5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■X-SPORTS板をスポーツのカテゴリーへ■

1 :BMX乗り:02/02/07 19:13 ID:iOyv2CO9
旅行・外出のカテゴリーにあるので人が全然来ません。
正直、今盛り上がってない板NO.1候補です。
頼むから戻してやってくらさい。

2 :緑茶。 p0051-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/02/07 19:14 ID:7X0ESF2s
僕はスポーツやりません

3 :ストラボっち ● ◆iVludWig :02/02/07 19:22 ID:zRQBtfKX
X-SPORTS板を旅行・外出って

なに考えてんだろな。

4 :心得をよく読みましょう:02/02/07 19:25 ID:dsv/U5u1
変なとこに放り込まれてるね。
なんか経緯とかあったんかな?


5 :心得をよく読みましょう:02/02/07 19:34 ID:2zyQVNV7
2chは適当だよ。

6 :心得をよく読みましょう:02/02/07 19:36 ID:/FnvpJud
とりあえず板内で議論して意見をまとめてから、
そのスレのURLを添えて要望してみる。

7 :夜勤 ★:02/02/07 19:39 ID:???
えっ そうなの?

>>5 さんの説が正解のような、、

8 :心得をよく読みましょう:02/02/07 19:40 ID:2zyQVNV7
>>7
ふざけて言ったら正解だったの?ワラタ

9 :ボヤッキー ★:02/02/07 19:41 ID:???
最初に出来た時にはスポーツ関連に入れてたんだけど
bbsmenuを見たら旅行・外出になってたからbbstableのほうも旅行・外出に変えた。


10 : ◆D990UodI :02/02/07 19:45 ID:u3YqDlEO
てきとおてきとおヽ(´ー`)ノ

11 :心得をよく読みましょう:02/02/07 19:53 ID:2zyQVNV7
>>で?戻さないんですか?と聞いてみると。

12 :心得をよく読みましょう:02/02/07 20:15 ID:71IvLJvV
登山と同じあつかいかよっ!

13 :夜勤 ★:02/02/07 20:17 ID:???
newbbsmenu.html は戻しましたー

そうなんですよねー
確か、スポーツに入れたと思ったけど、、、

14 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/07 20:22 ID:WRsDdLaS
@ノハ@
( ‘д‘)<夜勤さんハッケソ

15 :ボヤッキー ★:02/02/07 20:22 ID:???
bbstableもスポーツの方に入れました。

16 :心得をよく読みましょう:02/02/07 20:23 ID:uK0hP74v
速攻で、要望というか問題解決ですね。

17 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:59 ID:tAsEstLO
>>16
まぁ、2chは適当ですから・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)