5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てスクリプトの改善を

1 :*:02/02/02 11:24 ID:RmZfIkE1
名前を入れ忘れ、「名前いれてちょ」が出るとか、
「改行が多すぎます」
「長すぎる行があります」等で跳ねられ、戻って直しても、

スレを立てたことになってしまい、
「スレ立てすぎです」となる。なおしてね。

2 ::02/02/02 11:25 ID:xij3INPI
>スレを立てたことになってしまい、
>「スレ立てすぎです」となる。なおしてね。

   私も、同意ですか?

3 :心得をよく読みましょう:02/02/02 11:44 ID:r8aSq2Ej
エラー判定の順番的に、「スレ立てすぎです」より「名前いれてちょ」が先なだけでは?
元からそのホストはスレ立てすぎなだけだと思うが。

少し1とは違うけど、先に判定しておいて全てのエラーをいっぺんに表示するのはいいかも。


4 :心得をよく読みましょう:02/02/02 12:14 ID:+R+wapwm
いや,>>1 のいう事は正しい
俺なんかスレ立てようとしたら内部サーバエラーが出て,
やり直すと「スレッド立てすぎです。。。」だと.何だそれ(^_^;)

5 :心得をよく読みましょう:02/02/02 15:46 ID:P5qoUJyp
理想はこんな感じ?
------
ERROR!

名前入れてちょ。。
長すぎる行があります。
クッキーオンにしてちょ。
スレッド立てすぎです。

判定:13点

6 : :02/02/02 16:03 ID:WHeMsP8e
■ 大きな改造 ………………に便乗、bbs.cgi改善要望スレ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011675442/


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :心得をよく読みましょう:02/02/04 21:10 ID:kS/w+eKk
age

33 :心得をよく読みましょう:02/02/04 21:10 ID:b/oVwQ+0
こんなことがあっていいのか?
削除人=JT社員


疚しくなければ削除依頼なんて必要ないはず!
たった一日で削除したね。
どんな汚い手を使ったのか、JT猿め!
裁判かけるぞと脅したんだローが。常套手段だからね。きったねーぞ!
しかし、これで2チャンでのJT常駐荒らしが決定的になったな(大藁)

ーーたった一日で削除されたスレーー
  ● JTの2チャンでの煙草宣伝は許せないと思う人→ (34) 


34 :心得をよく読みましょう:02/02/04 21:24 ID:SWIYVCn4
スレ立てとは関係ないが、レスのときに

クッキーオンにしてちょ。
を最優先してちょ。

35 :心得をよく読みましょう:02/02/05 22:46 ID:gbK2CmIv
あ(+"

36 :心得をよく読みましょう:02/02/05 23:07 ID:ySb6Y5G+
クッキーってなんだ?
JT社員のことだろ!

37 :心得をよく読みましょう:02/02/05 23:43 ID:MiMzWctB
>>33
その削除されたスレ持ってない?何書いてたんだろー、気になる。


38 :心得をよく読みましょう:02/02/05 23:46 ID:KVZ6Rxw5
>>37
良くある点呼ネタのスレ。

39 :心得をよく読みましょう:02/02/05 23:52 ID:qDh1cMVS
★のスレ立て規制解除してください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)