5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクース松浦専務への想い、イケメン長瀬への想い...

1 :名無しのエリー:01/09/13 21:37
あゆがデビューから付き合っていた昔の男「MAX松浦」
現在付き合ってる男「長瀬智也」
それぞれへの想いを「浜崎あゆみ」の歌詞から読み取ってみよう。
そしてどちらの方が深い想いなのか・・・?

MAX松浦への想い
「たったひとつそれだけでいい あなたの愛が欲しいよ」(poker face)
「あなたから見つけてもらえた瞬間 あの日から強くなれる気がしてた」(Trust)
「永遠なんて見た事ないけど 今の2人なら信じられるハズ もうひとりぼっちじゃないから」(Trust)
「普通に手を繋ぎながら街を歩きたくて そんな事を夢見てる それだけなのに・・・」(Asif...)
「今しか見てない私と違って これから先の事考えるとあなたは不安になる?」(Asif...)
「いつの日か いつの日か きっと 一緒にいられるよね・・・」(Asif...)
「君がいるならどんな時も笑っているよ 泣いているよ 生きているよ 君がいなきゃなにもなかった」(TO BE)
「大丈夫だって頷いた 私はとても強いから...」(monochrome)
「そして歩いていく 君も歩いてくんだね ふたり別々の道でも 光照らしていける様に...」(End roll)
*とりあえずおそらくこの辺でマクースとの付き合いは終了。しかし浜崎の想いは切れず。
「ふたり離れて過ごした夜は 月が遠くで泣いていたよ」(Who...)
「誰が諦めないでいてくれた? 忘れないよずっと...」(Who...)
「いつかふたりがまだ恋人と呼び合えた あの頃訪れた海へひとり来てるよ」(Far away)
「人は皆通過駅とこの恋を呼ぶけれどね ふたりには始発駅で終着駅でもあった そうだったよね」(Far away)
「もうすぐで夏が来るよ あなたなしの...」(Far away)
「それでもいつか君に話した 夢に嘘はひとつもなかった」(SEASONS)
「語り明かしたいつかの夢だって ひとりじゃ叶えようもない」(SURREAL)
「誰にも言えない 誰かに言いたい あの人が誰より大切って」(SURREAL)
「理由なく始まりは訪れ 終わりはいつだって理由をもつ...」(M)
松浦勝人の「M」という意味でもあったこの曲で完全にこの恋に終止符を打つ。

長瀬への想い
「こんな時代に生まれついたよ だから君に出会えたよ」(evolution)
「もう二度とはぐれてしまわぬようにと」(UNITE!)
「そんな時いつだって目を閉じれば笑ってる君がいる」(Dearest)
「いつか永遠の眠りにつく日まで どうかその笑顔が絶え間なくあるように」(Dearest)
「出会ったあの頃は全てが不器用で 遠回りしたけどたどり着いたんだね」(Dearest)

長瀬への想いは続行中。とりあえず浜崎ニ大恋愛について比較しながらマターリ語ろう。

2 :どりーむ:01/09/13 21:44
これを見て改めて想ったけど「As if...」はモロ松浦への詞だな。
Far awayとかもモロだな。
この2人の出会いは「夏」だったらしいしな。

3 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:49
このスレを見ると長瀬への想いが陳腐に見えて仕方ない。

4 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:50
未だに松浦氏と付き合っていた事が信じられない。
確証ないのに。

5 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:57
確かに確証は無いよね。
でもデビュー当時のあゆの言動を考えればあれはどう考えても・・・
松浦のあゆへの熱の入れようも他のプロデュースアーティストと比べれば全然違うしな。
この情報が表に出なかったのは全てバーニングのお陰だろうな。

6 :どっちの名無しさん?:01/09/13 21:59
>>3
確かに(藁
あゆはマクースに父の姿を見てたのかもね(ファザコン
マクースに比べれば長瀬はオコチャマね(だから歌詞も陳腐なのかも

7 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:00
>5
バーニング?なんで?

8 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:09
こんなにまとめる>>1は真性厨房くんですね

9 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:28
まあ1が真性なのはイイとして(ワラ
こうやってフレーズごとに出せば長瀬への詞もそんなに陳腐には見えないんだが。
特にエボの「こんな時に〜」やDearestの「いつか永遠の〜」とかはそのフレーズだけで見れば結構良いんだけど。
しかし1曲通して見ると陳腐。

10 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:44
「あなたから見つけてもらえた瞬間 あの日から強くなれる気がしてた」(Trust)
このフレーズかなり好き。

11 :どっちの名無しさん?:01/09/13 22:51
>>9
そう言われれば・・・
そんなに大きな差はないように思える。

12 :無し:01/09/13 23:06
マクースへの詞の方はこうやって並べると物語になるな。愛すべき人ができる→思いが募る→そして思いが通じる→しかし別れが→別れるが思いを断ち切れない→未練たらたら→しかし最後は終わりを受けとめる、みたいな。

13 :どっちの名無しさん?:01/09/13 23:38
>>12
ズバリそれが「内省アーティスト」と呼ばれる所以ですね。
でも、ネタバレしちゃったら長瀬とのこれからがつまんない。

14 :どっちの名無しさん?:01/09/13 23:43
>>13
でも、あゆと長瀬の恋の行方が気になる人はCD買うんじゃない

15 :やら:01/09/13 23:49
マクースと別れた今となってはAs ifの「いつの日か きっと一緒にいられるよね」がより悲しく虚しく響くな。

16 :どっちの名無しさん?:01/09/14 00:03
>>6
FANの中にはあゆのマクースに対する
”一途な想い”に共感してた人もいるだろうから、
長瀬への想いから作られた詞は陳腐と感じるのかもしれないね。

17 :月蝕 ◆gXwIFONg :01/09/14 00:05
どこにでもバーは絡んでる。
バーに守ってもらった方が業界でやりやすいのかも知れない

18 :どっちの名無しさん?:01/09/14 00:09
あゆが作曲してると思っている時点でヲタだ。

19 :どっちの名無しさん?:01/09/14 01:25
ДγЦ

20 :どっちの名無しさん?:01/09/14 01:26
742 名前:ななしじゃにー :01/09/13 22:48
あゆはチビ嫌いだって言ってたけど。
HEYx3で、自分が小さいから長身がいいんだってさ。

これからみるとmax松浦はだだの父親代わり?

21 :名無し:01/09/14 01:38
ていうか、おさるに似テルよね。<マクース
おさる昨日ダウンタウンDX出てたけど。

22 :どっちの名無しさん?:01/09/14 01:40
あげ

23 :どっちの名無しさん?:01/09/14 01:45
浜崎あゆみプロフィール
生年月日   :1978年10月2日(天秤座)
血液型    : A型  出身地: 福岡県
魅力を感じる人:Keiko(globe)、宮沢りえ、松田聖子
音楽について :親戚のお兄さんの影響で子供の頃は
        ロック(レッド・ツェッペリン、ディープ・パープル)を聴いていた。
        今はBabyface、En Vogueなど、ブラック系を好んで聴いている。
好きな俳優  :ニコラス・ケイジ、宮沢りえ
好きな映画  :「ボディーガード」「ベティ・ブルー」「リーヴィング・ラスベガス」
尊敬する人  :自分に持っていないものを持っている人
嫌いな人   :うそをつく人、挨拶しない人
マイブーム  :部屋のインテリアなどに関して、白いものを集める事
好きな食べ物 :お菓子(主食といってもいい!)、ケーキ、チョコレート、キムチ、レバ刺し
好きな本   :ファッション誌はほとんど買っている。
        万葉集を現代語訳したものが特に面白い。銀色夏生作品・相田みつを作品など…。
習い事    :ピアノ、書道5段、珠算、華道、公文式
詩について  :嘘は書けない、想像の世界はだめ。
        自分の体験や友達の体験した事など客観的に捉え、
        正直な気持ちを言葉にして詩を書いていきたい。
        落ち込んでいる時に作ったら暗い詩になるけれど、
        それはそれで良いと思う。
        どんな時でも、自分に正直でいたい。
ソースはこちら↓
http://www9.xdsl.ne.jp/~ayutti/i/plofile.html

24 :ばばさき:01/09/15 00:33
今日の2時ドキで前忠が「いまだに長瀬と付き合ってるのが信じられない」だの「確かに夏までは音楽関係者と付き合っていたはず」とか「万が一付き合ってたとすれば今年の夏から」とか言ってたぞ。
別に前忠を信じるわけではないけどいまいち本人が認めた割にはピンと来ないのは確か。
長瀬はカモフラージュ?って事はないよね・・・?

25 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:36
確かにピンとこない。
あゆがトキオを聞いてる
わけないし。
あゆの詩は前のが
ずっとよかった。

26 :ばばさき:01/09/15 00:40
>>25
長瀬では良い詞は浮かんでこないと思ワレ

27 :これホントに歌って欲しかった…。:01/09/15 00:44
「Dreamlike」
この温もりが消えたのはいつからだった?
あなたの為に泣く事を忘れたのはいつからだった?
血を流しあなたを助けていたのは遠い昔の私

この手を離さずにいれば
何処まででも行けるような気がしてた
そう信じていたんだ

とても深い傷を見せてくれたのはいつだった?
手を取り合い共に階段を昇ったのはいつだった?
泣くから悲しくなるんだと教えてくれたあなた

全てを失う事が永遠ならば
もう失う事なんて何も恐くない
やっと気付いたんだ

どうしてあの時全てを捨てきれなかった?
この手を離してしまったのは
あなたじゃなく私だったのかもしれない

この手を離さずにいれば
何処まででも行けるような気がしてた
そんな事が幻だと気付いたのは
少女の恋が砕け散った時だった

あなたが履かせてくれたガラスの靴はもう此処にはない

28 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:47
>25
たしかに
さっきMステみて改めておもた。

29 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:49
>27
何の詩??
どこかで見たよおな・・・

30 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:50
>>27
Who...みたいな感じだね

31 :どっちの名無しさん?:01/09/15 00:51
>>27
なんか怖い詩だ。
こういうのがあゆらしい・

32 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:11
雑誌に、8月10日の鎌倉の花火であゆ&長瀬
目撃情報ってあったけど、この日TOKIOって
Mステ出てたんでしょ?
「長身の男」ってことで長瀬に決定されてた
みたいだけど、あゆ、誰といってたの??

33 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:11
>>1
それにしても良くまとめたね!
それぞれへの気持ちが分かりやすくて(・∀・)イイ!!

34 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:12
あゆMAXと付き合ってたのか・・・鬱

35 :どっちの名無しさん?:01/09/15 01:58
私は長瀬と付き合ってるほうが鬱・・・
専務なら私も賛成だったのになあ・・・

36 :>35:01/09/15 02:14
そりゃ若いほうがいいわな
くたびれたおっさんより

37 : ◆FKl2dobU :01/09/15 02:15
test

38 :sasaki:01/09/15 03:07
ヲタは(特に女)はあゆが敢えてくたびれたおっさんと付き合ってる所が良かったんじゃないのか?
容姿など気にせずに本当に「尊敬できる」という観点だけでマックスと付き合ってるあゆが好きだったんだよ、ヲタは。

39 :>38:01/09/15 10:11
ヲタはね。

40 :日焼けした姫より:01/09/15 18:13
頭で思う”タイプ”で選んだ長瀬はやはり3〜4年しか持たないわね。
>「時間なんてものはとても 時としてザンコークでー」(Trauma)

41 :名無しさん@スレの立て逃げは感心しません。:01/09/15 18:21

  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) <浜崎も流せもマクースも、どうでも(・∀・)イイ!!
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

42 :浜崎あゆみ:01/09/15 18:35
ホントは今でも専務の事忘れられないの・・・
でもいつまでも未練持ってたら駄目だとおもって長瀬君と恋愛しようと思ったんだけど・・・
でも長瀬君はまだまだ遊び盛りだからあゆと一緒にいるより友達といるほうが楽しいみたい。
それにあゆ以外にも女の子はたくさんいるし・・・
やっぱり専務の方が良いなぁ。

43 :どっちの名無しさん?:01/09/15 19:33
ううん、ずーっと智也に未練があったの。
やっと念願かなってそれだけでうれしいから
智也に女がたくさんいても平気よ。

44 :浜崎あゆみ:01/09/15 20:34
ゴメンナサイ。全部嘘なの。ホントはSOPHIAの松岡充君がズーット大好きだったの。

45 :どっちの名無しさん?:01/09/15 20:44
>>44
いい加減にしろテメー!!!(ワラ

46 :どっちの名無しさん?:01/09/15 20:47
>>44
その話がマジだったら、正直充をボコりに逝きたい。
貧弱なアゴが弱点だな。

47 :>46:01/09/15 21:09
松岡ヲタの妄想だから・・・落ち着いて・・・

48 :浜崎あゆみ:01/09/15 21:49
っていうか全てが嘘でホントはスタイリストのコージ君が大好きなの!

49 :長瀬ヲタ:01/09/15 22:20
なんでもいいから早く長瀬と別れて。

50 :どっちの名無しさん?:01/09/15 22:30
専務って顔のシミ予備軍(ホクロみたいの)スゴイよね。
やっぱ日焼けのしすぎか。

51 :どっちの名無しさん?:01/09/15 23:48
>>50
おまけにネズミ男みたいだし

52 :どっちの名無しさん?:01/09/15 23:48
>>48
あんなオカマハゲがタイプなのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

53 :どっちの名無しさん?:01/09/16 00:10
浜崎さん、専務かスタイリストさんとラブラブになってください。

54 :浜崎あゆみ:01/09/16 00:14
本当の事を言うと実は今あゆが付き合ってる人は・・・
長瀬くん!専務!コージ君!充!えなり!のんたん!の6人で〜す!

55 :>54:01/09/16 00:20
お願い、長瀬は外して。

56 :どっちの名無しさん?:01/09/16 00:32
>>54
7P 迫力あるね。
一度に4つの穴に挿入されて、気絶しそうなあゆちん。

57 :日焼けした姫より:01/09/17 08:06
誕生日
あゆ:10/2
専務:10/1

58 :どっちの名無しさん?:01/09/17 15:07
あゆはマクース松浦を振ったのか?
それともその逆? 

59 :どっちの名無しさん?:01/09/17 20:19
>>58
つーか付き合ってることを会社は許していたんだろうか?
長瀬の時でもあれだけピリピリしてたんだから専務は完全アウトだろ。
なんせ身内だし。
依田会長が黙ってない。

60 :日焼けした姫より:01/09/21 00:42
会長はHitomiに夢中!

61 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:40
age

62 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:59
>>59
バカだね。あゆは松浦にゾッコンだったんだよ。
商品が専務の言いなりなら、問題なし。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:01
しかし、よくあんなのに抱かれる気になるよね、あゆ。
あんなキモチワルイ顔の松浦にさ。
長瀬のほうがマシ。

64 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:05
松浦は安西ひろこにメロメロ

65 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:16
あゆの恋はハッピーエンドにはならない

66 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:24
松浦と長瀬
どちらがエッチうまいのか?

67 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:18
長瀬、エッチ下手そう。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:19
じゃあ、松浦の勝ち。

69 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:23
松浦は中年だからしつこいエッチだろう。
あゆは松浦のテクに溺れたのかな?

70 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:23
どっぷりと・・・

71 :ヽ(´▽`)/:01/10/01 20:24
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

72 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:25
>>71
あやしーの載せるなよ

73 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:35
松浦に全身舐められていいように
利用されてポイ捨てか

浜崎もかわいそうな女だ

74 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:44
ふたりのセックス想像するだけで
気持ち悪い!

75 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 21:46
松浦なんてあれ以上のブ男探すの大変なくらいのブさおと
あゆが付き合うわけなかろーが!!
いいけげんにせんかボケ!!
あゆはメンクイじゃあ!!
僕(タッキー似)と結ばれトンじゃぼけえ!!

76 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:49
>>75
病院逝け。
あゆはね、松浦のチンコしゃぶって出世したんだよ。

77 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 21:50
>>76
そんなわけなかろーがああ!!!!
あゆは出世のためにプライド捨てるような女じゃなかとよおお!!
側にいた僕が一番わかっちょーぞ!!!!!

78 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:51
妄想しすぎてるんだけど〜。
そ〜ゆ〜ことパッって言っちゃうだぁ〜。76って。

79 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:51
きっと、あゆはゲテモノがすきなんだろう

80 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:53
>>78
フェラくらいするでしょ、普通は。

81 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:56
あゆのフェラのテクはすごいらしい

82 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:57
普通ぅ〜?
してもらってるんでしょぉ〜?
ありがたく言っても良くない〜?
あたりまえなんて思ってたりするぅ〜。80って。

83 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:59
>>82
ていうか、シックスナインしない?

84 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:02
あゆに舐めてほし〜!!

85 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:02
サイアク〜〜。てゆーかさぁ〜冗談で言えちゃうんだぁ〜。
悪いんだけどぉ彼氏以外の人とはしないのぉ〜。

86 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:05
>>85
???シックスナインの意味わかる?
おたがいのを舐めあうでしょ??
冗談とか彼氏以外としないとかなに??

87 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:07
変なカッコーでえっちしたくないのぉ〜。
てゆーか〜恥ずかしいくない?

88 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:08
浜崎自体がはずかしい。

89 :☆あゆ餅☆ ◆VnfYMcd2 :01/10/01 22:09
あゆはフェラチオウマイと思う。
あの小さなお口に長瀬のデカマラが入ると考えただけで・・・。
スゴーイ!

90 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:09
>>87
そうか、まだ純情なんだね・・
羨ましいよ。
全然恥ずかしくないや・・

91 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:12
>89
浜崎のお口はあごが外れるシステムになってますので
ご安心を・・・ただし松浦のものが入るシステムですので
誤解の無いように

92 :☆あゆ餅☆ ◆1jll9CgQ :01/10/01 22:14
長瀬君のデカチンがあゆの小さなアソコに無理矢理入るなんて
スゴーイ!!

93 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:15
あゆの昔の顔で上目遣いでフェラしたら
男はすぐイッてしまいそうだよね。

いまは老けたからわからないけど・・。

94 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:16
松浦ならOKだよ

95 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:16
エロイ顔してるね。あゆって。

96 :浜崎あゆみ:01/10/01 22:17
あゆ、粗チンは舐めない主義なの。

97 :浜崎あゆみ:01/10/01 22:18
あゆは松浦としかやらないの

98 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:18
>>95
いや、顔はエロくない。

99 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:20
もしかすると、豊胸したのは
松浦に捨てられたからかな?

100 :浜崎あゆみ:01/10/01 22:25
松浦とヨリ戻しました。

101 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:26
長瀬にしなよ、せめて

102 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:27
aga

103 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:30
松浦か・・。
あゆ、男の趣味わるすぎ!!

104 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:30
松浦ってチョンコだよね。

105 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:36
長瀬とあゆの結婚はないよね?

106 :浜崎あゆみ:01/10/01 22:47
長瀬さんには捨てられました・・・
松浦さんと一緒に頑張りますので
よろしくお願いします。

107 :相場:01/10/03 10:20
ナガセが10億円で誰かに売り払ったみたいよ。

108 :どっちの名無しさん?:01/10/03 10:26
長瀬金持ちになる。って誰か買ったバカがいるの?

109 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:49
ドーデも良いけどMAX松浦って奥さんいたよな。
レースクィーンの巣鴨の不動産屋の娘・・・・。離婚したのか?
しかしavexって乱れてるよなぁ〜。
ほとんどの社員がチョット権力持つとバイトに手だしたり、
セクハラバリバリらしいしな。
ネットの代表者ってのも手出してたバイトを社員に格上げしたらしいし・・・
男としてはうらやましいが(笑)
だが、世の中のモラルっちゅーかな・・・
上に立つモンとしてはやっちゃいかんぜよ。

110 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:57
>>109
世紀末企業殿堂入り エイベックス

111 :どっちの名無しさん?:01/10/08 23:04
>>109
なんでそんなにくわしいの?
もっと詳しくおしえて!

112 :生徒:01/10/08 23:12
あゆ〜〜〜〜!!!

113 :びんらでぃん:01/10/08 23:18
avexのもくろみもこれが最後なり

114 :生徒:01/10/08 23:19
そうかもしれない (;´д` )

115 :生徒:01/10/09 23:05
松浦プロデュースのexile? すごい気にいっちゃった。

116 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:06
あゆに値段をつけるとしたらいくら?

117 :生徒:01/10/09 23:20
ん〜〜とね、基準がわかんないからね。
基準をかいて。

118 :どっちの名無しさん?:01/10/10 00:06
>>116
国家予算150年分

119 :どっちの名無しさん?:01/10/10 06:51
ねーねー「イケメン」ってまだ使ってるの?
アホな女子高生たち

120 :どっちの名無しさん?:01/10/10 07:31
>>119
なにダサイ事聞いてんの?
アホなオヤジ

121 :どっちの名無しさん?:01/10/10 14:25
「イケメン」って古くない〜?

122 :女子高生:01/10/10 19:01
フツ〜に使います。イケメン。

123 :どっちの名無しさん?:01/10/10 20:11
あゆは長瀬とどこかへ
逃避行しろ!
二度と戻るなよ。

124 :長瀬:01/10/10 20:47
あゆとは嫌だ

125 :ねくらんぼー:01/10/10 22:17
ばいばいきーん

126 :どっちの名無しさん?:01/10/10 22:33
キモイHP発見!!(藁)
http://nakayoshi.gaiax.com/home/loveberry_001

127 :どっちの名無しさん?:01/10/13 18:01
松浦専務がでてるアサヤンのビデオみてたら、隣に座ってるあゆが甘えた
顔してなんか話かけてて、専務がうんうんってうなずいて話し聞いてた。
すごく二人、自然で専務が何もかも守ってあげてるって感じだったよ。
個人的には、私自身オヤジ好きなので、なんでわかれちゃったの?っておもう。
誰のおかげで、ここまで来れたの?って。
だって、専務ってあゆのために奥さんと別れたんじゃないの?
がっかりです。長瀬より専務のほうがかっこいいじゃん。
って、こんなふうに思うのってわたしだけなのかなー

128 :どっちの名無しさん?:01/10/13 18:07
>>127
奥さんって?
うそー
結婚してたのー?誰と?
しかし、専務のほうがかっこいいってあなた視力どれくらいなの?

129 :どっちの名無しさん?:01/10/13 18:18
>>128
ワラタ

130 :どっちの名無しさん?:01/10/13 18:37
松浦が?

131 :どっちの名無しさん?:01/10/13 18:42
いろんな顔があるのだなー

132 :どっちの名無しさん?:01/10/13 19:02
昨日の「2時ドキ!」で、そのまんま東の発言。
あゆが妊娠で入院したのではないか?という話をしている時、真顔で
「あゆと長瀬くんはHしないよ。だって長瀬くんかっこいいから。」
まだ謹慎してたほうがいいんじゃねぇ?東

133 :どっちの名無しさん?:01/10/14 02:50
東 ヴァカだよね。ホモかね?
でも女って一回年上と付き合うとダメらしいじゃん。
松浦最高〜〜。なんだよ。
おいらも年上好きよ〜〜。

134 :どっちの名無しさん?:01/10/14 03:35
どうでもいいから早く引退して。

135 :どっちの名無しさん?:01/10/14 04:26
じゃぁ本人に言ってみたら?

136 :どっちの名無しさん?:01/10/14 05:30
あゆさまにそんな事い言えましぇ〜〜ん

137 :どっちの名無しさん?:01/10/14 05:50
「Dearest」の五番目曲の前奏が「松浦〜負けるな〜」に聞こえるのは洩れだけ?

138 :どっちの名無しさん?:01/10/14 18:41
50 名前:Mステ :01/10/14 15:27
12/28REJAPAN、SMAP、GLAY、ELT、Kinkikids、浜崎あゆみ
矢井田瞳、ケミストリ−、ゴスペラ−ズ、モ−ニング娘。、河村隆一、19
小柳ゆき、安室奈美恵、MAX、嵐、TOKIO、aiko、V6、ポルノグラフィティ他

139 :どっちの名無しさん?:01/10/14 20:30
私も、14コくらいはなれてるほうが絶対良いと思う。
いろんな意味でね。

140 :どっちの名無しさん?:01/10/14 23:23
そうそう、あゆにはタメは似合わない。

141 :どっちの名無しさん?:01/10/14 23:33
あゆには変なおじさんがお似合い

142 :どっちの名無しさん?:01/10/15 00:39
確かに。
こないだの松浦のラジオの後半に、あゆが出てきたとき
松浦とあゆのやりとりが愛人関係を思わせたぞ。

143 :かな:01/10/15 01:09
あゆには長瀬との爽やか交際よりマクースとの妖しい関係のほうが合ってるよ。

144 :どっちの名無しさん?:01/10/15 01:19
専務っていうと湯川専務を思い出す

145 :あゆ:01/10/15 01:28
あゆの本当の気持ちは、やっぱり専務のことが忘れられないの。
でも、専務の仕事は、街でいい素材を見つけてきてその子を
売るために色々してあげたりっていう仕事でしょう。
あゆより若くてかわいい子相手の仕事だから、あゆつらくなっちゃう。
だから妖しいこの恋をおわりにしたの。

146 :どっちの名無しさん?:01/10/15 19:24
関係ないですけど・・・
葉月って女優さん婚約って言ってたけど破談になったんですって
理由は葉月の男性遍歴が原因で親から反対があったって。
あゆも誰かと結婚するときに男性遍歴が原因で破談にならないように
気をつけなきゃね。

147 :どっちの名無しさん?:01/10/15 19:43
皆。勝手なこと言ってるけど鮎は智也が好きなのぉ。

148 :どっちの名無しさん?:01/10/15 19:45
勝手にどーぞ。でも、長瀬は一般の彼女を選びますよ。

149 :どっちの名無しさん?:01/10/15 20:54
でももう破局したとかいてあった

150 :どっちの名無しさん?:01/10/15 21:01
>149
破局って何処に書いてあったの?
長瀬と破局なの?

151 :どっちの名無しさん?:01/10/15 21:20
こういうカップルは長続きしなさそうだね

152 :ゲンダイ:01/10/16 02:57
【恋人との破局でも緊急入院でもへこたれない浜崎あゆみの強さ】

 急性胃炎で3日間の緊急入院のあと都内の自宅で休養していた浜崎あゆみ(23)
が10日ぶりに今週から本格復帰していた。19日の「ミュージックステーション」
(テレビ朝日)に生出演する。浜崎自身も「みなさんのからのいっぱいの愛情をも
らって元気になりました。治療中は自分でもグッスリ寝たので疲れもとれました」
と元気なコメントを寄せている。
 ファンにとってはホッとしたところだが、あの頑張り屋の浜崎が緊急入院する
ほどのウラには一体何があったのか。
「所属事務所は疲労が原因としていますが、彼女には肉体的なことより精神的
ショックがあったんだと思う。もとも食の細い彼女がダウン前にはほとんど
食事がノドを通らない状態だったようです。そこめで精神的に追い詰められた
のは、恋人の長瀬智也(22)との破局以外には考えられませんね。」
(芸能ライター・新藤興ニ氏)
 確かに、浜崎に対する長瀬の冷淡ぶりはびどかった。浜崎は抑えきれない
気持ちを吐き出すように“恋人宣言”したというのに、長瀬はマスコミから
逃げ回った。そのうえ、「浜崎さんとは良いお付き合いをさせていただいて
いますが、報道されているような結婚の話は一切あるません」というファッ
クスを各マスコミに送り、この紙切れ一枚で浜崎とのすべてを清算してしま
ったのだ。
 芸能プロの関係者がこう言う。「長瀬は所属のジャニーズ事務所から交際
をやめるように厳しく言い渡されたのでしょうが、結局は本人の打算が働い
たのでしょう。下手にこのっま浜崎と交際を続けて人気を落としたり、事務
所からの冷や飯を食わされるのを恐れたのでしょう。それに、このままで人
気が出ればもっといい女をつかまえられるという傲慢さも生まれたと思う。」
 浜崎はこれまで数々の試練を乗り越えてきている。ツアーの最中内耳炎を
起こしたり、足首をねんざして歩くのも困難になったり、ノドがつぶれて声
が出なくなったり……。そのたびに気力を振り絞ってきた。
 そして今回の長瀬との破局。これもドロドロの関係になる前に“男の正体”
がわかったのは、むしろ浜崎にはラッキーだったかもしれない。


153 :犬夜叉:01/10/16 13:10
あゆには子犬を抱いてなでなでしながらPVの打ち合わせをするのが似合っている。

154 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:34
マジで破局したの!?

155 :どっちの名無しさん?:01/10/17 04:45
松浦キモイ

156 :浜崎:01/10/22 15:34
恋愛の相性 ★★★★★
あなた(Max松浦。昭和39年10月1日生まれ)はこの人に身も心も尽くされ捧げることになるでしょう。それはまさに無償の愛と言うべきものですが、
この人(浜崎あゆみ。昭和53年10月2日生まれ)も自分の情熱を限りない誠意としてあなたに帰します。
ふたりとも燃えるような恋をしながら細心の注意を惜しまず思いやれる最良のカップルです。

結婚の相性 ★★★★★
お互いにけじめある堅実な家庭をつくります。夫は世間に活躍したがる野心家ですが、こと家庭に関しては妻に全面的にまかせます。
お互いに意見を出し合うことは好きなのですが、衝突することはなく仲良く円満な生活ができます。

血液型の相性
本来どちらかといえば人との交際はあまり上手い方ではありません。知らない人と話すのも苦手な方です。
しかし、親しくなり一度、気を許してしまうと、案外社交性を発揮して実に細かい神経を使って、お互いに一生懸命尽くし合うでしょう。
ですからお互いに何か一つのきっかけがないと発展しません。何かのきっかけを通じて、お互いの距離が縮まって非常に親しい関係になります。
そして相手が何を考え、どんなつもりでいるのか手に取るようにわかるようになるのです。しかし、相手はやはり自分と同じではありませんから、
その限界を知らなければいけません。時には、言うべき事は口に出して言うことも必要です。甘えすぎてしまうもよくありません。
A型同士は、傷ついた相手を実に上手く慰め、立ち直りに手を貸してくれ、求め合い、引かれ合う間がらです。

157 :どっちの名無しさん?:01/10/22 15:39
お幸せに!

158 :156:01/10/22 15:38
http://www.enjoy.ne.jp/~akiten/seimei.htm
ちなみに、相性占いはこれな ↑

159 :マックス:01/11/07 23:33
sage

160 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:41
スレ題が馬鹿っぽいからシカトしてたけど、実は良スレだったのね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)