5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米同時多発テロに関する浜崎さんの見解

1 :官房長官:01/09/12 05:49
日本国トップアーチストの浜崎あゆみさんは今回の米国同時
多発テロに関してどのような見解を現在お持ちでしょうか?
あの大きな瞳を見開いて今後の展開を見守っている事でしょう。

2 :馬鹿崎あゆみ:01/09/12 11:30
長瀬君がしゃくれしゃくれうるさくて、それどころの
騒ぎじゃありませんでした。

3 :福留:01/09/12 12:07
昨日(?)白雪姫のでマスコミの前に出たみたいだけど
米多発テロのせいで、まったくテレビでやらないね。
あゆも日にちまちがえたようだね。

4 :日焼けした姫より:01/09/12 13:42
>>3 そうなの。クスン

5 :どっちの名無しさん?:01/09/12 14:34
正直今はあゆなんかどうでもいい。

6 :どっちの名無しさん?:01/09/12 17:51
ウタダのように今回の事件の被害者に捧ぐ
とかいって新曲をプロモーションするつもりですか?

7 :あゆ:01/09/12 19:55
みんな、ごめんなさい。
今、トモクンとのメイクラブに夢中で気がつきませんでした。
ばいちゅー!
                     姫より

8 :海女崎あゆみ:01/09/13 00:53
新垣仁絵が留学先のNYで爆発死だって!ププッ

9 :どっちの名無しさん?:01/09/13 00:57
うそつけれす!            のの

10 :日焼けした姫より:01/09/13 08:12
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20010911/capt.1000253440terrorist_attacks_xnyr316.jpg
綱なしバンジー♪

11 :どっちの名無しさん?:01/09/14 17:28
>>10
(・∀・)カコイイ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)