5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房板の規制が厳しいので緩くしてくれ

1 :【☆】無我 ◆jxZETMAM :02/01/31 03:01 ID:bq5QFo5w
規制の厳しい厨房板など不要

2 :心得をよく読みましょう:02/01/31 03:05 ID:EXIwioHM
そんな事よりパチ板の規制を強化してくれ

3 :【☆】無我 ◆jxZETMAM :02/01/31 03:09 ID:bq5QFo5w
あまりに規制が厳しいではないか厨房板
普通の板とかわらない・・・あれじゃあ

4 :独火:02/02/02 22:00 ID:79GjyAdC
確かに厳しいです。能無し管理共は早く規制をとけ。
二重カキコとかスレ立て規制がキツいです。


5 :心得をよく読みましょう:02/02/02 22:15 ID:V7gz/47c
厨房板に能無しと言われるひろゆき(笑)

6 :心得をよく読みましょう:02/02/03 11:24 ID:q+4TW2W5
この板のAA荒らしは厨房!板難民。

7 :◆moujqRHk :02/02/04 18:37 ID:BwLVzhbM
>>1に同意ぃ
厨房板の規制を元に戻してほしいです

8 :執行人 ◆D990UodI :02/02/04 18:39 ID:39bOKOZs
一生懸命訴えれ。
■規制等実施・解除要請スレッド7
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008702410/l1

9 :◆DQN/AB/6 :02/02/06 23:16 ID:doLGFqgh
>>8そこでは相手にされないのでこのスレをあげ続けます

10 :◆DQN/AB/6 :02/02/06 23:19 ID:doLGFqgh
あげまふ

11 :◆DQN/AB/6 :02/02/06 23:54 ID:doLGFqgh
厨房板の寄生を。。。。。。

12 :名無しさん:02/02/07 00:33 ID:CYOSLoBw
うんこぉ

13 : :02/02/07 02:46 ID:VO3YH5Ts
厨房板の規制が邪魔です
なにかレスくらい付けて下さい>管理人

14 :心得をよく読みましょう:02/02/07 04:14 ID:GnRlJEHr
ここだけは規制を緩和しないでください

15 :W☆総統 真 ◆DQN/AB/6 :02/02/07 17:48 ID:ls8qXbLj
今日もage

16 :W☆総統 真 ◆DQN/AB/6 :02/02/07 17:58 ID:ls8qXbLj
厨房板の規制を消して下さいな

17 :◆DQN/AB/6 :02/02/07 18:04 ID:ls8qXbLj
    -""""""""""-
    "          "
   "           "    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "..................................."  /厨房板なのにさ
   ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ | 規制だよ。
   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ 丶 感じ悪いねぇ〜  (AA古い
   ノノミ丿 "" ∀""ノミミ  \__________
  彡彡ヽ/ソ    ミミ人   ノノ
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡 〇__
    /彡 人____人》)___(____)、
    |  ノ  `0′ )______丿`′
    | |__________)
    / (   o    )
   / / |~~~~~~~~~~~|"ミ
 (  ). |       . |ミ ミ..
 .  ̄..  |        |ミ "ミ
 .     |      .  | ミ ミ
  ..  /         | ミミ
    ノ__________|
    /X /     |X |_
   (___)     (___)


18 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 18:10 ID:Mn5EzzT8
>>1
無理だ。
巣に帰れゴキブリ。

19 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 18:14 ID:Mn5EzzT8
ついでに>>17もな。

20 :NORTH☆真心 ◆7u4U3f7. :02/02/07 18:19 ID:hSzKzNvP
      ____    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __|____|__ < 規制といてよ。
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


21 :◆DQN/AB/6 :02/02/07 18:33 ID:ls8qXbLj
>>18-19何故です?

22 :心得をよく読みましょう:02/02/07 18:34 ID:dsv/U5u1
実験板だから。規制無かったのも今規制があるのも実験。
そゆことで。


23 :NORTH☆真心 ◆7u4U3f7. :02/02/07 18:36 ID:hSzKzNvP
1 :SupportDESK ★ :02/01/16 20:45 ID:???
最近、厨房板に迫ってくる馬鹿が多いので、規制をちびっと厳しくしました。
今まで書けてたのに書けなくなった人とか、いるかなぁ?

これが実験ですか?

24 :心得をよく読みましょう:02/02/07 18:38 ID:dsv/U5u1
マジレスかよ

25 :◆DQN/AB/6 :02/02/07 18:45 ID:ls8qXbLj
>>24はい、まぢレスです^_^;

26 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 18:48 ID:Mn5EzzT8
早い話、板がもたねーんだよ。

27 :心得をよく読みましょう:02/02/07 18:50 ID:dsv/U5u1
規制なんかしないで10スレくらいで過去ログ化無しで
倉庫落ちしちまえばいいのに。
あそこはスレ立ての練習板だべ。


28 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 18:52 ID:Mn5EzzT8
>>27
同意。
って言うか、倉庫よりも、全スレごみ箱直行でもいいや。

29 :◆DQN/AB/6 :02/02/07 18:53 ID:ls8qXbLj
>>27連続登校の規制もあってそれすらできないんです

30 :◆DQN/AB/6 :02/02/07 18:53 ID:ls8qXbLj
ちょっと出かけてきます

31 :心得をよく読みましょう:02/02/07 18:56 ID:dsv/U5u1
連続投稿は「落ち着けやカスども」っていう天の啓示だろ。(^_^;

32 :心得をよく読みましょう:02/02/07 18:57 ID:FgdnYupm
SupportDESK ★ってひろゆきっぽいな

33 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 18:59 ID:Mn5EzzT8
>>29
スレッド一覧に、今何件掲示してあるか知らないが、10スレ以上スレが立ったら、後は倉庫行きだと言っている。
規模を小さくさせれば、規制もする必要は無いんじゃないか?
と、>>27は言っている。

34 :ちこりーた。:02/02/07 19:03 ID:ihruPxIY
  ∧ ∧
 (°O° )<るんるんるん

35 :心得をよく読みましょう:02/02/07 19:04 ID:FgdnYupm
厨房板の規制を緩めて欲しいに一票。


36 :NORTH☆真心 ◆7u4U3f7. :02/02/07 19:06 ID:hSzKzNvP
関連スレ

厨房板のなっちスレ乱立荒らしをなんとかして下さい
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1010911346/

165と169にひろゆき氏登場

37 :◆DQN/AB/6 :02/02/07 21:33 ID:aGqlU+Rv
とりあえず帰宅age

38 :◆DQN/AB/6 :02/02/07 21:33 ID:aGqlU+Rv
>>33
>>29は誤爆でした気にしないでください

39 :◆DQN/AB/6 :02/02/07 21:46 ID:aGqlU+Rv
あぎぇ

40 :◆DQN/AB/6 :02/02/07 22:04 ID:aGqlU+Rv
下がってきたな

41 :hejiho:02/02/08 20:41 ID:dUr59iLv
スレ立てテストすらできないテスト板なんて(^_^;

 


42 :心得をよく読みましょう:02/02/08 20:50 ID:1erqPrnM
いつまでテストやったら卒業できるんだ


43 :心得をよく読みましょう:02/02/08 20:52 ID:q4L/rqiN
厨房板の皆さんへ。
↓が、なっちスレ乱立荒らしの本部です。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009810806/

44 :◆DQN/AB/6 :02/02/08 21:50 ID:4ZkI/lcn
今日もage

45 :◆DQN/AB/6 :02/02/08 21:54 ID:4ZkI/lcn
規制戻せぇ

46 :NORTH☆真心 ◆7u4U3f7. :02/02/08 21:57 ID:PqMN2BES
スレが立てられない上に512KB制限ではダブルパンチです。
このままでは荒らしがどこかへ逝ってしまいます。

荒らしと戯れられる厨房板が大好きです。

47 :hejiho:02/02/08 21:57 ID:zVR9ng2G
まだ一回も立ててないのじゃーーー
頼むじゃーーーーー

48 :◆DQN/AB/6 :02/02/08 21:57 ID:4ZkI/lcn
スレ立て規制が物凄く厳すぃよ

49 :hejiho:02/02/08 21:58 ID:zVR9ng2G
荒らしOKでスレ立てがダメってんで面白いスレがどんどん潰れてるのですじゃー

50 :◆DQN/AB/6 :02/02/08 22:04 ID:4ZkI/lcn
上げ

51 :NORTH☆真心 ◆7u4U3f7. :02/02/08 22:07 ID:PqMN2BES
カラageはやめた方がいい。
単にうざがられる可能性がある。

きちんとなぜ規制緩和が必要なのか説明しないといけないだろう。

52 :心得をよく読みましょう:02/02/08 22:22 ID:gmnGhtZZ
サーバーのスペックの問題だったら、要望しても無駄だ。
板が飛んだら元も子も無いだろ。

53 :hejiho:02/02/09 10:23 ID:jLRUXfNk
スレ乱立荒らしを引きうけられるのは厨房板だけ!


 
だったのになあ

>52
うーん人が少ないので飛ぶことはないと思うんだよね。

54 :NORTH☆真心 ◆7u4U3f7. :02/02/09 10:30 ID:FJnfueLt
>>52
サーバーのスペックの問題で無い可能性があるので要望はします。
ダメ元ですから。それに、そうだといわれてもそこを何とか。。と
お願いするつもりです(鉄面皮なので)。

55 :hejiho:02/02/09 10:35 ID:jLRUXfNk
スレ乱立系の荒らしが厨房板にいなくなって他に流れちゃうよ〜

56 :NORTH☆真心 ◆7u4U3f7. :02/02/09 10:37 ID:FJnfueLt
>54はちょっといいすぎでした。

とにかく板が機能していないのです。
スレが立てられなかったらどこに逝けば。。。。

57 :hejiho:02/02/09 10:49 ID:jLRUXfNk
厨房板はテストだけする板じゃなくって、もう独自の文化ができてるんだよ〜
お願いしますよぉ(TдT)

58 :スレさえあればあとは要らない?:02/02/09 11:07 ID:BT70HE28
連続投稿規制もちょっときつい感じでした。そういえば。
色々と我侭を申して申し訳ありませんが。

59 :名無しさん:02/02/09 11:20 ID:9OdcZcCO
厨房板に串規制と連投規制、スレ立て規制はいらないと思う

60 :hejiho:02/02/09 11:22 ID:2CW6AdWb
頼むます


61 :心得をよく読みましょう:02/02/09 11:32 ID:LHOBMt83
厨房板に於ける全ての規制強化は、なっちスレ乱立荒らしが引き起こしたものです。
↓は、なっちスレ乱立荒らしの本拠地です。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009810806/

62 :NORTH☆真心 ◆7u4U3f7. :02/02/09 11:39 ID:BT70HE28
荒らしは規制の少ないほうに流れていうと思うのですが。。。。



63 :心得をよく読みましょう:02/02/09 12:34 ID:j0pe7Jyo
厨房板の荒らしにメンヘル自治スレ立てられました
ワラタ

64 :W☆30 ◆tabirasQ :02/02/09 12:45 ID:2CW6AdWb
もう意見は出尽くしたかな。。。お願いします

65 :W☆30 ◆tabirasQ :02/02/09 12:46 ID:2CW6AdWb
あれ?名前が…???

66 :W☆30 ◆tabirasQ :02/02/09 13:07 ID:2CW6AdWb
落ちる前にアゲ

67 :心得をよく読みましょう:02/02/09 13:21 ID:j0pe7Jyo
厨房板は規制要望提出したの?

68 :T:02/02/09 14:29 ID:IFM5/WcW
お願いします

69 :中村 ◆stIrX3Vo :02/02/09 14:32 ID:m+GT03Iy
規制厳しすぎだアホか

70 :心得をよく読みましょう:02/02/09 14:36 ID:Qs4fODt9
あんまりゴネるとゲーハー板のように抹殺されたりしてな(w

71 :中村 ◆stIrX3Vo :02/02/09 14:37 ID:m+GT03Iy
しまいにゃ耕すぞ!

72 :心得をよく読みましょう:02/02/09 14:42 ID:u1g9CXAl
そもそも悪いのは
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1010911346/1
だろ.
それでなっちすれ削除してもらっちゃったんだから,仕方がない.
さっさと厨房板に帰れ.

73 :中村 ◆stIrX3Vo :02/02/09 14:44 ID:m+GT03Iy
言われなくても帰ってやるよ馬鹿!フン

74 :心得をよく読みましょう:02/02/09 15:50 ID:6B96YN8F
なっちスレ大量あぼーんの煽りをモロに食らったのが今の厨房板の現状・・・。
あなおそろしや、なっち厨・・・。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009810806/

75 :心得をよく読みましょう:02/02/09 16:03 ID:7GUrokZY
BBS_THREAD_TATESUGI=256
timecount=8
timeclose=5

一時的にこの規制なら理解できるが
常時この規制だと2chの中でも規制が厳しい板になる。
それでは厨房板の意味が無い。

76 :心得をよく読みましょう:02/02/09 16:55 ID:7Qu6ntB0
厨房板自治スレで話し合って規制要望出せよ

77 :心得をよく読みましょう:02/02/09 17:37 ID:4ySxgPBU
自治スレって…。
そんな板ほっとけよ。

78 :緑茶。 p0110-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/02/09 17:38 ID:o9F5Gms6
ところで厨房板何処へ行った?

79 :心得をよく読みましょう:02/02/09 18:10 ID:dWlWt5bC
昨年暮れあたりに移動しましたよ。
大人の時間 http://www2.bbspink.com/kitchen/
→雑談系2  http://tmp.2ch.net/kitchen/

80 :心得をよく読みましょう:02/02/09 18:42 ID:7Qu6ntB0
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008861243/88n-

81 :心得をよく読みましょう:02/02/09 22:43 ID:KZO9KoAx
>>75
もっと厳しいところなんかいくらでもあるぞ。たとえばニュース速報
BBS_THREAD_TATESUGI=1024
timecount=24
timeclose=1

82 :グレートサタン吉郎 ◆LBJiKggU :02/02/10 12:40 ID:jeBPMQBh
くぬやろー!

83 :W☆30 ◆30GaaU1o :02/02/10 12:48 ID:kcRqnDlV
↑一体幾つハンドル持ってるんだ
私も人のことは言えないけど


規制緩和希望あげ

84 :心得をよく読みましょう:02/02/10 14:06 ID:UsZauMhL
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1010911346/
姉妹スレ

85 :NORTH☆真心 ◆7u4U3f7. :02/02/11 03:50 ID:9jRiAT8V
スレたてだけでも規制を解いていただかないとどうしようもありません。
住民の殆どがヒイヒイいいながらなんとかスレッドを立てています。
粘着コピペ荒らしの来襲と相まってスレが200も逝かず
512KBオーバーになってしまいます。
このスレはいつまでもつんだろうか、と嘆いております。

どうかお願いします。

86 :心得をよく読みましょう:02/02/11 06:13 ID:+Lzz5l2/
まずは厨房板に常駐して荒らしている通称『なっち厨』という類の荒らしをどうにかしましょう。
事の発端はあの事件からなのですから。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013334064/
↑なっち厨に対する意見・質問・批判等はここで。。。

87 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:35 ID:/3/df2gc
厨房板の規制を緩くしてもらいたいのなら
規制等実施・解除要望スレッドのルールに従っうべし。
その為の第一歩として厨房板に自治スレを設けるべし。
そして規制値を自分たちの手で決定させるべし。
自治スレで話し合った結果を要望スレッドにリンクするべし。
ここでグダグダ書いていても何も変わらないのだよ。


88 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:38 ID:/3/df2gc
スレッド立て規制等の実施および解除を要請するためのスレッドです。
批判要望板心得http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htmをよく読んで
以下の点について必ず書くようにしてください。

※板個別のプロキシ規制は終了しました。
※アクセス規制は承っていません。
※アクセス規制の詳しい扱いについてはhttp://www.2ch.net/accuse2.htmlをご覧ください。

■実施要請
1 対象となる掲示板へのリンク
2 実施の必要な理由

■解除要請
1 対象となる掲示板へのリンク
2 書き込んだ際に表示されるエラーメッセージ
3 書き込もうとしているホスト(IP)情報(fusianasan推奨)
4 解除に足る理由

■注意
・このスレッドは要請に対して必ず応えるものではありません。
・セキュリティ上の理由で質疑に応じない場合が多いです。
・個別のホスト(IP)に対する書き込みの許可/拒否には応じかねます。
・メールでの要請も受けつけますが、返事は期待しないでください。
・荒しの自覚のある方は要請しても無駄です(笑)

このルールに則って行わなければ解除されないよ

89 :心得をよく読みましょう:02/02/11 16:01 ID:iJNxq6As
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1013410837
立てた

90 :心得をよく読みましょう:02/02/11 16:07 ID:hT6SpfPB
厨房板に自治とはこれいかに。

91 :心得をよく読みましょう:02/02/11 16:24 ID:/3/df2gc
>>89
「なっちのせいで」を書き加えておけば
反応良かったかもしれないのに

92 :なっち誌ね!!!:02/02/11 20:27 ID:UtBp/RLF
厨房板のなっちに対する憎悪は凄まじいぞ!!!
自由で楽しかった頃の厨房板を返せ!!!くそなっち荒らし!!!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013334064/
↑なっち荒らしの溜まり場。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1010911346/
↑『厨房板のなっちスレ乱立荒らしをどうにかしてください』

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)