5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみ韓国デビュー!?

1 :どっちの名無しさん? :01/09/10 12:02
http://www.zakzak.co.jp/top/top0910_2_04.html

益々おかしな方向に・・・

2 :どっちの名無しさん?:01/09/10 12:52
バーの犬の夕刊フジは悪意に満ちたあみ記事を連発してきたし
今回もガセ丸出しだな

3 :NANASHI:01/09/10 13:33
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ

4 :にっき〜:01/09/10 14:05
ガセっぽいな。

5 :どっちの名無しさん? :01/09/10 17:35
あみって中国系だったっけ。
韓国で成功するにはやはり在日チョンとかでないと厳しいのでは?

6 :どっちの名無しさん?:01/09/10 18:50
せめて台湾デビューにするべき

7 :どっちの名無しさん?:01/09/10 19:11
簡単に言えば、日本の歌謡界では無理だから、
海外に逃亡したってことでしょ?

負け犬だよ!

8 :どっちの名無しさん?:01/09/10 20:21
あみはかわいいだけで売れてるから、どこ行っても大丈夫〜(^▽^) ハッハッハ

9 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:21


10 :どっちの名無しさん?:01/09/11 14:24
韓国語バリバリの網

11 :金昌煥:01/09/11 14:30
えーこの度は鈴木あみを授かった金昌煥です。
読み方分かりますか?日本の低脳のみなさん。
「金昌煥」と書いて「キム・チャンファン」と詠みますよ。
5,6年前は小室哲哉とかいう貧弱なプロデューサーが活躍したようで。
僕は思うんですが、なぜ小室みたいな曲が売れたのかなと疑問を持ちますね。
よく小室の曲を日本人が聴けたもんですよね。日本人頭いっちゃってんのかな?
キチガイじみた音楽ばっかりですもんね日本の曲って。
ま、この僕にあみちゃんがかかれば安心ですよ。
僕が立派なアーティストに育ててあげるから、安心して。

12 :どっちの名無しさん?:01/09/11 14:34
韓国に宣戦布告していいですか?

13 :どっちの名無しさん?:01/09/11 14:36
カンボジアでデビューしろや、あみ

14 :どっちの名無しさん?:01/09/11 15:17
すごいなー、金チャンファン。
日本語ペラペラだ。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/11 17:29
>>11
何行目を縦読みでしょうか?

16 :どっちの名無しさん?:01/09/11 23:33
>11
サイコ

17 :明日は大暴落:01/09/12 03:31
負け犬ったってなぁ・・
酒井法子みたいな成功例もあるし,何とも言えないね。

18 :どっちの名無しさん?:01/09/12 07:03
韓国で人気者になる可能性はある、日本ではもう無理だろうけど。

19 :どっちの名無しさん?:01/09/12 12:42
>>18
だったら韓国逝きます。(w

20 :どっちの名無しさん?:01/09/12 13:46
日本の文化開放が無期限延期になったのに、韓国でデビューなんていう
アホな話あるかい。冷静に考えればわかるのにな。

21 :THANK YOUあみ:01/09/12 16:39
♪あ〜した〜を覗きたい〜!ま〜だま〜だ〜怖くない!

22 :ギャリック砲:01/09/12 17:31
チョナンカンって番組の草なぎ剛を見る限り韓国での日本人アーティストの知名度はいまいちだと思うが

23 :どっちの名無しさん?:01/09/12 23:51
金チャンファンってCOLORのプロデュースも不発で更迭されたやつじゃん。
あみにはお似合いだね(藁

24 :どっちの名無しさん?:01/09/13 03:02
韓国では日本人=X JAPAN好き、と思っている人多数。

25 :どっちの名無しさん?:01/09/13 08:10
髪の毛逆立てて濃いメークをした今更ビジュアル系なあみ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)