5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭環境を売り物にする浜崎あゆみ

1 :マックス松浦似の柳ユーレイ:01/09/13 17:55
父親がいない家庭環境の複雑さを、自らペラペラ喋って
世間の同情を買い、売り物にする浜崎あゆみを笑おうぜ!
世の中、片親しかいない家庭なんて無数にあるよ。
あゆ、お前だけじゃないんだよ!

2 :どっちの名無しさん?:01/09/13 18:02
俺は最初から親がいなかったから浜崎の苦しみが少しわかる!!
そしてそんな浜崎あゆみをオカズに今日もセンズリこいてやるよ〜!!

3 :さんま:01/09/13 20:09
マジレスで恐縮だがそういう家庭環境の者が多いからこそ浜崎は支持されたんじゃないのか?

4 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:24
>>1
どーでもいいけど、ソレを支持する方もする方だよね。

>>3
もっともです。

5 :名無しのエリー:01/09/13 21:33
結局みんな傷を舐めあいたいんだよ。
浜崎が「私ってこうなの」って言えば支持者は「そうなの、私もそうなの」と言う。
そこに仲間意識が出来て「共感」になる。
浜崎も最初はその辺のメンタル面でかなり助けられていたと思うけどね。
自分の事を支持する者が増えれば増えるほど浜崎の傷も癒される、そのうえ金は儲かる(笑)、こんな良い仕事ないだろ。
そういう意味では浜崎が言う「本当に感謝してる」っていうのもあながち嘘では無いかもな。

6 :やぷー ◆ILsTKVhc :01/09/13 21:35
だから、これからもどんどんおこずかい使おうね!あゆに

7 :ジャイコ:01/09/13 21:35
A BESTふぁ発売する時にあんなにいろんなところで
言ってたのが痛いというか汚いというか。
普通の時に言ってたらなんとも思わなかっただろうけど
プロモーションの一環でやってたのは同意しない

8 :ジャイコ:01/09/13 21:36
A BESTふぁ→A BESTが

9 :どりーむ:01/09/13 21:47
>>7
別に色んな所で言ってたわけじゃないんだけどね。
ロキノンで言ったらほぼ全局が放送してたからな。
avexとかかわりの無い局もしてたからavex側から仕掛けたわけでもなさそうだし。
まあ、何処で言ったとしても宣伝には変わりがないけどね。

10 :安室奈美恵:01/09/13 22:13

     ∧(((((∧  私だって苦労してきたけどそんなことを商売にしたりしない!
    (((・∀・∧)))_∧  普通できないよ、、、
     )))  (・∀・  )
     |(⌒⊂   〇⊃ ママをいじめるな!
     \ ̄ ̄X ̄ )
      | ̄(_ソ(_ソ
      |____|____|     
       | |  |           
       | |  |             
      |∨|∨ |          
      |×|× |                    
      |×|× |            
      (⌒(⌒ )
        ̄  ̄

11 :安室奈美恵:01/09/13 22:16
古傷なんかに囚われないで前向きに!♪
      (__\
        \ \∧(((((∧
          \(((゚・∀・゚)))
           )))(#)  (((
           ((_\/=/    シャカ そうだ そうだ!
            )|\__/    (( Θ ∧_∧
           (===@=)     ○(・∀・ )Θ ))
            \__\     (    )〇シャカ
               )__) _)     ( (\ \
             /×//     (___/  \__)
           /__//
           |=\__)_)

12 :安室奈美恵:01/09/13 22:19

あゆみチャンてワイドショーで肝心な所映さなかったよね  彼氏にもらいました発言ね
              ∧(((((∧   ∧_∧
              (((゚・∀・゚))).. ミ ,  、 ミ
              )))   (((  ..ゝд く
             (⌒⌒ヽ\ ..‖  ‖\
              )---(\  ( ̄ ̄ ̄)
             ..(~~~~~~)   ..)    (
              |--|____|

13 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:25
この安室面白い(笑)

14 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:27
ビジネスWOMANだからしょうがないじゃん。
シンガーではない。OL。

15 :安室奈美恵:01/09/13 22:31
  そうよTRY ME♪ あゆみチャンは踊れもしないくせに踊らないでよ 
      (__\
        \ \∧(((((∧
          \(((゚・∀・゚)))
           )))(#)  (((
           ((_\/ /
            )|\__/
            @===)          
           | ̄   ()
           |_________|
            | |  |     
            | |  |     
           |∨|∨ |      
           |×|× |             
           |×|× |      
          (⌒(⌒ )

16 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:38
>>15
>踊れもしないくせに踊らないで
激同意。

17 :安室奈美恵:01/09/13 22:39
あゆみチャン 私に続くのよ!
 
      (__\
        \ \∧||| |∧
          \||| ・∀・ |||
          ||| ヽж〃|||
          ||((_\/ /| 
          ||| ) \__/||
           (===□=)   
            \☆\\   
               )★ ) )  
             /☆//   
           /-/ /
           \__)__)


      (__\
        \ \∧(((((∧
          \(((゚・∀・゚)))
           )))(#)  (((
           ((_\/=/    シャカ いえーい!
            )|\__/    (( Θ ∧_∧
           (===@=)     ○(・∀・ )Θ ))
            \__\     (    )〇シャカ
               )__) _)     ( (\ \
             /×//     (___/  \__)
           /__//
           |=\__)_)

18 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:40
>>17
おお!二大歌姫が共演だっ!!

19 :安室奈美恵:01/09/13 22:43

         ∧((((∧            
   ♪〜   ((∀・゚))))) あゆみチャンもさっさと   
          ))) (((((  家庭をモツコトネ      
         (⌒⌒ヽ\    今しかチャンスはナイヨ       
        / ) ̄ ( \《⌒)       
        (__ / ̄ ̄)   ̄
        / /\ \___
       / /   \_| |  
     /_/        し    
    て ̄/               
      ̄  

20 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:44
>>18
誰がディバなの?

21 :安室奈美恵:01/09/13 22:46
>>20♪アタシ
        (__\
          \ \∧(((((∧
            \(((゚・∀・゚)))
             )))(#)  (((
             ((_\/=/
              )|\__/
             (===@=)
              \__\
                 )__) _)
               /×//
             /__//
             |=\__)_)
        ||\            \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
            ||              ||

22 :どっちの名無しさん?:01/09/14 00:20
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 浜崎あゆみがこの世から消えてなくなりますように・・・・・
     ,__     |
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

23 :どっちの名無しさん?:01/09/14 01:16
ΑЧц

24 :どっちの名無しさん?:01/09/14 01:33
浜崎あゆみプロフィール
生年月日
1978年10月2日(天秤座)
血液型 A型
出身地 福岡県
魅力を感じる人
Keiko(globe)、宮沢りえ、松田聖子
音楽について
親戚のお兄さんの影響で子供の頃は
ロック(レッド・ツェッペリン、ディープ・パープル)を聴いていた。
今はBabyface、En Vogueなど、ブラック系を好んで聴いている。
好きな俳優
ニコラス・ケイジ、宮沢りえ
好きな映画
「ボディーガード」「ベティ・ブルー」「リーヴィング・ラスベガス」
尊敬する人
自分に持っていないものを持っている人
嫌いな人
嘘をつく人、挨拶しない人
マイブーム
部屋のインテリアなどに関して、白いものを集める事
好きな食べ物
お菓子(主食といってもいい!)、ケーキ、チョコレート、キムチ、レバ刺し
好きな本
ファッション誌はほとんど買っている。 万葉集を現代語訳したものが特に面白い。
銀色夏生作品・相田みつを作品など…。
習い事
ピアノ、書道5段、珠算、華道、公文式
詩について
嘘は書けない、想像の世界はだめ。
自分の体験や友達の体験した事など客観的に捉え、正直な気持ちを言葉にして
詩を書いていきたい。
落ち込んでいる時に作ったら暗い詩になるけれど、それはそれで良いと思う。
どんな時でも、自分に正直でいたい。

25 :名盤さん@スレの立て逃げは感心しません。:01/09/15 17:40

  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) <ディバはMARY Jだよ。
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

26 :日焼けした姫より:01/09/15 18:05
もうすぐ誕生日♪

27 : :01/09/19 04:49
みんな、覚えてるかな、去年ぐらいのうたばんで、あゆが
ハワイでレコーディングしに行ってて、ホテルの自分の部屋で、
茶色くて、見たことの無い生き物がすーってあゆの目の前を通っていった。
とかいって、画用紙にその生き物の絵をタカサンと仲居君に見せて、
ばっかじゃねえの?とか言われてたね。
その絵は、茶色いオバケのQ太郎みたいなヘタクソな絵だったよ。
あゆのスタッフに、あゆが「さっき不思議な生き物を見たよ。」といったら、
そのスタッフは
「あゆちゃんは、心がキレイだから、見ることが出来たんだよ。
  心のキレイな人しか、不思議な生き物を見ることできないからね。」って
言ってくれたって、タカサンと仲居君に反撃してた。
クスリのせいで幻覚見えただけじゃねーか?って、貴さん&中居くんに
つっこんでもらいたかったなあ。

28 :どっちの名無しさん?:01/09/19 04:54
あゆ・・・
お前そんなんだから父親にも捨てられるんだよ。

29 :どっちの名無しさん?:01/09/19 04:55
次は誰に捨てられるのかな?

30 :どっちの名無しさん?:01/09/19 20:57
母子家庭マンセー

31 :どっちの名無しさん?:01/09/20 00:32
浜崎あゆみ
お前の顔を見ると吐き気がするんじゃ
市ね

32 :どっちの名無しさん?:01/09/20 01:13
嘘をつく人が嫌いな、あゆたん。
あゆたんは整形をしてます。
これって矛盾?

33 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/20 01:14
自己嫌悪

34 :どっちの名無しさん?:01/09/20 01:22
Q.あゆってキャバクラ嬢あがりって本当ですか?

A.え、ミンナあゆたんのこと、知らないの?
サンミュージックに居たとき、男関係の素行が悪すぎ、
堀越学園を退学処分され、事務所にも見放され、
しかし生活費が無い浜崎歩は新宿の「連れ出しパブ」
(キャバクラのように女の子がお店に居て、
気に入った子がいたら、お店と女の子にお金を払えば、
店の外に連れ出して、食事をしたり、女のこの了解がでれば、
即ラブホテルに行ってもいいお店の事)で少しバイトをしたが、
福岡のヤンキーあがりの浜崎は気が強く、店の女の子と大喧嘩をして辞めた。
次に渋谷のキャバクラでホステスをしていた時に、
エイベックスのMAX松浦氏が客として訪れ、
あゆみを 一目で気に入り、カラオケへ連れて行き、歌声を聴いた松浦は、
「君を歌手として、エイベックスから売り出したい。」と言い、
サンミュージックからエイベックスに移籍させ、愛人にした。
歌を出す前から、エイベックスに所属しているというだけで、
毎月100万以上ものお給料(愛人へのお手当て?)を貰っていたアユ。
産休で一時活動を休んでいた安室に使うはずだった莫大な広告・宣伝費を
ごり押しで全額浜崎に投資したところ、アユは予想以上に売れた。
その予想以上に売れてしまったことが、松浦専務の運命をめちゃくちゃにした。
2人の力関係は始めは、「MAX松浦>>>あゆ」であったが、
あゆが大人気になって、「あゆ>>>>>>松浦」になってしまった。
専務としての松浦の給料よりも、作詞をして印税が山ほど入ってくる
あゆの給料のほうが高くなり、あゆは松浦の援助を受けなくても十分過ぎる
お金、地位を 手にいれた。
そして、去年の夏、2人の愛人関係は終止符を打ち、
松浦氏は某ホテルで睡眠薬とお酒を大量に服用し、自殺未遂をはかる。
運良く、エイベックスの社員に自殺未遂現場を発見され、
死にそびれた松浦氏は、エイベックスでの専務の職を辞めさせられた。
逆小室と華原状態での2人の関係。
あゆは、長瀬とうまくやっていくだろう。

ネタじゃないです。

35 :max matsuura:01/09/20 01:36
オレは自殺未遂なんてしてないって!
ayuをカラオケ屋に連れて行ったのは事実だけど
それ以外はデタラメだぞ、憶測で物を書かないで

36 :どっちの名無しさん?:01/09/20 01:42
>34
ご苦労様でした。
あゆって、そんなイメージの女だわ

37 :名無しM:01/09/20 02:01
>27
お前はアユヲタだな。浜崎に対して、そんなに洞察力があるとは。

38 :することねー:01/09/20 03:45
MAX松浦とあゆが付き合っていたのは本当ですね。
私が京都でバイトをしていた店に二人がお忍びでやってきて、
二人の会話を聞いている限りでは、あゆの方がどう考えても強そうやった…。
それはあゆがバイクに乗ってCM出てた頃やったなぁ。
ちょうど売れ出した頃か。
しかし、かわいすぎた、あゆ…。

39 :どっちの名無しさん?:01/09/20 03:53
浜崎あゆみへ
この世の中、オマエ中心に回ってると思うなよ

40 :どっちの名無しさん?:01/09/20 04:07
ayu!!よ〜く聞けよ、このアマァ!!!
世界はお前中心に回ってんだよ!!このayuが!!ぺっ

41 :どっちの名無しさん?:01/09/20 04:21
基本的には今のところ氷高小夜とほぼ同じ人生

42 :どっちの名無しさん?:01/09/20 04:38
>40
親にも見捨てられるばか女が世の中回せるか

43 :どっちの名無しさん?:01/09/20 11:15
あゆの父ってどんな人なのだろう?思いっきり一重だったら藁える。

44 :どっちの名無しさん?:01/09/20 12:41
あゆの母も知りたい。

45 :どっちの名無しさん?:01/09/20 16:04
マドンナも浜崎みたいにしっぽつけてた!

46 :どっちの名無しさん?:01/09/20 16:38
>>43
解体工場に勤める、飲んだくれのダメ親父です。

47 :どっちの名無しさん?:01/09/20 16:58
>45
逆じゃ。あゆがまねっこしたにきまっとるがな。

48 :どっちの名無しさん?:01/09/20 17:58
>46
今でも親父は元気なのか?

49 :どっちの名無しさん?:01/09/20 18:33
>>47
そうだよ!マドンナみたいに浜崎がしっぽつけてるの間違い

50 :43:01/09/20 20:22
<46 マジで?顔見たことある? 母の写真はキンキのラブラブあいしてるって番組にだしてた。

51 :どっちの名無しさん?:01/09/20 21:14
うん。母親そっくりだったよ。
目が大きくてさあ。

52 :どっちの名無しさん?:01/09/20 21:57
>51
へえー、浜崎の母親も整形してんの?
親子で狂ってるんだ。

53 :どっちの名無しさん?:01/09/20 22:00
>52
そうですか。
そうきますか

54 :どっちの名無しさん?:01/09/21 04:37
そういえば昔、アムロのお母さんって親戚に殺されたんだよね

55 :田中角栄:01/09/22 15:32


  西村国之 昭和23年1月8日生まれ
  西村明子 昭和22年6月12日生まれ
  西村真弓 昭和49年9月19日生まれ
  西村博之 昭和51年11月16日生まれ

  住所 東京都北区赤羽北2丁目31番16−1311号
  アクトピア北赤羽一番館

  西村博之は
  自宅は
  東京都北区桐ヶ丘2−11−30 国税局の官舎らしいです
  父親は 西村国之と思います
  電話番号は
  03−3900−4360番です




  赤羽北2丁目31番16−1311号
  アクトピア北赤羽一番館
  西村博之
  090−9840−9821番
  平成11年11月1日に転入

56 :どっちの名無しさん?:01/09/22 16:10
>>54
昔になってしまうのか…この板若い人多いの?

57 :どっちの名無しさん?:01/10/06 16:44
なぜ誰もここ来ない??

58 :どっちの名無しさん?:01/10/06 16:55
別にクラキヲタじゃないけど
倉木麻衣の方がよっぽどあゆよりかわいそうだよな。

59 :どっちの名無しさん?:01/10/06 16:59
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、このあみ&あゆ板というサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日あゆ板でね、アユヲタがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

60 :どっちの名無しさん?:01/10/06 22:30
<59あのー、うざいんですけど。

61 :Air Raid¤:01/10/06 22:32
>60
オマエガナー

62 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:45
<61テメーモナー

63 :どっちの名無しさん?:01/10/11 04:16
あげ

64 :どっちの名無しさん?:01/10/16 09:25
おーい誰かこーい

65 :どっちの名無しさん?:01/10/16 10:29
>>59
>>61
こういう典型的な糞ヲタは人として生きていてはいけません
死になさい

66 :どっちの名無しさん?:01/10/17 03:16
あゆってひねくれてんの?

67 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:42
あゆって御都合主義者だよね。
なんであんなに偽善者なの?
ムカツクんだけど?

68 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:43
ファンだけど、父親いないって事をはじめて知った
鬱だ

69 :どっちの名無しさん?:01/10/21 22:37
ファンなのになんでそんな事知らんの?

70 :68:01/10/21 22:39
>>69
何で知らなかったのか自分でも疑問。

71 :どっちの名無しさん?:01/10/21 22:59
浜崎の復讐劇が始まった

72 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 17:10
いまどき父親いない環境ってめずらしくない。浜崎はただ同情してほしいだけ。
ほんとあほだね。

73 : :01/10/22 17:28
>72
あゆはただ父のいないアーティストの代表として言ってるだけ。
芸能界の母子家庭は小室をはじめ多いぞ。

74 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 17:31
強調してるのがいかにもってかんじや。

75 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:31
>>1
さすがビジネスウーマンだな

76 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:07
>>75
そんな横文字にしないで!

自分の不幸(悲劇のヒロインって奴?馬鹿じゃないの。被害妄想)を商売にして
金得てんだから。
服なんかトラック1台分買うって聞いたよ。
純粋な人から騙した金で服買うなんて、、、

77 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:09
◆V98nmqxAって、セン ◆z1KW7jlo のレスが最後のほうについてるやつを上げてるね

78 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:14
芸能人は皆そう。
飯島愛もそう

79 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:24
日本人の約9割が浜崎以上の不幸を経験してると思われ

80 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:12
浜崎は自分が悲劇のヒロインだとカン違いしまくってるね。

81 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:12
>>79
それはない

82 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:14
今、AVEXの操り人形にされて、
こうやって何千の人に罵倒されてる時点で不幸。

83 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:17
>>82
自業自得。

84 :どっちの名無しさん?:01/11/10 07:31
あゆが芸能界に居なかったら今頃、DQNと結婚してて
子供が2.3人ぐらいいて
最近あった火事で子供だけが被害にあった埼玉のある家族ぐらいの
人生だろう。よかったね、芸能界にいて。

85 :どっちの名無しさん?:01/11/10 07:56
 大量生産大量消費の産物だね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)