5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!!←これ規制して

1 :ああ:02/02/06 06:01 ID:Erkn7if0
40 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!! :02/01/27 12:08 ID:/crxyCh6
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼      
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)

モナー板などで見かける上のコピペ。
良スレがこのコピペだらけになってつまらないスレになってしまうこと多々
しかも、どこのスレでもこの荒らしを見かけます。
荒らしをしている人を規制、または、この書き込みを削除してください。

2 :心得をよく読みましょう:02/02/06 06:15 ID:IrircYWB
スレ違い。削除希望なら削除依頼板にいけ。

3 :2:02/02/06 06:19 ID:IrircYWB
スレ違い→板違い。スマソ。

4 :心得をよく読みましょう:02/02/06 10:48 ID:nyyy0lHy
それより、なっちAAを禁止文字列にして欲しい

5 :心得をよく読みましょう:02/02/06 11:19 ID:6nZ4iKmD
キチガイ隔離板に帰れよ>>1

6 :心得をよく読みましょう:02/02/06 11:43 ID:TrX5PopB
なっちスレ殲滅したい

7 :心得をよく読みましょう:02/02/06 13:31 ID:Y3+g5UhH
>>1激しく同意。1ヶ月以上生き延びてるスレでこれが貼られてないのを見た事が無い。

8 :心得をよく読みましょう:02/02/06 14:42 ID:9xny2p8H
なっち詩ね

9 :心得をよく読みましょう:02/02/06 18:52 ID:QQAywgVr
なっちよりコピペ荒らし氏ね

10 :心得をよく読みましょう:02/02/06 19:13 ID:HrKNT5pD
なっちよりコピペ荒らしより反応厨市ね


11 :キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!! :02/02/07 04:01 ID:K5KQS33k
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

12 :心得をよく読みましょう:02/02/07 06:42 ID:aMM10wHt
茂名板=機知概隔離板
放置推奨(プヒ

13 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーー!!!:02/02/09 02:22 ID:mxYk50z9
(≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼      
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                              ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)


14 :心得をよく読みましょう:02/02/09 02:27 ID:Q3J1Qk/2
なんていうのかな。ここまでむかつく要素を凝縮したAAも珍しいわけよ。


15 :なっち警報:02/02/09 02:31 ID:LHOBMt83
なっち厨のage荒らしがまた始まった模様です。
皆さん、荒らしが止むまではなんとかsageカキコで耐えてください。

16 :心得をよく読みましょう:02/02/09 10:31 ID:nXC3M6h5
必死で話題をそらそうとしてるネット珍(w

17 :心得をよく読みましょう:02/02/11 16:16 ID:yn5ZNtd2
>>1 14
激しく同意。
今日はIDうぜぇって奴がしつこく連続コピペしてる
かなり規制して欲しい。

18 :心得をよく読みましょう:02/02/11 19:39 ID:2RpbwEMA
>>14
激しく同意。規制希望age

19 :18:02/02/11 20:57 ID:2RpbwEMA
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1013159090/44

20 :心得をよく読みましょう:02/02/12 07:26 ID:7MSdVyZU
>>2
因みに削除依頼は出してます。削除人が動いてくれない。
3週間以上放置されてる。

今もモナー板荒らしてる…最悪だ。

21 :ななしさん:02/02/12 07:31 ID:+6Qq20Ek
脳内あぼーんぐらいしろ
荒らしはシカッチングが一番だ
シカッチングしないんじゃ荒れて当然
そのまま廃墟になれ

22 :心得をよく読みましょう:02/02/12 07:40 ID:7MSdVyZU
>>21
脳内あぼ〜ん→削除依頼
と動いています。
でも半端じゃなく酷い。
削除人が動かないのを良い事に、もう2ヶ月くらい続いてるよ。

23 :心得をよく読みましょう:02/02/12 08:42 ID:Oohlha6J
批判要望板ってけっこう世間知らず多いね。

24 : ◆IZUMIipc :02/02/12 10:26 ID:I/FfuX9K
知ってたら他人のサイトに愚痴りにきて
自分の思い通りにしたいなんて要望ださんだろ。
佐々木さんみたく直接家に行くのも非常識だけどな。


25 :心得をよく読みましょう:02/02/12 11:47 ID:npy+HsUc
>23
批判幼坊板ですから。

26 :心得をよく読みましょう:02/02/12 15:30 ID:AW8rVa8V
うんこスレ

27 :心得をよく読みましょう:02/02/12 15:40 ID:XNwbxsiz
>>13
うーん。30点。
本物のビーグル荒らしはメアドまでビーグルで徹底してます。

28 :心得をよく読みましょう:02/02/12 15:51 ID:xnGJOSGS
「(≧□≦)」と「(≧∇≦)b 」と「ヘ(^^ヘ)」が何だかすごく嫌だ。
ビーグル(に見えん)はこの際もうどうでもいい。
とにかくこの3つがゲロキモイ。

29 :心得をよく読みましょう:02/02/12 15:59 ID:i+ntmC8x
犯人がある種(たとえば心理学系)のスペシャリストだったらわらうぞ。

30 : :02/02/12 17:57 ID:DYAmtdbM
この荒らし、同じやつがやってると思うんだけど本当にもうそいつ規制してくれよ。
スレの3分の1これで埋まっていることもあるぐらい。 

31 :心得をよく読みましょう:02/02/12 18:20 ID:2MxKrrOG
虐殺房の住み家一覧

▼・ェ・▼ぼくちん、ほんと可愛いワン!▼≧□≦▼
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1013358379/l50
ぃょぅ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ぃょぅ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1007243691/l50
イよぉぉぉぉ!イよイよイよよよよ・・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1012124704/l50
▼・ェ・▼▼゚Д。▼カフッ Part2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1010229910/l50
糞犬・ビーグル虐待、虐殺スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1013242024/l50
しー虐殺スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1009288147/l50
またーりしたいしぃちゃん Part 3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1013385552/l50
ちびギコ虐待・虐殺スレ Part7
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1013222738/l50
そろそろぃょぅでも虐待するか その2!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1011855311/l50
アソパソマソ虐殺スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1012814481/l50
モララー虐殺スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1012112525/l50

32 :心得をよく読みましょう:02/02/12 18:22 ID:uowos00D
モナー板=消防板

おk?

33 :心得をよく読みましょう:02/02/13 13:10 ID:S/9PY887
虐殺房が消防以下という事には同意。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)