5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chって世間で言われてるほど感じ悪い?

1 :心得をよく読みましょう:02/02/10 15:41 ID:+KkxZi7U
ここでは煽り煽られるコミュニケーションが毎日のように行われていますが
決して、おかしな人ばかりではないと思うんです。質問した事にはちゃんと
答えてくれるし。知りたいことを教えてもらったりしました。2chよりも
マナーの悪いチャットや掲示板のが感じ悪いと思います。チャットなんかで
強引にナンパしてる奴とか、本人は荒らしてる自覚はないが周囲に不快感を
与えているのに気づかない奴とか。そういうのに比べたら、まだ2chのが
感じ良いと思うんですが。どうでしょう?

2 :心得をよく読みましょう:02/02/10 15:42 ID:wwwThjCI
2:2足でもサンダル

3 :まじれす:02/02/10 15:49 ID:fEzCTC6j
>>1
世間知らず

4 :ぼくはね・・・:02/02/10 15:52 ID:UQyqRwf/
2ちゃんねるで・・・

生きる勇気を・・・

もらったんだ・・・


5 :心得をよく読みましょう:02/02/10 15:54 ID:wwwThjCI
5:5台でもロケット

6 ::02/02/10 15:58 ID:afy2aBPm
信じる者は
あしもとをすくわれる


7 :心得をよく読みましょう:02/02/10 15:58 ID:fEzCTC6j
6:6羽でもジーメン‘75

8 :心得をよく読みましょう:02/02/10 16:02 ID:P3AOoLFL
123:123本でもネギ

9 :心得をよく読みましょう:02/02/10 16:02 ID:8tJcknd+
2CHで最近多い差別主義的なカキコ見た事無いの?
あれは普通の感性の持ち主なら気分が悪くようなものばかり。
人間のどす黒い部分をダイレクトに見せ付けられるようで。
とても普通のレベルを超えてるし感じよいなんて思えない。

10 :心得をよく読みましょう:02/02/10 16:05 ID:wwwThjCI
>6-8
理由もなく面白い。


11 :心得をよく読みましょう:02/02/10 16:12 ID:84SB4cCq
場所によるよ。マターリしてるとこなんて最高の掲示板だと思うよ。
でも最低のとこもあるのも確か。同人板なんて見てて反吐が出る。
まあ利用者がこれだけ多いのだから、いろんな人がいるわけだ。
ただし、利用者のほぼ全員が匿名のため一括して見られる傾向もあるんじゃないかな。
匿名を盾にしてる時点でどこか卑怯に思われると思う。それにこの集客力ゆえの被害
も大きい。悪い噂流すのにこんなに最適な場所は無いからね(笑

12 :心得をよく読みましょう:02/02/10 17:58 ID:njq0rSb+
>>9
彼らの中には感覚が麻痺してそれが普通になってる奴もいるわな
自分も多少の誹謗中傷は気にならなくなってるし
彼らに取っちゃ罵詈雑言がインターネットの標準語なのだろうよ
ま、気に入らない事はなるべくネタだと思うことにしてますがね

13 :心得をよく読みましょう:02/02/10 22:16 ID:qh9ND3V6
何?このスレ?感じわるーい。

14 :名無し紺野 ◆ASAMIGb2 :02/02/11 08:01 ID:lIF53hiM
川o・-・)ノただの愚痴で、2ch批判すらになっていません。
ラウンジあたりへ、逝ってくださいです。

15 :心得をよく読みましょう:02/02/11 08:04 ID:C7Nl062I
>14
モ板から出てこないでくださ〜い。
感じ悪いね〜。

16 :心得をよく読みましょう:02/02/11 08:05 ID:OHYqOTw4
>>11
なぜ同人板…(w

17 : ◆IZUMIipc :02/02/11 08:21 ID:nHep5QfC
全ての書き込み者に良心を求めるのは勝手だが・・・

18 :心得をよく読みましょう:02/02/11 10:26 ID:gvjJ/gNC
漢字悪いね〜。

19 :心得をよく読みましょう:02/02/11 14:19 ID:Wq4gr0Ff
                 / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
感じ悪いよねぇー。


20 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:18 ID:t1+PyX4T
忌念カキコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)