5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防板を作って欲しい

1 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:39 ID:03kIH5V4
充実したスレ作りのためにも是非お願いします

2 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:40 ID:F1ydFIIp
こちらこそ

3 : ◆KABO/ROM :02/02/07 22:40 ID:WRsDdLaS
◆ひろゆきに新板をねだるスレ Ver.2◆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011643428/l50

↓スレストどうぞ。。。

4 :書けませんよ。。。&rlo;止停&lro;:02/02/07 22:40 ID:WRsDdLaS
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:40 ID:MkuQ180P
厨房板の兄弟板?

6 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:41 ID:HrKPpWtI
>>4
おつ〜

7 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:41 ID:uK0hP74v
>>4
やられたぁ〜

8 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/07 22:42 ID:WRsDdLaS
@ノハ@
( ‘д‘)<今回は成功ですよ。。。

9 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:42 ID:03kIH5V4
>>3
そこでお願いしても
「 作りました 」 職人が現れるだけで流されてしまう・・・

10 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/07 22:43 ID:WRsDdLaS
@ノハ@
( ‘д‘)<「 作りました 」 職人のせいで流されてるんじゃないと思われ。。。

11 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:44 ID:dsv/U5u1
流されてる理由があるじゃん。
単発要望スレ立て荒らしは帰れ。

12 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:44 ID:03kIH5V4
>>5
赤い車と白い車の消防板

13 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:46 ID:03kIH5V4
>>10
作りましたーで公務員板を3回紹介されたけど

14 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:53 ID:dsv/U5u1
>13
公務員板で同志を募って分割議論を進めろってことだ。
そこに管理人を説得出来るだけのものがあれば
上記スレでの要望も通るだろ。

思いつきで適当に要望して「はい、そうですか」と
簡単に通るほど世の中甘くない。

15 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/07 22:58 ID:WRsDdLaS
@ノハ@
( ‘д‘)<「作り…」は別に管理側がやってるわけじゃないから、、、
       「作り…」に紹介されても、管理側が必要であれば作るでしょ。。。
       つまりは????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)