5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに殺された人っているのかな?

1 :心得をよく読みましょう:02/02/11 14:13 ID:Wq4gr0Ff
2chのおかげで死に追いやられた人はいるのでしょうか?
書き込みが原因で殺されたとか。
ほんとに回線切って首吊ったとか。


2 :心得をよく読みましょう:02/02/11 14:19 ID:gvjJ/gNC
>1
もしかして、社会的に抹殺されただけですか?

3 :心得をよく読みましょう:02/02/11 14:24 ID:nBO49pAR
マジにいるね。
あんまりいうのもあれだけど。
今は知らんが以前は、執拗に殺人依頼をだしていたやつがいたね。
住所やTELをかいてね。

4 :丹波哲郎:02/02/11 15:11 ID:NzaVZdT8
>>3
そういうのを何とかするのは警察の仕事だろ(^_^;

5 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:15 ID:NzaVZdT8
社会的に氏んだ人は多数と思われ

6 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:15 ID:tZeEt6z9
鮫・・・

7 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:24 ID:hT6SpfPB
自殺予告してホントに死んだ奴なら知ってる。

8 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:37 ID:6DORJebj
>>7
それって2ちゃんで煽られたから?

9 : ◆IZUMIipc :02/02/11 15:54 ID:nHep5QfC
バスジャックの予告して本当にバスジャックしたやつなら知ってる。

10 :心得をよく読みましょう:02/02/11 16:04 ID:gvjJ/gNC
>>9
奇遇だな、俺も知ってる。

11 : ◆z5HOehOE :02/02/11 16:07 ID:xbi8mHN0
ほえー

12 ::02/02/11 17:12 ID:+Lzz5l2/
セクース写真ばらまかれた
予備校の女教師ならしってる


13 :心得をよく読みましょう:02/02/11 17:15 ID:gtnYdWVP
葉鍵板には2chのゲーム製作企画が原因で自殺した奴がいたはず。

14 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:26 ID:PYeJGzl1
ネオ麦茶のファンは時々見かけるね。
もちろんキティ。

15 :心得をよく読みましょう:02/02/13 04:35 ID:bSJXFGV0
マジでいるのか・・・


16 :ひろゆきこそ殺せ:02/02/13 04:49 ID:qpbjmRpK
ひろゆきは間接的な人殺し

17 :心得をよく読みましょう:02/02/13 04:58 ID:VhpHBxZg
みのる

18 :心得をよく読みましょう:02/02/13 09:49 ID:64EC7n04
ただし自殺抑止効果もある

19 :心得をよく読みましょう:02/02/13 10:29 ID:5mw7MCM+
自殺の名所メンヘル板逝けばいろいろ分かる…

20 :心得をよく読みましょう:02/02/13 10:42 ID:UAyDtf0U
自作自演で叩かれたふりして、2ちゃんのせいにして自殺してこそ本物の2ちゃんねら

21 :雪卵社員:02/02/13 10:54 ID:YrQS1jW1
人はいずれ死む。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)