5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■卍■卍■いまそこにある危機■卍■卍■

1 :( ◆e03zvVYc :02/02/12 06:55 ID:CqjF+bez
いくら支持率が高くても「K泉首相を殺す!」と思い詰めている奴は必ず必ずいる。
これから増えるかもしれない。VIPにとってボディガードの必要性、有用性は高い。

しかし大してVIPでもない「西村H之を殺す!」と思い詰めている奴はその数倍いる。
これから激増すること確実である。国民の敵西村H之よ、早々にボディガードを雇え!


2 :心得をよく読みましょう:02/02/12 07:08 ID:GqsKqlsa
2

3 :ひろゆき:02/02/12 07:14 ID:3nC6EIQ4
どうでもいいですです。。

4 :◆.Y/fsiAc :02/02/12 07:56 ID:CqjF+bez
どうでもよくない。死ぬなら2ちゃんねるを閉鎖してから死ね。さもないと後始末が大変だ。>>3

5 :心得をよく読みましょう:02/02/12 08:15 ID:8f4ARinf
純ちゃんは支持率落ちてるけど?

6 :今日のオレ危機 ◆IZUMIipc :02/02/12 09:18 ID:tgop8dT3
腹が減って死にそうです。まじ大ぴんち。
空腹で胃が痛いです。小田急線がちんたら走ってるのがむかつきます。

7 :心得をよく読みましょう:02/02/12 13:25 ID:qM1a6DML
>死亡したのは「ビンラディン氏ではない」 米紙

>(CNN) 米軍の無人偵察機がアフガニスタン南東部ザワル
> キリの山岳地で4日夜、テロ組織アルカイダ幹部ら3人が乗っ
> たとみられる車をミサイル攻撃し、死亡した人物の中に同時多
> 発テロの最重要容疑者オサマ・ビンラディン氏が含まれている
> のではないかとみられている問題で、11日付米紙ワシント
> ン・ポストは一面で「人違いで、死んだのは地元の農民だっ
> た」と報じ、誤爆の可能性を示唆した。

> 報道によると、地元民の証言では、車に乗っていたのは地元の
> ミール・アーマドさんら3人の農民だった。彼らはテロ組織ア
> ルカイダが隠れていたこの地域で、くず鉄集めをしていたとい
> う。無人偵察機は、アフガニスタン側から提供された情報を元
> に攻撃を行っていたとされる。

誤爆でアジア人を殺しても反省も謝罪もしない鬼畜の国アメリカ。
テロでアメリカ人死んでもちっとも悲しくないね。むしろ嬉しい。
でも、ひろゆきがテロか誤爆で死んだらもっと嬉しい(はぁと)。

8 :心得をよく読みましょう:02/02/12 13:55 ID:iyknKRbU
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1013485960/1

9 :ひろゆきこそネチズン世界の悪の枢軸:02/02/12 22:27 ID:qM1a6DML


ブッシュ米大統領、「悪の枢軸」論を再度強調

米ウィスコンシン州ミルウォーキー(ロイター) 米国のブッ
シュ大統領は11日、ミルウォーキーでのウィスコンシン州知
事支持集会に出席し、「米国大統領である私はイラン、イラク
や朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)のような体制が我々の生
活を脅かすことを許さない」と強調、先の一般教書演説で言及
した「悪の枢軸」国家を再度名指し、批判した。

「悪の枢軸」発言では、これら3カ国のほか、プーチン・ロシ
ア大統領、中国指導者、米国のアフガニスタン軍事作戦を支援
する欧州諸国からも反発を招いているが、11日の演説はこれ
らの波紋を無視する形で、自らの主張を改めて繰り返した格
好。

大統領はこの中で、米国はテロリストと結合し、大量破壊兵器
を開発する国家を阻止する使命を持つと指摘。「(対テロ戦争
における)我々の使命には、残虐な過去を持ち、大量破壊兵器
を開発する国家も含まれる」と、3カ国を念頭に、何らかの行
動を考慮していることを改めて示唆した。

大統領が「悪の枢軸」論を繰り返したことや他国から批判を浴
びたことについて、ホワイトハウス・スポークスマンは「一部
の問題では多くの国の支持を集めるだろうし、他の問題ではま
た違った数の国々の支持を得るだろう」などと述べた。


10 :心得をよく読みましょう:02/02/12 22:31 ID:cjpEKoOd
ネチズンてなんですか?

11 :心得をよく読みましょう:02/02/12 22:33 ID:gWHHGzzx
>>10
ネット+シチズン=ネチズン
じゃなかった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)