5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ayu-ro2 VS ayu trance■勝つのはどっちだ!?

1 :ゆーろとらんす:01/09/14 21:27
どっちも買うつもりです!

2 :ジャイコ:01/09/14 21:28
というかトランスっていうジャンル自体よく知らない

3 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/14 21:29
知名度であゆーろ

4 :うに ◆AyuEXNew :01/09/14 21:46
トランス。なんか響きが(・∀・)カコイイ!!

5 :ゆーろとらんす:01/09/14 22:09
 

6 :TRANCE小僧:01/09/15 11:18
そんなもん時代の流れからしてTRANCEだろう…もうユーロとか流行らないし。
しかもあゆのやつシステムFとかにリミックスしてもらってるから、文句なしに売れると思う。
そんで今までTRANCEしらなかったやつがTRANCEいいよね〜って解ったような口調でいきなりユーロからTRANCEに、
流れてくるんだろ?あゆ、たのむからTRANCE流行らせないでくれ。クラブでギャルがきちゃうようになっちゃうから。

7 : :01/09/15 17:48


8 :どっちの名無しさん?:01/09/15 17:53
うん、そうそう。トランス流行って欲しくないよー。せっかく好きだったのにー。
どうせ馬鹿ギャルたちがカーステで爆音鳴らしながら走るんだからさー。
こいつらはユーロビートみたいな低俗音楽でちょうどいいんだよ。
ユーロはガキ向けだし。あれはっきり言って観賞音楽じゃないけど。
家で聞くもんじゃないでしょ。

9 :大金:01/09/15 18:00
トランスもユーロビートのように消費されていくのでありました。

10 :どっちの名無しさん? :01/09/15 19:01
なにいってんの
もうトランスはメジャーじゃンよ・・・
んな事もしらねーのか?

11 :どっちの名無しさん?:01/09/15 20:27
スズキアミハオワッタ。
http://www.hpfree.com/rocky75/masu0.html
http://creator.tripod.co.jp/index2.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9378/game.html
http://isweb31.infoseek.co.jp/play/hunter1/hunter1_022.htm
http://page.freett.com/fukuroneko/diary.html

12 :ジャイコ:01/09/15 20:36
トランスオタってああいう人が多いの?

13 :どっちの名無しさん? :01/09/15 21:00
つうか、はやり廃りでトランス危懼やつのが
かこわるいよ!
トランス高貴ユーロ低俗だと思ってるンもかっこわるいよ!
どっちが観賞用って考える方が変だよ!(w

14 : :01/09/15 21:14


15 :大金:01/09/15 23:16
トランスもユーロビートも流行廃りに関係なく好きな人は好き
avexがブームを仕掛けるのがいやだ。

16 :ジャイコ :01/09/16 18:50
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd17027
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd17028
収録曲のソースもでました

17 :ジャイコ :01/09/16 18:52
純粋なユーロミックスじゃないっぽいのが心配ね

18 : :01/09/16 19:33


19 : :01/09/16 20:56


20 :TRANCE小僧:01/09/18 02:30
avexはあゆにたよりすぎだろ、いい加減に目を覚ませ。しかもアナログとか出すんじゃねぇよ、浜崎のくせに。

21 : :01/09/20 14:18


22 : :01/09/21 20:31


23 : :01/09/21 21:32
 

24 : :01/09/23 21:16


25 :名無し:01/09/27 02:26
やっぱ一般大衆や流行りに流されるんだなって感じだね、本当はそれじゃあ
いつまでも個性が出てこないんだけどね。
金髪が古いとか言われたりして今年は黒髪とかいうけど古いっていってる
奴も昔はしてたでしょ?って言いたいわけよ僕は。
君は流行りに流されてただけで君の個性は何?って聞いてみたいね〜

音楽の感性もそれと似たところがあると思うから僕は応援してくれてる
人にには良いものを送りたいというのが本音だね。

今のトランスとユーロもそんな感じで流行りに流されなくてもいいし
AVEXも普通に宣伝すればいいのにおおげさだよ。

26 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:28
トランス好きな俺としては、汚された感じがして嫌

27 :名無し:01/09/27 02:40
>26
結局流行してもその逝きつく先は「ださい」だよね、、
そこが難しいんだよね。

28 :どっちの名無しさん?:01/09/27 03:31
金があったら何にでも手が出せる

29 :nanasi:01/09/27 12:55
買った人いる?

30 :どっちの名無しさん?:01/09/27 13:00
んなもん買うかーーー!!

31 :ジャイコ:01/09/27 21:05
私は買ってもいいくらいだけど金がない

32 :どっちの名無しさん?:01/09/27 23:04
誰かMXにあげれ

33 :ジャイコ:01/10/02 16:19
age

34 :どっちの名無しさん?:01/10/02 16:35
トランスって、両手あげて(;´Д`)言ったり
身体くねらせて(;´Д`)言ったりする
危ない宗教かクスリの打過ぎみたいなやつ?

35 :トランスフォーマーあゆ:01/10/02 16:37
トランスフォーマー!!

36 :日本の恥 →avex:01/10/02 19:21
あくまでも
トランスはトランス
浜崎は浜崎

くどいようだが
トランスはトランス
浜崎は浜崎

あいかわらず
avexはアホ丸出し

37 :どっちの名無しさん?:01/10/02 19:34
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)