5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆☆☆ 松浦亜弥 ☆☆☆☆☆☆☆ 

1 :あみ:01/09/11 21:48
鈴木あみから、松浦亜弥に乗り換えた人集まれ〜
あや&あゆ板を目指そう!!

2 :どっちの名無しさん?:01/09/11 21:57
>>1

>あや&あゆ板を目指そう!!
それいいかも

3 : :01/09/11 23:36
「最後の正統派アイドル」って
いつになったら本当に最後になるんだ!
あみもそう言われていただろ。

4 :どっちの名無しさん?:01/09/13 01:30
鈴木あみも好き。松浦亜弥も好き。浜崎あゆみはどうでもいい。

5 :名無し:01/09/13 02:39
どれもイヤだっつーの。

6 :松浦亜弥:01/09/16 12:24
生年月日 : 1986.6.25
血液型 : B型
出身地 : 兵庫県
趣味 : 寝る事/食べる事/お買い物
特技 : 歌う事/テニス

7 :どっちの名無しさん?:01/09/16 14:24
ラッ♪ なみ〜だ〜い〜ろ♪ あなたのベールをよ〜び〜ば〜した♪

あややいいね。これであみタンとお別れできる。

8 :どっちの名無しさん?:01/09/16 18:49
姫路の誇りてす

9 :どっちも名無しさん?:01/09/16 20:56
たまには関西弁で話せ!

10 :どっちの名無しさん?:01/09/16 21:42
あれはチンカス

11 :どっちの名無しさん?:01/09/17 00:06
結構巨乳だよね、まだまだ化けそう

12 :どっちの名無しさん?:01/09/17 00:26
ラブ涙色のPVのセーラー服に萌えました。

13 :どっちの名無しさん?:01/09/17 01:12

http://members.tripod.co.jp/dragot/top.html

14 :どっちの名無しさん?:01/09/17 01:51

http://yy.ziyu.net/yy/dragot.html

15 :どっちの名無しさん?:01/09/18 12:52
>>12
同意。
でもやっぱりアミーゴがいいなぁ
あみが復帰するまであやに萌えとこうかのぅ

16 :どっちの名無しさん?:01/09/18 15:46
時々顎が出る

17 :どっちの名無しさん?:01/09/18 15:58
松浦はPVとグラビアに限る。実物はなんか口と顎が変だ。
網もPVとグラビアに限るな。M捨ての網はPVとの差が激しいんだYO

18 :どっちの名無しさん?:01/09/18 16:43
>>17
そうか?
PVの時とそう変わらんぞ

19 :どっちの名無しさん?:01/09/18 18:40
姫路マンセー!!

20 :どっちの名無しさん?:01/09/18 18:40
姫路マンセー!!   

21 :どっちの名無しさん?:01/09/18 20:43
PVってのはいいフィルム使ってるし照明の力もあるし修正もできるから
可愛く見えるもんだ。

22 :どっちの名無しさん?:01/09/19 14:05
やや関西訛り

23 :どっちの名無しさん?:01/09/22 21:48
ayage

24 :どっちの名無しさん?:01/09/24 08:11
んLOVE♪なみぃ〜だぁ〜い〜ろっ♪

25 :どっちの名無しさん?:01/09/24 09:35
渋谷でみたよ。超色白くて顔ちっちゃかった。
身長もちっちゃかったが。
153ぐらいなんじゃないかって感じだたよ

26 :☆亜衣☆:01/09/24 09:57
きゃわいいよね〜〜〜!

27 :どっちの名無しさん?:01/09/24 10:06
ami

28 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:12
生年月日 : 1986.6.25
血液型 : B型
出身地 : 兵庫県
趣味 : 寝る事/食べる事/お買い物
特技 : 歌う事/テニス

29 ::01/09/25 01:04
ロリコンどもは逝ってください
あんなブスのどこがいいのかサッパリダゼ
あやや〜とか言ってるやつは地獄逝き決定だYO

30 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:06
itatigai

31 :どっちの名無しさん?:01/09/25 03:10
姫路出身の整形

32 :どっちの名無しさん?:01/09/25 15:46
キャラ作りすぎ(しかもうざい)
ぶすすぎ。老いすぎ。

33 :どっちの名無しさん?:01/09/25 15:49
生年月日 : 1966.6.25
血液型 : B型
出身地 : 兵庫県犬鳴村
趣味 : ヤる事/喰べる事/男のお買い物
特技 : 秘め事/ぺニス

34 :どっちの名無しさん?:01/09/25 15:52
あやや〜あやや〜あやや〜うぅ!!!ドピュッ!!

35 :どっちの名無しさん?:01/09/25 15:55
こいつキモイ

36 :どっちの名無しさん?:01/09/25 19:03
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/m01.html
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/2056.jpg

37 :どっちの名無しさん?:01/09/25 22:34
何がヘンって、やっぱり鼻だろ。

38 :どっちの名無しさん?:01/09/26 00:58
けど整形は目、一重を二重に。安中からわざわざ他の中学に転校手続きまでして。そんなに整形ばれるの嫌なのかなぁ。

39 :どっちの名無しさん?:01/09/26 01:22
これは板違いだろ。

40 :どっちの名無しさん?:01/09/27 00:50
あやあげええええええええええええ

41 :おとこ:01/09/28 00:30
マジ老け顔だよねぇ・・・松浦亜弥って.
一体あのブスのどこがいいのだろうか???う〜ん分らん!

42 :どっちの名無しさん?:01/09/28 14:03
可愛いだろうが!ヴォケが!

43 :どっちの名無しさん?:01/09/28 14:57
ムキになるなよあやヲタ

44 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:50
松浦=軽度のダウソ症

45 :どっちの名無しさん?:01/09/29 00:22
でお前らは結局松浦以外誰がいいのよ?

46 :どっちの名無しさん?:01/09/29 00:42
石川さゆりに似てる気がする

47 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:29
松浦 亜弥はかわいくない!だって顔ゆがんでんだもんみんなそう思わない?

48 :どっちの名無しさん?:01/09/30 01:05
個人の好みとは別に普通に可愛い部類の顔だろ?俺は好みじゃないけど。

49 :どっちの名無しさん?:01/09/30 11:01
>>47
思わないYO!!

50 :どっちの名無しさん?:01/09/30 13:46
あみには勝てんよ

51 :七誌:01/10/01 22:38
そんなに騒ぐほどかわいいとは思えないんですが。
それに歌・・・あまりうまくないですよね。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:07
>>51
それは鈴木あみさんのことですよね?

53 :結婚してください:01/10/16 22:36
松浦 亜弥鈴木 あみが、復帰するまでの。中継ぎ、いわば、鈴木 あみの代用人かもしれないが
どっちも可愛いとおもう。どっちでも言いから、結婚してください。でも、姫路の
出身だけあって、松浦 亜弥もいいかもしれない。

54 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:48
あやや最高じゃん!
何であゆとかあみと比べるの?

55 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:59
こんなガキを芸能界に投入しないで下さい。せめて教育テレビの
おかあさんといっしょ位にして下さい。

56 :名無し:01/10/17 01:47
普通に可愛い顔だとは思うがあの作りこみ過ぎたプロモにはキレそうになる。
TVに写ったりしようもんなら即行チャンネルかえる。ムカッ腹たちます。

57 :どっちの名無しさん?:01/10/17 05:27
>>54
比べるもなにも既にあみは超えている。

58 :どっちの名無しさん?:01/10/17 10:21
おちょぼ口みたいにするのがすっげーむかつくんですけど!
あみちゃんもアヒル口やってたけど
それに、この程度の顔ならクラスに1人ぐらいいるレベルだし

59 :さすらいの修羅:01/10/17 10:32
ん?最近ちょっと好きだったりする・・・
やばいっ
でもあみが一番です。

60 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:44
河村隆一にやけに似ている

61 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:47
2年後の松浦亜弥=現在の鈴木あみ

62 :どっちの名無しさん?:01/10/18 01:23
まあ亜弥はカワイイカワイイ。しかし、スッピンだったらどうかはわからない。
厨房のくせに化粧で誤魔化してるという気もしないではない。

63 :あやや祭り ◆T9MAyAYA :01/10/18 01:24
はあしゃいじゃあってよいのかなあ?

64 :どっちの名無しさん?:01/10/18 01:26
ん〜。松浦亜矢は超かわいいネ。でも、あゆは100倍かわいい♥

65 :どっちの名無しさん?:01/10/18 01:27
>>63
俺的にはlove涙色よりそっちの方が好きだな

66 :どっちの名無しさん?:01/10/18 12:09
>>62
すっぴんのほうがかわいいよ。
俺、見たことがあるから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)