5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!ayuと長瀬に反対!!!!

1 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:11

あゆはマジっぽいけど
長瀬はなんかひいてない?

2 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:22
MAXのレイナとは、どうなったのかな?
結構、あゆのほうが長瀬に夢中みたいね。
振られてラララ〜♪ みたいな事にならなきゃいいけど。

本当の強さはトモヤが教えてくれて、本当のやさしさもトモヤが教えてくれた。

3 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:22
トモヤがいたから歩こうとして トモヤに髪を撫でてほしかった
トモヤがあきらめないでいてくれた 忘れないよずっと

4 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:23
ったりめーだろ。あんな不細工な女と結婚するはめになったら大変だろ?
整形しまくりであんなに醜いんだもんなぁー。

5 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:24
トモヤも整形なんでお互い様でしょう

6 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/10 23:24
とゆうかいつからつきあってんの?

7 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:24
tomoyaはごりら。
あゆと充って最近まで
つきあってたの??
なんかその辺の
情報知ってる人
いない??

8 :唐辛子:01/09/10 23:25
充はネタでは?

9 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/10 23:27
>>7
しらないけどこんどのMステあゆとSOPHIAがでるらしいよ。

10 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:27
れいな最近まで
長瀬にもらった指輪
してたのに・・・
長瀬っていろんな女
くどいてんじゃん。
アムロとかも聞くし、
乱交ぱティーだしね

11 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:29
>>9それは見物だね。

なんか音楽と人で充、大きな別れ
を経験したとか言ってた。

12 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:31
あゆと充の噂って
どこからきたんだろう。

13 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/10 23:31
>>11
それは最近の話?

14 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:33
ワターシワ!ワタシノマーマーデ タァッテルーヨー
ネー トモヤハー トモヤノーママーデイテーネー
イツマデモー ゴリデイテホシーイー

15 :1111111111111:01/09/10 23:34
>>13
今月号のだよ。

16 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:35
トモヤの巨根タマラン

17 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:37
別れる確率は、70%
くらいかなあ。
あゆはふられる。

18 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:38
3rdアルバムで歌詞カードの最後のあゆの手書きの欄に
tomochinって書いてあるって聞いたんだけどあれって長瀬のこと?
こんな感じ

Aneki, Kaori, AI, Aki, aya, Tomochin, and my family・・・ and you

19 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:38
しかし、トモヤの巨根はスゲーナー。
長すぎて、子宮口を突き抜けてるかも。
あゆがうらやましいな。

20 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:39
スタッフの人だろ
そんなとこに載せたら
あゆを軽蔑しちゃうね。

21 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/10 23:40
>>18
まじでか!
ちょっと見てみよう。

22 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/10 23:41
>>19
そんなにでかいの?

23 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:42
>>21
同じく見てみるっす。

24 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:43
きもい会話は他でやりやがれええ

25 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:43
直径6cm

26 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:44
>>22
業界では有名な話だよ。
あゆ、いいの捕まえたね。

27 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/10 23:45
これがほんとだったらあゆちんともちんって呼び合うのか。萎え〜
去年から付き合ってるらしいね。

28 :つーか:01/09/10 23:54
>>5
トモヤは整形ではありません。前歯は引っこ抜いて治したけど。
後は天然モノです。

29 :やぐり:01/09/10 23:55
盛り上がってるところに水を差すようで悪いけどTomochinはあゆの友達であるアネキの妹。あゆも仲良いみたいだよ。

30 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/10 23:59
>>29
なーんだ

31 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:07
長瀬はレイナには指輪あげてない。
レイナが自分で買って智也にやったんだとさ。

32 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:07
ayuよく自分のこと
あゆちんとかいってるよね。
viviとかで。
長瀬に遊ばれてないかー
あゆ。充のが合ってると思う
んだけどお。

33 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:08
>>31
付き合ってたことは
事実なの??

34 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:08
>>31
なにを根拠に!?

35 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:10
レイナから略奪したんだろ(多分
そんな気がする

36 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:10
>>29
よかたあー。

37 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/11 00:11
>>32
姫ともいってますね(w

38 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:12
長瀬はレイナぐらいがちょうど
いいとおもうよ。
長瀬やりマンっぽいし。
結婚したらあゆは
苦労しちゃうね。

39 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:13
>>37
あゆ好きだけど
そういうふうにいうのには
ひいてしまう。

40 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/11 00:16
>>39
俺も。
昔のしゃべり方とかものすごく嫌いだった。
いまはましになったけど。

41 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:18
なんかこの前帰国して
空港で報道陣に囲まれた
ときのしゃべり方
あゆじゃないみたいだった。

42 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:21
max松浦の策略であってほしい。
長瀬は勘弁だね。

43 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/11 00:22
>>41
あれが普通にしゃべったときの声なんでしょう

44 :さよこ:01/09/11 00:23
っつーかカルティエのペアリングを未だにしてるのが気になる・・・
確かあれは専務に買ってもらったやつだと思うんだけど。
それにあのペアリングの動向ってちょっとおかしいんだよね。
私が覚えてる範囲では1999年初頭に購入、あゆがひとつ、専務がもう一つのリングを指にはめる→同年晩夏に専務の指につけられていた指輪があゆの元に。それ以後ずっと付けてる。
で、私がおかしいって思うのは後者のほう。
おそらく専務がペアリングをはずしたって事は別れたって事なんだろうけどなぜそのはずした指輪があゆの元に?
普通の感性した人間なら付き合ってる間にお揃えで買ったものとかってもう指に付けないと思う。ましてや相手が付けてたリングを自分の指に付けるだなんて・・・あゆも専務も嫌でしょう。
新しい指輪が買えないほどあゆも不自由してないだろうし。
ここからは私の勝手な予想だけどあゆと専務は嫌いになって別れたわけじゃないのでは?って事。
おそらく事務所やレコード会社に別れさせられたんじゃ?
今回のあゆ恋人発覚での株暴落を考えても専務があゆと付き合う、そのうえ結婚なんて事はレコード会社にとっては絶対にあってはならない事。
自社の株の暴落原因がその会社の専務だなんてどうやって株主に顔を合わせれば良いか・・・
皆さんはどう思います?

45 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:24
じゃあ、あゆはキャラ作ってるんだ。

46 :世直し ◆LR5K/Igo :01/09/11 00:26
>>45
少なくともデビューしたてのころは絶対作っていたと思う。
子供のころからずっと自分のことあゆって読んでたのもうそかなぁ

47 :これの信頼性は?:01/09/11 00:27
●長瀬智也 同じ境遇の女を選んだ売れっ子の二面性 ●
浜崎あゆみ(22)との熱愛報道で一躍脚光を浴びているジャニーズ事務所の
長瀬智也(22)。5人組のグループ「TOKIO」のボーカルで女性ファンに
圧倒的な人気を誇っている。交際の行方以上に気になるのはこの男の素性だ。
■浜崎と鎌倉花火デート
長瀬と浜崎の交際報道の発端になったのは8月20日、化粧品メーカー
「コーセー」の新CM発表の会見の席だ。
左手薬指の指輪について質問されて「彼からもらった」とビックリ発言。
それから相手捜しが始まった。決め手になったのは2人がつけていたペアの
ネックレス。6月にデートしていたという情報も決め手になった。
2人は93年ドラマ「ツインズ教師」(テレビ朝日)で共演して知り合った。
本格交際は昨年から。
「浜崎は“育ての親”の所属事務所の幹部と別れたのですが、
長瀬と付き合い始めたのが理由のようです。それからの浜崎は長瀬に夢中で、
我慢しきれなくなってしゃべったのでしょう。
ジャニーズはライバルの事務所と関係が深い浜崎に長瀬をもっていかれるのは
シャクだけど、稲垣吾郎のスキャンダルを取り上げられるよりマシだから、
長瀬のことは当初は静観していました」(芸能ライター)
しかし、お互いの事務所が結婚に反対している。
2人はマスコミにファクスを送付し、交際だけ認めた。

48 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:28
専務ってハルナとかにも
あのリングプレゼントしてるんでしょ。
そういえば、まえ、充とも噂になってたとき
充のラジオでプレゼントのキーワードが
「なんでみんなカルティエ」だった。

49 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:29
ラブリングのカルティエはあゆが自身が買ったんだぞ!

50 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:31
鎌倉デートとかって
インターネットからとった
ネタでしょ。
長瀬、あゆのこと迷惑そうにしてない?

51 :やぐり:01/09/11 00:31
44鋭いね。あれはどう考えてもまだ未練がある、って事でしょ。もう直接的に結ばれる事はないけどせめて指輪としていつも傍にいる、っていう事でしょ。

52 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:33
>>49
そうなの???
てゆうか左手の薬指に指輪
なんてよくしてたのに。
なんか今回の件でマスコミ
ってザコだなってあらためておもった。

53 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:35
max松浦って今いくつだよ。
なんかの新聞であゆと松浦がもめたとか
かいてたよね。「あゆ引退!!」とかいう
見出しで。

54 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:35
いつごろ左手の薬指に指輪してたの?

55 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:36
松岡との噂はどこからきたの?
2年前も噂されてた時期が
あったらしいけど。

56 :やぐり:01/09/11 00:36
確かにラブリングはあゆが自分で買ったって言ってたけどペアリングは違うでしょ。実際にチャンネルaで同じリングを付けるマックスを見たし。

57 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:38
>>56
ペアリングとラブリングはちがうの?

58 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:38
ベスト出す前の雑誌とかで
よくクロムハーツのリングも
左手薬指にしてたな。

59 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:40
>>55
付き合ってないよ。
ただ、二人してライブを見にいったのは実話だけど。

60 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:41
あゆが長瀬にもらったのもカルティエで
ペアリングとラブリングも持ってて?
なんか良くわからないよオオ。
ラブリングもペアリングも同じじゃないの??

61 :やぐり:01/09/11 00:41
別にマックスから貰ったリングを未だに付けてるのは私はどーも思わないんだけど44が言うようになぜペアリングなのにマックスのぶんまで付けてるのか?ってところが怪しい。ってーか普通ならありえない。

62 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:42
正直、カツトかトモヤか悩んでるあゆちん

63 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:43
>>59
何でそんなこと知ってるんですか?
充って女性はあくまでも恋愛対象で
女友達っていないとかよくいってるよね。
今は黒沢優と付き合ってるけど。

64 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:43
>>59
ネタじゃねーのか?
根拠は?

65 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:43
チンチンの長さでトモヤの勝ち!

66 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:44
カツトってだれやねん!!
松浦のこと??

67 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:45
>>63
ちょっと、教えられない。
>>64
ネタじゃないよー
>>66
んだ

68 :やぐり:01/09/11 00:46
ただのラブリングとペアリングは違うよ。前者はただのファッションにも使えるけどペアリングはカップルで一緒に付けるのが前提。ちなみに長瀬から貰ったのはクリスマス限定のラブリング。

69 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:47
なんか今回のことであゆ
人気落ちたよね。
エイベックスってあゆがいなくなったらやば
いんだろうね。

70 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:48
>>67
教えられない理由があるの??
ちょー知りたいいよ。

71 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:49
>>68
2000年のクリスマス限定のって
充もつけてるよね。模様なしの。
黒沢もつけてるけど。

72 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:50
>>68
らな今あゆが右手薬指に付けてるのとは別のやつってこと?
それを左手薬指に付けてたわけ?

73 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:51
>>67教えられない=ネタ!!
そうじゃなければ証拠を見せろ!!

74 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:52
>>69
なんせ、あゆが収益の40%を稼ぎ出してるからね。
今、avexがナガセと結婚しないように、必死で説得してるんだって。

75 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:52
Skawaiiでドックタグが
MYブームとかいってたね。

76 :やぐり:01/09/11 00:52
とにかく未だあゆはマックスへの未練が100%なくなってないと思うんだけど皆どう思う?

77 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:53
avexはあゆを商品としか
みてないもんね。松浦も。
あゆも大変。

78 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:53
>>73
           
          『証     拠』
             
              ↓
                  
         ****が***のために****できない

79 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:54
>>76
同感。TOBEとかもろだし。
尊敬する人max松浦とか
いってるし。

80 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:54
>>76
未練もなにも、この二人付き合ってないよ。
寝ただけ。

81 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:55
>>78
そんなんでわかるかああ。
お願いぶちゃけてよ。

82 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:55
>>76
尊敬はしてるのは事実だと思うが自分の男にしたいという観点では
みていないような・・・

83 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:56
あゆと長瀬がマジで付き合ってるよりも
まだヤリ友とかのがいいよ。

84 :唐辛子 ◆/DAayuT6 :01/09/11 00:57
マクースとあゆじゃどう考えても釣り合わんし

85 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:58
松浦ってあゆを利用して
自分は田園調布に豪邸建てて
まだあゆでかせごうとしてる。
なんかむかつく。

86 :これじゃロミジュリ:01/09/11 00:58
長瀬智也と浜崎あゆみを別れさせるために奔走した芸能プロのエゲツなさ(ゲンダイネット)
 交際の行方が注目されている長瀬智也(22)と浜崎あゆみ(22)。
2人がW会見して結婚宣言すると見る向きがあったものの、
結局は紙切れ一枚をマスコミにファクスで送り、付きあっていることを
認めるだけにとどまった。ここまでトーンダウンしたのは所属事務所の
OKが出なかったのが原因。2人が交際を続けるのは難しくなった。
 CMの新商品の発表会見で「恋人がいる」と口走り、
騒動のキッカケをつくった浜崎は3日、滞在先のロサンゼルスから帰国した。
首には長瀬とおそろいのネックレス、左手薬指には長瀬から
プレゼントされたリングが光っていたが、これが浜崎の周囲へのせめてもの抵抗だった。
 長瀬と浜崎が“ひと夏の恋”に終わりそうなのは、お互いの事務所が
よってたかって2人を引き裂いたからだ。聞こえてくるのはエゲツない
までの言動である。とくに長瀬が所属するジャニーズ事務所の幹部は
交際発覚に激怒して、2人を別れさせるのに奔走した。
「長瀬はジャニーズが今後もっとも期待しているアイドルの一人です。
その長瀬が結婚するなんてあってはならない話なのです。
ジャニーズの幹部は浜崎と浜崎の事務所を“殺してやりたい”と
叫ぶほどいきり立ったといいます。そこで、追いかけ回すマスコミには
“後から話す”と長瀬にはぐらかさせ、その間にハジも外聞も捨てて
浜崎の事務所と手を組んだ。その結果が申し合わせたようにマスコミに
送られた“紙切れ”だったのです。ジャニーズは何が何でも2人の仲を
引き裂く考えなのです」(芸能プロ関係者)
 浜崎が所属するレコード会社も年商約610億円のうち、
4割が浜崎のCDの売り上げだけに歌手活動を目いっぱいやってもらうしかない。
関係者がロスまで飛んで長瀬と別れるように必死に説得工作した。
「浜崎は結婚願望が強い女性で長瀬との結婚を切望している。
長瀬は結婚を前提としながら交際を大切にしたいと考えている。
対するお互いの事務所は結婚に反対で、それぞれの温度差があり過ぎる。
今は結婚の段階には程遠い」(芸能リポーター・井上公造氏)
 22歳の若者の恋愛はこのまま立ち消えになる。
【2001年9月6日掲載記事

87 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:59
あゆと充の情報を求む

88 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:01
>>86
「浜崎は結婚願望が強い女性で長瀬との結婚を切望している。
長瀬は結婚を前提としながら交際を大切にしたいと考えている。

ホントにこんなことお互い思ってるのか?

89 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:02
なんか気の毒だよね。
あゆつらかったんだろうね。
まあ「結婚を前提に付き合ってます」
なんてFaxもありえないだろうけど。

90 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:03
あゆは心から思ってたとしても長瀬は
「かわいこちゃんだつきあちゃおう!!」
程度ののりだろうな。

91 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:05
Skawaiiで長瀬にもらったらしき
指輪はつけてるの???

92 :あゆと長瀬:01/09/11 01:05
でも昔つきあってたのも事実だし。二人の気持ちに微妙な差はあっても
結構絆は深い気がする。

93 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:06
>>87
あんなカマキリ男 ィヤ!!

94 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:06
これで別れたらあゆはまたどっかに失踪するのだろうか・・・

95 :名無しのエリー:01/09/11 01:07
マクースと浜崎が付き合ってたのは事実だよ。
avexに1度でも出入り(1999年頃)した事があってこの2人を見かけた事あるならわかるはず。

96 :唐辛子 ◆/DAayuT6 :01/09/11 01:07
>>94 また宇津出汁脳ソングができるでしょう

97 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:07
>>92
事実だとしたらいつごろどのくらい付き合ってたんだ?

98 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:08
あゆが酔う度に「やっぱり、智也がいい・・・」って言ってたというのも
単なるネタだろうと1,2年前は受け流していたものの、真実味を帯びてきた。

99 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:08
ayu、松浦に未練あるのかなあ。

100 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:09
>>95
そんなに恋人らしくいちゃいちゃしてたのか?

101 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:10
Mは長瀬のことか松浦のことか
どっちだろう。

102 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:11
>>101
永瀬サンに3000点

103 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:13
Duty出したとき
ざっぴいのインタビューで
結婚はしたくない。今は
1人でいたいとかいってたよな。
もしするなら、別居婚とか。
なつかしいな。
長瀬との出会いは
その後ってことか。
どういうきっかけで付き合い出したのかな?

104 :名無しのエリー:01/09/11 01:13
>>100
俺は半年くらいavexへの機材運びで何度もavexに出入りしてたけどこの二人が一緒にいなかった事はなかった。
どっちかと言うと浜崎があのオッサンに甘えてる感じ。
父親と娘みたいな感じだった。
マクースが浜崎をおんぶしてた事もあった。
周りのスタッフは「いつもの事」みたいな感じで淡々と仕事してたけど。

105 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:15
おんぶってどういう理由で
おんぶしたの?

106 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:17
今度のMステは
あゆと充、出るな。楽しみ。

107 :唐辛子 ◆/DAayuT6 :01/09/11 01:18
おんぶマジっすか?萌え

108 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:19
交際相手が長瀬だってばれる前に
Mステで充と競演した方がおもしろかった。

109 :名無しのエリー:01/09/11 01:19
>>105
スタジオに用事があって入らせてもらったら浜崎がレコーディングをしてて。
で、その後終わってブースから出てきたらいきなり座ってるマクースに後ろから抱き付いて「どうだった?」とか聞きながらおんぶ状態。

110 :唐辛子 ◆/DAayuT6 :01/09/11 01:20
あゆたんのレコーディングに立ち会えるとはなんと幸運な

111 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:21
あゆはMAXを自分の父親に置き換えて
甘えてたんじゃないかいろいろな意味で

112 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:21
>>109
それはやばい!!
ラブラブじゃんかよ。

113 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:22
あゆお父さんのことでいろいろあるからね。

114 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:24
Mステでタモリさん
この話題に触れないように
がんばんなきゃね。ふれてほしいけど。

115 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:25
甘えるっつてもあゆも子供じゃないんだし
おんぶはやばくない?

116 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:25
タモさんなら上手くかわすでしょ
なんてったってその道のプロだから!!

117 :名無しのエリー:01/09/11 01:25
>>111
それはあるかも。
ブースの中でレコしてる浜崎は恐ろしいほど恐〜い顔で仕事してるのにマクースといちゃいちゃする浜崎のあの無邪気な顔。
あの頃って今よりも「ロボット」とか「アンドロイド」のイメージがあったから正直言ってびっくりした。
こんな顔もするんだ、って思った。

118 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:27
タモサンなんか
やらかしてくんないかなー。

119 :名無しのエリー:01/09/11 01:27
>>115
普通に顔とかくっつけてたからな。
ちなみにマクースの顔は脂ぎってたよ(笑)
それでも嬉しそうにマクースに話し掛ける浜崎は見ててなんか面白かった(笑)

120 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:28
まさに小さい子供が父親にじゃれつくようなかんじだな
あゆもそういうふうに対応できる人がいてよかったよ!

121 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:30
>>115
恋愛感情はあるのかなあ。
脂ぎってる顔にくっつけるなんて。
見ててMaxはどんなはんのうだった?

122 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:31
長瀬とあゆが付き合ってることに対して
maxはどうおもってんだろ。

123 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:32
マジかよ・・・・・・
浜崎のオカン、鹿児島出身だということくらいしか知らんわ

124 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:32
だから自殺未遂したのか

125 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:33
>>124
そんなことしたの?
てゆーかmaxが?あゆが?

126 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:35
>>125
マクースが自殺未遂ってこの前、話題になってたけど
週刊誌で

127 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:35
マジで長瀬と大恋愛なのかなー。
いいお付き合いをしてますって
どんな付き合いさ。

128 :名無しのエリー:01/09/11 01:36
>>121
恋愛感情があるかどうかは微妙だなあ。
マクースはあゆが書いた詞に目を通しながらあゆに「あのねー今回の曲・・・(覚えてない)」って言われて「うーん」って言ってた。
別におんぶするのも顔くっつけるのもいつもの事、みたいな感じだった。すごーく自然な感じ。

129 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:36
>>127
そりゃあ、体と精神がピッタリの付き合いだよ。
前者は生々しいけどさー

130 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:37
>>126
何の週刊誌?
それはあゆを長瀬に取られたから
自殺しようとしたの?

131 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:37
マクース松裏って頬がコケテルね

132 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:38
>>130
真相はわからないけど、週間大衆だったかゲンダイだったか忘れた。
でも、確かに昔あったよ。

133 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:38
あたし的に体でけのがよかった。
みんなはあゆとジャニがくっつくの
さんせいなの??

134 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:38
>>129
そんなことがどうして言えるのさ?

135 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:39
浜崎あゆみって156cmあるんだね。

136 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:40
長瀬は180だっけ。
すげえ差だな。

137 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:41
>>135
ホントにそんなに身長あるのか?
あゆ自身は再三小さいって言ってるからもっとちいさいと思うが

138 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:41
>>134
どうしてって、いい付き合いっていうのは、肉体と精神が一致していることだよ。
当然セクースもその中に含まれる。意外とセクースの相性って多くを占めるんだよ。
付き合った事あるなら、わかるでしょー

139 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:43
>>137
福家書店で握手会、開いたことあったよね。
その時、大体ウチの妹と同じ高さだなーっと思ってね。
そーゆーこと。

140 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:43
>>138
あんなかみっぺら信用していいもんなのかね?

141 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:43
なんでマスコミは長瀬のドッグタグ
は拡大してしらべないんだ??
ぜんぜん違うことが書いてあるんじゃ
ないのか??

142 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:45
>>140
さあ・・当の本人じゃないから わかんないや。
>>141
あれ、多分あゆのファッションブランド事業の立ち上げ日でしょう。

143 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:45
>>139
あのころは厚底ブーツじゃなかったのか?

144 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:45
FAXはあゆが書いたものだけど
事務所の人のもこんなこと書くなとか
こういう風に書けとか、いろいろ言われるだろうしね。

145 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:47
長瀬のIDプレートには何が書いてあるんだ??
長瀬って指輪してる??

146 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:49
>>143
そうだった?
じゃあ、もっと低いのかな。
マネの神徳さん、がんばってるねー。
マネージャーが4人になってるから、よっぽどキツイんだね。

147 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:50
nagase以外の人と付き合ってるってことは
ありえないのかな。
長瀬はほかにも女がいそうだ。

148 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:50
>>144
とかく周りがうるさそーだね。
>>145
それは、梨本が知ってると思う。
クリスマス限定の指輪をしてたよ。
あゆがプレゼントしたらしい。

149 :名無しのエリー:01/09/11 01:51
>>145
クロムハーツならしてる。
カルティエは残念ながらしてないかな。

150 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:51
4人はすごい。あゆに自由なんて
ほとんどないだろうな

151 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:52
クロムってあゆと同じやつ?
左手薬指?

152 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:52
>>147
ありえるね。
あゆはその中の一人に過ぎないのかも知れない。

長瀬って、TBSの芸能人乱交パーティ出席した奴だよね。(確かキンキの光一も)
赤ちゃんプレイが好きらしいよ。(ドラマでもやってたけど)

153 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:52
梨本はまじうざだったな。

154 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:53
下手な代議士の秘書より多いかも(W
ユーミンもマネが5・6人いるって言ってた!

155 :名無しのエリー:01/09/11 01:54
>>151
それとはまたちょっと違う。

156 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:54
>>136
長瀬の身長は公称184です。一説に186とも言われる。

157 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:54
関係ないけど梨本の番組一本のギャラは40万!

158 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:55
>>152
赤ちゃんプレイじゃありません。好きなのはお医者さんごっこです。

159 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:57
乱交パーティってどんなかんじ?

160 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:58
>>159
男女みんなでずっこんばっこん!!

161 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:58
>>158
間違いなく、あゆとやってるね
あゆに聴診器あててもらいながら。女医さんの格好させて

162 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:59
TBSってどういうこと??
そんなことしてやばいじゃんかよ。

163 :どっちの名無しさん?:01/09/11 01:59
確か、乱交で長瀬の相手した女が『長瀬はヘタ』って暴露したのも
有名な話だよねー

164 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:00
この二人はどこでやってるんだろう!
二人の家にはずっとカメラマンが張り込んでたらしいけど・・・

165 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:01
長瀬きもいよー。
そんな誰とでもやっちゃうようナ男とあゆは
つきあってんの・・

166 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:02
長瀬とあゆっていつからつき合ってるの??

167 :ままさんばれー:01/09/11 02:02
長瀬の浮気性のせいでまたまたあゆの鬱ドロドロソングが復活してしまうに指止まれ〜

168 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:03
でも最近のあゆの曲より
前のほうがよかったな。

169 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:04
>>166
去年の12月ころかなー

170 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:04
続き
最近の曲って同じ言葉繰り返してばっか。

171 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:04
>>162
確かTBSの若手アナウンサーだけ処分がくだったんだった

172 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:05
>>164
ガマンガマンの日々。
>>166
去年
>>167
ドロドロソングはもう歌わないと思うよ。
いい加減、心境の変化ってもんもあるしね。
意外と、いつまでも昔の陰気な歌にこだわっているのは、ヲタじゃないかな?

173 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:05
ってことはMのころか。
ってゆうかなんでしってんの??
(なんかのりつっこみになちゃった)

174 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:06
>>172
別れたとしても歌わないと思う?

175 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:06
>>170
CREA作曲になってから、同時に歌詞の質がすごく落ちたと感じたね。
なんか、本当に歌詞書いてるのかな?って疑ってしまうくらい。
>>171
そうそう。

176 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:07
>>171
そのときに長瀬も処分しとけば良かったのに。

177 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:07
>>174
逆に明るい歌でいくかもね。
前向きな性格なら。
ウォーイエー!って感じで(笑)

178 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:09
あゆは前向きじゃないだろ。
充とくっつけばぴったり。

179 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:09
>>178
長瀬より許せない。
あんな、栄養失調なヤロー。

180 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:10
>>175
男が出来て一安心ってかんじだろきっと・・・

181 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:11
ジャニで乱交男より
ぜんぜんいい。

182 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:13
あゆは、結構神経質で頑固。
自分がコレ!だと決めたら絶対に曲げない。
意志の強い子だよ。負けず嫌いのとこもあるかな。

結構、『自分自身』というモノをしっかり持ってる子だね。
んでもって、そのワリに結構周りが気になってしまうんだよね。
不安になってしまうというか・・。

まあ、幼少のころマミーが放任主義だったセイもあるけど。

183 :感ぶり:01/09/11 02:13
なぜavexのおっさんと付き合ってるときはあんなに良い詞が書けたのにジャニタレだと陳腐な歌詞になるんだYO!

184 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:13
あゆはいつまで歌手を続ける?
あゆブランドはちょい引いたな。

185 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:14
長瀬にいいようにされちゃったんだなきっと。

186 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:14
恋愛については、シャイな子だね。
つまり、奥手だよ。
その手の話をすると、耳が赤くなるんだよね。
まあ、そこがカワイイ所でもあるんだけど。

187 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:15
乱交パーティーに出席した、イシダイッセイがタイマで捕まった!
近日中にも同出席者、カトウハルヒコがしょっ引かれると思われ
芋ずる式に、アズマ、ヤマグチ、ナガセ、シャクなども捕まると思われ
あゆもナガセつながりで捕まると思われ

188 :感ぶり:01/09/11 02:16
あゆブランドという馬鹿な行為こそがあゆたんそのものだと思う!!
あんな事あゆたんじゃないとできません!

189 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:16
長瀬にうまく丸め込まれたっていうか、面食いだね、あゆは。
パンピーの女の子となんら変わらない、ただのミーハー。

190 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:16
>>184
あゆは小室に告ぐAVEXの守り神!
そう簡単に消えてもらえないだろ

191 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:16
あゆは恋愛に関してすごい真剣だろうけど、
おや離婚してるし、運命の人を求めてる感じ。
でも長瀬はおっいい女ぐらいののりじゃん。

192 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:17
>>187
あと、カネコケンもね。
今週中にも、ワイドショーを騒がせる事になるね きっと。

193 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:17
「見た目というよりは・・・」といいつつあゆは濃い顔好きです!

194 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:18
長瀬も大麻か?
あゆは違うよネエ。

195 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:19
>>192
まじなの??
すっげえな。

196 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:19
流せはシャブ!!

197 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:19
>>191
切ない話だね。
結婚願望はきっと強いだろーね。
今回、長瀬がほんの遊び心で付き合ってるなら、ヲタは激高して
ジャニーズにイタ電かけまくって、不幸の手紙を送りつけて、事務所と
ジャニー喜多川宅前に汚物をぶちまけるだろうね。

198 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:19
長瀬の顔嫌い。

199 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:20
>>191
一番、濃厚だよ。カネコが

200 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:21
>>198
ゴリラ顔だね。
あんまり好きな顔じゃないなー

201 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:21
流せも親離婚して母子家庭だよ。

202 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:22
>>201
流せの父親は死んだんじゃねーのか?

203 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:22
まあ、二人が結婚したとして、子供の顔は二人の整形前の顔に似ることは確かだし

204 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:23
>>197
長瀬ってなんかにおうよな。
MAXのレイナとはどうなったわけさ。
写真も取られたじゃん。アムロと不倫とかいわれてたし。
あゆは取られてないよね。

205 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:24
長瀬のことはよくしらん。
ジャニーズきらいだし。

206 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:26
充とあゆなら共通点いっぱいあるのにな。
長瀬はドッグタグくらいだからな。

207 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:27
>>204
別れたでしょー
レイナは今、セインと付き合ってるでしょー
アムロと不倫はガセでしょー
ところで、今、あゆファンっているの?


□□□□■□□□□□■□□□■■□□□■□□□□□□□□□□□■□
■■■■■■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□
□□□■■□□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□□□□□■□
□□■□■□□■■□□□□□□□□□□■□■■■□□□□□□□■□
□■□□■□■□■□□□□□□□□□■□□□□■□■■■■■□■□
■□□□■□□□■□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□□■□
□□□□■□□□■□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□



208 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:29
レイナとツーショットは撮られてないだろ。
アムロとは偶然同じドッグタグをしてたから
あゆと長瀬がおそろいで付き合ってるというなら
じゃあアムロとは不倫かと?
マスコミの大騒動に対してのネタだろうよ。

209 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:29
>MAXのレイナとはどうなったわけさ。

昨年九月以前に別れてます!

210 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:30
1人目A(20代前半)若者たちの間でカリスマ的人気を誇るバンドメンバー。
2人目B(20代後半)映画出演などが多く個性派若手俳優といわれる。
3人目C(20代後半)数年前に年上女優との恋愛で話題となり、B同様映画出演も多い。いしだとの仲のよさは有名。
4人目D(20代半ば)ここ1〜2年で人気急上昇した俳優。最近は本業よりも有名女優との恋人ととしてワイドショーで話題になった。

【ヒント】Aをのぞいた3人はいずれもいしだとドラマで共演したことがある。

211 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:31
>>ドラッグにハマっていたのは大物アイドルが多かったと言う
>>NTTなど大手CMに多数出ていたI.S(一色紗英)
>>ドラッグをキメては男アサリを繰り返し、飲むと「キス魔」になるので有名なN.E(中山エミリ)
>>稲垣吾郎と交際していたH.M(宝生舞)、現在の愛人と言われるK.M菅野美穂)
>>北野武の映画でブレイク、最近はトレンディドラマの常連となった若手俳優のK.K(金子賢)
>>K.K(金子堅)と乱交の常連でもあるN.T(長瀬智也)
>>こいつら以外で活躍していてのはI.I(いしだ壱成)とT.S(武田真治)の仲良しコンビ
>>こいつらの弟子が若手ナンバーワン俳優のS.T(反町隆)、K.G(河相我聞)やK.S(香取慎吾)ら。
>>あとはブレイク前の大物ラッパーF.K(降谷建志)、Z(ジブラ)
>>今、フジのドラマに出演中のU.Y(内田有紀)
>>やくざとの関係が噂されている大手プロダクションB(バーニング)とか、
>>私生活に厳しいとされる男性アイドル専門の事務所J(ジャニーズ)
>>実際、J(ジャニーズ)に所属している人気コンビのKのT(キンキキッズの剛)の方なんか、
>>一時、マネージャーが麻薬所持で逮捕された小室哲哉所属のレコード会社A(エイベックス)
>>薬物中毒になっていた華原朋美はいわずもがなだが、今やA(エイベックス)社の看板と
>>いっていいH.A(浜崎あゆみ)も覚醒剤の疑惑が囁かれているのだ。
>>大手プロダクションが六本木に経営していたMというキャバクラのVIPルームに・・・
>>深夜番組なんて、そうやって出て来た接待のギャルばかり。とくにヒドいのは
>>フジのTプロデューサーや、TBSのOプロデューサー。
>>そういう番組でも、テレビに出ていれば人気が出て女優として成功したりするからね。
>>W(ワンダフル)という番組の
>>S.Y(釈ゆみこ)、K.S(国分さちこ)、K.A(加藤あいorワンギャル)。
>>3人とも今や人気女優としてドラマにCMにと大活躍している。

212 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:31
なんか「彼からもらった」
っていったのは、あゆが長瀬と
別れたくなかったから。ってゆうのもあるぞ。

213 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:32
>レイナとツーショットは撮られてないだろ。

長瀬の家のへ「月火水木金通い妻」
ってタイトルで去年四月中旬のFRIDAY掲載!

214 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:33


215 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:33
長瀬も大麻で逮捕されそうだね。
あゆショック!!だなこりゃ

216 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:33
みんならりってんの??

217 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:33
>>210
なにがしたいんだ?

218 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:34
あゆの逮捕はないよね??

219 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:36
フライデーには載ったが二人一緒のところは撮られてない。

220 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:36
あゆは事情聴取の参考人!?

221 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:37
>>219
そーなんだ。

222 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:38
>>210
A フルヤ(ドラゴンアッシュ)
B auのCM出てたやつ
C カネコケン
D 武田シンジ


223 : :01/09/11 02:38
昨年11月にレイナと買い物してるとこの一般人の目撃情報がやふ〜に載ってたヨ。
それから1月であゆってのはなんかへん。
マジつきあってないと思う...。

224 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:39
みんな大麻ってことあるわけないだろ。

関係ないけどうたばんでゴスペラーズ??とおもったら
V6だった。 ジャニウザ。モームスうざ。

225 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:40
>>223
昨年じゃなく一昨年 つまりおととしよく見てみろ!!

226 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:40
長瀬とのデートの目撃情報は
ネタだよな。写真取られてないところが
おかしい。

227 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:41
昨年じゃなく一昨年の11月ってなってたよ。

228 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:41
       __;---;;  ,---_;;
      _;-'"~ ,,____'ロ'_____,, ~'-;_
    /   /        ~-;_~'';;
   /   /  _,,;;;;----::_,,  ~';; |
  /"  / /    /ヾ,, \  '|, |
  /  ./ /    /   ヽ,, ヽ, | |
 "|  ;;| ;"   /      ;|  |,| |
  |   | |   /"''    ''""'| |"|
   |   | |   ζ℃ >   <℃)'|  |/ │
   ||  ヽ| |⌒     ⌒  | /   │ あゆって 落ち目だよね?
   /|  ;|  | "   ┌   "//|    \____   ___________________________________
    |  | | | ,,        ,,/| |       丿ノ"
     | | | | /|'  --''T~|  |        ~
    | |  ‖ ノ     |  | |
  ;;;-┤|~~"'-=,'________,,,;;;;'=| |-;;,
  |~  ||           | |  ~';
 |    |    Mai-K.    ||    |

229 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:41
>>226
99%ネタでしょきっと

230 :>225:01/09/11 02:42
バカ?
IWGPは去年放映だよ〜ン。

231 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:43
あゆもうやばくない?
ピークがきた。

232 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:43
先週のフライデーに二人のデート方法の憶測文が載ってた。

233 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:44
あげ止まりつつあるのは確か
でもここで大騒ぎあったからしばらく続くでしょう

234 : :01/09/11 02:44
IWGPのマコトだ!って子供が指差した………ってことは去年の11月ですね。

235 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:45
>>232
おれも見た!
あれは信用出来るもんなの?

236 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:46
鎌倉デートとか?週間女性かなんかにのってたな。
それってよこすがの彼とみ
たいな感じでだれかが2ch
にかきこんだやつだよね。

梨本とかよくネットからぱくったこと
しゃべってるし。

237 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:47
あの一般人の記憶があいまいと思われる。
時期的には一昨年の11月だと合点がいくんだな。
とにかくレイナとは昨年の夏前に終わってる。

238 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:47
週刊誌なんて適当に
いいように書いてるよな。

239 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:48
長瀬はレイナであってるのに。

240 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:48
>>230
俺はあそこに一昨年って書いてあったことだけ指摘した!
だからやふうに書いてあること自体ネタだろ!!!

241 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:49
>>237
事務所が終わらせたとかは?

242 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:50
あゆと長瀬も事務所につぶされるだろう

243 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:55
       
     
           あゆの時代は着実に終焉を迎えつつある
     
                                       壱成

244 :なんか:01/09/11 02:56
なんでみんなわざわざYafooの長瀬のトピ覗いてんの?

245 :どっちの名無しさん?:01/09/11 02:56
何気にエイベックスはK−POPに力を入れだしたな。
hitomiの曲がベスト5入りしているのも、あゆ効果だろう。

246 :どっちの名無しさん?:01/09/11 03:04
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1000020245

247 :どっちの名無しさん?:01/09/11 07:32
sage
きもいんだよ

248 :どっちの名無しさん?:01/09/11 11:01
別れるときが楽しみだな

249 :どっちの名無しさん?:01/09/11 11:15
あれは半分宣伝なんでしょ

250 :どっちの名無しさん?:01/09/11 11:57
そう思いたいんだね。

251 :どっちの名無しさん?:01/09/11 13:40
アユ

252 :どっちの名無しさん?:01/09/11 19:55
どっちも ばかっぽくてお似合いよ

253 :どっちの名無しさん?:01/09/11 22:59
新曲聴くと長瀬のゴリラ顔
がうかんできてきもい。
だから買わない。

254 :仮名:01/09/11 23:20
雑誌で新曲は浜崎あゆみ自身に捧げた曲です、みたいな事言ってた。

255 :どっちの名無しさん?:01/09/11 23:23
ほんとかな。
まだよく聞いた事ないけど。
なんか買うきになれないよ。
最近のあゆの詩はあんまり
だしな・・・。
前の詩のほうがなんかよかった。

256 :どっちの名無しさん?:01/09/11 23:36
世界的テロ事件起きても、おまえらは「あゆ」かい!
氏ねボケ!

257 :Yeseule:01/09/12 00:08
亜呪 馬原紫徹 焼政耕(22)人 昔奄 益血 TOKIO税 蟹亜室 塘乞醤(22)人税
伸蕉亜 23析, 項粕然陥. 2誤精 93鰍税 土傾搾穿 焼紫備 "・・・・怜湟"拭辞
殺幻概陥. 戚 凶澗 砧誤 乞砧 亜呪 汽在穿戚醸陥. 殺益 板, 辞稽 唖韻聖 閤焼
99鰍拭 嘘薦澗 切尻 社瑚菊走幻, 拙鰍採斗 嘘薦研 仙鯵梅陥. 走榎拭 人辞澗
雌企税 持析戚 歯移閃 赤澗 凪嬢 鯉杏戚研殺, 因縦 切軒拭辞 雁雁備 杏壱
蟹神澗 去, 蟹亜室澗 戚耕 馬原紫徹税 嬢袴艦拭惟 嘘薦税 昔紫研 魁原帖壱
赤陥壱 廃陥. 9鰍 角澗 授蕉亜, 衣肇生稽 降穿拝 亜管失亀 赤陥.
馬原紫徹税 原製紗拭 啄嬢 黍 紫寓精, TOKIO殺 蟹亜室心陥.
20析拭 馬原紫徹亜 什什稽 蝶遣斗研 乎精 鉢舌念税 奄切噺胃拭 窒汐背,
蕉昔税 糎仙研 坦製生稽 項殺縛陥.

258 :どっちの名無しさん?:01/09/12 00:31
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、NYの国際貿易センター行ったんです。貿易センター。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか黒煙上がってて、飛行機突っ込んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、飛行機ごときで普段来てない貿易センターに来てんじゃねーよ、ボケが。
飛行機だよ、飛行機機。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で貿易センターか。おめでてーな。
よーしパパが3機目で突っ込んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、全世界に放送してやるからその席空けろと。
貿易センターってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
取引の相手といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、事故じゃねー?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、飛行機事故なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、事故じゃねー?、だ。
お前は本当に事故と思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、評論家ぶりたいだけちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、貿易センター通の間での最新流行はやっぱり、自爆テロ、これだね。
DFLP自爆テロ。これが通のやり方。
DFLPってのは信念が多めに入ってる。そん代わり恐怖感が少なめ。これ。
で、こいつをそそのかして自爆テロ。これ最強。
しかしこれをやると次からFBIにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、事故調査でもしてなさいってこった。

259 :どっちの名無しさん?:01/09/12 01:40
は???関係ないなら書くなよ。違うとこいけ。

260 :匿名希望:01/09/12 02:08
>>256
まぁ、あゆがテロみたいなもんだけどね。

261 :どっちの名無しさん?:01/09/12 02:10
>>256
そういうおまえもこんなとこきてんじゃん

262 :匿名希望:01/09/12 02:11
>>261
そのとおーり!!!
テロより、あゆが気になったくせに>>256

263 :どっちの名無しさん?:01/09/12 02:16
あゆ今度のMステで爆弾発言しないかな。
山瀬まみみたいに。
あゆはそんな馬鹿じゃないか。

264 :どっちの名無しさん?:01/09/12 02:17
>>263
あのテロはあゆがやったのー

265 :どっちの名無しさん?:01/09/12 02:17
テロのせいで楽しみにしていた
爆笑問題のラジオが中止に。
かなしい。
関係ないことかいてすみません。

266 :どっちの名無しさん?:01/09/12 02:18
>>264
まさに爆弾発言!!!

267 :匿名希望します:01/09/12 02:20
テロのおかげで、中止になる
生番組ってかわいそう。
ワンダフルとかチノパンとか。
みんな、テレビ局まで来てただろうに。

268 :どっちの名無しさん?:01/09/12 02:24
台風のおかげで学校が休みになった
私はめっちゃうれしい。
まあ台風で亡くなった人もいるから
こんなこと思っちゃいけないよね。

269 :匿名希望:01/09/12 02:54
あゆのおかげで、テロになったしね。

270 :N.Y在住:01/09/12 11:46
テロのおかげで学校が休みになった
私はめっちゃうれしい。
まあテロで亡くなった人もいるから
こんなこと思っちゃいけないよね。

271 :どっちの名無しさん?:01/09/12 12:44
>>270
ayako?

272 :どっちの名無しさん?:01/09/12 23:34
この二人の行く末は?

273 :どっちの名無しさん?:01/09/12 23:51
http://www6.airnet.ne.jp/yuigo/w.jpg

274 :はにゃん:01/09/12 23:52
>>272
破局! あの浜崎があの男に惚れるとはありえない!
最近取り上げられなくなってきたから話題を向けさせる為のあゆの戦略だ!

275 :どっちの名無しさん?:01/09/12 23:55
http://desler.sun3.net/gallary/images/ayumi7.jpg
トモクンのザー○ン

276 :どっちの名無しさん? :01/09/13 00:45
>>263
>あゆ今度のMステで爆弾発言しないかな。
>山瀬まみみたいに。

山瀬まみの爆弾発言って何でしょう?あゆと山瀬まみと同じ誕生日の私としては気になる。

277 :どっちの名無しさん?:01/09/13 00:51
>>276
TBSの番組の中のお父さんのためのワイドショー講座ってコーナーで
自らの結婚を告白した!
ただそれだけ!!

278 :UNITE:01/09/13 13:29
婚姻させるって意味があるらしいけど
煮え切らない長瀬にカマかけてんのかなAYU。

279 :どっちの名無しさん?:01/09/13 14:47
>>278
その通りだろうね。
長瀬って女いっぱいいるから、この辺でケジメつけてもらう意味でやったと思うよ。

280 : :01/09/13 15:54
トーチュウ記事によると長瀬は一時帰国する以前はただの友だちだってまわりに言ってたそうだよ。
その後なにか談合があってあのFAXになった模様。

281 :どっちの名無しさん?:01/09/13 17:16
ジェニファー・ロペス:クリス=浜崎:トイレに長瀬YO!!

ってところか。収入、人気が。

282 :どっちの名無しさん?:01/09/13 17:53
>>280
じゃあいい付き合いってのは
友達としての付き合いのこと??
本命は他にいると??

283 : :01/09/13 18:37
>>282
本命が他にいるかどうかはわからないけど、
少なくとも長瀬は友だちとしか思って無いようだが。
あゆがああいう行動をとる理由はなにかの策略なのかわからんヨ。

284 :どっちの名無しさん?:01/09/13 19:24
友達という言葉は便利だね。

285 :どっちの名無しさん?:01/09/13 20:43
仕事が乗ってる22才の男はまだ結婚なんて意識してないでしょ。
遊びたいたい盛りなんじゃ。もうちょい年上の男にすればよかったのにあゆ。

286 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:05
同じトキオの山口か城嶋にすれば即結婚できそうだな。

287 :やぷー ◆zqTxjK32 :01/09/13 21:37
>>286
絶対反対。

288 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:46
爺やん

289 :どっちの名無しさん?:01/09/14 23:15
長瀬より三木道三のがまだまし

290 :どっちの名無しさん?:01/09/14 23:19
時夫ってのが矢田

291 :2:01/09/14 23:22
Mステで浜崎とSOPHIA松岡が隣同士で座ってるだけで
見ててちょっと緊張した・・・・・・。
アホや。

292 :どっちの名無しさん?:01/09/14 23:57
やだーあんなハゲおやじ>289
確かにトキオはやだ
長瀬はまだましだけど

293 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:15
トキオのやつらって
絶対楽器ちゃんと弾いてないよね。
ゾーンも。
乱交男よりははげ親父が上。
同じドッグタグつけてるしね。ははは・・・。

294 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:19
あゆと長瀬って14歳のころ付き合ってたの??
そのころって同じ中学の野球部のヤンキーが
あゆの彼氏だろ。

295 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:26
あゆは中3の頃ドラマで長瀬と共演したんだって。

296 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:31
共演しただけ。
付き合ってたのは野球部のヤンキー

297 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:30
雑誌に、8月10日の鎌倉の花火であゆ&長瀬
目撃情報ってあったけど、この日TOKIOって
Mステ出てたんでしょ?
「長身の男」ってことで長瀬に決定されてた
みたいだけど、あゆ、誰といってたの??

298 :ななし:01/09/15 01:31
あゆ妊娠ってほんと??

299 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:32
長瀬そっくりの180センチロン毛男

300 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:40
>>298
ウソ

301 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:42
>>298
誰の子かしらね・・・

302 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:43
卵産むの?

303 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:44
目が飛び出た黒っぽいのが出てきそう。
もちろん卵から。

304 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:45
流せはロン毛じゃねー

305 :どっちの名無しさん?:01/09/16 00:38
一体、誰なんだよ?
その鎌倉のロン毛男

306 :どっちの名無しさん?:01/09/16 02:20
誰でもいいからロン毛の鎌倉男と付き合って。
長瀬とは別れて。

307 :どっちの名無しさん?:01/09/16 02:21
1192作ろう鎌倉幕府

308 :どっちの名無しさん?:01/09/16 02:59
>306賛成!!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)