5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白痴西村読みなさい D-Bornで攻撃してるのは私です

1 :龍神召還 :02/02/12 02:13 ID:a36XhzKY
大体、去年の夏ですか。
あの頃に潰れれば良かったんですよ。こんな所はねえ。
UNIX板の白痴どもが余計な事をしやがったから、ここは存続出来るんでしょう?
批判要望板の粘着ヒッキーも、きっと「UNIX板の皆さん有難う」
なんて思ってるんでしょうねえ。
虫酸が走りますよ。何だかねえ。馬鹿みたいですよ(嘲笑)
いい加減に白痴ヒッキーは死になさいよ。
目障りです。
まあ結局、電波小僧に何を言っても無駄、という事ですねえ(嘲笑)
ヒッキーは放っておいても食いつきやがりますから、
まあ、暇なんでしょうね。
ついでにUNIX板の白痴と白痴西村も死んでしまいなさい。
ヒッキーがあふれて不健全ですからねえ、この基地害部落は(ぉ

まあ、これからは多段嵐王ではなく龍神召還です。
私は天才大学生ネットフーカーですから(誇

さて、批判要望板の引きこもりは
試しに、私にウィルスメールでもしてみて下さい。
messiel@ragnarok.104.net
出来ないんですよね。
ヒッキーだから。(嘲笑
まあ、送ったとしても読みませんがねえ。
チキン臭いから(嘲笑)


2 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:13 ID:qBr5QCkZ
は、はぁ…。

3 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:14 ID:QEmjsGS+
記念カキコ♥

4 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:14 ID:qBr5QCkZ
そういえば、この板にきている皆さんの住んでいる都道府県ってどこ?
自分は神奈川なんですけど。

5 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:14 ID:ky0H8jz4
こんばんは。

6 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:16 ID:YORhgLhJ
>>1
ツール作ったのもおまえ?
もうだんだん逮捕に向かって動いてるよ


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/02/12 02:17 ID:TsroNV2n
有馬キネーン

8 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:18 ID:yJQjvruQ
記念下記子?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/02/12 02:18 ID:TsroNV2n
IDが田代・・

10 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:19 ID:YORhgLhJ
攻撃自体も犯罪だし
攻撃しろって言って
ツール配るのも犯罪だと。

11 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:19 ID:qnhdSSNW
>>1
そのカキコ読んで正体に気付いた

12 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:20 ID:NKWWrD9R
ぶふうう

13 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:20 ID:dJqC0/Sv
わはは、多段みたいだな

14 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:20 ID:IeJ0kP59
ただの荒らし依頼でしょ。

15 :13:02/02/12 02:22 ID:dJqC0/Sv
つーか多段の騙りか(w
懐かし

16 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:22 ID:ezbIVR67
うんち食うの好きそうな奴だな

17 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:22 ID:Aspv5oxz
そういや、多段荒王なるキティーがむかし2ちゃんで暴れてたような気がする

18 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:22 ID:dEsP57J3
>1
おやすみなさ〜い(-_-)ムニャムニャ…

19 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:23 ID:Aspv5oxz
どーせ騙りでしょ

20 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:23 ID:brpCH1LO
>>1はフーバー


21 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:23 ID:wiKQxlex
白痴ってなんてよむの?厨房deathン魔千

22 :緑茶。 p0054-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/02/12 02:23 ID:HIJfTRHF
>>1
ふーん。。。

23 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:24 ID:ezbIVR67
>>21
坂口安吾でも読め

24 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:24 ID:IrCFcek0
>>1 頭悪そう・・・。どうせなっち厨だろ?

25 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:24 ID:tuYEAoWa
今夜、冷えるね。

26 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:25 ID:zQYKfRH0
文体がどことなく不自然なところから、
在日であることも予測できるが・・・?

27 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:25 ID:NKWWrD9R
(ぉ ←これなに?
前から気になってた

28 :_:02/02/12 02:25 ID:UJTb4IY6
こんにちは。ニュー速からやってきました。
よろしくne!

29 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:26 ID:tuYEAoWa
雪、降ってるかな?

30 :ひきこもり@17歳:02/02/12 02:26 ID:NUkpTdOq
みんな騙されるな!
このネカマ>>1はみんなを犯罪に巻き込もうとしてる!!
ウィルスメール送れとか言ってるけど煽りに乗るな!
誰のかわかったもんじゃないぞ。


( ;´Д`)y−〜こんなところか。

31 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:26 ID:09GQSe5r
>>27
(ぉぃぉぃ

の略

>>1はメールボム依頼

32 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:26 ID:6oglF6OV
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

33 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:26 ID:evIWPNEg
多段はおとなしくポケモンでもやってろ

34 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:26 ID:brpCH1LO
>>27
おれも気になっていたよ。


35 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:26 ID:dJqC0/Sv
多段嵐王【ただんあらしおう】
別ハンドルは「二級神Messiel」
常にフシアナをしてIPを晒しているのが特徴。
元々は携帯ゲーム板のコテハン。
以前からあちこちの板に自スレを立てていたが
ヒッキー板創設と同時にここにも自スレを立てた。
ある意味2ちゃんねる中で有名な電波コテハン。

プロのポケモントレーナーを名乗り、
携帯ゲーム板からポケモン板を分離することを
ひろゆきに要求し続けていたが、その手段は
携帯ゲーム板でのコピペ荒らしやage荒らしや自スレを立てまくることだったので
板住民の他のポケモン好きにも嫌悪されていたらしい。
最終的にひろゆきにメールを送るが、その内容が
「白痴ひろゆきへ 早くポケモン板を分割させなさい。これは命令です」
と言ったが、とても人にモノを頼む態度ではなかった為に
これをひろゆきが批判要望板で公表。
多段vsひろゆきとして話題になる。

36 :1000ゲットへの戦いの意味の欠如について:02/02/12 02:27 ID:UraBBwFY
>>21は「はくち」

それから、>>1、あなた、今の生活に満足していないでしょう。
わかります。そういうとき、自暴自棄になって自分より劣ったものに強がりを
いった見たりする気持ちは私にもありました。
しかしねえ、今は「逮捕されてもいいよばーか」とか思っているかもしれない。
でもあとで後悔するのはあなたなんですよ。




37 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:29 ID:brpCH1LO
>>36
あんたHNカコイイ。


38 :堕女神 ◆mEGAmi6U :02/02/12 02:29 ID:bMl1VGg4
記念カキコ

39 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:29 ID:PFmF5C73
多段です。ポケモン板と携帯ゲーム板分離要請
http://teri.2ch.net/accuse/kako/985/985516813.html

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1006008201/-100

40 :N☆ないとめあ ◆NIGHTUD. :02/02/12 02:31 ID:EjQnVXKc
煽り?それともホンニン??世の中の役に立つことをやったらどうだ?

夜勤さん、ひろゆきさん、切込隊長!がんばってください!!
応援しています!

41 :緑茶。 p0054-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/02/12 02:32 ID:HIJfTRHF
>>1
うんこ 食え

42 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:34 ID:kYt3ezVm
>>41緑茶
 お前タイーホされるかもしれないのに元気だな。


43 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:37 ID:FtHFv8oI
ちょっとあれですけどね。
1さん。あなたのやってることは、犯罪ですよ。わかってます、そこんとこ?
偽IPで、サーバーにアクセスするでしょ。するとサーバーがレスポンス返すでしょ。
でも、そのレスポンス先が偽IPでしょ。
すると、そのレスポンスどうなるか分かります?
レスポンス先のIP探して世界中のネットワークをグルグル回ってるんですよ。
わかりますか?
そのレスポンスは、返す先を探して、今も世界中を回ってるかもしれないですよ。
そのことがどう言うことを意味するかわかります?
世界中のネットワークに負荷をかけてるんですよ。このことがなにを意味するか・・・
それだけじゃないですよ。ルーター何なになりが、転送エラー起こしたとき、
再送要求出すけど、これも要求先が偽IPだから、再送要求もグルグル回っちゃうんですよ。
そして、逝きつく先が・・・・・・・大爆発・・・・・・・

44 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:41 ID:fcYNdYij
悪いのはすべて多段@クリハラです。

45 :煽ってないよぉ( ;´Д`):02/02/12 02:43 ID:NUkpTdOq
おい、チンカス1よ。
どっちかが俺のIPだ、当ててみろヴォケ。

1番:211.122.39.54

2番:210.132.136.51



ああ、ごめん。
UG行ってハッカーぶってる脳みそ不足な>>1には到底無理なことだな(プ
お前ヴァカなんだしそろそろ死んだら?

46 :1じゃないけど:02/02/12 02:44 ID:YORhgLhJ
>>45
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.122.0.0-211.122.255.0
b. [ネットワーク名] OCN
f. [組織名] オープンコンピュータネットワーク
g. [Organization] Open Computer Network
m. [運用責任者] AY1361JP
n. [技術連絡担当者] MO081JP
n. [技術連絡担当者] KK551JP
n. [技術連絡担当者] IM657JP
p. [ネームサーバ] idns001.content.ne.jp/211.122.6.0
p. [ネームサーバ] idns002.content.ne.jp/211.122.6.0
p. [ネームサーバ] ns-kg001.ocn.ad.jp/211.122.32.0-211.122.255.0
p. [ネームサーバ] ns-kn001.ocn.ad.jp/211.122.32.0-211.122.255.0
p. [ネームサーバ] ns-os001.ocn.ad.jp/211.122.0.0-211.122.5.0
p. [ネームサーバ] ns-os001.ocn.ad.jp/211.122.7.0-211.122.31.0
p. [ネームサーバ] pns.ocn.ad.jp/211.122.0.0-211.122.5.0
p. [ネームサーバ] pns.ocn.ad.jp/211.122.7.0-211.122.31.0
y. [通知アドレス] db-admin@ocn.ad.jp
[割当年月日] 2000/06/27
[返却年月日]
[最終更新] 2002/02/04 10:52:52 (JST)
db-admin@ocn.ad.jp


47 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:44 ID:IofOY0DV
>>1
ひろゆきが白痴なのは同意。

48 :1じゃないけど:02/02/12 02:45 ID:YORhgLhJ
>>45
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.132.128.0-210.132.191.0
b. [ネットワーク名] SO-NET
f. [組織名] SO-Net サービス
g. [Organization] SO-Net Service
m. [運用責任者] MK2734JP
n. [技術連絡担当者] YY1426JP
n. [技術連絡担当者] SW314JP
p. [ネームサーバ] dnss3.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss4.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss5.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss6.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss7.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss8.so-net.ne.jp
p. [ネームサーバ] dnss9.so-net.ne.jp
y. [通知アドレス] jin@scn.co.jp
y. [通知アドレス] wtn@scn.co.jp
[割当年月日] 1996/09/11
[返却年月日]
[最終更新] 2000/05/08 11:32:38 (JST)
jin@scn.co.jp


49 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:45 ID:PFmF5C73
>>45
>UG行ってハッカーぶってる
ネットフーカーみたいですよ。



50 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:45 ID:dJqC0/Sv
メルボムうんぬん以外はかなり多段に似てるなぁ
>>1は相当の多段研究家とみた

51 :1じゃないけど:02/02/12 02:46 ID:YORhgLhJ
>>45
答えは1番。

52 : :02/02/12 02:47 ID:vgI2IVCT
自称天才大学生がポケモンゲームごときで
切れんなよ。リアル厨房なの・・・か?

53 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:47 ID:BCwdj2vV
YORhgLhJは何やってんだ?子供は早く寝ろよ。

54 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/02/12 02:47 ID:Ic4jn19Q
えーっと結局なんですの?要約してよー

55 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:53 ID:rJMIWa1J
要約すると
「漏れのピカチュウ板作れゴラアァ、
 出ないと辞めないYO」
ってことだろ!?

56 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:53 ID:dJqC0/Sv
72 名前: ひろゆき@管直人 ★ 投稿日: 2001/04/16(月) 04:03 ID:???

メールってこれ?
************
メールでははじめましてですねえ、白痴ひろゆき。

さて、今回メールを出してやったのは我々ポケモントレーナーの集う場であるポケモン板を携帯ゲーム板から再分離しなさいということです。

今のポケモン板は、くだらない話題のオンパレードで、
トレーナーの居場所が失われています。
学校や会社に行く暇人もポケモンをやっているようですが、
私は職業としてポケモンをやっているのです。
将棋や囲碁にプロがあるのにポケモンで収入を得られないのはおかしいですからね。
ポケモントレーナーの収入のために法整備をさせる予定でいます。

まあ、私もふさわしいスレッドを上げまくったり、
板違いのポケモンでないスレッドを荒らしまくってやりましたがね。

とにかくさっさと分離することですね。
我々ポケモントレーナーの憩いの場を再構築なさい。
これは命令です。

57 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:53 ID:SAqlDe2Z
懐かしいので記念カコキ

58 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:54 ID:rJMIWa1J
>>56
そのメールはマジですか??
クレイ児だな

59 :_:02/02/12 02:58 ID:UJTb4IY6
>>56
なんだ…職業とかいうから任天堂関係者なのかと思っちゃった。

60 : ◆IZUMIipc :02/02/12 02:58 ID:tB6fsPFG
記念かきこ

ポケモンは三番目くらいの町で止まってます。

61 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:02 ID:PFmF5C73
誰かメールしてみてよ。

62 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:07 ID:brpCH1LO
要するにサトシがキチガイってことだな?


63 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:09 ID:yWYCr2ow
>>60
そんなとこで止まるなよ(w

64 :放置が苦手=白痴:02/02/12 03:11 ID:oNZTO0fm
こんなクソスレに嬉しそうに書き込まないで下さい

65 :@_@  ◆3ruoCXT. :02/02/12 03:47 ID:cuywGSW6
今度の騒動って、ホントにコイツ? 何か、あほらし…奴。



66 : :02/02/12 04:06 ID:jUo2pMCT
多段逮捕記念スレッド

67 :ゲハ参謀:02/02/12 04:13 ID:AiFNjfZb
1 :AA元ネタ-牧場の少女香取 :02/01/27 16:08 ID:GehaWha
                ,、__
       _、 --'' 、,_   ||).   |
      r´      ヾ,... ||).   |______
     l  ノノハ人ノ)).. ||).   |        く
     ヽ(_y ( l` l`|)   || ̄ ̄)記念カキコ!く
 i>nC( 人 ゙゙ lブノ   (アミ;  (______く
      /⌒Y.トーイ⌒).y´ ./
.     /⌒/. |  | |ヽ _ノ
     (__^ミ__,|__〉
      ∇/ ̄  ノ\
     //      \
    / /        \
   <   '‐-、____,-‐´ >
    `‐ -、._____,-‐´
   /⌒(__ノ_ノ
  (__/(__/

68 :心得をよく読みましょう:02/02/12 04:44 ID:7eIdaqpl
ってゆうかさぁ、晩飯何食ったぁ?俺は思い出せねーんだよね。

69 :心得をよく読みましょう:02/02/12 05:00 ID:XRQV105a
>>68
うし

70 :心得をよく読みましょう:02/02/12 05:05 ID:7eIdaqpl
>>68
うしかぁ、いいなぁ。
最近肉食ってねーんで、うらやましいよ。
あっ、もちろん吉牛?

71 :22ちゃんねる:02/02/12 05:24 ID:R7MeFnju
とりあえず記念カキコ

72 :焼肉:02/02/12 05:28 ID:xKwg/dGE
36のIDがカコ(・∀・)イイ、ので記念カキコ!!

73 :心得をよく読みましょう:02/02/12 05:47 ID:kDyzEf+f
テスト

74 :心得をよく読みましょう:02/02/12 05:54 ID:XRQV105a
>>70
はい。
大盛つゆだくで、とか言ってみましたです。


75 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆vcude2wk :02/02/12 06:00 ID:T+OAkang
今どこ攻撃してるのぉ?

76 :心得をよく読みましょう:02/02/12 06:03 ID:XRQV105a
ヽ(*`Д´)ノゴルァdj! 0鯖 (・∀・)イイ! 32鯖でした。

77 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/02/12 06:10 ID:qYH6ti0G
記念カキコ。ついでにチンコ。
http://rag2ch.3nopage.com/yamazaki.jpg

78 :心得をよく読みましょう:02/02/12 06:20 ID:doRvTViv
>>77
おもいっきし包茎だ・・・ワラタ

79 :心得をよく読みましょう:02/02/12 06:22 ID:JeHZKN8p
取りあえず、2chの管理姿勢に問題はあると思うに一票。

80 :心得をよく読みましょう:02/02/12 06:24 ID:doRvTViv
問題があったとしても、金がないんだから仕方ないよな、に一票。

81 :心得をよく読みましょう:02/02/12 06:24 ID:xKwg/dGE
>77
山崎GLAYワッショイ

床に置いたVAIOワッショイ

俺のチンコに似てるワッショイ

82 :名無し:02/02/12 07:03 ID:P0R15zdd
多段です!2ch撲滅プロジェクト ハクりました
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013456632/

ツール配布ページを潰したらしい。

83 :心得をよく読みましょう:02/02/12 07:10 ID:iyknKRbU
多段‥騙りでもいいや‥ しんみり‥

84 :心得をよく読みましょう:02/02/12 07:15 ID:BCwdj2vV
やるとしたら一段あたりかと

85 :心得をよく読みましょう:02/02/12 07:20 ID:CqjF+bez

>>79

同意。


>問題があったとしても、金がないんだから仕方ないよな、に一票。

おいおい。こういうボードを開いている以上仕方ないじゃすまんぞ。
厨大卒の低学歴には殺されないとわからんようだな。>>80

86 :心得をよく読みましょう:02/02/12 07:31 ID:BT1jB4il
インターネットでの掲示板運営は法律で禁止しよう。
管理者以外の発言が可能だと管理できないからナ。


87 :ポコチンいじろう:02/02/12 07:44 ID:tHBN8BW+
うーん。ここも記念カキコー!
って、犬がなわばりにオシッコかけるみたい
だけど・・・・・。

88 :名無し:02/02/12 08:03 ID:P0R15zdd
145 :多段嵐王なつかしのメール-1 :02/02/12 07:58 ID:VrykYWsx
72 名前: ひろゆき@管直人 ★ 投稿日: 2001/04/16(月) 04:03 ID:???

メールってこれ?
************
メールでははじめましてですねえ、白痴ひろゆき。

さて、今回メールを出してやったのは我々ポケモントレーナーの集う場であるポケモン板を携帯ゲーム板から再分離しなさいということです。

今のポケモン板は、くだらない話題のオンパレードで、
トレーナーの居場所が失われています。
学校や会社に行く暇人もポケモンをやっているようですが、
私は職業としてポケモンをやっているのです。
将棋や囲碁にプロがあるのにポケモンで収入を得られないのはおかしいですからね。
ポケモントレーナーの収入のために法整備をさせる予定でいます。

89 :既出か?:02/02/12 08:08 ID:ivBS/ko1
http://www.fujinews.com/pc-doku/ura/ura059.htm

「あらかじめ設定した投稿内容を特定の掲示板に向けて、最大1秒単位で連続攻撃します」。
GDはあらゆる掲示板プログラムに対応しており、タイプに応じた設定さえすれば、ほぼすべての掲示板に攻撃が可能だ。
使い方も比較的容易で、慣れれば誰でも操作ができるという。

早い話誰にでも出来る事。賢いヤツは犯罪に繋がりかねないのでやらないだけ。

90 :ちこりーた。 ★:02/02/12 08:46 ID:???
多段ちん元気かにゃ

91 : ◆IZUMIipc :02/02/12 09:10 ID:tgop8dT3
がぶりづけか…懐かしいね。

そういえば見かけないね>多段

92 : :02/02/12 09:37 ID:icUXNmOL
>>21 >>36
バイチって読んでた。
中国語で馬鹿の意味って聞いたような・・・。

で、調べたら「はくち」とも「バイチー」(チャイ語)とも言うらしい。

93 :名無しさん:02/02/12 09:40 ID:gupp9Jpp
祭りに記念カキコ

94 :名無しさん:02/02/12 09:43 ID:gupp9Jpp
職業としてポケモン(ワラ
職業としてポケモン(ワラ
職業としてポケモン(ワラ


95 :日産ドキューン ◆23DQN5aA :02/02/12 10:04 ID:hnTDmhra
1=在日

96 : :02/02/12 10:06 ID:0T1ZddY/
http://easter.ne.jp/2ch/Dborn.html

97 :ストラボんたろっち ● ◆iVludWig :02/02/12 10:12 ID:MkUc9AWF
ちょうどいま『ちんこ音頭』を聴き返していて、
「♪かかってきなさい エロ画像」のところで多段を思い出していたところです。


98 : :02/02/12 10:22 ID:QvhY1r8l
何で地球をぐるぐる回ると大ばく発するんですか

99 :心得をよく読みましょう:02/02/12 11:25 ID:x673QfKc
多段=チョン

100 :ストラボっち ● ◆iVludWig :02/02/12 11:31 ID:wlYkmla2
100

101 :心得をよく読みましょう:02/02/12 11:42 ID:oJPO60Bq
101

102 :心得をよく読みましょう:02/02/12 11:47 ID:8jG5EJqN
で、>>1は誰?
初めて聞いたよ、こんな人。
有名じゃないでしょ?だって聞いたことないもん。

103 :心得をよく読みましょう:02/02/12 12:09 ID:KUAjg5tx
>>102

>>35にかいとる。

むしろD-Bornのニセサイト作れ。>1

104 :山崎@ニュース速報 ◆GLAYIen2 :02/02/12 12:45 ID:OMTGAp0q
>>89
何かと思ったら、ガブリデュークかよ。
ここんとこサボってたから最近の奴は知らんが、今でも開発続いて
たのかあ。
あの程度ならたいしたことないと思うけどな。
今回の奴の方が悪質。

105 :心得をよく読みましょう:02/02/12 14:58 ID:NTBnM0/H
D-Bornて、「どぼーん」それとも「Dぼーん」?

106 : ◆lPLLrRow :02/02/12 15:03 ID:QUUSlYEo
>>105
どぼーん

107 :心得をよく読みましょう:02/02/12 15:24 ID:kLhAUdnE
山崎、あんた最強だよ。
あんな写真晒せねえって(ワラ


108 :心得をよく読みましょう:02/02/12 16:12 ID:kkgTpovO
つーか多段ってつくり電波でしょ?
いつだったか自分の一昔前のPCをスーパーコンピュータだかなんとか言ってたぞ

109 :心得をよく読みましょう:02/02/12 16:24 ID:N6IP4JAo
ネットフーカーってなんだよ?
ネットワーカーじゃねーの?

110 :心得をよく読みましょう:02/02/12 16:28 ID:kkgTpovO
>>109
まぁ作り電波だし
あー、そういや昔もそんなツッコミされてたな。
多段はスルーしてたけど

111 :心得をよく読みましょう:02/02/12 17:10 ID:djb8eymb
素直に「さみしいから、メールちょうだい」って言えよ。>>1
子供のほうが迷惑かけない分、よっぽどかわいくて賢いぞ。

112 :緑茶。菜種。 ◆6nB9qRLI :02/02/12 17:21 ID:9jmt0ssK
ビチグソage

113 :心得をよく読みましょう:02/02/12 17:24 ID:s0+bM0hY
悪いのはすべて多段ってことでいいですか?

114 :緑茶。菜種。 ◆6nB9qRLI :02/02/12 17:24 ID:9jmt0ssK
ウンコ食ったことありますか?

115 :心得をよく読みましょう:02/02/12 17:28 ID:Sr9pMCzc
結局、攻撃は落ち着いたのか?

116 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :02/02/12 17:50 ID:fQJG5v+6
うわ、多段嵐王なんて懐かしい……。
スレの題名で分かった、、(w

覚えてる?多段さん
前のハンドルネームが「同じ17歳だが……」だったんだけど……。
久しぶりに見つけました

117 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :02/02/12 17:52 ID:fQJG5v+6
多段さんはまだポケモンやってるのですか?

118 :心得をよく読みましょう:02/02/12 17:53 ID:7yWA5Vhi
今日来た、ひろゆきタンのメルマガにも掲載されないほど放置されてるし。(w

119 : ◆IZUMIipc :02/02/12 17:58 ID:I/FfuX9K
2chに対する攻撃じゃなくて鯖屋に対する攻撃だからじゃない?


120 :心得をよく読みましょう:02/02/12 17:58 ID:elnNn68/
>>110
作り電波にしろ>>56みたいなメールをひろゆきに出せるんだからたいしたもんだよ(w
ひろゆきも相当嫌ってたみたいだし。まぁ2chの歴史に残る電波コテなのは間違いない。
本当に戻ってこねーかな(ワラ

121 :心得をよく読みましょう:02/02/12 17:58 ID:ETI8Kzuc
西村へふざけないでください
1 名前: 竹田友一@本人強い警告 投稿日: 2001/05/29(火) 10:39 ID:Faf3OIMo
http://teri.2ch.net/saku/kako/991/991100378.html

なんか>>1見てると主役↑思い出す。
まー>>1は電波というよりリア厨なんだろうけど。

122 :心得をよく読みましょう:02/02/12 17:59 ID:Yw0jyTId
他人にものを頼む時にあんな態度のメール送っても
放置されるに決まってるじゃん。
常識無いね、この多段なんとかって奴は。

123 :心得をよく読みましょう:02/02/12 18:05 ID:x673QfKc
【反撃】攻撃目標「チョン」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013431087/


124 :心得をよく読みましょう:02/02/12 18:10 ID:elnNn68/
↑相変わらず餓鬼の巣窟だな。

125 :心得をよく読みましょう:02/02/12 18:14 ID:SQE3eaqK
納豆ご飯がうまい!ヽ(´ー`)ノ

126 :携帯ゲーム板住人:02/02/12 18:18 ID:ZYJTs5dE
>1
多段の事思い出させるなゴラァ!

奴のせいで携帯ゲーム板放置プレイ食らって
死ぬほど荒れていたんだぞ!

127 :ちこりーた。:02/02/12 18:20 ID:R3StjhTh
あう、多段ちん

128 :心得をよく読みましょう:02/02/12 18:26 ID:i+oaIKRF
>>1
>私は天才大学生ネットフーカーですから(誇
ネットフーバーでしょ?(藁

129 :心得をよく読みましょう:02/02/12 19:13 ID:fcYNdYij
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013456632/

2ちゃん攻撃ツール「D-born(通称:どぼーん)」を作った
糞がいて、そいつのせいで今日は鯖が飛びまくった。
http://home.graffiti.net/bakeratta845/D-born.htmはそのツール配布サイトURL。
文字化けするので 右クリック〜エンコード〜日本語自動選択
そのサイトを多段嵐王がハクった模様。
1000%ネタじゃない。多段ならやりかねない


130 :心得をよく読みましょう:02/02/12 19:14 ID:dJqC0/Sv
↑多段にそんなスキルはありません

131 :心得をよく読みましょう:02/02/12 19:26 ID:HIm1/IiR
多段です

で始まるスレの語呂が好きだった。
レスはイカ臭くて嫌いだった。

こうやってちょっと話題にしただけですぐしゃしゃり出てくるのも嫌いだった。

132 :若さは力強く!:02/02/12 19:32 ID:ky0H8jz4
段々…懐かしいな…。ポケモンで思い出した。初心者板でスレ立ててましたよね?

133 :心得をよく読みましょう:02/02/12 19:45 ID:i+oaIKRF
>>129
そのコピペうざいよ、自演厨房君。
最後の行、多段には出来ないに変更しなさい。

134 :裏切りジャンプ ◆gqdH/IvU :02/02/12 21:07 ID:xganZxj/
>>1
俺には関係ない。

135 :心得をよく読みましょう:02/02/12 21:17 ID:fcYNdYij
コナイ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!!!


136 :(゜ー`)−y:02/02/12 21:50 ID:0h1Utc77
纏めると
多段荒らし王(タマゴ)@PC初心者板

多段嵐王@批判要望・数学・ヒッキー・純情恋愛・初級ネット・携帯ゲーム板

神風@携帯ゲーム板

二級神Messiel@携帯ゲーム板

(龍神召還@セキュリティ・批判要望)
だね
もっとあったかな

#既に多段くんは本名や住所が出たんだから
本人が今更出てこられる訳がないんだけどさ
>>1

137 :こわい:02/02/12 22:57 ID:Oy/keLNJ
おう、おう!!てめ-らが南蛮の理屈ごねたって、てめ-ら日本人なんだよ!
駅前にでっかい掲示板つくって、「なんでも書いて」といいながら。
クレ−ムついたら、「しりません、でかい掲示板でしょ?とても消せません」
たあ-どういうことだよ!!
てめ-が作ったんだよ!!

何がパソに向かうのは、2時間だよ!!
必死で消してまわれ!!
お前がつくったの!!

勝手に作ったの!!
で、死人でてんじゃね-かよ!!
あんたが、作ったんだよ!!





138 :心得をよく読みましょう:02/02/12 23:08 ID:Vyd8wXc5
忌念カキコ

139 :勝手に作ったの!!:02/02/12 23:36 ID:Oy/keLNJ
何がパソに向かうのは、2時間だよ!!
必死で消してまわれ!!
お前がつくったの!!

勝手に作ったの!!
で、死人でてんじゃね-かよ!!
あんたが、作ったんだよ!!




140 :心得をよく読みましょう:02/02/12 23:42 ID:qE+ebB5j
祭の予感( ̄ー ̄)ニヤリッ

141 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:19 ID:qsmUIyjI
>>136
物理板にもいたような・・・

142 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:35 ID:3pNkRdF3
多段のPC(富士通)じゃあD-Bornは使えないんじゃないか?

143 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:02 ID:ELfakenf
何故?

144 :こわい:02/02/13 03:44 ID:zGGUyZJK
誰が収集つかなくし、誰が勝手に作ったか、考えな。
ボランティアなんかで迷彩するな。
つくったのは、西村博之だろ?なんで責任をとらない?
作ったのは君、そしてすべきはこの掲示板の正常化!!
おかしいことしてんじゃないよ。

オレは先生かい?しなければしょうがないだろ。つくったのは管理人だから。
このまま、ほっとけば警察きたらえらいことなるよ。
生贄にされるよ。

2ちゃんの手口、古すぎるよ。
心理学まなんで、アメリカの大学でなに、覚えてきたんだよ。ひろゆき君
ミエミエだよ、やってること。

ちゃんと見てるよ、ちゃんとやりなよ。
少しでも裁判の前に心象よくしときな。


145 :心得をよく読みましょう:02/02/13 03:51 ID:D8Sc3eM/
(´-`)

146 :心得をよく読みましょう:02/02/13 04:07 ID:AhP7pKIU
>>144
フーン…、φ(-_-;) メモメモ、ト…

147 :心得をよく読みましょう:02/02/13 04:36 ID:Sf59hRTK
今更だけど、このスレのタイトルかなり面白い。。。見る度吹き出す。


148 :心得をよく読みましょう:02/02/13 04:41 ID:NSoFo9Ej
>>144はよく見るがなんですか?
ひろゆきと何かあったの?

149 :心得をよく読みましょう:02/02/13 04:49 ID:NSoFo9Ej
こわいID:Oy/keLNJ
↑彼は何者? D-Bornの犯人?
>で、死人でてんじゃね-かよ!!
誰か死んだの?

150 :心得をよく読みましょう:02/02/13 05:00 ID:cQW6eVfS
思い出した思い出した、2000年の頃かな?PC初心者板(当時は名前が違ったかも)
で(・∀・)ジサクジエンデシタ!←こいつがAAでは無く荒らし専門に使われていた時代
に多段は初心者板で暴れてたよ、しかも聞いたら17だっつーのが…ポケモンとか言ってるし、スレ立てると必ず1には
「私は多段なのですよ」って書いてあるし(相当あぼーんされたのでログはあんまり残っていまい)
真性基地外ここにあり、懐かしいなぁ。そしてPCゲーム板の「たかし」や「テキーラ」に伝説は続いていった…


151 :心得をよく読みましょう:02/02/13 05:20 ID:8P8AGijo
>ひろゆき
多段君を2ちゃんねるに呼んできてよ!
messiel@ragnarok.104.net


152 :心得をよく読みましょう:02/02/13 05:48 ID:5pggcvWs
>>151
おいらも多段君よぶきぼーん。


153 :心得をよく読みましょう:02/02/13 06:10 ID:8P8AGijo
>>150
たかし&テキーラの面白いスレ教えて。

154 :心得をよく読みましょう:02/02/13 06:13 ID:YoU2/0a1
へー。天才ネットワーカーねぇ。・・とマジレスしてみる。
こんなこと書いてるうちはまだまだだね。(w

155 :心得をよく読みましょう:02/02/13 06:24 ID:FJcBr4GI
多段・・煽り甲斐がなかったのはなんとなく覚えてる・・。

156 :心得をよく読みましょう:02/02/13 07:29 ID:j+6cQlNa
このスレが立ってから攻撃がなくなったような気がする。
D-Born見てるのかな。

157 :雪卵社員:02/02/13 10:57 ID:YrQS1jW1
144は華倫変センセイかな?
1chがフォビッツーンだからデムパがこっちに流れてきちゃってるよ・・・

158 :心得をよく読みましょう:02/02/13 11:01 ID:BrubGp1T
ネオ麦茶→ラットキラー→???

159 : ◆lPLLrRow :02/02/13 11:31 ID:rKBDb6SU
ネオむぎ茶。。 

160 :野次馬、緑茶を応援する会:02/02/13 13:45 ID:bXbacjXR
          ◯                  _____
         //           ____/       \_________
         // |\_____/                     /
        // │                              /
        // │   緑茶、再出撃のチャンスだ。ガンバレ!  (
       //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
       //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
      //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
      //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
     //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
     //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
    //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
    //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
   // /           ""|||||||||||||||||""          (
   //<                        _____\
  //  \__            ______/         ̄
  //       \________/

161 :心得をよく読みましょう:02/02/13 13:49 ID:qRFi1Reu
( ;´Д`)て、「2ちゃんねる撲滅プロジェクト支援ツール『D-Born』その2」
いきなり削除されてるやん。記念カキコしたのに・・・。

162 :なんだ:02/02/13 13:54 ID:t7MHl767
即削除ってよほどヤバめなの?

163 :心得をよく読みましょう:02/02/13 13:55 ID:t/jYqg4X
>>161
ものの数分で削除されたよね?(ワラ

164 :心得をよく読みましょう:02/02/13 13:55 ID:Pq3O9tFN
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013409185/

書き込めない

165 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:01 ID:UYtsLxTa
>>161
営利業務妨害もいいところだもんね・・・。
ログは残ってると思うから、記念カキコできただけでも(以下略)w

166 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:02 ID:f+Ye4oFf
ニュース速報にスレが…

167 :腐れ30男 ★:02/02/13 14:02 ID:???
空回りな勢いにワラタヨ。
スレストも爆笑。

168 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:02 ID:znwxZ318
>>163
そうそう。レス22ぐらいで削除されてしまった・・・。

169 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:04 ID:znwxZ318
>>165
オレ、切込隊長のAA貼っちゃったよ・・・(ワラ

170 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:07 ID:o4LZVP2B
腐れ30男って、顔だけじゃなく脳神経も腐ってるんだね。

171 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:08 ID:Pq3O9tFN
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/fraug/cgi-bin/DEAD-box/img20020211232213.jpg

臨時批判要望板で発見。こんな画面になるのか。
だったら俺実行してないな。
IP偽装に生IPはいってるのか詳細きぼんぬ。
昨日消しちゃったよ


172 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:11 ID:G+pXh8yC
うーん、49892chだたっけ?
変なとこしか覚えてない・・・鬱。

173 :腐れ30男 ★:02/02/13 14:18 ID:???
ムネオさんパクられないかなぁ。
わけのわかんないこどもだったら楽しいのになぁ。

174 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:25 ID:G+pXh8yC
( ;´Д`) おおっ!
>>170はムネオたん・・・ハア、ハア・・・。

175 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:40 ID:o4LZVP2B
ムネオですが何か?

176 :心得をよく読みましょう:02/02/13 14:45 ID:G+pXh8yC
>>175
( ;´Д`) HN使ってよ。
       素人にわかりにくいし・・・ハア、ハア・・・。



177 :ディアボンダ ◆ESViwkHI :02/02/13 15:07 ID:o4LZVP2B
キタ━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)