZgdmV
ID。。。。

28 :某太宰奈美恵山@腐れ30男@腐れ30男 ★:02/01/30 17:13 ID:???
管理者がウロつくこの板で自作自演するアドベンチャー好きはあんまいないっす。
っていうか皆無。っていうか自作自演は病気っすよ。

29 ::02/01/30 17:17 ID:w3Uxlv9u
>>28
俺は違う板で誰かとIDが被って、それ以降そいつが俺になりすまして、
俺がみんなから自作自演あつかいされたんじゃ。

30 ::02/01/30 17:18 ID:6RHVWHo+
キャップ・・・

31 :某太宰奈美恵山@腐れ30男:02/01/30 17:22 ID:JnMv68iA
ID。。。。

32 :心得をよく読みましょう:02/01/30 17:22 ID:AjYjmud0
>>1
どこの板?


33 :腐れ30男 ★:02/01/30 17:23 ID:???
>>29
そのスレのリンクここに貼りなさい。
見ず知らずの人に間抜けな意味の無い中傷した事は忘れてあげるから
その自作自演ショーをみせてくれ。あと名前欄にfusianasanっていれるとID消えるよ

34 :心得をよく読みましょう:02/01/30 17:23 ID:JnMv68iA
いやうそ ファンです>28(汗

35 ::02/01/30 17:23 ID:w3Uxlv9u
>>31
IP?

36 :評価くん:02/01/30 17:27 ID:VtoPJhEJ
>>1
斬新なネタだね!
なかなかひっぱるじゃない。
中の上のクソスレって俺は評価してあげる。

37 ::02/01/30 17:30 ID:w3Uxlv9u
>>33
いちいちID隠すな根性無し

38 :はにゃ〜ん:02/01/30 17:33 ID:YJZCwYLS
はにゃ〜ん

39 :腐れ30男 ★:02/01/30 17:33 ID:???
>>37
書き込み後のスレ読み込み早くなるんだよ。
やってごらんよ、はやいから
半角で名前欄にfusianasan

40 ::02/01/30 17:35 ID:w3Uxlv9u
>>39
俺はIDを隠したら貴様と被るから嫌だ。貴様がID出したら隠す。


41 ::02/01/30 17:35 ID:6RHVWHo+
>>39
リバウンドしてる・・・

42 :1:02/01/30 17:40 ID:qA+EbAQj
>>39
はやくならねえじゃねえか
この ウンポコ野郎

43 :某太宰奈美恵山@腐れ30:02/01/30 17:41 ID:LDYDNvm2
んじゃ、ほら。
細かい事きにするなってば。
だから自作自演マニアなんてあちこちで言われるんだよ。

44 ::02/01/30 17:42 ID:w3Uxlv9u
>>42
俺の偽して楽しい?

45 ::02/01/30 17:48 ID:QxjDQ62D
お祭り?

46 :心得をよく読みましょう:02/01/30 17:49 ID:1NvVqogf
もう帰ったか?>ID:Glk0IjZK


47 ::02/01/30 17:50 ID:w3Uxlv9u
>>45
もしお前が同じことされたらどうよ?

48 :心得をよく読みましょう:02/01/30 17:51 ID:1NvVqogf
腐れ氏も帰ったか・・・

49 ::02/01/30 17:51 ID:NUZti/M/
別に構わないが。

50 ::02/01/30 17:54 ID:QxjDQ62D
>>47
そんなのしょっちゅうだよ。厨房が反論に詰まるとよく使う手だもん。
まあ、俺の粘着議論厨ぶりは誰にも真似できないだろうね。

51 :心得をよく読みましょう:02/01/30 17:54 ID:u2DHOpdW
★付きの名前はIDが隠れる、やりたいのなら名前欄にfusianasan
つーか早くIDが被ったスレのURL出せ

52 ::02/01/30 17:54 ID:w3Uxlv9u
>>49
もし俺とID被ったら、そのまま俺の偽になり続けるんだろ?

53 :心得をよく読みましょう:02/01/30 17:55 ID:u2DHOpdW
早くIDが被ったスレのURL出せ

54 ::02/01/30 17:56 ID:w3Uxlv9u
>>50
ちなみに俺未成年じゃないぞ

55 :腐れ30男 ★:02/01/30 17:58 ID:???
俺、未成年。しかもムチムチプリンプリンのボイーン女子高校生。


56 :1:02/01/30 17:59 ID:1NvVqogf
1のいっぱいいるスレ。

57 ::02/01/30 18:01 ID:w3Uxlv9u
ID出てるのに俺の偽になるなんてええ根性しとるやんけ。
まあ俺とID被らん限り許したるわ。

58 :心得をよく読みましょう:02/01/30 18:03 ID:xWlKK35A
腐れ30男さん、松浦あやに似てたら5万円でやらせて。

59 ::02/01/30 18:04 ID:QxjDQ62D
>>57
ID無いとこではトリップ付けれ。
詳しい説明はここ。
http://www.skipup.com/~niwatori/

60 :心得をよく読みましょう:02/01/30 18:06 ID:u2DHOpdW
>>57
つーか早くIDが被ったスレのURL出せ

61 :腐れ30男 ★:02/01/30 18:10 ID:???
ジャッキーチェンにクリトリス、いやクリソツです

62 : :02/01/30 18:12 ID:Ep0KhJU3
ジサクジエンバレの記念マキコ

63 ::02/01/30 18:15 ID:C2FrU7Bv
どれどれ

64 :心得をよく読みましょう:02/01/30 18:16 ID:qzcbDHU7
物凄い電波が発生しているスレはここですか?

65 :1:02/01/30 18:18 ID:D77saLy+
スレの杜から来ました。
記念キャキコ。

66 :( ゚Д゚)<トンドル ● ◆QixK/.Y. :02/01/30 18:19 ID:u2DHOpdW
記念カキコ

67 : :02/01/30 18:21 ID:1KWmH2JR
>>57
バカは死ね。祈念カキコ。

68 ::02/01/30 18:21 ID:w3Uxlv9u
>>66
何で初めからコテハンにしねえの?


69 :( ゚Д゚)<トンドル ● ◆QixK/.Y. :02/01/30 18:22 ID:u2DHOpdW
>>68
あん?
べつにいいだろ

70 :1:02/01/30 18:23 ID:D77saLy+
んで、本物の1はどこ行ったのかね?

71 : :02/01/30 18:25 ID:X0D21KtA
ヽ(`Д´)ノ ココハオレサマガセンキョシタ

72 :1:02/01/30 18:28 ID:zU2B8H31
ティンコカユイ

73 :1:02/01/30 18:29 ID:D77saLy+
>>72
俺の方がかゆい。

74 :http:// f-kanagawa-136094-l3.zero.ad.jp.2ch.net/:02/01/30 18:29 ID:pefsLM2S
名スレ萌え

75 :>1:02/01/30 20:20 ID:LbF3zTVE
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ねぇねぇまだなの?早く早く〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  長野りんご.   |/

76 :http://bbs11.otd.co.jp/henteko/bbs_plain:02/01/31 04:17 ID:U5GVcjed
記念真紀子

77 :1:02/01/31 09:03 ID:qLO+4oOy
HOTE HOTE

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)