5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格板@りんぱん移転問題

1 :心得をよく読みましょう:02/02/12 23:52 ID:9oDh3HlA
IDありのここで話しあいましょう。

2 :心得をよく読みましょう:02/02/12 23:56 ID:qE+ebB5j
?なんですか?

3 :心得をよく読みましょう:02/02/12 23:58 ID:JLtm9rgC
K1はいいのね?
リンパンだけなら賛成
迷惑だから下げていこう

4 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:00 ID:+EcY/lbc
意味不明なんですけど。
りんぱんってなんですか?

5 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:00 ID:90wPDeO7
とりあえず問題なのは
リンパンでしょ
K1も後に

6 ::02/02/13 00:03 ID:90wPDeO7
格板でリングスとパンクラスの扱い方が問題に
なっているのです。sageで進行します。
迷惑でしたら削除していただいても結構です。

7 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:07 ID:oAkZ6L1I
移転自体は反対。
ただ、リンパンは板では少数派ということを
認識してほしい。


8 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:09 ID:Pjy9v2il
大賛成に一票

9 ::02/02/13 00:10 ID:90wPDeO7
格板で煽ってた人来た?
それとも2,3人による自演だったの?

10 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:11 ID:oAkZ6L1I
以前、修斗板作ってくれってスレ立てたときは、
30まで持たなかったが、どのくらい持つかな。


11 : きしむ:02/02/13 00:11 ID:P0xAa/cm
ここにいるけど
書き込まないだけ(俺はね)
そうすれば少数だけで成り立たなくなるでしょ?



・・・駄目?それって汚い?

12 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:13 ID:oAkZ6L1I
>>9
そもそも、あのスレの>>1っているのか?ここに
>>11
駄目でしょ。

13 ::02/02/13 00:14 ID:90wPDeO7
>>11
そう言ってくれると分かりやすい。
それも自由でしょ。
言いたいことがあればご自由にどうぞ。


14 : :02/02/13 00:22 ID:s4I3WOVT
http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10049/1004968685.html
3ヶ月前にもカクバンに唐突にこんなスレがたちましたね。
アンチの粘着ぶりには本当に恐れ入りますw

15 : :02/02/13 00:22 ID:9ZrXxri7
ミーハーどもがえらそうに・・・・
少数派だからなんだってんだ?少数派は書き込むなってか?
単なるお前らのわがままだろうが。
PRIDEがあるときにリングススレをあげたら駄スレをあげるな。
お前らは荒らしだとかわけのわからないことばっかほざきやがって
早い話が見たこともないやつらが何えらそうに語ってるかってやつだな
一部の格闘技ミーハーどものわがままで移転どうこう言われたらかなわん
大体八百長率なんてPRIDEが圧倒的に上だろ
バスルッテンだってPRIDEは日本の興行でプロレスラーが多く出る興行だから
八百長であってもしょうがないなんて発言残してるし

16 : :02/02/13 00:25 ID:oAkZ6L1I
>>15
あげんなボケ。
少数派の癖に、やれ、荒らしだの何だの騒ぐから
うざがらるんだ。リンパンは。


17 : :02/02/13 00:27 ID:9ZrXxri7
>>16
八百長の癖に格闘技どうこう語るPRIDEヲタや知識のえらく少ないK1ヲタにも苦労してるんだけどね
荒らしどうこう騒いでるのは馬鹿なミーハー(PRIDEヲタ)や単なるあほ(K−1ヲタ)や貧乏人どもだけ

18 : :02/02/13 00:32 ID:oAkZ6L1I
>>17
ミーハーだから、しょうがないじゃんそいつらは
大体、k1ヲタ騒いでるか?
自治関連のスレ見てみろ、文句いってるのは
リンパンばかりだろ。
俺は、移転には反対だが、リンパンの被害者意識には
うんざりだ、修斗や骨法、慧船会のスレッドの方が
はるかにボコボコになってるのに、文句はほとんどない。
k1も滅茶苦茶叩きスレができているが、
ほとんど文句はない。
リンパンだけなんだよ。文句いってるのは。

19 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:32 ID:90wPDeO7
だからsageで
それとも荒し?

20 : :02/02/13 00:33 ID:oAkZ6L1I
>>19
その可能性は高いな。



21 : :02/02/13 00:42 ID:9ZrXxri7
>>18
は?リン・パンが騒いでる?
目がおかしいんじゃねえか?
リン・パンは普通にマターリしてたぞ。俺がいたるところで煽る前は。
つまりほんの数日前までは。
リンパンヲタが愚痴こぼしてる?
リンパンヲタってどういう基準で選んでるんだよ。
お前の気に入らないことが書かれたからか?
例の一人馬鹿やってる修斗ヲタじゃあるめえし変な被害妄想で物事語ってんじゃねえよ

22 :  :02/02/13 00:45 ID:oAkZ6L1I
>>21
下げろボケ。
お前、自治スレ見てないだろ。
苦情は全部リンパンからみだぜ。
つーか、煽りまくった分際でえらそうに語ってるんじゃねえよ。

23 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:46 ID:ZsZeDbpG
やるならsageでやって下さい。
名前欄にスペース入れなくていいから。

  E-mail欄に半角でsage

24 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 00:49 ID:UG4xL5UZ
ども、やってきました。
え〜まず俺の気持ちとしてはこのまま格板に居たいな、と思ってます。


25 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:49 ID:9ZrXxri7
>>22
で、お前らは何でリンパンをプロレス板に移したいんだ?
1.リン・パンは格闘技ではないのか?
2.PRIDEやK−1には八百長はないのか?
3.単にお前らミーハーどもが見たことがないものを得意げに語られてるのが気に食わないのか?
4.単に自治スレにいるやつらが気に食わないのか?

質問に答えてくれや

26 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:50 ID:oAkZ6L1I
>>25
お前、俺のレスちゃんと読んでないだろ。
俺は、移転には反対だと書いてるの。


27 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:51 ID:b/mzJDCj
>>25
プロレス板から来た人?
俺プ板に貼っといたから。

28 : さっき来たけどね:02/02/13 00:52 ID:P0xAa/cm
>>21
こいつの主張は何なの?
ようするに俺は自作自演ばっかやってるし単なる煽り厨房だよーんってこと言いたいの?

29 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:52 ID:b/mzJDCj
キムかな?

30 :>all:02/02/13 00:53 ID:v+FGWUCU
煽りスレは無視してください

31 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:55 ID:9ZrXxri7
なんでリンパンがプ板行くかって事だよ
普通に違う板作ってそこに隔離するとかならわかるが何で八百長まみれの団体ヲタに
プ板行けなんていわれないといけないんだ?
なんで格闘技観戦歴のあからさまに少ないミーハーどもにつべこべ言われないといけないんだ?

32 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:55 ID:oAkZ6L1I
>>29
キムはもっと理路整然としてる。
>>21はたぶん、移転スレの1

33 :  :02/02/13 00:55 ID:P0xAa/cm
というかここに書き込みたくないんだけど
格板なんて人いないんだから書き込まないで自滅させたい
さっき呼ばれたんできたけど

34 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:57 ID:b/mzJDCj
>>33
じゃあ書き込まなきゃいいじゃ〜ん
誰に呼ばれたの?神様かなんか?

35 : :02/02/13 00:58 ID:90wPDeO7
格板閉鎖を望む人もいるでしょ。
個人的にはどちらでも良いので
閉鎖希望の人もどんどん書きましょう。

36 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:58 ID:oAkZ6L1I
しかし、煽り厨房にガタガタ言われたくないよな。


37 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 00:59 ID:UG4xL5UZ
・・・っていうか今いる人の中で移転賛成の人っていないんじゃない?

38 : これが最後ね:02/02/13 00:59 ID:P0xAa/cm
>>34
格板のスレッドで来てくれって。
つーか考えれば分かるだろ。神様って・・・・(呆)


39 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:59 ID:b/mzJDCj
何故今、リングスパンクラスをプロレス板に移転しなければならないのか?
荒れるリスクを犯してまで。
それを賛成派の人に聞きたいな。

40 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:59 ID:oAkZ6L1I
>>35
閉鎖でもいいんだけど、プ板にこられるのはいや。

41 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:01 ID:9ZrXxri7
>>36
わがまま言ってるだけのお餓鬼様にはいわれたくないね。
自治スレ見たけどリン・パンがほとんど?
くそどうこうやらロイターがどうこうやらばっかじゃねえか
あとは馬鹿な例の一人すぐ荒らしと決め付ける修斗ヲタとか

42 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:01 ID:b/mzJDCj
>>38
名無しのくせに呼ばれたなんて思うなよ。
コテハンならともかく。
じゃねば〜い

43 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:02 ID:b/mzJDCj
オイオイ格闘技板閉鎖なんて議論するつもりはねぇぞ。
話がそういう方向にいくなら参加しない。

44 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:03 ID:9ZrXxri7
じゃあコテハンのやつらよんでくりゃあいいじゃんかよ
くそとかまさるとかキムとかエレクトラ・ガッツとか
そのほかに誰かコテハンいたっけ?

45 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:03 ID:b/mzJDCj
格闘技板閉鎖されたら、プ板ボク板荒れるぞ〜
行き場を無くした獣たちが・・・

46 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:04 ID:b/mzJDCj
望んでる人はいるの?
もういいかな

47 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:05 ID:oAkZ6L1I
>>37
いないっていうか、そもそも、
このスレ自体が煽りスレだし。
ID:9ZrXxri7>>41
日本語が読めないようだからもう一回ってやる。
俺は移転には反対してるの。


48 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 01:06 ID:UG4xL5UZ
ここで浮かび上がった疑問(問題?)点として、

IDありのこのスレでは50レスも行かない時点で反対派がいなくなるのに、
ID無しの格板の同じスレはあんなに繁盛してるのか?


49 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:06 ID:oAkZ6L1I
>>46
じゃあ、いないという事で終了ね。


50 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:07 ID:b/mzJDCj
移転賛成派いないのぉ
つーかマジでただの煽りスレ?俺はそれにのったアホ?

51 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:09 ID:oAkZ6L1I
>>48
だから、自作自演なんだよ。

で、ここで反対してる奴も、格板で
リンパン出て行けとか言ってるの。


52 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:10 ID:b/mzJDCj
>IDありのこのスレでは50レスも行かない時点で反対派がいなくなるのに、

賛成派がいなくなる・・だろ?

53 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:11 ID:oAkZ6L1I
>>50
いるわけないじゃん、以前の騒ぎだって、
一人でわめいてた。
それも、夜中だけ、やってるやつ。


54 : :02/02/13 01:12 ID:9ZrXxri7
はやい話がわざわざアンチリン・パンがリン・パンヲタを煽るためにスレッドを作ったわけか
それとも自治スレの馬鹿が暴れだしたのか・・・・
そんな感じで乗せられた俺はばかってことだな

55 : :02/02/13 01:15 ID:90wPDeO7
あらためて考えてみるとりんぱん問題よりも
くそ、ロイター、ファイなどが問題だな。

56 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:15 ID:oAkZ6L1I
>>54
つーか、アンチパンの奴。(多分リンヲタ)
現に、パンクラのスレに「プ板逝け」って
書いてあっても、リンのスレにはない。

こんな、騒ぎまで起こすからリンパンが嫌がられるんだよ。
違うか?

57 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:15 ID:b/mzJDCj
廃物利用でここID議論の場にしたいな。
駄目?

58 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 01:16 ID:UG4xL5UZ
>賛成派がいなくなる・・だろ?
そうだった恥かしい・・・。

自作自演でリンパンを追い出したい奴がいるのは確かだね。


59 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:17 ID:b/mzJDCj
IDあるとなんか真実が解るんだよないつも
格闘技板、ID在れば絶対荒れなくなると思うんだが

60 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:18 ID:oAkZ6L1I
>>55
そうだね。ロイター一派は他所の掲示板まで
つぶしてる、リンパンより問題だ。
くそは、ついに鷹板までいこうとしてる。
ところで、リンヲタに聞いてみたいんだけど、
くそってどう?
>>57
いいよ。そのために、わざわざ、リンクしまくったんだから。

61 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 01:19 ID:UG4xL5UZ
>>56
いや、だからレス内容で何ヲタか推し量るのはやめよう。

>現に、パンクラのスレに「プ板逝け」って
>書いてあっても、リンのスレにはない。
これを根拠に、
>(多分リンヲタ)
こう言われると正直辛い。



62 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:19 ID:oAkZ6L1I
>>59
多分、人口が激減すると思う。
まあ、それでも、良スレができればいいが。


63 : :02/02/13 01:20 ID:6XaK7VVS
全部を見れる方が少数派なのか?
結局、オタの煽りに腹を立てるのは他のオタでしょ。

64 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:21 ID:b/mzJDCj
>>62
そうかぁ?
最近の過疎は明らかに自作自演での荒らしが原因だと思うのだが。


65 :56:02/02/13 01:21 ID:oAkZ6L1I
>>59
いや、申し訳ない。
偽装の可能性もあるな。




66 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:25 ID:oAkZ6L1I
>>63
そうかもね、ID強制の為に削除依頼出しまくった
ことあるけどk1絡みの荒れ方は異常。




67 :59:02/02/13 01:26 ID:b/mzJDCj
>>56
へ?

それにしても見事に賛成派いなくなったな
ここまであからさまだとある意味すがすがしい

68 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:28 ID:oAkZ6L1I
>>67
いいんじゃない?どうせこうなると思ったけど。
だって、例のスレでもコテ半すらさらさないチキンじゃない。


69 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 01:29 ID:UG4xL5UZ
>>65
たぶん俺だと思うから勝手にレスを返すけど、
リンパンには本当に粘着な荒らしがいるんだよ。
このスレとむこうのスレの落差をみて判ってもらえたと思うけど。
で、
アンチリンパンが自作自演で煽る→乗せられるリンパンヲタがでてくる
こういう構図だと思うよ。


70 : :02/02/13 01:29 ID:90wPDeO7
>>60
自分自身はリンヲタだが、くそは話しにならない。
はじめはおもしろかったが、今は只の荒しに近い存在だと思う。
それに、くそという人物は今ほんとうにいるのか?
いまいるくそは初代くそとはにせものばかりだと思うのだが。

71 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:34 ID:oAkZ6L1I
>>69
多分そうだろうね。それか、狂信的なリンパンの信者か。
>>70
くそ自体、複数いるよ。
ただ、最初書いていた、くそとは全然違うね。
昔のヒクソン最強時代は面白かったが。
しかし、真性のリンヲタがあのスレで書き込んでるのは謎。

72 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:35 ID:b/mzJDCj
>>69
まあリンパンは過去にいろいろあったみたいだからねぇ。
今だ根に持ってる人がいるんでしょ。
ただ格板を荒らしたいがために同一人物が両信者を演じて一人煽りあいをして
それにみんな参加してしまっているという説もある。

>>70
俺もくそは出現当時から見てきたが、あの人だけは解らん。
頭はいいのだが・・・

>いまいるくそは初代くそとはにせものばかりだと思うのだが。
それは多分違うと思う。あの人は変わってないよ。

73 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 01:40 ID:UG4xL5UZ
>同一人物が両信者を演じて一人煽りあいをして
>それにみんな参加してしまっているという説もある。

ゴメン舌足らずで。俺が言いたいのはこれ。
それでも最近は真性リンorパンヲタは煽りあいに参加していないと思うよ。


74 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:42 ID:oAkZ6L1I
しかし、パンクラと慧船会のスレの荒れ方はヒデーな。



75 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:49 ID:b/mzJDCj
>>73
それはアクセス禁止にするわけにもいかんし、解決法は無いな。
放置しろったって出来ないだろうし。
ID制になれば手っ取り早いけど、受理されないんだろうなぁ

76 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 01:49 ID:UG4xL5UZ
慧舟繪スレはちょっと怖いね・・・。
なにか本当に殺伐したものを感じる。

パンスレはたしかに酷いけど、
一時期に比べれば持ち直したほうでしょう。


77 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:54 ID:oAkZ6L1I
>>75
ホントは今、ここで騒いでいる時点でやばいんだよね。
自治ができていないとみなされて、放置の対象になる。


78 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:59 ID:oAkZ6L1I
これで、赤っ恥かいた賛成派が今後格板にこなくなれば面白いんだが。

79 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:03 ID:oAkZ6L1I
JLtm9rgCと:Pjy9v2ilはどこいった?

80 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:05 ID:9ZrXxri7
まあなんというか
祭りに乗り遅れたな

81 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:06 ID:9ZrXxri7
>>79
AXとベストヒットTVとアイサガを見てた

82 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:07 ID:oAkZ6L1I
じゃあ、終了ってことで。
恥ずかしいな。マジで。

83 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 02:11 ID:UG4xL5UZ
格板で強行にスレを盛り上げ(自作自演だと思われる)てた奴は
上で出てたアンチリンパンだと思う。
こいつは確信犯だから、今後も居続けると思うよ。
そしてまた違う手を考えるでしょ。

84 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:12 ID:b/mzJDCj
>>83
一体きゃつは格闘技板にどんな恨みが・・・

85 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:15 ID:oAkZ6L1I
>>83
今もパンクラスレに変なリンク貼ってた。
しっかし、ホントヒデーナ。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1005462401/l50




86 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 02:23 ID:UG4xL5UZ
できることなら「こいつに注意!」と
ガイドラインにでも書いてもらえれば良いんだけどね。

普段は俺(リンヲタ)は細々とやってるからさ。
そしてパンヲタもそうだと思うし。

87 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:27 ID:oAkZ6L1I
>>86
このスレ質問系や、情報系に貼り付けとかないとだめだな。

88 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 02:31 ID:UG4xL5UZ
あ、たしかにこのスレは残しておきたい。
このスレが誕生しただけでもすごく有意義だったと思う。

89 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:34 ID:oAkZ6L1I
>>88
このスレ出来なかったら、リンパンがウザイって
今でも思ってたかもしれないしね。
前田の中傷スレや最強軍団のAA荒らしの削除出してる
俺でさえ、リンパンウザイって思わせたんだから、
煽りの効果はかなりあったよ。


90 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:43 ID:b/mzJDCj
このスレもいやだ。
こういうスレがあるからプロ板との関係が悪くなるんだと思う。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1010288023/l50

削除対象にして欲しいな。一応削除依頼だしといたけど。


91 :エレクトラ ◆WnkY/PuI :02/02/13 02:47 ID:UG4xL5UZ
>>89
あ、いつもお世話になってます。
感謝。

まあここが使えるようになったから
これまでの問題の多くが解決するでしょう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)