5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの兄弟について教えて

1 :どっちの名無しさん?:01/09/09 23:08
あゆには兄弟がいると聞いたけど、本当なの?
詳細を教えてください!

2 :うに:01/09/09 23:11
2get!

3 :唐辛子:01/09/09 23:11
ハワイの税関でつかまったときには、
「おにいちゃん」という人が一緒にいた

4 :どっちの名無しさん?:01/09/09 23:12
お兄さんが居るよ。
何年か前のお正月にハワイに一緒に逝ってたYO!

5 :どっちの名無しさん?:01/09/09 23:15
一人っ子だと思っていたのに・・・
裏切られた・・・

6 :どっちの名無しさん?:01/09/09 23:24
兄貴いるな。
それも180cmの大男。

7 :どっちの名無しさん?:01/09/09 23:27
お兄さんって、本当のお兄さんでなくて親戚のお兄さんの事じゃないの?

8 :どっちの名無しさん?:01/09/09 23:48
A song for XX の紹介だか何だかであゆは一人っ子って言ってなかったっけ?

9 :どっちの名無しさん?:01/09/09 23:51
おにいちゃんっていうのは
あゆをMAX松浦に紹介してくれた人!!

10 :どっちの名無しさん?:01/09/09 23:58
>>9
そしたら、兄弟ではないんだ。
やっぱりあゆは一人っ子って言う事?

11 ::01/09/10 00:04
あゆが一人っ子っていうのは99.999%事実です!

12 :どっちの名無しさん?:01/09/10 05:51
あゆが普通に雑誌でお姉ちゃんの話してたよ。似てるんかな?

13 :どっちの名無しさん?:01/09/10 09:54
>>12
何の雑誌?

14 :どっちの名無しさん?:01/09/10 10:18
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ…みんな酷いよ
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \   ここはボクの板なのに…
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)   \____
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

15 :どっちの名無しさん?:01/09/13 20:10
あゆのおねいさんって?

16 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:07
>>15
あゆのネイルつくってるひとでしょ。よく雑誌にでてる。

17 :やぷー ◆28FnKI6w :01/09/13 21:36
>>16
番長さんのことね

18 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:37
俺は淋しい一人っ子!
同じ一人っ子の浜崎あゆみが僕の心を癒してくれるのさ・・・

19 :りく:01/09/13 22:01
>>16血つながってんの?

20 :どっちの名無しさん?:01/09/14 18:22
あげ

21 :どっちの名無しさん? :01/09/14 18:32
>>16
違うよ。

22 :どっちの名無しさん?:01/09/14 18:39
>>12
姉ちゃんっていうのはアダ名です。あと、父ちゃんという人もいます。

23 :どっちの名無しさん?:01/09/14 19:17
あゆはお兄ちゃんがいます。
正月にハワイに一緒に逝っていた。
顔はにていないし、フツなり。
背タカイ

24 :どっちの名無しさん?:01/09/14 20:52
血は繋がってないでしょ

25 :どっちの名無しさん?:01/09/15 22:38
age

26 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:46
私は一人っ子ということにコンプレックスを感じています。
でも、あゆも一人っ子!
そんなあゆだけが私の心を癒してくれるのさ・・・
もし、あゆに兄弟がいたとしたら私の心を救ってくれる人はいないであろう・・・

27 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:48
何言ってんのかね

28 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:53
>>27
まあ、兄弟がいる君にはこの気持ちがわからないだろう・・・
わからなくてもいいよ

29 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:54
なんで一人っ子だとコンプレックスなの?

30 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:55
俺には障害者の兄がいます

31 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:56
いないがそうは思わない。
>>26かなり勘違い。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:56
>30
本当に?大事にしてあげてね。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:58
うん。俺が面倒見てるようなもんだから。たいせつにしてるよ

34 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:59
>33
色々、大変だろうけど頑張ってください。

35 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:06
ありがとう。なんか励まされてすごくうれしいです。

36 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:06
>>29
今時、一人っ子って少ないじゃん!
周りを見ても、お兄ちゃんが、お姉ちゃんが、弟が、妹がと言っているやつが多いし・・・
兄弟で、仲良く遊ぶこともできなければ、喧嘩をすることもできない・・・

37 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:08
>36
嘘。今時一人っ子多いじゃん。
ちなみに私も一人っ子だ。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:10
まあ、兄弟がいたほうがいいのかも知れないけど。

39 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:11
>>38
そうだよ・・・
もし、クローン人間ができるなら、
私は絶対に私のクローンを作るよ!

40 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:12
>39
でも、兄弟がいてもモメル事があるよ。
子供のときはいいけど。大人になって。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:17
>>40
それでも、欲しいと思う思いのほうが強いよ・・・

42 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:18
>41
若い娘さんか?

43 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:19
>>42
いいや、20代前半の男だけど・・・

44 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:23
私は女だから。
結婚して、嫁の兄弟と仲良くする手もあるじゃん。
若いし、友達だってたくさん作ればいいじゃん。
兄弟のいないことなんて忘れるぞ。

45 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:24
まあ、確実に親の老後は自分が見ることは決定してるけど。

46 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:25
ありがとう・・・
でも、私のコンプレックスって少し精神的病気である部分があるから・・・

47 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:28
>46
人生って悪く考えると益々悪くなるから
何でも前向きに。私はこれからいいことが沢山あるって思えば
本当にいいことがやってくるから。絶対に。頑張れ。

48 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:30
そうだよ!元気だしなよ

49 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:50
>>47
>>48
本当にどうもありがとう・・・
頑張ってみるよ・・・

50 :どっちの名無しさん?:01/10/03 18:51
なんかこのスレ心温まるね。
ちなみにあゆは一人っ子。
アネキとかおにぃちゃんとか呼ばれてるのは
みんなあだ名です。

51 :どっちの名無しさん?:01/10/23 10:38
いいレスばかりだね、ここ・・・

52 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:33
>>51
駄スレだってワカンナイ?

53 :本家あみいご:01/11/09 22:36
>>1-14
やっぱりそうなの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)