5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎ヲタに質問

1 :どっちの名無しさん?:01/09/13 10:18
浜崎のどこがに魅力を感じる?
具体的に教えて。

2 :どっちの名無しさん?:01/09/13 11:13
お前が嫌いなモノが俺のスキなもの

3 :どっちの名無しさん?:01/09/13 11:19
魅力なんてないよ。
メディアに流され流され流され流されているだけ。

4 :どっちの名無しさん?:01/09/13 17:14
>>1
まったく感じませんが、何か?

5 :どっちの名無しさん?:01/09/13 17:17


6 :どっちの名無しさん?:01/09/13 17:55
う〜ん、そうね・・・
しいて言えば頭が臭いとこかな ъ( ゚ー^)

7 :どっちの名無しさん?:01/09/13 18:05
まんこだけ

8 :どっちの名無しさん?:01/09/13 18:43
整形美人なとこ

9 :どっちの名無しさん?:01/09/13 18:54
フェラがうまいとこ

10 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:25
結局妄想の対象としか見てないの?

11 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:34
>>10
それだけの価値しかないしね

12 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:36
ヲタはキモイ

13 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:40
>>10
どう考えても6〜9はネタ。信じるな。

14 :麗名:01/09/14 05:53
>>11
 それだけの価値? 大きな価値じゃん。
君たちにはその価値もかけらもないんだよ。きっと。
だから嫉妬する。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/14 13:35

  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < ネカマ、テロの犯人はオマエだ!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

16 :どっちの名無しさん?:01/09/14 13:51
>>14
んだね。
自分にはとても専務と寝て仕事をもらう度胸もないし、
たとえ、機会があっても絶対にやりたくないね。
せめて、人間としての尊厳は守りたいよ。

17 :どっちの名無しさん?:01/09/14 19:06
結論:

浜崎=シンガーはシンガーでも音痴なシンガー

ってことでよろしいですね?

18 :どっちの名無しさん?:01/09/14 19:24
まだレッサー粘着やってんの(藁

19 :どっちの名無しさん?:01/09/14 22:25
>>17
よろし過ぎです。

20 :麗名:01/09/15 00:38
>>16
人間としての尊厳だって。成功できないやつの負け惜しみってやつね。
その程度で人間として堕落する自体、貧相な人間性だよ、君。

21 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:39
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20010914220000.jpg
ネカマ麗名氏ね

22 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:41
>>20
コイツの所在知りたいわ。
なんとか知る方法ないか?こいつ、ここの連中の中で一番ムカツク。
ブっ殺したいくらい。

23 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:46
住所知ってもチマチマ迷惑物送るだけだろうけどね〜藁

24 :モルグ ◆MLiXAOpQ :01/09/15 00:47
ムリです
ここは日常、弱い人たちが唯一強くなれるところ。

25 :麗名:01/09/15 00:48
あら〜。また怒らせてしまった? 申し訳ないわね。
 正直に生きてるだけなんだけど、私の自由奔放さ、って、なんか
無理して人に世間にへつらって生活してる不幸な人たちの神経を逆なで
しちゃうらしいの。
 ほんと、ごめんなさいね。自分ではなんともしようがなくて。
 だけど、遠慮する気はないのでヨロシク。

26 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:48
>>21
不謹慎な画像はるな
不謹慎だろーが!

27 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:49
>>25
ぶっちゃけた話、ネカマ。

28 :麗名:01/09/15 00:50
 いやん。ぶっちゃけすぎ。
でもね。私がネカマだって証拠はどこにもないの〜。

29 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:52
>世間にへつらって

ここから推測して、30代のネカマだと思われ(w

30 :ななし:01/09/15 00:53



    鯖


 

31 :A:01/09/15 00:53
浜崎ファンは皆歌詞に共感すると言ってるけど本当にあの女が書いてると思う?
テレビで見る限りあの中身のない会話から相当なウマシカの様に思える。

32 :ななし:01/09/15 00:55
テレビ以外ではまともな話してます。
インタビューとか。

33 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:56
そのまえに共感してるファンがいるのか不思議。
だってギャルとかはユーロビート大好き♪でただのれる曲が欲しいだけ。
男はただオナネタに使ってるだけ。
この板見てれば分かるよ。ほとんどが曲の内容分析じゃなくて
付き合ってる男がどうとか下世話な話ばっか。

34 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:58
>男はただオナネタに使ってるだけ

それは誤解だ。
俺は今まで、あゆで一度もオナッタ事はない。
オナッタのは伴ちゃんで2回。麻衣ちゃんで7回。hitomiで2回だ!
ほんとだ!

35 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:58
この板は特殊なのです。
まともな人もいますけど。

36 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:00
テレビ大阪で麻衣ちゃんのライブと愛内里菜たんが出てた。
激カワイイ!

37 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:02

     
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |あゆヲタ ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |よどばし|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

38 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:06
>>34
倉木麻衣で逝った?!!これ見たら吐くかも、、、

http://members.tripod.co.uk/ookero2/index.htm

39 :A:01/09/15 01:11
倉木も歌下手くそ。声でてね-ジャン。

40 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:21
>>38
うぉー!!マジさんきゅう!
早速抜く!

41 :麗名 :01/09/15 01:25
>>23
>貧相な人間性だよ、君。
これが当たってるね、君。

42 :麗名 :01/09/15 01:28
>>23
陰湿な事しか出来ないんだろうね。
まぁ、ここまでしつこいといろいろ私生活の事とか見えてきそう。

43 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:30
>>41
つかなんとか言っちゃって、気になってきてるキミもしつこい。
おまけに2連レスだし(藁

44 :麗名 :01/09/15 01:37
それにしても。
>>22のレスは何?
凄く気持ち悪いんだけど。

45 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:39
さあ・・

46 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:41
>>44
ネットストーカーでしょ。

47 :麗奈:01/09/15 01:41
 あ〜〜。偽者が続出だ〜。漢字が違うじゃん!
って思ったら、自分も間違ってた。
失礼しました。私は麗奈です。

48 :麗名 :01/09/15 01:44
>>47
釣ってみたの(w

てゆうことで、sage書きしてるのが君の粘着。

49 :麗奈:01/09/15 01:47
 ありがと。麗名。わかったよ。

50 : ◆3Q3bIrRM :01/09/15 02:06
>>48
チガウナ

51 :どっちの名無しさん?:01/09/15 02:06
48=49
めでたしめでたし

52 :どっちの名無しさん?:01/09/15 02:12
>>22
がキショいクズで終了 ⌒(`Д´)ノ

53 :どっちの名無しさん?:01/09/15 02:19
oware baka

54 :馬鹿:01/09/15 02:40
ホントは麗奈が好きなの。ゴメンネ

55 :どっちの名無しさん?:01/09/15 02:54
んなわけない

56 :レッサー:01/09/15 03:04
ホントは相手にして欲しかったの(涙)

57 :どっちの名無しさん?:01/09/15 04:48
このスレ最低。

58 :どっちの名無しさん?:01/09/15 04:50
クズとクズの喧嘩とはどういうものかを、このスレは教えてくれた。
datに残す気にもなれない駄スレだ。

59 :どっちの名無しさん?:01/09/15 05:41
電波(麗奈)と電波ときずいてない毒電波(sage名無し)がこのスレ潰した。。。

60 :ウサマ・ビンラーディン氏:01/09/15 10:55
引きこもりはジャマ。

61 :どっちの名無しさん?:01/09/15 11:00
あゆの魅力はなんてったってあの計算高いずる賢いとこでしょう。

62 :どっちの名無しさん?:01/09/15 13:52
やっぱり計算高いね

63 :ffff:01/09/15 15:43
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


おこずかいの欲しい女子中高校生はここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)
,,,...,,

64 :どっちの名無しさん?:01/09/15 16:30
>>50
where are you from?
YOGAKU-BAN?

65 :どっちの名無しさん?:01/09/15 16:33
>>58
結局このスレ潰したのは麗奈の粘着だよ。
粘着はスレッドのルールなんて関係ないからな。
厨房板で荒らしやってろ>>レッサー

66 :どっちの名無しさん?:01/09/15 16:38
>>60
のいうとおり。じゃま。
引きこもり板に逝け!といったら、あっちが迷惑だろうから。
最悪板か厨房かなんでもに逝け!

67 :名盤さん@スレの立て逃げは感心しません。:01/09/15 17:25
引きこもり=浜崎ヲタにもアンチ浜崎にも同時に存在するもの

68 :どっちの名無しさん?:01/09/15 17:30
>>67
イエテル

69 :名盤さん@スレの立て逃げは感心しません。:01/09/15 17:34
>>68

  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) <でしょ?
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

70 :あぽすとろふぃS ◆VtqOjA4. :01/09/15 17:35
麗奈って電波だったのか。

71 :どっちの名無しさん?:01/09/15 18:59
>>22
お前が1番ムカツク。
消えろ!

72 :どっちの名無しさん?:01/09/15 20:26
レナツリメ。
http://www.hpfree.com/rocky75/masu0.html
http://creator.tripod.co.jp/index2.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9378/game.html
http://isweb31.infoseek.co.jp/play/hunter1/hunter1_022.htm
http://page.freett.com/fukuroneko/diary.html

73 :どっちの名無しさん?:01/09/15 20:49
\あたたたたたたたっ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |   ←71 ....
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∧∧ ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

74 :どっちの名無しさん?:01/09/15 20:52
>>73=コピペ厨房レッサー

75 :どっちの名無しさん?:01/09/15 20:54
\あたたたたたたたっ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |    ←74
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∧∧ ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ '' レッサーって誰じゃ?

76 :どっちの名無しさん?:01/09/15 21:02
http://www.fureai.or.jp/~seil/bbs/b1/messages/4671.html

77 :どっちの名無しさん?:01/09/15 21:03
>>1
人間離れしているとこ

78 :どっちの名無しさん?:01/09/15 21:13
>>75
飛び入り参加でしたか。スマソ
レッサーは麗奈の粘着。このスレで名無しで麗奈を煽ってる奴。

79 :どっちの名無しさん?:01/09/17 00:29
ヲタは、マトモに質問に答えてないね(w)

80 :どっちの名無しさん?:01/09/26 05:10
ヲタをばかにするなーー

81 :どっちの名無しさん?:01/09/26 07:19
>>80
馬鹿にする為に、この板&スレがあるんだよ
その位気ずけヴァカ

82 :りく:01/09/26 07:27
>>81
アンチもね。

83 :どっちの名無しさん?:01/09/26 07:29
ウンチもね。

84 :ミッションクリティカル:01/09/26 07:42
あゆは頑張ってて偉いよ。やる気があるよ!

あゆのアイコンが作れるツールがあるよ!
(あゆに限ったことじゃないけど)
http://www.becky.stylishcafe.net/bekiranger/index_love.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)