5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セミ板作ってください ミーンミンミー

1 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/03 16:17 ID:i9brCjy2
ひろ兄ぃ ご無沙汰っすよ〜

唐突に関係ない話ですが、セミ板作ってください。昆虫のセミですぜ
兄ぃもようやくお金儲けはじめるらしいじゃないっすか。
不詳BO<x`∀´ >FONDIRYにも一枚かませてくださいヤ

等寸台のセミの人形作って売りさばきやしょう。ちゃんと鳴く奴です ミンミンミー
この玩具が出回れば、日本全国常夏の国ですぜ!
北海道中心に事業を展開する予定でさ。
雪国の冬にセミの鳴き声・・・日本人の季節感を根本から揺るがすこと間違いなし!

んじゃ

2 :心得をよく読みましょう:02/02/03 16:18 ID:d2N62KWV
アフォか

3 :1ch.tv普及委員会:02/02/03 16:19 ID:fgRllvVE
1ch.tvへどうぞ
http://1ch.tv/ggg3fff4/newbbs/index.html

4 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/03 16:19 ID:i9brCjy2
セミの顔を ひろ兄ぃ の顔にするってのはどうですかい?

5 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/03 16:23 ID:i9brCjy2
アフォじゃないっすよ

こないだも俺の企画通ったもん。
一日管理人制ね 10万円也

6 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/03 16:25 ID:i9brCjy2
あ、そだ 言い忘れてた。

キャップくだせぇ pimf77@hotmail.com パスはここに届けてくだされや

7 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/03 16:26 ID:i9brCjy2
1chは西の馬鹿野郎がシカトしやがったから敵でやんす

8 :心得をよく読みましょう:02/02/03 16:38 ID:A/VCsi38
このまえ遊びで偶然企画が通ったから自分も2chの管理側と思ってんの?
あほか

9 :心得をよく読みましょう:02/02/03 16:41 ID:iqm6NSRf
まあ、ボックソは基本がなってないから最初からやり直せや。


http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1012700457&ls=50

10 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/03 16:44 ID:i9brCjy2
ネーミングがむずかしいっすね

ひろゼミじゃショボイし・・
2ゼミじゃどっかのゼミみたいだし・・

ひろゆきの「ゆき」をとって「雪ゼミ」にしましょ。 

11 :心得をよく読みましょう:02/02/03 16:51 ID:GZpPk5tV
ミニフロへどうぞ
http://www.miniflo.com/bbs/test/read.cgi?bbs=gov&key=1012024514&ls=50

12 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/02/03 23:03 ID:i9brCjy2
ヽ(`Д´)ノミーンミンミー お願いしやすぜ

13 :名無しさん?:02/02/04 19:50 ID:hTBmCiSk
クソスレ晒しあげ

14 ::02/02/04 20:50 ID:m5XWJLUW
マニアまでいかないけど
ほんのりセミ好きという人のために
セミ・セミ板作ってください


15 :名無しさん?:02/02/05 21:39 ID:t3lnA0h9
 

16 :名無しさん?:02/02/07 02:13 ID:ZOQEjXVc


17 :心得をよく読みましょう:02/02/07 02:54 ID:X1M3ARZ7
aa

18 :平木淳也:02/02/07 05:56 ID:DrlSV86r
林真須美板をつくってください

19 :名無しさん:02/02/07 06:01 ID:XCkvT3V0
ボックソ何やってんだ

20 :名無しさん?:02/02/07 23:25 ID:NPx/uU/Q
所詮ボックソだもの

21 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 23:38 ID:Mn5EzzT8
空缶のプルタブ板作って下さい。

22 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 23:39 ID:Mn5EzzT8
ウンコにたかる、蝿板作って下さい。

23 :ちこりーた。:02/02/07 23:40 ID:ihruPxIY
もうすぐ夏だね

24 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 23:40 ID:Mn5EzzT8
アスファルトのわだち板作って下さい。

25 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 23:41 ID:Mn5EzzT8
トンカチ板作って下さい。

26 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 23:42 ID:Mn5EzzT8
マンカス板もきぼん。

27 ::02/02/08 02:40 ID:CBHXo3mN
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´┏┓`)< 正直、蝉丸板きぼん♪
 (    )  \_______
 |  ⊃|
 (__)_)

28 :名無しさん?:02/02/08 23:54 ID:sDYRNy2G
知るかぼけ

29 :心得をよく読みましょう:02/02/09 00:09 ID:4Fz2iOd9
なぜ昆虫板を要望しない?>1

30 :心得をよく読みましょう:02/02/09 00:29 ID:QrRKk3kg
他の蟲どもと一緒にして欲しくないの!

31 :心得をよく読みましょう:02/02/09 00:34 ID:4Fz2iOd9
仮に作ったとしても十数個くらいしかスレ立たんだろ、無駄無駄。

32 :心得をよく読みましょう:02/02/09 00:37 ID:wukHqrVq
とりあえず1はヒッキー板で十分だろ

33 :心得をよく読みましょう:02/02/09 03:26 ID:C+qiAP0f
ttp://tko.dyndns.org/semi/

ここで繁盛してから要望だせよう゛ぉけ

34 :心得をよく読みましょう :02/02/10 01:34 ID:cIJHXLVN
>>32
>>1は自称ラウンジの有名固定ってんだから笑っちゃうよな。

35 :おりはるこん:02/02/10 01:36 ID:IGkgo/Wv
ドラゼミ

36 :心得をよく読みましょう:02/02/10 03:02 ID:lG0bXDzc
>>34
自称、ラウンジ筆頭固定(W

37 :心得をよく読みましょう :02/02/10 23:37 ID:LTedoQ47
>>1
出てこい

38 :心得をよく読みましょう :02/02/11 22:21 ID:tnL2Ji8D
 

39 :心得をよく読みましょう :02/02/13 02:18 ID:cTPQJkLj
ミーンミーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)