5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「IP晒し」の犠牲者になった人はいるの?

1 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:03 ID:qpWGuba5
どの板のどのスレで観覧できるのか教えれ。


2 :緑茶。 p0360-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/02/07 00:04 ID:wXsw5dLX
実は「緑茶。」で書き込むと貴方のリモホが出ます。(秘密)

3 :緑茶。 p0360-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/02/07 00:06 ID:wXsw5dLX
嘘です。ごめんなさい。初めて嘘をつきました。

4 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:11 ID:qpWGuba5
本当の事を教えてくれ。

5 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/07 00:15 ID:7Ap1UoGT
>>1
通信技術板、無線板

モ板狼は名前強制入力なので最近はいない

6 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:17 ID:qpWGuba5
>>5
荒したスレにIPが出るってこと?
個々のケースにおいてのIP晒しの是非が議論される
場所は無いと受けとっていいのか。

7 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:21 ID:R6f8rybH
ヒロポンのトリップもれた時使った人晒されなかったっけ

8 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:25 ID:ZWVhoBjt
>>6
無線板は名無しのデフォルトが強制fusianasanだYO!
初めて無線板にカキコする人は結構引っ掛かっているYO!

9 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:27 ID:xbAguMh5
無線@2ch掲示板
http://natto.2ch.net/radio/index.html
■警告■
コールサインの書き込みは、住所氏名を名指しするのと同じです
誹謗中傷を含んでい入る場合などは、法的責任が問われる場合もあります。
コールサインは書き込まないようにお願いします
場合によっては無線板を閉鎖検討します。
fusianasan導入( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:33 ID:DYTxYUcX
>>1と思われるIPが記録されてる
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

アクセス制限の予感

11 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:34 ID:ZWVhoBjt
>>5
というか、無線板は昔アマチュア無線のコールサイン(=本名、住所特定可能)を
ズバリ書いて中傷めいたカキコしたり、アマ無線の団体の役員選挙の立候補者が
無線板にスレを立てまくって自作自演で自分を褒め称えたり、メチャクチャ
荒れてたからな。

12 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:35 ID:qpWGuba5
>>10
何それ?

13 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:38 ID:DSEqsKHp
単なるSSIを使ったいたずら。

14 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:38 ID:O95bWP6U
>>10
単にSSIでホスト情報等を表示させているだけと思われ。

15 :p0426-ip02sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp ◆D990UodI :02/02/07 00:47 ID:1Q8AZG9M
このスレで>>1の悪口を書くと IPが晒されます。(JOUDANDESU)
>>1
ばーかばーか

16 :nttoska019117.flets.ppp.infoweb.ne.jp ◆lPLLrRow :02/02/07 00:50 ID:KjitUmHk
>>1
( ゚Д゚)逝ってよし!

17 : ◆lPLLrRow :02/02/07 00:51 ID:KjitUmHk
わお

18 :心得をよく読みましょう:02/02/07 00:51 ID:qpWGuba5
>>1
死ね!

19 :心得をよく読みましょう:02/02/07 02:22 ID:GnRlJEHr
>>15-18
きみら何してんの?ちょっとワロタ

20 :p3053-ipad01miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp:02/02/07 09:24 ID:+NPTApK+
テスd

>>1
氏ねゴルァ!!!(ノ゚д゚)ノ ┫:・’.::・┻┻:・’.::

21 :XYZ.sexZUKOBAKO.le.jpさん:02/02/10 18:47 ID:Xn/IAOYD


22 :fb246083.ot.FreeBit.NE.JP:02/02/11 01:36 ID:SWDF/RqD
>>1
なんか洗ってない犬の匂いがするよ?

23 :test:02/02/11 02:26 ID:E7fZBJYD
test

24 :心得をよく読みましょう:02/02/12 16:34 ID:ygtifofj
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)